Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Setra Vs WhiteCrow.

Setra Vs WhiteCrow.

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

http://setravswhitecrow.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p3
Короче, я заипался. Это может продолжаться долго.
ТАК ЧТО ПРОШУ НА БОЙ!

0

42

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Короче, я заипался. Это может продолжаться долго.

С сожалением должен отметить, что сейчас мне пора в школу-я и так уже изрядно задержался. Поэтому-до встречи вечером.

-1

43

SetraDeGrave написал(а):

С сожалением должен отметить, что сейчас мне пора в школу-я и так уже изрядно задержался. Поэтому-до встречи вечером.

*бьётся головой об стену*
Арррррррррргх!!!
*с разбегу бьётся*

0

44

SetraDeGrave написал(а):

Назначь время, когда ты будешь.

0

45

Собственно, анкеты дуэлянтов:

SetraDeGrave:

Нер-Антар. Предатель. Уничтожающий миры.
Тот, кто жил больше самого древнего мира, какой можно и уже нельзя найти в Сущем... Что можно от него ожидать? Верно, всего. За огромное, даже по меркам рас-долгожителей, время Антар приобрел невероятную мощь.
У него есть только один недостаток-он сошел с ума. Впрочем, недостаток ли? Это с какой стороны посмотреть.
Он может все; любая магия, любая сила подвластна ему. Тьма?-запросто. Свет?-ха! Серый Зверь? Энергетизм?!
Для него нет настоящего облика, он может превратится во что угодно. Для него нет оружия, которым он не владеет великолепно.
Впрочем, у него есть и слабости-более всего он предпочитает магию иллюзий, постепенно сводя противника с ума и убивая, пока тот пытается найти реальность. По части иллюзий Антара можно спокойно назвать лучшим.
Когда рядом с тобой Антар; когда ты знаешь, что он где-то рядом; когда ты знаешь или догадываешься что он должен быть где-то рядом с тобой-не верь ничему, что видишь, слышишь и чувствуешь. В большинстве случаев это окажется иллюзией Антара.
Среди его способностей-стирать в порошок не планеты,- миры.
Его обычный стиль сражения-"игра" с противником, медленное убийство иллюзиями.
Но когда Антар сражается в полную силу-его врагу не позавидуешь; трудно найти более сильного противника, нежели Предатель, прекративший паясничать и начавший не сражаться-Убивать.

Whitecrow-Daera de Roader:

Раса: Нечто, на странной фрактальной основе. В теории, это был человек, начинающий светлый маг, однако много позже, добился таки состояния, в котором я выставляется на бой, а ещё позже стал Изначальным Хаосом, и дал начало всему, в том числе и себе, ибо, как я не устаю говорить, хронологическая последовательность значения не имеет.
Суть, краткая предыстория становления персонажа: Персонаж одного моего рассказа, "Вселенная противоположностей",текст рассказа прилагается.
Так же в том или ином обличье фигурирует в моих же рассказах "Ладонь", "Игра в детектива"(в образе дедушки главного героя), "Конец эпохи героев", "Сумасшедшая Справедливость" и возможно, "Путь Героя", хотя провести нитей с последним до сих пор не удавалось. Однако в бою он присутсвтует в форме, чуть более поздней, чем в событиях первого упомянутого рассказа.
Способности:
Способность, по сути, всего одна, но включающая в себя все остальные. Абсолютный Полиморфизм зовётся она.*интонациями мастера Йоды из Звёздных войн*
В том смысле, что фрактальная основа принимает необходимую форму, при этом перенимая все умения, память, ход мыслей и прочее. Как это объясняется в рассказе:

Ага, можно было… Но ведь это было бы совсем не в стиле Хаоса. А вот по поводу психологии – старик был прав. Беспорядку много раз приходил в голову всё тот же вопрос: Что это за личности, чей облик он так легко принимает?? Это те, кто уже существуют? А, быть может, это те, кто никогда не будет существовать или, напротив, только должны будут когда – то появиться? В голове снова начала твориться каша, но пистолета рядом не оказалось. Поэтому пришлось просто бросить свои раздумья в самый разгар.

В целом, если исходить из рассказа(эпизод драки в подворотне), принимаемая форма им легко контролируется, более того, он даже способен запоминать то или иное обличье, однажды случайно принятое.
Однако это явно не в его стиле, так ему просто не интересно.
Сама же фрактальная основа теоретически неуничтожима, по крайней в рассказе явно понятно, что будучи вампиром и получив осиновый кол он всё же очухался, а в изначальном обличье даже для развлекалова пустил себе пулю в голову.
К тому же, если поразмыслить логически, Изначальным Хаосом, положившим начало Мирозданию он стал много позже, отсюда следует, что он не умер до того момента.
Конечно, возможен вариант, что Изначальным он и стал как раз после гибели, но я решил слегка сгладить всё-так вариант выставления на бой этого бойца тем, что опираюсь на уже бывшие ранее факты, ничего по ходу не додумывая.
Помимо этого, во фрактальную основу вплетено ещё оке-что. Вернее, в саму глубину основы.
В рассказе применялась "священная ярость", но это, видимо, далеко не всё. По-идее вплетены лишь те или иные чувства и качества, положительные, отрицательные, нейтральные и т.д., попросту для того, чтобы "редактировать" принятую личность, так сказать, в случае надобности превратить случайно выпавшего рыцаря смерти в образец милосердия, либо добряка-менестреля в безжалостного убийцу. Видимо, по принципам Хаоса, он не меняет форму, пока не пробудет в ней какое-то время, затем это всё и нужно. Либо чтобы как раз совместить не совместимое, например, стать шефанго, способным обидеть ребёнка(нечто подобное и применено в рассказе).
Нет, был ещё и странный взрыв... Но это скорее всего было то, что Хаос принял форму взрыва и в последний момент сменил её на что-то к взрывам устойчивое, ведь принимать он может хоть обличье грозового облачка, правда, это довольно тяжело лично для меня, поскольку мне трудно описать ход мыслей грозового облачка   
Полный перечень чувств и качеств, я думаю, можно не прилагать, ибо чувств у нас оч-чень много, и всех всё равно не перечислить.
А теперь, собственно говоря, в спойлере, полный текст рассказа:

Рассказик, собственно говоря|Вселенная противоположностей

Категория: Рассказ
Стиль: Философское фэнтези
Состояние: Опубликован на Эмзоне(другом форуме)
Цель выкладывания: Как объяснение/дополнение к анкете, хотя, скорее, как сама анкета.
Рабочее название: Хаос
Размер: Средний, 4 с половиной авторских листа.

Вкусы людей весьма разнообразны, характеры  капризны, природа их  в  высшей  степени  неблагодарна, суждения  доходят  до  полной нелепости. (Томас Мор)

Нельзя объять необъятное. (Кузьма Прутков)

Вселенная противоположностей

«Утро начиналось плохо – в один глаз светило солнце, а из другого торчало копьё…» Хаосу почему – то вспомнилась эта старая шутка, как нельзя лучше подходившая под сложившуюся ситуацию. И хотя шесть часов вечера было довольно трудно назвать утром даже по меркам Хаоса, но торчащее копьё действительно присутствовало, правда, торчало оно не из глаза, а из груди. При более детальном рассмотрении то, что Беспорядок сначала было принял за копьё, оказалось куда более примитивным инструментом. Это был обыкновенный деревянный кол, сантиметров на тридцать всаженный в грудь Хаоса, но прошедший чуть ниже сердца. Повезло. Хотя как посмотреть… Удача у нас вообще была довольно странной леди, но Хаос был одним из немногих, умеющих почти постоянно найти с ней общий язык. Возможно именно потому, что он и сам являлся не менее странным и загадочным существом?
«Больше никогда не буду Тёмным!» - подумалось Хаосу, - «А то методы Светлых не слишком – то приятны. И это хорошо ещё, что сразу кол вбили, могли ведь и проповеди читать, что несколько хуже!»
В чём – то он был прав. Действительно, иногда кол в сердце оказывается более гуманным, чем многочасовой «разговор по душам». По поводу разговорчивости Светлых ходило много шуток, в том числе и о том, почему демоны изгонялись от их проповедей. Бедные демоны просто не выдерживали всё это слушать… Естественно, значение Слова как оружия было существенно преувеличено,  но объяснять это Светлым было пустой тратой времени. Несмотря на неопровержимые доказательства и редкие способности Хаоса к демагогии и красивым речам, что ещё раз подтверждало данную теорию. Хаос любил такие ситуации – когда что бы ты ни выбрал, всё равно оказался не прав. Это вносило дополнительную путаницу и приводило всех в замешательство, однако Беспорядок именно этого и добивался всю свою жизнь. Путаницы. Лабиринта. Хаоса.
А говорить Хаос действительно умел. Эта личность могла заболтать кого угодно, проведя многочасовой монолог и не замолкая ни на минуту. Здесь даже тем же Светлым проповедникам было бы тяжело с ним тягаться, не говоря уже о по большей части молчаливых и угрюмых Тёмных. Эти личности всегда любили одиночество, редко заботясь о ком то другом – и это был их выбор. Беспорядку же было наплевать на чужой выбор, он ценил абсолютно любой. Кроме, естественно, неопределённости и длительного обдумывания, ведь это было прямым путём к упорядоченности, и если бы каждый поступок тщательно обдумывался и взвешивался, то Хаосу бы приходилось ох как не сладко...
Стряхнув с себя ставшую ненужной и очень мешающуюся телесную оболочку, Беспорядок рывком встал.
- Урррр – мяу! , - оставалось непонятным, зачем и кому это было сказано, точнее, промяукано, но ему всегда нравилось мяукать сразу после того, как проснёшься.
В одно время люди верили, что кошки отгоняют Тёмных, защищая дом. В другое время люди верили, что кошки, по крайней мере - чёрные, олицетворяют в себе тех самых Тёмных, неся за собой неудачи. Глупые они, люди. На самом же деле кошкам было абсолютно всё равно, чем питаться – светом или тьмой, ведь они тоже были детьми Хаоса.
Беспорядок подошёл к зеркалу, решив напоследок налюбоваться своей бестелесной формой. Несмотря на своё довольно громкое имя и не менее громкую славу, это существо имело фрактальную основу. То есть Абсолютным Беспорядком назвать его было нельзя, линии были плавными и практически симметричными. Пожалуй, это можно было сравнить с древесным узором. Беспорядок вообще не любил ничего абсолютного, ведь это его противник всегда стремился к Абсолюту. Если равновесие – то обязательно глобальное, если власть – то беспрекословна, если силы – то высшие. Порядок вообще любил всё и всегда усложнять, воспринимая куда большее количество граней, чем их было на самом деле. Но ведь правда никогда не была абсолютной, она всегда вступала в противоречие с другой правдой. Настоящая Истина состояла из мельчайших кусочков других Истин… Но как это можно объяснить слепцам, не видящим ничего дальше своего носа?
Поняв, что его снова унесло в заоблачные дали, Хаос воплотил пистолет и пальнул себе в висок. Пока нет тела – это позволительно. Мысли сразу прочистились и вернулись в прежнее русло. Иногда только выстрел в голову помогал разобраться с собственными раздумьями. Хотя Хаосу всё же нравились более эффектные методы. Например, лечь головой под танк. По крайней мере, это выглядело более оригинально.
Облачившись в первую попавшуюся форму, Беспорядок снова взглянул в зеркало. На сей раз с телом не слишком повезло. Хотя неудачей назвать этот выбор тоже было нельзя. Сейчас в зеркале отражалась девушка. Сильно красивой назвать её было нельзя – слишком длинный нос, острые черты лица… Но было в ней что – то притягивающее, непонятное, будоражащее. Светлые, прямые волосы девушки едва достигали уровня плеч, черты лица можно было назвать детскими, да и самой девушке на вид можно было дать не больше шестнадцати. Хаос ещё раз осмотрел себя с ног до головы, пристально вглядываясь и запоминая каждую чёрточку этого лица. Может быть, ещё пригодится.
Девушка вышла на улицу. Навстречу шла изрядно подвыпившая компания… У Беспорядка редко получалось читать чужие мысли, он и в своих - то часто разбирался лишь приложив огромные усилия. А то, что творилось в его мозгу сейчас, лучше вообще было не затрагивать. Да уж… У этой девочки в голове творилось что – то совсем уж непонятное, но в то же время такое родное для Хаоса… Нужно будет запомнить это тело. Однако мысли идущих навстречу читать было и не нужно – всё написано на лицах. Гнилые люди. В их головах не было ничего святого, а оставшиеся там каким – то непонятным образом идеалы были искажены сверх всякой меры. О намерениях подобных людей, завидевших относительно красивую девушку, и говорить не приходилось.
Однако когда контуры Хаоса поплыли, а на такой хрупкой девушке начали вздыматься тугие бугры мышц, да и лицо вдруг стало мужским, эти намерения в значительной степени переменились… Первому противнику Хаос просто сломал руку. Второй даже попытался ударить… Вероятно, теперь у него будет сотрясение мозга… Хотя нет. Сотрясение пустоты, никакого мозга там нет и в помине. Третий парень выхватил нож… А вот таких поворотов событий Хаос не любил. Наверное, именно поэтому на молниеносно вытянутой кончиками пальцев вперёд руке появились когти, вырвавшие противнику два ребра.
Через несколько минут Беспорядок уже снова шёл в теле девушки. Каждому – своё. Свет был наделён способностью спасать других, Тьма – затуманивать сознание… Хаосу досталась способность менять знамёна. Чем был наделён Порядок, Хаос не знал. Честно говоря, и не хотел узнавать. Скорее всего, чем – то совсем уж особым. Железным кулаком. В любом случае, Порядок был сильнее Хаоса, хоть тот с ним ни разу и не сталкивался. Он просто знал, что Порядок есть, и что пока бьётся сердце – придётся воевать. Даже если само сердце выстроено на фрактальной основе…
По какому – то наитию Хаос заскочил в ближайшую подворотню. И увидел…
В этом мире всё было странным. Тьма маскировалась под Свет, самим светлым часто приходилось примерять маску Тьмы… Казалось бы, в такой обстановке Хаос должен чувствовать себя как нельзя лучше. Но куда там! Ничего подобного! Всё запутывать – это Его привилегия, а как тут чего запутаешь, если и сам ни фига не поймёшь?
Но на этот раз всё было предельно ясно. Армия Света и Армия Тьмы перед началом большого поединка. На этот раз Хаос решил встать на сторону Светлых. Никакой особой причины этому не было, но ещё утром Беспорядок обещал не быть Тёмным, выбрав из двух зол меньшее. Кто сказал, что обещания, данные самому себе, не считаются? Быть может, именно такие обещания и имеют какую – либо значимость…
Взмах руками… На сей раз с телом повезло куда меньше. Белые одежды, чаша с какой – то мазью в руках, сумка с травами на бедре. Нет, ну это просто подло! Не могло ли закинуть куда – нибудь в более воинственный образ? Целитель… Ведь есть же паладины, закованные в железо, были же светлые берсерки с топором на перевес! Маги, в конце – то концов! Уж лучше бы в тело странствующего менестреля закинуло, тех хотя бы Тёмные трогают меньше всех, не расценивая как особую угрозу.
Немного подумав, Хаос вылил всю мазь на себя, приложив к этому весь временно доставшийся ему целительский дар. Сразу после этого Беспорядок выхватил меч у ближайшего воина. Пришлось так же достать небольшой козырь из рукава, а именно огромный кусок священной ярости, заложенный в глубину самой фрактальной основы как раз для таких случаев. Кровавый смерч прошёлся по рядам Тёмных, явно не ожидавших такой прыти от целителя… При этом раны которого имели потрясающее свойство затягиваться. Только Хаос мог превратить милого целителя в идеальную, самовосстанавливающуюся машину смерти. Где – то после тридцати порубленных на части жертв, начало клонить в усталость… Однако Хаос закинул себе в рот несколько целительских травок, не забыв добавить туда немного белены, ещё более усугубившей состояние боевого безумия. Но Тёмные тоже были деланы явно не пальцем, и через какое – то время Хаос был окружён. Тут же став одним из Тёмных, он ударил ихними же методами… После чего взорвал своё тело, в последний миг приняв другой образ. На сей раз в воронке довольно большого диаметра остался стоять паренёк, довольно потрёпанный, но живой. Оружия у него не было, но в такой мелочи надобности уже не было. Армия Тьмы повержена, а очередная, почему – то каждый раз со всё большей настырностью поднимающаяся, голова зла отрублена. Значит, есть достойный повод заглянуть на банкет, ибо не попасть на пир, устроенный по большей части в твою честь – это не слишком культурно. Нет, Хаос никогда не отличался особым знанием этикета, но он очень любил подобные мероприятия.
Хотя на этот раз было ужасно скучно. Хаос то и дело ловил недоумённые взгляды в свою сторону, изредка кивая тем, кого уже знал. Таких было немного.
Было произнесено огромное количество сладостных геройских речей, при этом больше всех распинались те, кого на самом поле боя не было. Интересно, а чем они занимались в тот момент, когда их товарищи хотели принять, возможно, последний в своей жизни бой? Те, кто участвовал в сражении, напротив, опускали глаза в пол. Светлые не особо – то привыкли внимать незаслуженным похвалам, да и не нравилось им это. Как, в принципе, и Хаосу. Последний вообще терпеть не мог никаких похвал. Тем более, если приходилось слышать их в свой адрес. Тем более, когда хвалили за дело.
В какой – то момент Хаоса подозвал к себе старый паладин. Наверное, это был самый сильный из всех, кто участвовал в стычке. Окинув Беспорядка задумчивым взглядом, Светлый произнёс:
- Мы победили, за что я искренне тебе благодарен! Это была большая победа, благодаря твоим стараниям добытая малой кровью… но какими методами! Из – за этих случаев о Светлых ходят разные плохие слухи, а нас самих начинают подозревать в неоправданной жестокости!
«Интересно, а с чего этот старый хрыч обращается ко мне на ты? Я же вроде, как и коты, ещё ни с кем не пил на брудершафт. Или пил?»
Есть один извечный вопрос, а как скоро Светлых перестанут попрекать инквизиторскими кострами? Наверное, никогда. В любом случае, мы до этого не доживём. Но Хаос не стал опускаться до подобных мелочей:
- Считайте, что это моя маленькая месть. Просто сегодня утром я обнаружил у себя в теле лишний кусок дерева… вы понимаете, так ведь намного интереснее! Без кровавой резни и взрыва эта битва не вспомнилась бы мне уже через неделю. А так… глядишь, месяц – другой продержится в памяти.
- Возможно, я действительно плохо тебя понимаю… Но зачем тогда ты становился одним из нас? Мы же Светлые, и не должны забывать об этом! Может, можно было сладить менее жестокими способами! – не унимался паладин, - На сколько я понимаю, вместе с телом ты должен был перенять и часть целительских мыслей, их философии. Я никак не пойму.
Ага, можно было… Но ведь это было бы совсем не в стиле Хаоса. А вот по поводу психологии – старик был прав. Беспорядку много раз приходил в голову всё тот же вопрос: Что это за личности, чей облик он так легко принимает?? Это те, кто уже существуют? А, быть может, это те, кто никогда не будет существовать или, напротив, только должны будут когда – то появиться? В голове снова начала твориться каша, но пистолета рядом не оказалось. Поэтому пришлось просто бросить свои раздумья в самый разгар.
- А я его прекрасно понимаю. Это вечная игра. Бессмысленная. Но в то же время имеющая определённую цель. – речь держала тихо подкравшаяся сюда девушка. Чем – то она неуловимо была похожа на ту девочку, которую Хаос утром видел в зеркале, но была намного старше, а глаза светились мудростью и… болью.
Паладин попытался что – то возразить:
- Но…
Девушка его перебила, не дав ничего больше возразить:
- Лучше помолчите, а то я напомню вам один инцидент, - девушка нарисовала в воздухе какой – то символ, Хаосу он был незнаком, - Отголоски мы можем лицезреть до сих пор.
Видимо, этот символ мог оказаться куда более жёстким аргументом в беседе, чем заезженная тема инквизиции. По крайней мере, так считал Хаос. А глядя на враз побелевшее лицо паладина, можно было предположить, что сами Светлые думали так же. По крайней мере те, которые находились на несколько ступеней выше обыкновенного, рядового «светлячка». Честно говоря, Хаосу было абсолютно наплевать.
- Но сейчас всё совсем по-другому! Сейчас у нас добрые целители и романтические менестрели, одни лечат тело, другие лечат душу… Мы учимся на своих ошибках… Да и тот… то существо скорее всего было тёмным, лишь первоначально прикинувшись нашим сотоварищем, вы же должны знать и понимать…
Паладин намеревался сказать что – то ещё, видимо, немного оклемавшись от слов девушки и приготовившись дать достойный словесный отпор. Собеседнице такая перспектива явно не нравилась, она в который раз перебила собеседника:
- А жар лучше загребать чужими руками. Например, этого отважного, но так и не повзрослевшего юноши.
Не сказав больше ни слова, девушка развернулась и быстрым шагом пошла к выходу, показывая, что больше не намерена продолжать разговор.
«Кто же она? Единственная, кто меня почти понял… Почти. Но лишь потому, что до конца себя осознать не могу даже я».
Беспорядок терзался смутными мыслями и догадками. Наконец решившись, он оттолкнул паладина и почти бегом двинулся туда же, куда минуту назад ушла странная незнакомка.
Она стояла возле входа, затягиваясь слегка подмокшей под внезапно начавшимся дождём сигаретой. Капли стекали по длинным волосам, пряди лезли в глаза, отчего девушка принимала забавный, но романтичный вид. То, что Хаос привык называть сердцем, встрепенулось.
- Знаешь, когда я была совсем маленькой, я думала, что дождь идёт только тогда, когда умирает кто – то очень хороший. Я думала, что это небеса его оплакивают. Но потом поняла, что это несправедливо, когда кто – то хороший умрёт, а дождя не будет. Это значило бы, что он не был хорошим… И перестала верить в эти глупые сказки. И решила, что несправедливости быть не должно. Всё должно быть правильно и хорошо.
Девушка говорила, даже не повернув головы, так что было непонятно, с кем она разговаривала, с Хаосом или сама с собой. Для себя лично Беспорядок решил, что всё – таки первое. И именно поэтому осмелился, впервые в жизни дрожащим голосом, но всё же ответить:
- Прошу прощения… Справедливости искать сейчас почти бесполезно. Знаешь… Я тоже когда – то верил в глупую сказку. В то, что все люди меняются. Но потом понял, что меняется мир, а люди… они безнадёжны. Так я и стал Хаосом. Просто Тёмные видят лужу, Светлые видят в ней отражение звёзд, а я… Я умудряюсь всё таки заметить, что сама лужа зелёная, бурлит, светится и вообще радиоактивна. Я вижу это. Я знаю это… И знала бы ты, как меня уже достало это знание… Но я так и не узнал, как тебя зовут… Ты… Удивительна.
- Порядок. Меня зовут Порядок.
Сказать, что Хаос был шокирован, это значит ничего не сказать. Но он всё же решил переспросить:
- Но… Разве Порядок – не мужское имя?
- Ага. Анархия, кажется, тоже женское. И что?..
Девушка наконец повернула голову. В её глазах плясали фракталы, почти те же, что Хаос каждое утро видел в зеркале.
- Как же я был глуп…
- Как же я была глупа…
Парень и девушка какое – то время стояли под дождём. Две минуты спустя Хаос неуверенно протянул Порядку руку .Справедливость в свою очередь сжала тёплую ладонь. Вот так вот. Они тысячу лет готовились к встрече друг с другом для того, чтобы сойтись в битве. А сейчас стояли под дождём и просто держали друг друга за руки.
«Когда – нибудь мы и Тьму со Светом помирим. Точно так же. И всё будет хорошо и правильно. Вдвоём – точно помирим!», - подумала Справедливость, чуть сильнее сжимая ладонь Беспорядка.
У Хаоса же сейчас были немного другие, но очень похожие мысли: «Вот так глядишь, и наших бук с нашими светлячками помириться заставим. А что? Тогда точно как будто мир перевернётся, всё так запутанно будет… Красота! Ведь если я и Порядок сейчас рядом… »
Додумать Хаос не успел, они не сговариваясь двинулись в ночь, под проливным дождём. Хаосу нравился этот спонтанный поступок, он и не знал, что Справедливость на такое способна. Самой же девушке понравилась синхронность действий. И, конечно же, она и подумать раньше не могла, что Беспорядок может так действовать. 
Они  не знали, куда они идут, и есть ли в этом смысл. Они шли в неизвестность, но крепко взявшись за руки. Теперь они вместе, и это – самое главное. А что из этого выльется? Спасение или, наоборот, гибель мира? Ой, то ли ещё будет…

Выражается благодарность Александру Александровичу(Роддерику фон Пингви) за как минимум за  две хорошие мысли, а так же некой Илайе (она же Змея, она же Fisalia и просто Алиса) за хорошее название для рассказа.

Пользуясь моментом, выражаю свой восторг по поводу рассказа. Великолепно.

0

46

Энтрель написал(а):

Пользуясь моментом, выражаю свой восторг по поводу рассказа. Великолепно

Премного благодарен вам, леди.

0

47

Пока что от нефиг делать буду самовлюблённо выкладывать сюда свои же цитаты из поединка)))
Старый-добрый трэш, и никуда тут не денешься)))

White Crow написал(а):

*засунул в уши наушники MP3-плеера, плэйлист: Мановар, Лабарум, Калугин и(о ужас!) Мельница. Как будет драться, если случайный выбор выберет "Двери Тамерлана" представляет с трудом*

Ещё бы под Моцарта подраться...

White Crow написал(а):

Интересно, а у Антара есть зубы? В любом случае, это легко поправимо. Нет, если зубов нету, то исправить это куда сложнее. А вот если они всё-таки присутствуют...

White Crow написал(а):

Качественно так, сминая шлем бьёт. Интересно, зубы-то хоть покрошились? Ну хоть немножечко!

White Crow написал(а):

Следующим шагом стал удар ботинком, опять же по зубам, с одновременным отпусканием рук. И снова Антару.

Какой целеустремлённый шефанго  :D

White Crow написал(а):

Я просто сдвинул ноги вместе, плавно поднявшись на шипе, и застыв на его кончике, разведя руки в стороны и старательно удерживая равновесие.
- Медитация, медитация и ещё раз медитация.

Ага, и стальная подошва, блин. Интересно, что же сыграло решающую роль? О.о

White Crow написал(а):

Я перевернул разведённые в сторону руки ладонями вверх.В этот момент со всех сторон на Антара стали слетаться... Бабочки.

Правильно, закидаем противника бабочками, лепестками роз и пустыми бутылками!

White Crow написал(а):

Например тем, что бывшие лепестки вонзились в Антара десятком жал, попросту отшвыривая его на десяток метров. Я не знаю, наделали ли они в его теле лишних дырок либо просто ударились о щит.
Главное - я показал, что раз крылья распустил - так летай, чего уж там. Пусть даже таким варварским способом.

А то чего крыльям без дела-то висеть?

White Crow написал(а):

Но в последний момент чувство кольнуло, болезненно так: "Молния!"
Естественно, добавив от себя пару-тройку не слишком цензурных слов на зароллаше.

Думаю, слова цитировать не стоит)))

White Crow написал(а):

Я немного понежился в тёплой воде, лениво перебирая ногами. Хороший у меня противник, заботливый.

Ner-Anthar написал(а):

Злись, испытывай эмоции больше!

Уже, кажется, обсуждалось. Нет, ну я всё понимаю, ну на хрен так тупить?

White Crow написал(а):

А я запел. Под водой.

Забулькал??? О.о
Аналогичный вопрос, что и к предыдущей цитате.
Только уже по отношению к себе.

White Crow написал(а):

На следующих словах моя "тюрьма" попросту разлетелась. Вот она, сила Слова! В целом, окончание песни я пел уже танцуя твист, и наблюдая висящую в воздухе скульптуру "Сука-падла Антар, вмороженный в ледяной шар".

Весело, однако)) Танцы, пение, стихи, скульптуры... Рисовать когда будем?

Ner-Anthar написал(а):

Вот вроде бы находится в воздухе скульптура. Антар замороженный называется. Находится, и, соглашаясь с законами гравитации, таки падает на землю. Разбиваясь.

1. М-дя... Тож тупанул маленько.
2. И Антар тоже хорош... Так и не ясно до сих пор, кто ж разбивается, скульптура или сам Антар? О.о
Казнить нельзя помиловать(с)

White Crow написал(а):

Итак, стандартная ситуация из учебника. Хорошее же у нас образование, не спорю.

Крыть, как говорится, нечем, потому и не спорю)))

White Crow написал(а):

Со скоростью истребителя "Миг-24", идущего на посадку, моё тело приблизилось к Антару, попросту разнеся плечом каменную стенку. Интересно, плечо-то хоть отсушило? Проверить, увы, не могу, сейчас моё тело восстанавливалось и влезать досадной помехой в это довольно важное дело, ну никак не хотелось.

Вперёд и вверх! Вот вам и 11 сентября... Там тоже самолёты стенки разносили.

White Crow написал(а):

Моё тело взяло Антара за руку. Ласково так даже взяло.

Ипостась Даиры, пробивается, чтоль?

White Crow написал(а):

О, ужас, эта уродливая тварь прикасалось к плечу!  МОЕМУ плечу...

А шефанго-то того... Брезгливый.

White Crow написал(а):

О, Тарсе, откуда мои боевые рефлексы могут знать Айкидо? Да кто же их разберёт, рефлексы-то.

Ага, а ещё "кунг-фу", "У-ку-ШУ" и "Захерячу"(секретная техника ниндзя, о которой не знают даже сами ниндзя)

White Crow написал(а):

Только сейчас заметил торчащие из моего тела железки. ЧТО??? Эта боевая машина и их умудрилась обломать? Мне становится страшно... Не за себя, за Антара.

Ага, особенно если в зеркало глянусь...

White Crow написал(а):

Ну а что, Антар у нас птица гордая. Не пнёшь - не полетит.

Воистину! Вон, до сих пор прячется.

Ну это... Ту би континьед, млин.

0

48

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Ну это... Ту би континьед, млин.

А как же рассказать про воина, что энтарха родит?! Х))))
Шефанго, а, шефанго, роди  мне энтарха! Великого! Высшего! XDDDDD

0

49

SetraDeGrave написал(а):

А как же рассказать про воина, что энтарха родит?! Х))))Шефанго, а, шефанго, роди  мне энтарха! Великого! Высшего! XDDDDD

Дык я с этого... Только первую страничку в теме пока что цитировал. До второй не добрался. Там уже свои приколы)))

Я допил бутылку и сильно швырнул куда-то. Судя по дикому крику Зверя: "Стра-а-а-айк!" я чисто случайно умудрился попасть бутылкой в то место, где прятался Антар.

0

50

Итак, вот и следующие цитаты:

Илмалтари написал(а):

вы же тогда радиоактивные должны быть настолько, что либо будете взрываться - либо все живое в округе будет умирать от лучевой болезни за считанные часы...

Или за считанные мгновения(от удара по голове О.о)

Ner-Anthar написал(а):

Энтархи-то были одними из существ Хаоса Изначального, это Антар долго в них копался, чтобы превратить в то, что они есть сейчас.

Э-э-э... А вы хоть видели, с кем на самом деле дерётесь? *.*

Ner-Anthar написал(а):

Пока что он "покусывал" противника

Дурак... За пятку кусать надо! За пятку!

Ner-Anthar написал(а):

-К... Как?... Моя миссия... Не выполнена...

- Бонд. Джеймс Бонд.
- Дам. Ван Дам. Клод Ван Дам. Жан Клод Ван Дам. :smoke:

Ner-Anthar написал(а):

Двух мужчин.

Ну... Как сказать... Один из них это... Временно)))

White Crow написал(а):

Ноты и пули.

Вот это сочетание... Переходим к ганстерской потасовке в кабаре?

Ner-Anthar написал(а):

...Антар все еще не показывался. И не почувствуешь его-далеко, гад, спрятался!

Мерзавец! Подлец! Да как он мог?

Ner-Anthar написал(а):

Даже шефанго от такого оружия не отказались бы.

*смотреть ниже, читатели Перумова - поймут*

White Crow написал(а):

А что оставалось сделать? Только прошипеть сквозь зубы "Граттэ штез, нечестно".

Наивный)))

White Crow написал(а):

Только вот резко уколола безделушка на груди...

Учитывая то, что на груди у меня(логично предположить, что и у шефанго) болтается ещё и обломок ножа...
Да наш шефанго ещё и впечатлительный!  :D

White Crow написал(а):

- Жестокий? Это почему - из-за Содома и Гоморы? Да ладно, по-моему мужеложцам ещё мало досталось. От меня бы они так легко не отделались.

О.О
*представил картинку*

White Crow написал(а):

-- Так тебе вон только жениться нельзя. Чем ты и пользуешься, кстати, нагло.

Вот и мечтайте девушки, после этого, о благородных рыцарях.
А у них ведь того... Целибат)))
Чем и пользуются.

White Crow написал(а):

-- "А детишки как же?"
-- "Да никак".
-- "Так какие ж они святые... Они грешники!"
-- "Вот и я  думаю. По-крайней мере что-то у них с головой точно не так".

*тупая солидарность*
Интересно, а сколько же у этих самых рыцарей детишек-то на самом деле?  :D
Что-то мне подсказывает, что куда ни плюнь - рыцарский потомок.
А если ещё Ермолова вспомнить...

White Crow написал(а):

Это свет Солнца. С большой буквы. Спасибо, кэп.

Вот оно, распространение Интернет-задротского наречия в массы...

Илмалтари написал(а):

девушка, до этого смирно сидевшая на колонне, вскочила, по-кошачьи зашипев от неожиданности...

Скажите спасибо, что не на ухо. С него станется.

Илмалтари написал(а):

внутренне сожалея, что такой прекрасный образчик расы потерян для своих...

Да сами ж выгнали  :dontknow:
Тем более что... Если вспомнить нетленный "Лонгви"...

White Crow написал(а):

И Антару, наверное, досталось, хоть и не сожгло. Но подкоптило, видимо, знатно.
Ибо паленым запахло. Но почему-то паленой псиной.

Оп-паньки... Спалили контору... Секрет силы Антара разгадан - он есть собак :D

Ner-Anthar написал(а):

Роди мне энтарха, воин! Роди великого! Высшего! Родишь, шефанго?!

Тоже мне... Нашли инкубатор...

White Crow написал(а):

-- Да. Могут. Но они не смогут менять пол. И... Будут лишены множества наших возможностей. Зато у них вот уже сможет появиться множество детишек. А что ещё для счастья надо-то?
Я хмыкнул, видимо, имея немного другое представление о том, как много всего нужно для счастья.

Прокормить этих самых детишек, например.

White Crow написал(а):

И в бутылке тоже хорошей. Отчего бы не выпить? Благо, пока трусливый Антар придумает новую каверзну - время есть. А найти его я всегда успею. И...

"И пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьёмся самогоном всем смертям назло"(с) Сектор Газа

White Crow написал(а):

Я допил бутылку и сильно швырнул куда-то. Судя по дикому крику Зверя: "Стра-а-а-айк!" я чисто случайно умудрился попасть бутылкой в то место, где прятался Антар.  Чтож, искренне ему не завидую.
"Грамотно кинутой табуреткой можно сбить вертолёт" говорили когда-то во время обучения в Шенге. Хотя сейчас летела всё же не табуретка... 
Но говорю же, сильно швырнул. Такими бросками только драконов мирно пролетающих сбивать. Или как минимум ошарашивать.

*без комментариев*

White Crow написал(а):

- Зверь пока сидит там, где ему и положено. В клетке... И его очень умиляет всё происходящее.
- Тьфу, железка...
Я отбросил меч на землю.
- И откуда только взялся, чтоб его так...
"Не железка, а деревяшка. Между прочим, это был Immelstorun. Стараешься для вас, стараешься, а всё никакой благодарности" - пролепетал Зверь. Что-то он в конец обнаглел. Разговорчивый стал, зараза.

Тот самый отрывочек про оружие)))

White Crow написал(а):

Кто сказал, что нельзя ударить одной картой дважды? Наверное тот, кто не играл в шахматы...

Это уже целый афоризм)))

Jierda написал(а):

Я вспоминал курс образования... Главу, "Приёмы рукопашного боя против огромной четырёхрукой неведомой махины, вооружённой парой двуручников и даже кинжалов". Усиленно так вспоминал. Говорю же, хорошее у нас образование."Раскрутить акулу за хвост и выкинуть на берег". Нет, не то. Огромная махина присутствует, четыре руки, увы, отсутствуют."Плюнуть дракону на хвост и дать по сопатке". Тоже не то. Присутствует и махина, и четыре лапы, и даже крылья... Но вот мечей, кинжалов, скорости сравнимой с размахиванием крылышек колибри и прочих причендалов, к сожалению, не было. "Как стукнуть Высшего энтарха, качественно отбросив на потенциального противника, попутно вогнав ему оба двуручника в возможно отсутствующую задницу. Подойдёт?".

*и снова без комментариев*

White Crow написал(а):

Я мысленно ругнулся на Зверя. Не слишком витиевато, однако Зверь отметил, что учитывая то, что весь запас плохих слов я должен был выложить ещё в тот момент, когда меня разрывало пополам, вполне приемлемо и даже более чем.

Между прочим, матерный зароллаш и сам составляет не самый скудный язык)))

White Crow написал(а):

"Стра-а-а-аа-а-а-айк!" - на сей раз почему-то хором с голосом Зверя кричал так же другой, напоминающий звон поющей стали, из странного мира... Кажется, все в сборе.

Ишь, какой оригинальный метод боулинга...

Jierda написал(а):

Красиво, мальчики, красиво...

Спасибо, девочка, спасибо...

Jierda написал(а):

Серьёзно. Тут сарказм опасен для здоровья...

Правильно! Ибо пустые бутылки летают...

Ner-Anthar написал(а):

-Взываю, к тебе, Серый Зверь!

А вот тут сарказм вполне уместен...
Ибо сразу почему-то вспоминается Красная Шапка(или Иван Дурак, на сером волке)

White Crow написал(а):

Обычно я быстро схватываю. В смысле обычно я сперва делаю, а потом смотрю, кого сделал. Получается очень быстро.

Ещё бы!

White Crow написал(а):

Интересно, что будет раньше, им надоест меня рубить и они усядутся на перекур, или я придумаю, что с этим счастьем делать?
Интуиция подсказывала - такие не курят.

Ведь не курят же, правда?

White Crow написал(а):

Папа мой, конунг...

Мать моя, физик по образованию...

White Crow написал(а):

косу даю на отрезание.

Так вот куда надо бить! *возьми на заметку*

White Crow написал(а):

Дожили, укуси меня треска. Собственный топор держит сам себя же в резерве, за счёт нервов хозяина. Стратегия, чтоб её так... И попробуй докажи ему, топору, что он, тэшэр зарр, оружие, и ему вроде как положено быть в моих руках и без лишней самодеятельности сносить врагам головы.

Благо, со мной хоть домашний арсенал не ругается...

White Crow написал(а):

Вот всё у нас, шефанго, не как у людей.

Ага. Ибо инстинкт самосохранения отсутствует. Напрочь.

White Crow написал(а):

Мой вон старик с кремнийорганическими операторами долго разобраться не мог. М-да.Вечный спор, олд-скул и молодая кровь.
Странно, а почему в этой ситуации в качестве "олд-скул" выступаю всё-таки я??? Наверное, тоже не молодой уже.

А и вправду ведь, странно... Setra Vs WhiteCrow.
Подкинуть, что ли, Антару пару томиков Стругацких или Стивена Бакстера, на крайний случай?

White Crow написал(а):

А Антар - так и вовсе древний. Развалина, чтоб её так... На свалку пора бы уже.

Ре-Ми..Фа-Ми...
До-Фа-Ре
*музыка из "Терминатора"*

White Crow написал(а):

И почти сразу - уверовал. Как только почувствовал прикосновение мягких женских ладоней на своих плечах. Как только взгляд почувствовал, светлый и тёплый. Сколько тоски и любви было в этом взгляде... Мария. Этим всё сказано.
Тут уж кто хочешь уверует.

И здесь - Мари.  :D

White Crow написал(а):

Под энтархом тут же разверзлась гиенна огненная. Ну, в данном случае, как ни странно, ледяная.

:crazy:

White Crow написал(а):

Антару сейчас было не до того. Его покусали. Сильно.

Это ещё коронные трэш-приёмы не применялись...
Кстати... Может, сир шефанго не будет против, если я им немножко поруковожу?
Мозги скучают по старым-добрым временам... Когда костяные драконы были ушастыми, вороны разговаривали, и Джиерда ложками дралась...

Ner-Anthar написал(а):

...Альтан вывалился неподалеку от меня. Люк, я твой отец... Стоп. Опять не из той пьесы.
Пьесы? Какой, к чертям, пьесы?!

Е-е-е-есть!
(к чертям - обыкновенным, ставшим частью D'arre)

Ner-Anthar написал(а):

шефанго их заешь.

Да, мой стиль, оказывается, заразителен. До ужаса просто)))
*приятно*
Ибо когда начинают в той или иной степени подражать... Это круто)

Ner-Anthar написал(а):

Самым обидным, пожалуй, было то, что и наушники, и плеер были безвозвратно утеряны.

Плеер не отдам!  :music:

З.Ы.: Пост готов, войдёт в следующий цитатник. Ваш ход, Griseus

Отредактировано Дмитрий Де Роудер (2010-10-19 04:44:16)

0

51

Поединок окончен. Победил White Crow)))
Во время проведения поединка использовались поэтические творения следующих авторов: Дмитрий де Роудер, Александр Шмелёв, Александр Литвинов(Вениамин Д'ркин), Сергей Калугин, Генри Лайон ОЛДИ, Хлам(просто Хлам), а так же произведения поэтов, опубликованные зрителями.
Помимо этого Сетрой было нарушено как минимум два правила, так что уж точно чистая победа...
Просьба Судье: проверить честность поединка с моей стороны и вынести окончательный вердикт.
Хотя победителей как бы и не судят...

0

52

Хм...
Официально провозглашаю Вайткроу победителем. Мои поздравления))
Если кто-то не согласен - пишите сюда. Будем бой поэтапно разбирать, а Рель будет объяснять и наглядно показывать. Хотя, надеюсь, таких добрых личностей, кои хотят прибавить мне работы, не найдется X)
Еще раз поздравляю.

0

53

... и ткните меня носом в место ошибки, если я не права.

0

54

Энтрель написал(а):

Официально провозглашаю Вайткроу победителем.

Ворон, поздравляю! Живописные всё-таки у вас битвы...

0

55

Энтрель, Ниралия, спасибо.

Ниралия написал(а):

Живописные всё-таки у вас битвы...

Если бы ещё всякие бяки концовку не смазывали...

0

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Setra Vs WhiteCrow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно