В ББ.
Есть!
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"
В ББ.
Есть!
В ББ.
И чего же это вы будите в белобашенке обсуждать, родные?))
Сахас... Ну сахас >__<
Вот да хд)
И вечность пройдет, пока ты меня оттуда выкуришь
Ты, видимо... не совсем адекватно оцениваешь сложившуюся ситуацию)) И это мне даже на руку Х)
И чего же это вы будите в белобашенке обсуждать, родные?))
Не твое урдетеровское дело ><
Ты, видимо... не совсем адекватно оцениваешь сложившуюся ситуацию)) И это мне даже на руку Х)
Посмотрим-посмотрим)
Не твое урдетеровское дело ><
Ой, как грубо... *покачал головой* ладно-ладно... меньше знаешь - крепче спишь, как говорится Х)
Ой, как грубо... *покачал головой* ладно-ладно... меньше знаешь - крепче спишь, как говорится Х)
Конечно грубо X) С тобой иначе нельзя, иначе тебя разнесет. Вот изнежишься, раскиснешь, и перестанешь быть полезным Урде. А кому ты такой нужен?))) А вообще даже в ББ пока тихо. Но больше ничего не скажу.
С тобой иначе нельзя, иначе тебя разнесет
В правильном направлении мыслишь, дорогуша))
А кому ты такой нужен?)))
Фисе Х) Она обо мне таком мечтает Хд)
В правильном направлении мыслишь, дорогуша))
Я всегда мыслю правильно. Просто это обычно скрывается X))
Фисе Х) Она обо мне таком мечтает Хд)
И будешь ты любящим мужем сидеть с кучей дочек-сыночков у камина с кружкой эля xD Так же не интересно будет, согласись?
Отредактировано Энтрель (2010-11-04 20:45:33)
Обычно я просто это скрываю x)
Нехорошо рассадником тараканов претворятся, ой нехорошо *погрозил пальцем* Х))
Так же не интересно будет, согласись?)
Ох, и не говори... Х)
Нехорошо рассадником тараканов претворятся, ой нехорошо *погрозил пальцем* Х))
Подло, зато безопасно и прибыльно :Р
Ох, и не говори... Х)
Вот-вот. Так что терпи и встречай как мужчина все гадости, кои будут идти с окружающих и в частности с меня XD
Что-то я вспомнила, как когда-то давно ты, Стикс, не мог спеть женскую партию в песне X))
А как тебе такой номер? xD
http://prostopleer.com/tracks/660693XP0
Подло, зато безопасно и прибыльно :Р
Не гневи Урдетера, Релюшка)) Ибо калек, которые на самом деле не калеки он делает таковыми, а богачей прикидывающихся бедняками по его воле обирают до нитки)
Так что... носить тебе Энтрель такую же безвкусную белую рубашку, как и мне... Х)
Так что терпи и встречай как мужчина все гадости
Кто трус тот не мужчина, вперед пока мы живы! (с) Хдд)
Не гневи Урдетера, Релюшка)) Ибо калек, которые на самом деле не калеки он делает таковыми, а богачей прикидывающихся бедняками по его воле обирают до нитки)
Так что... носить тебе Энтрель такую же безвкусную белую рубашку, как и мне... Х)
А я по-твоему ношу шитые золотом наряды, нэ? И этот эльф меня в чем-то еще обвиняет! *драматизм, побольше драматизма x))* Рель - забитый зверек с полу развитым синдромом хикикомори, одиноко обитающий в чаще леса и зарабатывающий исключительно алхимией. И ты мне тут еще что-то говоришь... x)
Энтрель
Таки я кинула это нечто на 8 строк ворда...
О... Ща подкреплю наглядным примером...Х)
А я по-твоему ношу шитые золотом наряды, нэ?
Но и не смирительные рубашки, ага Х))
Рель - забитый зверек с полу развитым синдромом хикикомори
Да ну?)) Забавно... тогда мы товарищи по несчастью. В некотором роде. Стиксу ведь тоже... не рекомендовано на публике светиться Х))
Таки я кинула это нечто на 8 строк ворда...
Таки я это прочитала X)
Но и не смирительные рубашки, ага Х))
Ну и ты-то тоже не в тапочках по больничке ходишь X)
Да ну?)) Забавно... тогда мы товарищи по несчастью. В некотором роде. Стиксу ведь тоже... не рекомендовано на публике светиться Х))
Делай выводы сам
Энтрель
Не пускай меня сюда, и из аси вытащи лучше...
Не пускай меня сюда, и из аси вытащи лучше...
Фиса, марш в ББ! И запрись там! ><
Я тебе запрещаю вообще в эти дни открывать аську. Я понятно объясняюсь?
Сама знаешь - не послушаешь - хуже будет.
Ну и ты-то тоже не в тапочках по больничке ходишь X)
В бахилах Хдд)
Делай выводы сам
Родственные души, нэ?))
В бахилах Хдд)
Логично x)
Родственные души, нэ?))
Ты у меня спрашиваешь? Я все равно не отвечу, ибо ответ не знаю. Последняя стадия недоверия к человечеству. Даже если и найдется "родственная душа", Рель не признается себе никакими фибрами души о том, что такая другая душа есть, не смотря на то, что и подозревает о ее существовании. Вот как-то так x))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"