Флоримель, да что тут понимать... Корни этой глубоко философской фразы уходят далеко в прошлое, к свадебным традициям нашего народа.
Однако они и поныне соприкасаются с настоящим и будущим, и если это станет девизом каждого разумного человека, то в мире станет намного лучше жить. Но увы, до этих времён ещё далеко.
Таверна "Новая Мирмарская"
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212010-12-01 22:10:57
Поделиться222010-12-01 22:32:43
Флоримель, против "познакомиться" ничего не имею... *вроде улыбнулась, но, пребывая в облике Джи, улыбка получилась похожа на оскал*
Ворон, а свадьба-то там при чём? *ошарашено*
Поделиться232010-12-01 22:38:26
доброго вечера! Я так хотела познакомиться с вами, но, к сожалению, мне пора идти. С праздником.)
ооо, не беда)) еще успеете)) возвращайтесь! XD
Поделиться242010-12-02 01:23:31
Ворон, а свадьба-то там при чём?
А при том, что бензин вовсе не сладок на вкус.
Итак, хотелось бы что-то написать. Что-то хорошее. Почему именно сейчас? Просто... Понимаете, что если мы читаем книгу в 365 страниц, то до конца прочитана она лишь тогда, когда прочитана последняя, триста шестьдесят пятая страница. И это число ведь не рандом. Нет-нет. Хотя, честно говоря, я не помню, был ли этот год високосным или нет. Но суть не в этом. Ну что же, поздравляю тебя, МирМар. Вот уже год, как ты есть. И, готов поклясться, что навидался за этот год всякого. Ты герой, МирМар!
Меня не было в момент твоего появления... Да, Я не смогу понять всю торжественность этого момента. Хорошего момента, мой друг. Ведь друг, так? Но настоящее просто не способно вместить в себе прошлое и будущее. Оно слишком мало для этого. Так что сейчас... Я есть. Я вместе с тобой, мир, я вместе с тобой, форум. Хотелось бы тебя обнять по-дружески, да кошка не поймёт, если я начну монитор тискать.
И всех Мирмарцев, прошлых и нынешних хотелось бы поздравить. Это твой праздник, Fisalia, в первую очередь. Но и мой. И Ниралии. И Серафимы, и Рель... Да всех праздник. Сейчас ведь мы все здесь есть. А те, кого нет... Но ведь о них же помнят, да, ведь так? Значит, и они есть. Развёл я тут, понимаешь, полемику... Но ничего. Буду дальше предельно краток. Ты хороший мир. И тут собрались хорошие люди. С чем тебя, себя, нас и...
Поздравляю!
Congratulation!
Вa haben wir's!
Кұттықтау!
Jucundum diem festum opto! Multos successus opto!
Поделиться252010-12-02 08:10:28
Рель-таки с опозданием притащилась, ну пофиг **
С создания Мирмара на самом-то деле, прошел вовсе не год, а много больше. Когда у нас еще адреса другие были, и вообще... x)) Может, Фиса кинется меня исправлять, и действительно, в таком виде, со всеми этими чудовищными летописями мир Мари появился именно на этом адресе, но, черта с два, буду до тошноты спорить, что Мирмар - это атмосфера, это люди. Короче, поздравляю всех с праздником))))))Дожили, ттт xd
Поделиться262010-12-02 15:55:59
но, черта с два, буду до тошноты спорить, что Мирмар - это атмосфера, это люди.
...И я буду тебя поддерживать. Мои смутные мысли наконец-то воплотили в чёткое слово...
...С нормальной головой и свежими мыслями снова поздравляю))) Желаю тёплой и весёлой атмосферы на форуме и процветания!
Поделиться272010-12-02 20:57:06
Дмитрий Де Роудер
Ниралия
Энтрель
Ой няки!))) Няки, няки, няки же!))))) *лезет всех обнимать* Как я вас люблю всех, ня *__* Т___т *аш прослезилася маленько тТ*
Вот я сейчас тоже... Тоже... Скажу что-нибудь умное и вдохновенное! х) *думает речь*
Давайте с тортоедством дубль два, что ли...XDD
Как бы между прочим х)) По счётчику нам год только сегодня XDD. Вчера показывал ещё 11 месяцев и 30 дней...Оо
*украдкой смотрит в окошко*
Поделиться282010-12-02 21:17:49
Всеми лапами за! Вот сейчас сижу и жую вафельный тортик... От ещё одного не откажусь)))
Поделиться292010-12-02 21:39:03
Ниралия
*убегает за кулисы, возвращается с подносом, где на серебряном блюдечке блюде с голубой каёмочкой было очень вкусное яблочное нечто!))) Пирог ^___^))*
Ня!)
*ставит сие на стол, достаёт ножищще...*
Поделиться302010-12-02 21:59:08
Fisalia
*самостоятельно откромсала себе половину пирога кусочек, шмякнула его на тарелку и, развалившись в кресле, с наслаждением принялась его уплетать*
Вку-у-у-усненько... Спаси-и-и-ибочки...
Поделиться312010-12-02 21:59:55
Ниралия
))))
Ой няки!))) Няки, няки, няки же!))))) *лезет всех обнимать* Как я вас люблю всех, ня *__* Т___т *аш прослезилася маленько тТ*
Мы тебя тоже любим, солнц =))
Всеми лапами за! Вот сейчас сижу и жую вафельный тортик... От ещё одного не откажусь)))
Присоединяюсь. Отпраздновать-то надо xD
*украдкой смотрит в окошко*
то-то мы не знаем, чего ты туда смотришь xddd
*убегает за кулисы, возвращается с подносом, где на серебряном блюдечке блюде с голубой каёмочкой было очень вкусное яблочное нечто!))) Пирог ^___^))*
Ня!)
*молча взирает на сие нечто, всем своим видом показывая "хочу!" x)*
Ты только пирог режь, а не окружающих, ага? X))))
Поделиться322010-12-02 22:05:23
Присоединяюсь. Отпраздновать-то надо xD
Сахас же О__о. *угрожающим шёпотом* Зло пришло... и оно меня тащит в постельку...О__о *опомнилась* Э. То есть, мама кричит идти спать XDDDD
Да и нас опять как-то мало Оо. Надо всех собрать! х) И Стикса... И Стикса Оо
Давайте наметим на выходные или завтра вечером Глобал-Праздник? х)))))
*а взглядом какбы говорит, что мою половину )в прямом смысле - половину х)) ) Рель может взять себе х))*
Поделиться332010-12-02 22:08:53
Завтра вечером давай. Где-то в 17 или 18 по Москве... Или как? *блииин.... Чувствую, знакомое время... Где-то я его видела.. Фиса, вспоминай...*
Поделиться342010-12-02 22:09:49
Сахас же О__о. *угрожающим шёпотом* Зло пришло... и оно меня тащит в постельку...О__о *опомнилась* Э. То есть, мама кричит идти спать XDDDD
О, тетушка ведьма опять бушует? X)))
Да и нас опять как-то мало Оо. Надо всех собрать! х) И Стикса... И Стикса Оо
Никуда твой Стикс не денется X)))
А наметить время и место, вообще, можно....
*а взглядом какбы говорит, что мою половину )в прямом смысле - половину х)) ) Рель может взять себе х))*
*в танке*
Какую половину? Левую? Правую? xdd
Поделиться352010-12-02 22:11:17
Завтра вечером давай. Где-то в 17 или 18 по Москве... Или как?
Я тоже за это время *__*
Поделиться362010-12-02 22:14:13
*Проснулась*
У. Это. А мне пирожок???
*Шмыгает носом.*
Черт, ох уж эта простуда...
Поделиться372010-12-02 22:15:21
Я тоже за это время *__*
о, да кстати. я тоже.
Поделиться382010-12-02 22:16:15
*Проснулась*
У. Это. А мне пирожок???
*Шмыгает носом.*
И тебе, и тебе x))) *протягивает здоро-о-овый такой кусок на тарелочке*
Черт, ох уж эта простуда...
"Я вас так понимаю..." (с) xd
Поделиться392010-12-02 23:21:20
Няки, няки, няки же!)))))
Если это слово не является синонимом "пусечки", то спасибо.
По счётчику нам год только сегодня XDD. Вчера показывал ещё 11 месяцев и 30 дней...Оо*украдкой смотрит в окошко*
А я о чём?
Понимаете, что если мы читаем книгу в 365 страниц, то до конца прочитана она лишь тогда, когда прочитана последняя, триста шестьдесят пятая страница.
*откуда-то из загашника появляется любимый топор...*
Завтра вечером давай. Где-то в 17 или 18 по Москве...
*быстренько мешает зелье, на всякий случай*
О, тетушка ведьма опять бушует? X)))
Вариант с инквизиторскими кострами рассматривается как конструктивный?
*в танке*
А у вас что за модель?
Так. В качестве подарка, быть может, попытаюсь открыть здесь отделение комитета РНЯ))) Хотя заранее ничего сказать не могу.
Поделиться402010-12-02 23:39:16
Вариант с инквизиторскими кострами рассматривается как конструктивный?
Нет.
X))))
А у вас что за модель?
Немецкий Леопард. Два. x) Хотя подумываю сменить его на немецкий же Хетцер, даже если это - не танк xdd