Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Таверна "Серая Башня", зал второй.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

SetraDeGrave
Я написала простынку комментариев, а он глюкнул и всё удалил >___<
*печаль*

0

902

Fisalia
а ты перепиши все заново х)

0

903

SetraDeGrave
Надо, да? х)

0

904

Fisalia
надо, надо х))

0

905

SetraDeGrave
Ых...х)
Говорила я о том, что в этой моей игре сам "игрок" имел бы непосредственное олицетворение своё с сим мире, главное и первостепенное, аки герой в варлордах. Но в отличие от варлордов, где это только особенный юнит, в моей игре это был бы как раз тот самый "годвилльский принцип бога" "по бреду истин"... Айла х). Сидящее по ту сторону и смотрящее на всё сверху существо, намного превосходящее бегающих внизу человечков интеллектуально, способное влиять на них, направлять на путь правильный и предугадывать дальнейшее. По-мирмарски, да? х) Что о реальном сказано в метафорах, то настоящим становится там х). Вот.
Говорила о том, что просто так за этой самой Айлой никто бы не пошёл. Вот город. А город - это народ. А народ - это и есть "армия" х). Но что бы они слушались Айлу, надо что бы им это было надо. Оо Что бы драться, им нужен повод. Упирается всё в изначальное представление всех игр компьютерных и форумных в эдакую "тёмную сторону" - агрессоров Оо. Геройства нет без злодейства...>< Где-то мы это уже проходили. Для эпика должен прийти главгад и пожечь пару ближайших деревенек *устыдилась всем своим мыслям >__<*
Говорила о том, что как раз после наблюдений и ожиданий, пока что-нибудь не произойдёт, будет продолжаться это ZPG х). Хотя событие не обязательно было бы сразу таким кровавым...Оо
Говорила о том, что всё должно было бы создаваться в процессе, а не быть готовым. Фракции, отношения, и сам сюжет...оО
Говорила о том, что в такую игру хорошо бы играть на пару. Или на тройку. х) Или с очень, очень умным АИ.
Вот х)

0

906

Fisalia написал(а):

Для эпика должен прийти главгад и пожечь пару ближайших деревенек *устыдилась всем своим мыслям >__<*

Не факт х) Просто желание узнать новое можно использовать как причину для эпика х)
и последствия от незнания нового тоже х))

0

907

SetraDeGrave
И что такого полезного и интересного можно узнать в игрушке? х)) Законы физики? х)) Японский выучить? XDD
*а Фиса всё к этому сводит...Оо*
Это уже сам игрок будет решать. За него решать нельзя х). Но легенды наши мы туда конечно напихали бы)
*внезапное осознание* 12 камней Айлай Оо
*подумала* тоже сведётся к мордобою. Хотя...
А ещё я думаю о полном неограничении уровней/способностей х)). То есть, если их будет, как ты сказал, 9000, то по достижению всемогущества... Какой-нибудь бабах! XDD

0

908

Fisalia написал(а):

12 камней Айлай Оо

А ведь!)
Но всё равно упирается в главгада. И создаётся конкуренция = отпадает возможность играть по парам в союзе. оО Если только один не пожертвует другому х)

0

909

...А ещё в этой идеальной игрушке звучал бы голос Эммы Шаплин, Линд Эреброс и Даргаард ^___^
*...и множество, множество других оО*

0

910

Fisalia написал(а):

А ещё я думаю о полном неограничении уровней/способностей х)). То есть, если их будет, как ты сказал, 9000, то по достижению всемогущества... Какой-нибудь бабах! XDD

то по достижению всемогущества ты ВНЕЗАПНО осознаешь что есть кое-кто и покруче х)

Fisalia написал(а):

Но всё равно упирается в главгада. И создаётся конкуренция = отпадает возможность играть по парам в союзе. оО Если только один не пожертвует другому х)

это уж как играть х))

Fisalia написал(а):

...А ещё в этой идеальной игрушке звучал бы голос Эммы Шаплин, Линд Эреброс и Даргаард ^___^

Fisalia написал(а):

*...и множество, множество других оО*

а за это платить надо =____=

0

911

SetraDeGrave написал(а):

то по достижению всемогущества ты ВНЕЗАПНО осознаешь что есть кое-кто и покруче х)

Логическую цепь продолжи сам)

SetraDeGrave написал(а):

а за это платить надо =____=

Вот да =____=

0

912

Гость Регистрируется Сегодня 16:27:21

Да это прям атака какая-то х))

0

913

Сетра... у тебя грузятся картинки на форум? Оо

0

914

Fisalia
э... не знаю оО

0

915

Попробуй же оО Только png или bmp формата...оО
Я спать ** Пусть всем и каждому приснится добрый сон ^ ^

0

916

Вот ещё что.
Я тут думала, что надо бы подуменьшить "подвластные" территории. Сначала времён Мирмар был рассчитан аж на три континента, потом дошли до одного, а за тем и до его половины. Но толку - всё равно земли катастрофически не прописаны и отчасти даже не прорисованы в лично моей голове. Посему предлагаю сократить земли наших повествований с северной Анарии до очень северной Анарии официально. А именно: Некерикиес Флирес Таль (север, снежность) и Ванлис. Но прописанные, с локациями, картами и красавицами и прочими печеньями. Как исключение, далёкие земли, Айлай - место само по себе волшебное, в которое и портал может вдруг сам по себе открыться, и Монолит там же, и Маренталь - как бы столицу, с нямровым=3 замком, как же без этого х) Но не выходя за пределы.
Вот так. оО
Может быть, когда-нибудь настанет счастливый момент, когда повествования охватят всю Анарию хотя бы до Силена. А сейчас - это всё лишь мёртвые призраки.
PS - вовремя у Куратора возникло желание форумом заниматься...Оо

0

917

Fisalia
вовремя, не иначе х)) А по-другому и не бывает)

0

918

SetraDeGrave
Дык и что?) За или не за, плохо или хорошо?...оО

0

919

Fisalia
За х)

0

920

SetraDeGrave
Как это хорошо ^___^ Спасибо тебе за понимание, нямрик=3 ^.^
Напишу это, честно-честно Оо
Если не передумаю с этой идеей, агада.
Кстати, в этом случае - пните меня х) Или требуйте зверя-обоснуя с выходящими из этого варианта плюшками х)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня", зал второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно