Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Таверна "Sentelen"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Вида написал(а):

Ой кавай какой ^____^

а то ж х))
а уж Антар тогда какой кавай...
*заметил метаморфицу**скривился*

0

42

Вида
Да не слушайте его. Он вообще ещё таки не одну деревеньку не сжёг *намекает*. Вот напишет пост...
Айдахар
Вот и прекрасно)) Может, вам какую локацию новую смастерить? х) Равнинку там...Оо

Отредактировано Noitarebrever (2011-04-18 19:38:56)

0

43

Стикс написал(а):

Ну да, есть и другие пути к источнику силы и могущества... но самый краткий из них - путь кровавой гончей Х))

это если не учитывать Антара х) Но мы о нем промолчим, его здесь нету х))
а жаль xD

0

44

Ух не фига ж себе оО
Как я популярен Оо
Меня разрывают на части оО
Я счастлив ^.^
А еще я обращаюсь к себе в мужском роде х'DDDD

0

45

Noitarebrever написал(а):

Вот и прекрасно)) Может, вам какую локацию новую смастерить? х) Равнинку там...

Как хотите. Надеюсь, леди не слишком станет чураться моей скромной компании.

0

46

Айдахар написал(а):

Надеюсь, леди не слишком станет чураться моей скромной компании.

Красиво говорите да : D

0

47

Не-не-не, Фис, Айдахару лучше кладбище х))

0

48

Стикс написал(а):

Из простого эльфа-разбойника пользователя я смог кровью и потом дослужиться до администратора местного темного мессии.

^____^
*ностальгирует. Вспоминает, как мирно стояла за яблонькой и наблюдала шоу с участием Кишкодёра, алмазов и ледяного дыхания х))*
*не успевает за потоком сообщений* Ноита лезет в Антегаму писать пост в Озеро х))

0

49

Айдахар
Слушайте, а не хотели бы вы... "приобрести статус владыки"... ?)) Ато у нас тут как раз для полного веселья повелителя нежити не хватает... ) И ваш персонаж, как мне кажется, очень на эту роль подходит. Если вы согласны взвалить на себя тяжкое бремя правления - то я немедля распоряжусь окрасить ваш ник в зеленый цвет (так будут обозначаться мертвецы... ну, демоны - красным, нежить - зеленым... логично же?)

0

50

Стикс, сынок, не смущай девочку. Есть и иные пути, причем пусть и подлиннее, да только после них точно никуда не рухнешь...

0

51

*покосился на Илмалтари*впервые за долгое время согласен.

0

52

Вида, просто наши истории действительно похожи.
Вы пострадали от разбойников, я от тотального непонимая беспросветного мира... И закончили практически одинаково.

0

53

Стикс Vs Айдахар

Чорт, кого же выбрать? х))))

0

54

Вида написал(а):

я лично болею за Айдахара.
*Антар поднял руку в согласии с Де Грейвом*
*Кипер потер руки, появившись всего на мгновение и тут же исчезнув; скорее всего он тоже согласен.*

0

55

Вида написал(а):

Если Айдахар согласиться стать властелином нежити - то его)) Ибо вы все таки мертвая, а я больше по демонам... Х)

0

56

:idea:
А заверните мне обоих ^^

0

57

Покину вас не надолго ^.^

0

58

Вида написал(а):

А заверните мне обоих ^^

Второго как минимум Фиса не позволит о____О
Ну, Стикса то есть.

Отредактировано SetraDeGrave (2011-04-18 19:50:49)

0

59

Стикс написал(а):

(так будут обозначаться мертвецы... ну, демоны - красным, нежить - зеленым... логично же?)

Только собралась, тут такие важности х))
Стикс, у тебя красный есть Оо Хватит уж, ато я так тоже сделаю профиль для Алмаза с серебристым ником, Мивиина с морским, Лиану с жёлтым, Ани с зелёным...*и так далее*

Айдахар написал(а):

Как хотите.

Да будет Леканден *о* С меня подфорум, с вас тема с локацией х)

0

60

Вида
Выбирай меня, видящая... *нараспев* Я - Хаос Изначальный, Творящий... И Урде мой враг... Заодно ты получишь прекрасный "пряник" в виде прославления тебя как помощницы Света, только с одним "но" - делай почти все, что хочешь... *бархатное мурлыканье*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно