Ой кавай какой ^____^
а то ж х))а уж Антар тогда какой кавай...
*заметил метаморфицу**скривился*
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"
Ой кавай какой ^____^
а то ж х))а уж Антар тогда какой кавай...
*заметил метаморфицу**скривился*
Вида
Да не слушайте его. Он вообще ещё таки не одну деревеньку не сжёг *намекает*. Вот напишет пост...
Айдахар
Вот и прекрасно)) Может, вам какую локацию новую смастерить? х) Равнинку там...Оо
Отредактировано Noitarebrever (2011-04-18 19:38:56)
Ну да, есть и другие пути к источнику силы и могущества... но самый краткий из них - путь кровавой гончей Х))
это если не учитывать Антара х) Но мы о нем промолчим, его здесь нету х))а жаль xD
Ух не фига ж себе оО
Как я популярен Оо
Меня разрывают на части оО
Я счастлив ^.^А еще я обращаюсь к себе в мужском роде х'DDDD
Вот и прекрасно)) Может, вам какую локацию новую смастерить? х) Равнинку там...
Как хотите. Надеюсь, леди не слишком станет чураться моей скромной компании.
Надеюсь, леди не слишком станет чураться моей скромной компании.
Красиво говорите да : D
Не-не-не, Фис, Айдахару лучше кладбище х))
Из простого эльфа-разбойника пользователя я смог кровью и потом дослужиться до администратора местного темного мессии.
^____^
*ностальгирует. Вспоминает, как мирно стояла за яблонькой и наблюдала шоу с участием Кишкодёра, алмазов и ледяного дыхания х))*
*не успевает за потоком сообщений* Ноита лезет в Антегаму писать пост в Озеро х))
Айдахар
Слушайте, а не хотели бы вы... "приобрести статус владыки"... ?)) Ато у нас тут как раз для полного веселья повелителя нежити не хватает... ) И ваш персонаж, как мне кажется, очень на эту роль подходит. Если вы согласны взвалить на себя тяжкое бремя правления - то я немедля распоряжусь окрасить ваш ник в зеленый цвет (так будут обозначаться мертвецы... ну, демоны - красным, нежить - зеленым... логично же?)
Стикс, сынок, не смущай девочку. Есть и иные пути, причем пусть и подлиннее, да только после них точно никуда не рухнешь...
*покосился на Илмалтари*впервые за долгое время согласен.
Вида, просто наши истории действительно похожи.
Вы пострадали от разбойников, я от тотального непонимая беспросветного мира... И закончили практически одинаково.
Стикс Vs Айдахар
Чорт, кого же выбрать? х))))
я лично болею за Айдахара.
*Антар поднял руку в согласии с Де Грейвом*
*Кипер потер руки, появившись всего на мгновение и тут же исчезнув; скорее всего он тоже согласен.*
Если Айдахар согласиться стать властелином нежити - то его)) Ибо вы все таки мертвая, а я больше по демонам... Х)
А заверните мне обоих
Покину вас не надолго ^.^
А заверните мне обоих
Второго как минимум Фиса не позволит о____О
Ну, Стикса то есть.
Отредактировано SetraDeGrave (2011-04-18 19:50:49)
(так будут обозначаться мертвецы... ну, демоны - красным, нежить - зеленым... логично же?)
Только собралась, тут такие важности х))
Стикс, у тебя красный есть Оо Хватит уж, ато я так тоже сделаю профиль для Алмаза с серебристым ником, Мивиина с морским, Лиану с жёлтым, Ани с зелёным...*и так далее*
Как хотите.
Да будет Леканден *о* С меня подфорум, с вас тема с локацией х)
Вида
Выбирай меня, видящая... *нараспев* Я - Хаос Изначальный, Творящий... И Урде мой враг... Заодно ты получишь прекрасный "пряник" в виде прославления тебя как помощницы Света, только с одним "но" - делай почти все, что хочешь... *бархатное мурлыканье*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Sentelen"