Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Noitarebrever
вооот буду, наверное, водить звезды по миру, показывать что и как оО Если они появятся, конечно

0

202

SetraDeGrave
Не отнимай у нас с братишкой рабо-о-оту т___Т Она из братишки (по нашим рассчётам...) сделает человека, а нам не даст скатиться до уровня безумия, когда себя считают центром. А сие есть уже не так далёко, мы так чуем))
В прочем, будешь нам помогать разносить по свету обратные связи. Ага.

Отредактировано Noitarebrever (2012-02-06 20:11:15)

0

203

Нэ-э-э...
Пойдём мы, ато шестое февраля захватит наш мозг)

0

204

Noitarebrever
а мне что делать, скажи пожалуйста? Я чувствую себя вот как Индра в предисловии к первой книге "Черного баламута" в гостях у Калы-времени оО

0

205

*приползла. так как по голове били, из всего диалога опять ничего не поняла.* Пост тихонько пишется...

0

206

Да как тут уйдёшь.

SetraDeGrave написал(а):

Я чувствую себя вот как Индра в предисловии к первой книге "Черного баламута" в гостях у Калы-времени оО

Э, а попроще? х)

SetraDeGrave написал(а):

а мне что делать, скажи пожалуйста?

... *стёрла нюни*
М, если среди твоего многосотенного френдлиста в асечке случа-а-айно так не завалялись скучающие, желающие поиграть в свободный (э, почти...) сюжет в мире без ограничений на расы, способности и бла-бла, которых ты прямо сейчас можешь пригласить на претендующий на возрождение после эпик-фейла старый типа новый форум, то пока ничего х) Порталы ты, я знаю, не умеешь рисовать, а я до них ещё как-то морально не дошла. У нас не сегодня завтра каникулы объявят, так что займусь.

0

207

Сестрёнка Ноита, ты как-то всё неправильно говоришь...Оо С безнадёжностью какой-то. И обещаешь много... Ты же знаешь, что так нельзя делать! Перестань, пожалуйста, не делай так...><

Джиерда написал(а):

Пост тихонько пишется...

^.^
Что с головой?...Оо

0

208

Fisalia
Приношу свои извинения и пойду куда подальше, на меня число влияет х)

0

209

Fisalia написал(а):

Что с головой?...Оо

Фехтование же.))) По шлему наваляли так, что уши закладывает, перед глазами плывёт и мысли путаются. Так что пост особой связностью не отличается х))) Злой дядя Женя, злой... Шкаф с дубиной... Мы - хрупкие юные существа... Нафиг такой стимул, нафиг...

0

210

Джиерда
ОО ! ><
Бедная Джи-и-и (( *притащила ей блюдечко с пломбиром...*

0

211

Fisalia
Еда!!! *с маньячным воплем, подавив желание приложить пломбир ко лбу* А то у нас сейчас в доме только куриная отбивная, тортик и шесть литров спирта в канистре.

0

212

Джиерда
** *пошарила в запасниках в поисках мяса, но нашла только яблоки и всякое не то... пошарила ещё, нашла всё-таки бутылку вина. Принесла*
*завести тут мясо Оо*

0

213

Джиерда написал(а):

из всего диалога опять ничего не поняла

Я давно хотела написать словарик с мудреного на русский... Для тех, кто не помнит или не знал.

Мирмарско-русский словарь терминов х)|...редакция первая х)

Книга - форум
Открыть/закрыть книгу (иногда дверь) - войти / выйти
Представиться - зарегистрироваться
Имя и ключ - логин и пароль
Представившиеся - зарегистрированные, участники (как список пользователей)
Герои - участники (как действительно посещающие и играющие)
Странники, читатели - гости
Новые звёзды - новые участники
Предыстория: родилось во время звездопадов в Флирелисе, когда кто-то (уже не помню, Ноита или Сетра...) сравнил будущие лица, которые ещё придут, с одной из звёзд, дёргающейся, но ещё не падающей.
Почётные/истинные мирмарцы - ограниченное количество особей, для коих Мирмар есть не форум, а вывих мозга, аля админ-состав. Имеют свою Зазеркальную Башню, где собираются и шушукаются на всякие та-а-айные темы. Секта!
Куратор - предводитель этой банды, то бишь глав.админ.
Хранитель, Инквизитор, Аватара - его ближайшие приближённые, родные и ненаглядные, имеющие так же доступ к админ-панельке, хотя не пользующиеся х)
Секретные руны - код дизайна и прочее текстовое содержание админ-панельки...

Портал - реклама
Связывать миры, оставлять порталы и т.д. - рекламить
Пучок (в контексте) - рекламщик, рекламный профиль
Двери - форумы-друзья, их за всю историю было не более трёх, а сделать больше и не старались
Предыстория: в Мирмара издревна существует специальный портал между мирами - Монолит. В нём пять дверей, три из которых ведут в какие-то определённые, долго не меняющиеся миры. Первая закрыта. Пятая же изменчивая, случайные миры в ней мелькают один за другим, и она может забросить куда угодно. Все четыре открытые двери, однако, могут иногда закрываться, и открываться вновь... По легенде есть так же и создание, открывающее порталы в двух концах и исследующее иные миры - создание это Пучок, и никакого больше имени за ним не закрепилось, как только Рассказывающий о Других Мирах. На основе этого все слова переиначены на непонятный лад.

Луч - реальный день. Активно используется в игре как единица времени Бредящими Истинами.
Луна - реальный месяц. И так далее: полулунье, четверть луны - пол месяца, неделя.
Бред Истин - вывих мозга, предпоследняя известная на данный момент стадия Мирмарства как болезни. Образ игры по нестандартным с точки зрения здравого игрока правилам, причём зачастую негласным, само собой разумеющимся. Болеют сим в самой обострённой форме Ноита и все соседние с ней лица и Сетра - главные свидетели Флирелисского Звездопада.

Ой, всё на сейчас Оо Думаю, итак многое прояснится х)

+1

214

Хм, как-то так естественно для меня уже выражаться таким языком, что я и не соображу сразу, какие ещё понятия перевести... Какие?

0

215

Noitarebrever написал(а):

Э, а попроще? х)

Бессильным каким-то оО

Fisalia написал(а):

Я давно хотела написать словарик с мудреного на русский... Для тех, кто не помнит или не знал.

хехехе, плюсомет, где он мой?

0

216

Fisalia написал(а):

Понятнее почему-то не стало. *вспомнилось сидение ночью с книжкой, ножиком и словарём с умной рожей* Но жить стало легче х)))

SetraDeGrave написал(а):

Бессильным каким-то оО

Кто же Чем же тебя стукнуло, свет очей моих?...

0

217

Джиерда написал(а):

Кто же Чем же тебя стукнуло, свет очей моих?...

Скука, кто ж еще. Эта серая дама весьма часто меня посещает в последнее время.

0

218

SetraDeGrave написал(а):

Скука, кто ж еще. Эта серая дама весьма часто меня посещает в последнее время.

Знакомо. Но что бы скука равнялась с беззащитностью... Или одно из другого следовало - не случалось.

0

219

А когда-нибудь я все свои пятиминутные тетрадные маляки переведу в jpg... А может даже и дорисую до состояния готового х))
http://forumstatic.ru/files/000b/5d/2e/70076.jpg
"И я иду, совсем как флиминари, не дрогну от мороза. Только прозрачная дымка идёт ото рта."

0

220

Fisalia
Тебе не говорили, что у тебя есть своя, особая манера рисовать?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно