Вот подломурк, а х))
...и начнётся война правок!
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.
Вот подломурк, а х))
...и начнётся война правок!
Ладно, Фису не вижу х)))
Вы-то рады, да не все. Вот одно интересно - Сетра, а что ж так жестоко-то? Сначала тебя всё устраивало, потом вдруг начал муть про инквизиторов возжелал вселенского света и блага. Не понимаю я этого... *вполне миролюбивая Джи, странно*...
*устроилась в уголке, осматриваясь* Ужас-ужас творится в славном Валиноре в городе Москве. В один вечер - три концерта. И на все хочу.
Скажи что-нибудь хорошее,а ?))
Сетра, а что ж так жестоко-то?
Он тебя не любит потому, что ты была одной из Кровавых х)
*насмешливо смеётся насмешливым смехом пол минуты, который как бы выражает...*
В один вечер - три концерта. И на все хочу.
Ась? х)
Скажи что-нибудь хорошее,а ?))
Ня...? *не представляет, что можно сказать хорошее*
Ать! Со ставым норым годом! х))
Он тебя не любит потому, что ты была одной из Кровавых х)
Не успела... *с каким-то непередаваемым выражением, помесь смеха-сожаления-успокоения-и ещё какой-то даже для себя не понятной хрени*
Ась? х)
Элхэ, Канцлер Ги и Финрод Зонг. На ФЗ недавно ходила, но он там был дурацкий. И вот теперь не знаааю...
Ать! Со ставым норым годом! х))
И тебя с тем же. Вот и есть хорошее))) *постепенно привыкает к манере речи, но всё равно - звучит странно*
Не успела...
О, это вещь весьма спорная и относительная, тем более в нынешнем Мирмаре х) По-крайней мере том, который я вижу и в который хочу превратить х)
Себя таковой считала и туда стремилась. В профиле же заметочка была, не?
Хотя это совершеннейше не важно, учитывая тот факт, что я с Сетрой не согласна х)
Элхэ, Канцлер Ги и Финрод Зонг. На ФЗ недавно ходила, но он там был дурацкий. И вот теперь не знаааю...
Не советчик х)
Вот и есть хорошее)))
Неужели ^__^ *ня*
*постепенно привыкает к манере речи, но всё равно - звучит странно*
Лучекривное, улыглазое, пурпурозое пучкосолнце сквозь белуч через зелесинь, и в полулунье масая ночная длинь х)
...и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
А может, хоть с тобой в Нирелис, а, а?... Там хорошо, там ночь и потрясающие пейзажи.
^ ^"
*убежала до завтра-послезавтра-хз*
*убежала до завтра-послезавтра-хз*
Ситхе стихсе ** *помахала ручкой*
...И Сетра, будешь обижать ни в чём не повинных няшек, накажу-y-y! x))
Отжигаете XDDD
Няшки, пойдёте со мной в Тридвенадцатое Царство? х)
Я извиняюсь за этот огромный зал Оо
А что там?
я имею ввиду, что он от меня хочет?
А не, уже не требует.
Он меня "допрашивал".
*Фаэнир тупо смотрит на еду. И истекает слюнями, чо. А подойти боится: там Алиер, и Алиер к этой еде прикасался. Упс*
*отошел на десять метров*
*прихватил только кошерную мацу*
Утра всем ))) Исключительно из желания кому-нибудь досадить (хотя, кроме Сетры, претензий не слышала ни от кого...) соображаю, что бы сделать...
Только не бей фужеры, они из настоящего хрусталя)
Доброго тебе дня, давно не видно тебя) Как оно?) *слоупок*
Я извиняюсь за этот огромный зал Оо
За что-за что? х) За сам факт его присутствия? х) Или тут есть какая-то западня, м-м?! XDD
А что там?
Да что хочешь! х) Можно Лунные Радуги, можно Сатурн-в-море, можно вечную ночь, можно вечный день, можно вечную зиму, вечное лето, а можно всё сразу по очереди х)
Доброго тебе дня, давно не видно тебя)
Будет тут, когда Пурпурная Тень рыщет и хочет уби-и-ить...х))
*хочет её тоже с собой в путешествие*
За что-за что? х) За сам факт его присутствия? х) Или тут есть какая-то западня, м-м?! XDD
За тот хитрый план, которым я его создал Оо
А ещё я хочу Релюшку! Ре-елю-юшку-у-у-у!! т___Т
Её надо в Флирелис, же, пока звёзды не растаяли...!
А ты, Алиерка, когда на посты созреешь? х)
За тот хитрый план, которым я его создал Оо
ОО Ну ты-ы-ы, негодяй! >__< x)
Но да ладно, так и быть, да будет с тобой прощение х))
*раздумья* Вот так откроется тебе Флирелис - ты к Волку пойдёшь, да... Ай, может, и звезда с ним, так и пусть? х)))
А вообще, пока ведь и он не весь разведан. На западе ешё не писало перо героя. Надо срочно, срочнейше это исправить х)
*будет таскать бедных няшек, аки котят, по всем снам, "красотами любоваться", без смысла и сути, ага. Не, надо определённо Релюшку для этого дела, она на нас ворчать не станет, да и вообще Хранитель*
Отредактировано Noitarebrever (2012-01-10 16:05:19)
чтогде? оО
*слоуСиире мод он*
Слоу? х) Сиире? х) Яко же, однако, бывает х)
Ты когда мне моё доброе имя вернёшь, а? ^ ^
Только не бей фужеры, они из настоящего хрусталя)
Доброго тебе дня, давно не видно тебя) Как оно?) *слоупок*
На фужеры не претендую х)))
Оно - весело. Однозначно. Слоу... кто?
Лучекривное, улыглазое, пурпурозое пучкосолнце сквозь белуч через зелесинь, и в полулунье масая ночная длинь х)
...и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
Расшифровала, но понять логику, как оно строится - пока не понятно. Кэррол - это великая вещь, да...
А может, хоть с тобой в Нирелис, а, а?... Там хорошо, там ночь и потрясающие пейзажи.
^ ^"
Чуть более понятно - и я даже могу согласиться. Сейчас мне кроме Таверн ничего не видно.
Слоу... кто?
Улитка х)
Сейчас мне кроме Таверн ничего не видно.
А никому не видно х) Кроме этих трёх, ага. Да там, по-хорошему, смотреть сильно не на что, в Ванилисе даже звёзды как-то не падали, всё бред и сон. В Айлаях призрак и дракон вообще в лучах Силерата говорили последний раз, и тоже ни о чём. Нового ничего, о ужас, не написали. А про Флирелис ты уже знаешь х)
Чуть более понятно - и я даже могу согласиться.
А начнём, конечно же, с загадкости.
Помнишь своё старое имя?) И как мы величали Стикса? Оно имело перевод. Очень простой и хороший х). Собственно, корень там тот же. Вот тебе половина ключа.
Упомянутое Флирелис, Ванилис, Нирелис - всё тоже схоже. Вот тебе вторая половина ключа.
Ну а если всё же не идёт, то вот тебе вообще прозрачная наводка х). Если кто помнит, если когда-то вообще знал, была в Мирмаре такая страна. Так вот это, можно сказать, её второе название, хотя сама она (малость, да...^ ^") изменилась и уплыла (недалеко, да...^ ^")
А начнём, конечно же, с загадкости.
Ум... Что-то вроде Тёмного Леса?
Так точно! х) Очень, о-очень тёмный... Хотя, может быть, и не лес х) Я сама толком не знаю, ага. ^ ^" Проверить хочу х)))) Но что тёмный я совершеннейше точно знаю х)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Белый дворец, Большой Обеденный Зал.