Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Таверна "Семицветная звезда"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Noitarebrever написал(а):

Посты писать в ворде, а не в окне Быстрого ответа, ибо форум их может вдруг стереть. Есть такая штука на форуме - если не обновлять страницу более часа, то при нажатии на кнопку "Отправить" или "Посмотреть" он выкидывает на страницу с ошибкой, не сохраняя написанное. Имей в виду!

Спасибо! Так правда удобней, а то меня уже стерло разок Т_Т

0

42

он выкидывает на страницу с ошибкой, не сохраняя написанное.

У меня и в опере, мозилле и хроме при возвращении на предыдущую страницу текст оставался в окошке всегда оО

0

43

Энтрель
А у нас - никогда Оо

0

44

Тёмный странник написал(а):

А ты на Апа!(рыжего)

*достает револьвер* А откуда знаешь, что я рыжий? Оо

0

45

Всем спокойной ночи и до завтра. Риш, контакт не работает вообще.

0

46

Алиер Мирмарский
Больше вам скажу.
Вы тёзки.
))) XDD

Джиерда
Приятного чтения х))

0

47

Джи, пост выложила, план выполнила)) А теперь всем спокойной ночи и до завтра! :З

0

48

Риш, я тобой горжусь!))) х)
Даже я так уже писать разучилась... Эх...! Где моя муза?
*хочет со следующим лучом что-то такое же потрясающее и, что главное, понятное, хоть и не без безумия*

0

49

Дэринэ Риш
Ситхе нокхрит, стихсе секхарту))

0

50

Дэринэ Риш
ночи х)
молодец, отлично написала) Сейчас поем и тоже начну писать

0

51

Больше вам скажу.
Вы тёзки.
))) XDD

Бло, может, он еще и соавтор Тилл-Ассирийского геноцида? Оо

0

52

Алиер Мирмарский
Разъясни мне, неграмотной и глупой, это что? х))

0

53

Разъясни мне, неграмотной и глупой, это что? х))

Свернутый текст

Каноничный Алиер, то бишь Алиер Нериум, есть бессмертный-аристократ, один из семи сильнейших волшебников на той веселой планетке, где он живет.
Альбинос, потому был обращен в волшебника, чтобы исправить проблемы со здоровьем.
Во времена его молодости государственного образования еще не было и он отправляется учится к другому волшебнику. В ходе учебы няш Нериум истребляет остальных учеников и остается единственным учеником своего учителя, что было титулом почетным.
Следующее тысячелетие он ведет жизнь типичного волшебника-исследователя, проектирует систему коллективного разума, развивается и прочее.  Потом человечество, а вернее, магичество открывает Перворуны, которые деградируют в руны. Это кардинально меняет характер исследований, но это неважно для нашего почетного и уважаемого уже даже не волшебника - молодого бессмертного.
Он удаляется как от бессмертных, так и от смертных и замыкается для завершения системы коллективного разума. Разделив свою духовную оболочку, Нериум получил три тысячи самостоятельных сознаний, что привело к изменению восприятия. Собственно, именно эта способность и сделала его выдающимся волшебником.
Дальше он довольно долго совершенствовал ее, пока не пришел к решению создать свое государство.
Для справки:
100-200 - средний волшебник
200-500 - опасный волшебник
500-1000 - молодой бессмертный
>1000 - опасная сверхъестественная тварь
Алиеру на момент основания империи Тилл-Ассир было порядка 1500-1700 лет.
Все, что потребовалось - отбить кусок земли у другого государства и основать город, Тилл-Ассир.
С течением времени он стал разрастаться. Алиер установил законы, которые уравнивали кару за все преступления, любой преступник отправлялся в лаборатории в качестве исследовательского материала. Потом такая кара стала применяться даже за проступки, вроде нарушения комендантского часа. Война в этом плане была для Тилл-Ассира настоящей удачей, поскольку изрядно двигала науку. К первой сотне лет существования империи она разрослась до размеров полноценного государства, непрерывно воюющего с остальными. Потом наступила стабильность, город плавно разрастался.
Круг Бессмертных, что существовал в те годы, периодически использовал его в своих целях - они создают политику, не давая миру застыть в движении или перехватить инициативу. Порой Тилл-Ассир оказывался ввязан в очередную маленькую войнушку, но это мало имеет отношения к описываемым событиям.
Тилл-ассирийский геноцид - использование оружия массового поражения для зачистки материка (материков всего три, этот -самый большой) от людей, чтобы весь он достался Тилл-Ассиру. В ходе него было уничтожено около пяти миллиардов человек. После него последовала кровопролитная бойня, в ходе которой Тилл-Ассир все-таки был уничтожен. Алиер инсценировал смерть и занял свое место в Круге Бессмертных.
После этого материк так и остался практически незаселенным, к началу событий книги земли не были заново освоены и руины многих городов до сих пор остались нетронутыми.

Краткая справка нифига не краткая Оо

0

54

Алиер Мирмарский
Круть Оо
Ура, мы не читер! Мы ведь даже не бессмертны и нам нет даже двух веков! Спасибо вам, что вы есть, Высшие, Бессмертные и прочие, а то мы совсем бы в землю вдавились под тяжким взглядом Лер-Айли! XDD

+1

55

Noitarebrever
что ты все сразу на Лер-Айли валишь, а? х)

0

56

SetraDeGrave написал(а):

Лер-Айли

Требую ликбеза!
Хто это?

0

57

SetraDeGrave
Ты опять всё видишь отрицательно)
Я, между прочим, не валю, а указываю имя той святой личности, благодаря которой мы во главе со мной, отражением сиим, ещё не развели тут бред знает что х)) XDD

0

58

Алиер Мирмарский
Это такая тайна)) Тайна, которую сама тайна не планировала х)) XD

Отредактировано Noitarebrever (2012-04-07 23:46:20)

0

59

Алиер Мирмарский написал(а):

Хто это?

военная тайна х) Если Ноита захочет, сама скажет, я не буду лишний раз спойлерить х)
Noitarebrever
я вижу обратную точку зрения, что иногда тоже полезно х))

0

60

Алиер Мирмарский
Я бы поставила тебе крест за некраткую справку, но цифра 7 тогда - самое то оО

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Семицветная звезда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно