Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Алиер Мирмарский написал(а):

Я не вампир, а анкх - не крест

Да и я не фанатик, но дабы отвлечься)

0

502

Anderson написал(а):

Хамелеоните мил человек.

Чё это?
Пойми, солнышко, мне не важен сам факт некурения. Что мне с ним делать, на бумажке написать и на стенку повесить? Дык так и должно быть, это норма, а не повод для гордости. Никто же не гордится, что у него две руки и две ноги.
Мне важны отсутствие зависисимости, бесполезнейших финансовых трат, лишних окурков, запаха от одежды, и вреда для здоровья. Хотя последнее меньше всего волнует, за свою шкурку не дрожу, но на тренировках как-то полегче стало, да.

0

503

а анкх - не крест

Покайся, еретик, всяк крест есть истинный крест.

0

504

И да,
из десятичной в двоичную:
27=110112
125=11111012
306=1001100102
Прально?Или айм лузер.

0

505

Anderson написал(а):

Да и я не фанатик, но дабы отвлечься)

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/7QxkG.jpg

Птенчик написал(а):

Чё это?

Ваша цель - не убедить. Ваша цель - осмеять! (с)

0

506

Птенчик написал(а):

Пойми, солнышко, мне не важен сам факт некурения

Птенчик написал(а):

Мне важны отсутствие зависисимости, бесполезнейших финансовых трат, лишних окурков, запаха от одежды, и вреда для здоровья.

Умничка ты, умничка. Да только не об том я. Не старайся понять логично-последовательный сумбур головы моей)
Имела ввиду, что понятия, правописание, и тд, имеют для тебя большую важность, как ты сам некогда говорил поддерживая(наверное скучный для тебя) диалог со мной. Да и сейчас не совсем то, что надо сказанула  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

507

Anderson написал(а):

Прально?Или айм лузер

Правильно.
Кстати, это можно сделать через расширенный калькулятор на компе, либо через хороший обычный)

0

508

А что этапы?
Если я правильно понял, то это:
а) Внимательное ознакомление с условием и задачей(Анализ)
б) Формировка промежуточной задачи, определение неизвестных (Поиск того, чего не хватает для решения задачи)
в) Математическое представление мини-задачи
г) Решение мини-задачи
д) Решение основной задачи

0

509

Птенчик написал(а):

Покайся, еретик, всяк крест есть истинный крест.

Я вампир-атеист, на меня кресты не действуют.
...
Хорошо, ты прав Оо

0

510

Свернутый текст

Как ты мог!

Ваша цель - не убедить. Ваша цель - осмеять! (с)

хDDDDD

Правильно.
Кстати, это можно сделать через расширенный калькулятор на компе, либо через хороший обычный)

Когда то,я любила математику(да и сейчас) больше чем Родину Мать. Поэтому простите калькулятором не пользуюсь вообще.

0

511

Anderson написал(а):

Имела ввиду, что понятия, правописание

Хрен я ложил на правописание. И потом всё это на холодец, и кушал вкусно-вкусно так.
Как уже говорил Алиеру - нарушение правил типографики затрудняет прочтение, от этого потом могут портиться глаза. От правописания такого не происходит. Хотя Алиер же говорит, что для него таки происходит. Но мне пофиг.

0

512

Anderson написал(а):

Когда то,я любила математику(да и сейчас) больше чем Родину Мать. Поэтому простите калькулятором не пользуюсь вообще.

Когда-то я любил химию (да и сейчас) больше, чем Родину-Мать. Поэтому, простите, таблицей Менделеева не пользуюсь вообще.
Алсо, вышесказанное почти верно.

Anderson написал(а):

Как ты мог!

Это не я!) Это меня!)

0

513

У меня вместо калькулятора Python. Удобно ведь, чё.
А из десятичной в двоичную так и в уме перевести не западло. Там ведь нечего считать.

0

514

Птенчик написал(а):

Как уже говорил Алиеру - нарушение правил типографики затрудняет прочтение, от этого потом могут портиться глаза. От правописания такого не происходит. Хотя Алиер же говорит, что для него таки происходит. Но мне пофиг.

Добавлю еще, что канонично писать 14-16 Verdana, да-да. Без этого глаза портятся тоже в немалой степени

0

515

Птенчик написал(а):

А из десятичной в двоичную так и в уме перевести не западло. Там ведь нечего считать.

Я знаю два, нет, даже три метода, но человеку можно посоветовать удобный инструмент.

Птенчик написал(а):

У меня вместо калькулятора Python. Удобно ведь, чё.

Конечно, формулы любые вводить можно и переменные подставлять в них, тоже любые.

0

516

Птенчик написал(а):

Но мне пофи

Обожаю :D

Когда-то я любил химию (да и сейчас) больше, чем Родину-Мать. Поэтому, простите, таблицей Менделеева не пользуюсь вообще.
Алсо, вышесказанное почти верно.

Не, ты чего-то переборщил)

Это не я!) Это меня!)

Ну тогда иди покормлю и поглажу)
После слова "правильно", чувствую себя состоявшейся женщиной хD

0

517

Добавлю еще, что канонично писать 14-16 Verdana, да-да.

Это по мнению британских учёных-то?
Истинно-православной гарнитурой является Terminus.
Далее (ибо использование моноширинного шрифта везде - не круто) можно использовать практически любой сколь-либо адекватный шрифт без засечек. (Droid Sans, DeJaVu sans, Ubuntu Font Family, Tahoma, Verdana - дело вкуса).
А размер подбирается в зависимости от расстояния глаз до монитора. Так-то.

0

518

Конечно, формулы любые вводить можно и переменные подставлять в них, тоже любые.

Да и для простого сложения. Арифметические операции интерпритатор выполняет без дополнительных действий, import math даёт тригонометрию, логарифмы и прочее... А за большее и моском не грех взяться.
И нафик мне устанавливать себе калькулятор, если Python уже есть в практически любой Linux-системе?
Хотя сейчас думаю выполнять сие в Lua. Всё просто - у меня оконный менеджер умеет lua-код интерпритировать, напрямую =)

0

519

Anderson написал(а):

Ну тогда иди покормлю и поглажу)

*прячется* NOPE!

Anderson написал(а):

Не, ты чего-то переборщил)

Я пытался намекнуть тебе, что если ты землекоп, то это не повод отказываться от лопаты)
Все равно, когда в 11 будут давать экспоненту (если будут) и вы будете ее считать (если будете), или если ты займешься углубленно каким-нибудь техническим предметом (если займешься, да), то без калькулятора ты быстро пустишь пулю в лоб)

0

520

Птенчик написал(а):

Далее (ибо использование моноширинного шрифта везде - не круто) можно использовать практически любой сколь-либо адекватный шрифт без засечек. (Droid Sans, DeJaVu sans, Ubuntu Font Family, Tahoma, Verdana - дело вкуса).
А размер подбирается в зависимости от расстояния глаз до монитора. Так-то.

Да-да. У меня в ворде 14 стоит, мне так удобнее всего, глаз в абзацах не растворяется.

Птенчик написал(а):

Да и для простого сложения. Арифметические операции интерпритатор выполняет без дополнительных действий, import math даёт тригонометрию, логарифмы и прочее... А за большее и моском не грех взяться.
И нафик мне устанавливать себе калькулятор, если Python уже есть в практически любой Linux-системе?
Хотя сейчас думаю выполнять сие в Lua. Всё просто - у меня оконный менеджер умеет lua-код интерпритировать, напрямую =)

Ты монстр оптимизации)))
Но комп на физику не возьмешь (даже ноут, не пустят), потому пользуюсь кальком Оо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно