Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Алиер Мирмарский написал(а):

Суешь и требуешь подняться выше синего сектора

Не оно. Разъясняю на конкретном примере.
Предположим, ты утверждаешь, что если нечто выглядит как утка, крякает и плавает в пруду - то, следуя простому принципу усекновения лишних сущностей, с огромной долей вероятности можно заявить, что это утка. Всё просто.
Тебе заявляют, что понятия абсолютной истины не существует, всё субьективно, и даже утку нельзя называть уткой.
Ты даёшь прямую ссылку на учебник биологии, в котором показана утка.
Тебе говорят, что раз биологи не способны ответить на все вопросы мироздания, потому, что так и не создали точную копию человека, то им нельзя доверять и в вопросе уток.
Ты пытаешься объяснить, что точная копия человека не имеет к уткам ни малейшего отношения. Как пример приводишь уже химию. Например, что получение воды при смешивании кислот и щелочей никоим образом не зависит от привращения свинца в золото.
Тебе говорят, что вы вообще, говорите о разных вещах. В дополнение, тебе таким же макаром доказывают несостоятельность химии.
Ты утверждаешь, что вы говорите о том, является ли вон та выглядящая как утка, крякающая птичка на пруду уткой, или это инопланетный кармический носохер. Заодно явно указываешь на пару логических ошибок.
Тебе доказывают принципиальную непознаваемость мира, а заодно и несостоятельность логики как таковой.
Знакомая ситуация?

Отредактировано Птенчик (2013-01-12 20:45:22)

0

922

Тёмный странник

Предоставь меня печали,
Я, истаяв, не умру,
Стану духом я - и только,
Хоть мне плоть не по нутру...

Без дорог блуждая, кто-то,
Здесь, в лесах, повитых тьмой,
Тень мою увидит ночью,
И услышит голос мой)

*сбылась мечта идиотки*

+1

923

Noitarebrever написал(а):

ЧЁРТБЛИННУПОЧЕМУЯНЕТАМ?!

Не повезло Оо
Возьми 400 рублей, сходи в пиццерию подними настроение Оо

0

924

Птенчик написал(а):

Знакомая ситуация?

Близко к тому. В такие моменты мне хочется ушатать стулом по НАГЛОЙ РЫЖЕЙ ЛИСЬЕЙ МОРДЕ
Недавно выпал такой дятел?
А он, случаем, не истово верующий?
Или он агностик? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Агностицизм)
А может и первое и второе?
Или тут есть еще х15 множитель максимализма?

Если же все приведенное неверно, то он либо правильно использует правила демагога (http://lurkmore.to/Демагог), либо страдает психическим расстройством, либо исповедует свою идеологию, отличную от указанных

0

925

Noitarebrever
у меня к тебе сердечная просьба. Я суеверен, поставь мне плюсик

+1

926

Возьми 400 рублей, сходи в пиццерию подними настроение Оо

Сейчас? х)

Не повезло Оо

Да ладно. Я уже тут было готова была к ним ехать, позвонила... Пьянь успела перерасти в неприятную х)) Да и мама тут подссобила характеристикой х)) Жаренье картошки в камине, конечно, стоило видеть, и интересно, что это там у меня за брат такой (я с недавнего времени интересуюсь реальными людьми, даже предполагаю в них что-то стоящее, у...) но голова не думает так далеко, чтобы грустить об утраченном х))

0

927

Сейчас? х)

Ну завтра)
Сейчас ты можешь налить горячий чай, взять вкусняшек и поесть их, слушая красивую музыку и глядя на городские огни)

Да ладно. Я уже тут было готова была к ним ехать, позвонила... Пьянь успела перерасти в неприятную х)) Да и мама тут подссобила характеристикой х)) Жаренье картошки в камине, конечно, стоило видеть, и интересно, что это там у меня за брат такой (я с недавнего времени интересуюсь реальными людьми, даже предполагаю в них что-то стоящее, у...) но голова не думает так далеко, чтобы грустить об утраченном х))

Блин, еды нет, а есть хочется, поэтому я не могу прочитать дальше картошки Оо
Пьянка - это не так плохо. Пьянка на домашних праздниках никогда не мешала мне сначала набить брюхо, а потом куда-нибудь забиться, где тихо и мечтается

0

928

Я суеверен, поставь мне плюсик

Он просто показывает мне "не удающуюся попытку соединения"))
*безмерна довольна такому совпадению* А я верю в Торобоан) И ещё мне не нравится, напротив, число 14)

0

929

Он просто показывает мне "не удающуюся попытку соединения"))
*безмерна довольна такому совпадению* А я верю в Торобоан) И ещё мне не нравится, напротив, число 14)

А у меня знакомая с тремя шестерками уважения попала в аварию, потом ей перелили не ту кровь и она чуть не умерла) Смешно, но осколки стекла вынимали только из ее тела, хотя она была пристегнута, как и остальные, а остальные отделались синяками и испугом)

0

930

Noitarebrever

Ладно, неважно, забудь) Чего это я)

0

931

Сейчас ты можешь налить горячий чай, взять вкусняшек и поесть их, слушая красивую музыку и глядя на городские огни)

Не буду обламывать всё по пунктикам)
На самом деле, всё проще. Достаточно присутствие Релюшки)
Ну и Раилаг пойдёт наверное, но он должен ещё и рот раскрыть)

Ну завтра)

Завтра я к папе доедать остатки торта и разводить камин))) Это по умолчанию, по воскресеньям я к нему сматываюсь)

Пьянка - это не так плохо.

Я как раз таки не двигаю сие мнение)

Пьянка на домашних праздниках никогда не мешала мне сначала набить брюхо, а потом куда-нибудь забиться, где тихо и мечтается

Я скромно читала книжку, пока они застольствовали в прошлый раз))

0

932

А у меня знакомая с тремя шестерками уважения попала в аварию, потом ей перелили не ту кровь и она чуть не умерла) Смешно, но осколки стекла вынимали только из ее тела, хотя она была пристегнута, как и остальные, а остальные отделались синяками и испугом)

Да ты уж рассказывал не раз)

0

933

Не буду обламывать всё по пунктикам)
На самом деле, всё проще. Достаточно присутствие Релюшки)
Ну и Раилаг пойдёт наверное, но он должен ещё и рот раскрыть)

Просто, Раилаг граммар-наци или граммар-еврей, я забываю?)
Ну ладно, тоже рецепт счастья)
А мне сейчас хватит десятка пельмешков Оо

Завтра я к папе доедать остатки торта и разводить камин))) Это по умолчанию, по воскресеньям я к нему сматываюсь)

Ня, счастье)

Я скромно читала книжку, пока они застольствовали в прошлый раз))

Я всегда с любовью вспоминаю такие моменты потом, когда речь заходит о прошедших праздниках)

0

934

Ня, спасибо)

+1

935

А мне сейчас хватит десятка пельмешков Оо

*искренне прониклась жалостливым положением Алиерки* Какой ты бедный, несчашка ** Я бы тебе сварила ** *хотела описать, что бы ещё смогла приготовить, но смекнула, что голодному лучше обойтись без них*

Просто, Раилаг граммар-наци или граммар-еврей, я забываю?)

*не поняла вопроса\утверждения*

Ня, счастье)

Да ладно. На самом деле, мне ещё надо завтра доделать подарок на новый год. (!)
*моё раздолбайство вопиюще*

Я всегда с любовью вспоминаю такие моменты потом, когда речь заходит о прошедших праздниках)

Но окружающая среда, наверное, всё же нехорошо влияла на понимание текста. Я плохо концентрируюсь. Я так и не допёрла, что убийца - это он.

0

936

чудесная сила грима
http://cs405425.userapi.com/v405425484/7448/wIv_DnaW-Go.jpg

Отредактировано Noitarebrever (2013-01-12 21:35:36)

+1

937

*искренне прониклась жалостливым положением Алиерки* Какой ты бедный, несчашка ** Я бы тебе сварила ** *хотела описать, что бы ещё смогла приготовить, но смекнула, что голодному лучше обойтись без них*

Спасибо)
Гороховая крупа, однако!)

*не поняла вопроса\утверждения*

Хорошо, это Сетра или Странник?)

Да ладно. На самом деле, мне ещё надо завтра доделать подарок на новый год. (!)
*моё раздолбайство вопиюще*

Так медленно!)

Но окружающая среда, наверное, всё же нехорошо влияла на понимание текста. Я плохо концентрируюсь.

Фишка в ощущениях)

0

938

чудесная сила грима

Косим под чудовище?)

0

939

Хорошо, это Сетра или Странник?)

Интересуюсь, кто это из них еврей? х))

Так медленно!)

Не медленно. Лениво. Очень быстро на самом деле, в самый, в самый последний момент же)

Фишка в ощущениях)

Не поняла) У меня ощущения на самом деле не очень-то, как будто отнял у себя... хм... Не приходит) Просто не можешь ведь погрузиться в книгу полностью, всё плаваешь где-то, касаешься едва) Вот, отнял у себя чудесное плавание)

0

940

Косим под чудовище?)

Это ты про меня? х)
Это типа орк, перекрашенный в эльфа х)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно