О, приветище))
Обожмой, какой ты тяжёлый о_____о
Зима, накопление жиров)
Как твое все?)
Просто так. Красиво.
http://prostopleer.com/tracks/44346920vfZ
А у меня оно...
"Классическая японская музыка - Вечность"
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
О, приветище))
Обожмой, какой ты тяжёлый о_____о
Зима, накопление жиров)
Как твое все?)
Просто так. Красиво.
http://prostopleer.com/tracks/44346920vfZ
А у меня оно...
ачиналось-то всё с шутливого предложения привнести немного стимпанка.
На самом деле, предложение не сильно-то и шутливое, а вполне себе дельное. Только не в той форме, в которой оно встречается. А вот как-нибудь эдак, по-особенному...
Вот сейчас могу попробовать тебе прикольную шнягу открыть. Птенчик, как и многие другие мои персонажи, алхимик. Но ибо мир особый, алхимия у него тоже весьма особая. с шахматами и куртизанками с солнечными зайчиками и слёзами русалок.
Поделиться сим весельем?
Отредактировано Птенчик (2012-12-05 20:48:52)
Классическая японская музыка - Вечность"
THE WHO - Behind blue eyes
XD
больше витаминов надо кушать
Серьёзно?
Солнышко светит, птички поют... Куда же мне сдался ваш
О, ты как меня подслушал. Я вечно в школе хожу и так всем и говорю х)))
а тут ветер воет, как лютой зимою,
Да серьёзно. Какой нафиг ветер зимой? В декабре одуванчикам самое время распускаться. Вот как у нас - до плюс 15 днём, вот это настоящая суровая зима!
Да серьёзно. Какой нафиг ветер зимой? В декабре одуванчикам самое время распускаться. Вот как у нас - до плюс 15 днём, вот это настоящая суровая зима!
А у меня заунывный тоскливый ветер)
И плюс ноль, да)
Серьёзно?
Ага)А то я ем одни пряники Оо
Как твое все?)
Да вот, ты пропустил неподражаемую игру меня в мертвеца) *на ухо* Они поверили, представляешь!
Шутка. Я тут строила из себя переносное значение, но мы не сошлись в ассоциациях и взглядах на некоторые аспекты понимания игры. Вот, до сих пор полемика, страницы с третьей х)
А у меня оно...
хз)
Поделиться сим весельем?
Давай, что ли. Всё ведь дальше Таверны оно не выходит. Так и говорим что хотим, свободно делим вселенные на ноль и меняем все сути, не так ли?
А то я ем одни пряники Оо
Не, так не катит. Надо хорошо кушать. И спать не менее 8 часов в сутки. х)
О Алиер Великий, как мне тебя не хватает... Я тоскую по тебе... Каждый урок химии...
Да вот, ты пропустил неподражаемую игру меня в мертвеца) *на ухо* Они поверили, представляешь!
Шутка. Я тут строила из себя переносное значение, но мы не сошлись в ассоциациях и взглядах на некоторые аспекты понимания игры. Вот, до сих пор полемика, страницы с третьей х)
Вы тут стимпанк решили замутить?)
На тебя иногда находит, да)
О Алиер Великий, как мне тебя не хватает... Я тоскую по тебе... Каждый урок химии...
Конец фразы меня, как ни странно, вынес)
В моем вузе так легко, что даже не надо ходить на лекции, чтобы изводить преподавателя своим знанием теории! Я не прогадал!
Не, так не катит. Надо хорошо кушать. И спать не менее 8 часов в сутки. х)
*тихонько кивает и наслаждается шелестом мелконатертого сыра, падающего на свежесваренные макароны*
Сегодня я питаюсь одними деликатесами!)
А вообще, свалит мой сосед - начну нормально питаться. А то с ним блин поготовишь, поготовишь
На тебя иногда находит, да)
И это только то, что я вам показываю)
Вы тут стимпанк решили замутить?)
Вообще, я бы решила замутить не только стимпанк)
Однако. В данном вопросе, как и в любых других, собственно, нужно уточнить один важный момент. А именно: в Таверне, чате или прочем закулисном месте или же в игре (обожмойгде?) непосредственно и официально. Короче, я тут уже не пойму, серьёзно это всё или нет. А меня это, как Куратора, немножечко интересует и от этого зависят некоторые мои воззрения.
В моем вузе так легко, что даже не надо ходить на лекции, чтобы изводить преподавателя своим знанием теории!
Мне интересно, чья это заслуга?) Тебя в школе так надрессировали или ещё где, или ты сам?)
Я не прогадал!
Главное что бы бумажку по окончании дали какую надо)
Ой, и напомни, ты где вообще там?)
Всё ведь дальше Таверны оно не выходит.
Тащемта, это уже основной род деятельности ВНЕ таверны. Но никакие сути там не меняются. Вернее, основные сути ты описала.
Вот как алхимик в своей колбочке всякое смешивает и тайны первовещества открывает, так и тут. Имеется некая вещь, неважно какая. В неё добавляется (sic!) всякая ересь. Не важно что, опять же. Чисто теоретически рецептура подвержена определённым законам, причём так, чтобы для получения именно желаемого результата все составляющие было весьма и весьма трудно достать, но каким - я ещё не придумал. Пусть пока это будет смешивание стихийных элементов, в разных пропорциях. Ну и там чистая вода или солнечный зайчик - самое сильное, водоросль какая или жучок-светлячок - слабее.
Но в итоге добавляется и смешивается. И внутри вещи образуются новые вселенные, законы которых ты сам и создаёшь. Ибо всё это происходит сугубо внутри вещи
свободно делим вселенные на ноль и меняем все сути, не так ли?
Вселенные могут быть как целыми галактиками, так и просто комнатой. Но чем больше ты делаешь вселенную, тем больше туда надо всякого намешать и вообще тем сложней технология. Там можно бродить, учиться, ну, и всякое такое. То есть вещь в руки взял, тело твоё здесь, сознание внутри.
Такая себе очень продвинутая магия иллюзий, но с отличиями. Иллюзия есть иллюзия, а в таких вот вселенных, например, время может течь иначе. Снаружи десять минут прошло, а внутри уже пара лет, к примеру.
И отдельно - самое весёлое. В зависимости от законов и размеров таких вселенных, вещь тоже может обладать некими свойствами.
К примеру, есть две абсолютно одинаковые вещи, и ведут они в одну и ту же вселенную. Ты в одну можешь зайти, из другой выйти. Получается что? Правильно, портал. И так далее, и тому подобное.
Ну, думаю, концепция понятна.
И это только то, что я вам показываю)
Это только верхушка айсберга!)
Вообще, я бы решила замутить не только стимпанк)
Вы пока обсуждайте, а Алиер пока въедет, что к чему)
Ой, и напомни, ты где вообще там?)
В Казани я)
Мне интересно, чья это заслуга?) Тебя в школе так надрессировали или ещё где, или ты сам?)
Это все семинар в Москве. И зачем я его проклинал?)
Да и вообще, общая научная эрудиция Оо
Ну, думаю, концепция понятна.
Нет, ты думаешь неправильно х)
Однако, полагаю, в наши рассуждения пора добавить немного конкретной игровой терминологии. Со словом "игра", да, для меня не очень доселе привычным.
Итак, моншер, вот мы сейчас тут сидим и строим планы. Это - игра? Это - влияет как нибудь на неё, действует в ней?
Это - игра? Это - влияет как нибудь на неё, действует в ней?
Сложно сказать. С одной стороны, так же как сон какого-нибудь персонажа, или вот как таверна.
С другой - творить волшебство через такие шняги тоже можно.
Это все семинар в Москве. И зачем я его проклинал?)
А подробнее?)
Да вы что, народ?) Я вообще даже так не поняла, из какой мухи вырастает ваш слон)
Эт жалкая пародия на вече.)
ПтенчикКрайне редко принимаю ту,или иную сторону чего-то(проще говоря).Пока не обложу мысль/суждение/задумку или так называемую "народную мудрость" всеми возможными препятствиями и путями избавления от них-не успокоюсь,спать нее смогу,ага.
Спорить с такими товарищами бесполезно.
Спорить вообще бесполезно,мне друг рассказывал.
Единственное,что хотела сказать в нашем разговоре-нет ничего истинно верного.Вокруг "палка о двух концах".
Те же культурологи ,могут высказатьсовершенно иное мнение о работах милого Пьеро. Навряд ли можно обвинить их в этом.
Но мы с тобой по ходу говорим на разных языках)
Попрёт тебе такая телега?
Мне то попрёт,только поедет ли..
Алиер Мирмарский Рада видеть вас)
Отредактировано Anderson (2012-12-05 21:43:40)
А подробнее?)
Семинар для олимпиадников, неделя хардкора и мозговзрыва, 72 часа дистиллированного знания
Там давали теорию на уровне всех пяти курсов, учили решать задачи всемирного уровня, просто палили мозг и вообще было весело.
Алсо, в Москве есть такие школы, что наш лицей кажется средненьким, скучненьким и пресненьким Оо
Алсо, я побывал в лабораториях МГУ, РХТИ и много где еще)
Единственное,что хотела сказать в нашем разговоре-нет ничего истинно верного.
a(b+c) = (ab) + (ac)
Попробуй опровергнуть это.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"