Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Noitarebrever написал(а):

О, приветище))
Обожмой, какой ты тяжёлый о_____о

Зима, накопление жиров)
Как твое все?)

Просто так. Красиво.
http://prostopleer.com/tracks/44346920vfZ

А у меня оно...
"Классическая японская музыка - Вечность"

0

122

ачиналось-то всё с шутливого предложения привнести немного стимпанка.

На самом деле, предложение не сильно-то и шутливое, а вполне себе дельное. Только не в той форме, в которой оно встречается. А вот как-нибудь эдак, по-особенному...
Вот сейчас могу попробовать тебе прикольную шнягу открыть. Птенчик, как и многие другие мои персонажи, алхимик. Но ибо мир особый, алхимия у него тоже весьма особая. с шахматами и куртизанками с солнечными зайчиками и слёзами русалок.
Поделиться сим весельем?

Отредактировано Птенчик (2012-12-05 20:48:52)

0

123

Алиер Мирмарский написал(а):

Классическая японская музыка - Вечность"

THE WHO - Behind blue eyes
XD

0

124

больше витаминов надо кушать

Серьёзно?

Птенчик написал(а):

Солнышко светит, птички поют... Куда же мне сдался ваш

О, ты как меня подслушал. Я вечно в школе хожу и так всем и говорю х)))

а тут ветер воет, как лютой зимою,

Да серьёзно. Какой нафиг ветер зимой? В декабре одуванчикам самое время распускаться. Вот как у нас - до плюс 15 днём, вот это настоящая суровая зима!

0

125

Да серьёзно. Какой нафиг ветер зимой? В декабре одуванчикам самое время распускаться. Вот как у нас - до плюс 15 днём, вот это настоящая суровая зима!

А у меня заунывный тоскливый ветер)
И плюс ноль, да)

Серьёзно?

Ага)
А то я ем одни пряники Оо

0

126

Как твое все?)

Да вот, ты пропустил неподражаемую игру меня в мертвеца) *на ухо* Они поверили, представляешь!
Шутка. Я тут строила из себя переносное значение, но мы не сошлись в ассоциациях и взглядах на некоторые аспекты понимания игры. Вот, до сих пор полемика, страницы с третьей х)

А у меня оно...
"Классическая японская музыка - Вечность"

хз)

Птенчик написал(а):

Поделиться сим весельем?

Давай, что ли. Всё ведь дальше Таверны оно не выходит. Так и говорим что хотим, свободно делим вселенные на ноль и меняем все сути, не так ли?

0

127

А то я ем одни пряники Оо

Не, так не катит. Надо хорошо кушать. И спать не менее 8 часов в сутки. х)

О Алиер Великий, как мне тебя не хватает... Я тоскую по тебе... Каждый урок химии...

0

128

http://prostopleer.com/tracks/4511191WU93

0

129

Да вот, ты пропустил неподражаемую игру меня в мертвеца) *на ухо* Они поверили, представляешь!
Шутка. Я тут строила из себя переносное значение, но мы не сошлись в ассоциациях и взглядах на некоторые аспекты понимания игры. Вот, до сих пор полемика, страницы с третьей х)

Вы тут стимпанк решили замутить?)
На тебя иногда находит, да)

0

130

О Алиер Великий, как мне тебя не хватает... Я тоскую по тебе... Каждый урок химии...

Конец фразы меня, как ни странно, вынес)
В моем вузе так легко, что даже не надо ходить на лекции, чтобы изводить преподавателя своим знанием теории! Я не прогадал!

Не, так не катит. Надо хорошо кушать. И спать не менее 8 часов в сутки. х)

*тихонько кивает и наслаждается шелестом мелконатертого сыра, падающего на свежесваренные макароны*
Сегодня  я питаюсь одними деликатесами!)
А вообще, свалит мой сосед - начну нормально питаться. А то с ним блин поготовишь, поготовишь

0

131

На тебя иногда находит, да)

И это только то, что я вам показываю)

Вы тут стимпанк решили замутить?)

Вообще, я бы решила замутить не только стимпанк)

Однако. В данном вопросе, как и в любых других, собственно, нужно уточнить один важный момент. А именно: в Таверне, чате или прочем закулисном месте или же в игре (обожмойгде?) непосредственно и официально. Короче, я тут уже не пойму, серьёзно это всё или нет. А меня это, как Куратора, немножечко интересует и от этого зависят некоторые мои воззрения.

0

132

В моем вузе так легко, что даже не надо ходить на лекции, чтобы изводить преподавателя своим знанием теории!

Мне интересно, чья это заслуга?) Тебя в школе так надрессировали или ещё где, или ты сам?)

Я не прогадал!

Главное что бы бумажку по окончании дали какую надо)

Ой, и напомни, ты где вообще там?)

0

133

Всё ведь дальше Таверны оно не выходит.

Тащемта, это уже основной род деятельности ВНЕ таверны. Но никакие сути там не меняются. Вернее, основные сути ты описала.
Вот как алхимик в своей колбочке всякое смешивает и тайны первовещества открывает, так и тут. Имеется некая вещь, неважно какая. В неё добавляется (sic!) всякая ересь. Не важно что, опять же. Чисто теоретически рецептура подвержена определённым законам, причём так, чтобы для получения именно желаемого результата все составляющие было весьма и весьма трудно достать, но каким - я ещё не придумал. Пусть пока это будет смешивание стихийных элементов, в разных пропорциях. Ну и там чистая вода или солнечный зайчик - самое сильное, водоросль какая или жучок-светлячок - слабее.
Но в итоге добавляется и смешивается. И внутри вещи образуются новые вселенные, законы которых ты сам и создаёшь. Ибо всё это происходит сугубо внутри вещи

свободно делим вселенные на ноль и меняем все сути, не так ли?

Вселенные могут быть как целыми галактиками, так и просто комнатой. Но чем больше ты делаешь вселенную, тем больше туда надо всякого намешать и вообще тем сложней технология. Там можно бродить, учиться, ну, и всякое такое. То есть вещь в руки взял, тело твоё здесь, сознание внутри.
Такая себе очень продвинутая магия иллюзий, но с отличиями. Иллюзия есть иллюзия, а в таких вот вселенных, например, время может течь иначе. Снаружи десять минут прошло, а внутри уже пара лет, к примеру.
И отдельно - самое весёлое. В зависимости от законов и размеров таких вселенных, вещь тоже может обладать некими свойствами.
К примеру, есть две абсолютно одинаковые вещи, и ведут они в одну и ту же вселенную. Ты в одну можешь зайти, из другой выйти. Получается что? Правильно, портал. И так далее, и тому подобное.
Ну, думаю, концепция понятна.

0

134

И это только то, что я вам показываю)

Это только верхушка айсберга!)

Вообще, я бы решила замутить не только стимпанк)

Вы пока обсуждайте, а Алиер пока въедет, что к чему)

Ой, и напомни, ты где вообще там?)

В Казани я)

Мне интересно, чья это заслуга?) Тебя в школе так надрессировали или ещё где, или ты сам?)

Это все семинар в Москве. И зачем я его проклинал?)
Да и вообще, общая научная эрудиция Оо

0

135

Птенчик написал(а):

Ну, думаю, концепция понятна.

Нет, ты думаешь неправильно х)
Однако, полагаю, в наши рассуждения пора добавить немного конкретной игровой терминологии. Со словом "игра", да, для меня не очень доселе привычным.
Итак, моншер, вот мы сейчас тут сидим и строим планы. Это - игра? Это - влияет как нибудь на неё, действует в ней?

0

136

Это - игра? Это - влияет как нибудь на неё, действует в ней?

Сложно сказать. С одной стороны, так же как сон какого-нибудь персонажа, или вот как таверна.
С другой - творить волшебство через такие шняги тоже можно.

0

137

Это все семинар в Москве. И зачем я его проклинал?)

А подробнее?)

0

138

Да вы что, народ?) Я вообще даже так не поняла, из какой мухи вырастает ваш слон)

Эт жалкая  пародия на вече.)
ПтенчикКрайне редко принимаю ту,или иную сторону чего-то(проще говоря).Пока не обложу мысль/суждение/задумку или так называемую "народную мудрость" всеми возможными препятствиями и путями избавления от них-не успокоюсь,спать нее смогу,ага.

Птенчик написал(а):

Спорить с такими товарищами бесполезно.

Спорить вообще бесполезно,мне друг рассказывал.
Единственное,что хотела сказать в нашем разговоре-нет ничего истинно верного.Вокруг "палка о двух концах".
Те же  культурологи ,могут высказатьсовершенно иное мнение о работах милого Пьеро. Навряд ли можно обвинить их в этом.
Но  мы с тобой по ходу говорим на разных языках)

Птенчик написал(а):

Попрёт тебе такая телега?

Мне то попрёт,только поедет ли..
Алиер Мирмарский Рада видеть вас)

Отредактировано Anderson (2012-12-05 21:43:40)

0

139

А подробнее?)

Семинар для олимпиадников, неделя хардкора и мозговзрыва, 72 часа дистиллированного знания
Там давали теорию на уровне всех пяти курсов, учили решать задачи всемирного уровня, просто палили мозг и вообще было весело.
Алсо, в Москве есть такие школы, что наш лицей кажется средненьким, скучненьким и пресненьким Оо
Алсо, я побывал в лабораториях МГУ, РХТИ и много где еще)

0

140

Anderson написал(а):

Единственное,что хотела сказать в нашем разговоре-нет ничего истинно верного.

a(b+c) = (ab) + (ac)
Попробуй опровергнуть это.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно