Итак.
Тут будет прямая трансляция церемонии награждения долбаной голосовалки. Будет Сплин и Охлобыстин.
Таверна "Слава роботам"
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812013-02-24 16:39:25
Поделиться2822013-02-24 16:47:43
Друзья, я зол, как стадо хунвейбинов, Я раздражён, взбешён и разъярён. Мне хочется схватиться за дубину и нанести кому-нибудь урон. Не тот, так называемый, моральный, что отразится лишь на кошельке, а грубый, зримый и материальный. Ну, скажем, топором и по башке.
Я встал сегодня мирным человеком. Успел и поработать, и устать. А вечерком зашёл в библиотеку - не чтобы сжечь, а чтобы почитать. Я мог ширнуться, мог побегать голым, послушать Лепса, посмотреть "Дом-2". Но, знаете, привык читать со школы. Ну, всякие слова, слова, слова. И вот, пришёл, взял томик Сименона, присел себе спокойно у окна, как вдруг вбегают люди из омона:
"А ну, мол, на, пошли отсюда, на!
Нам жалуются честные барыги, что вы тут, на, не делитесь баблом. И на руках, на, эти, как их, книги. А книги продаются за углом! Нам знающие люди указали, что здесь притон бандитов и млядей. Вы, пользуясь халявными глазами, воруете у знающих людей!"На улице месили человека. Китаец - он не понял ни шиша. Он показал мне путь в библиотеку и был избит прикладом калаша. Я шёл, спокоен, как убитый стоик, лишь Сименон подрагивал в руке. Там за углом стоял убогий столик. За ним какой-то крендель в пиджаке. Четыре книги в лаковых обложках, фургон Донцовой, стопка Гришковца. И спёртая серебряная ложка торчала из кармана продавца. Он подложил, дабы казаться выше, под афедрон роман "Цветочный крест". Над ним светились под нависшей крышей шесть букв запатентованных - "Литрес".
Хотя, во избежание эксцессов, давайте назовём его "Сертил".
Для, собственно, читального процесса был переоборудован сортир. В нём плохо пахло, было мало света. На входе ров, на выходе барьер. Два грязных колченогих табурета удачно дополняли интерьер. От этого угробищного вида не отвлекал и лозунг на двери:
"Снесём читальный зал для инвалидов!"
И в уголке: "Засудим буквари!"Я улыбнулся, не желая ссоры. Спросил "вы чё там, двинулись вконец?"
"Когда б вы знали, из какого сора растёт бабло..." - промолвил продавец, - "Читатели-мечтатели. А ну их. Мне книга - не товарищ, а товар. Для вас я, кстати - господин Анурьев - тот кекс, что отвечает за навар."Я сам не первый год живу на свете и видел этих гениев маржи. Они ж, как недокормленные дети. Прёт креатив - попробуй, удержи. Когда доносы - двигатель прогресса, таким героям сносит чердаки. (Но мы, во избежание эксцессов, не будем называть их "мудаки"). С душой акул и совестью минтая живут да зарабатывают нал, здоровой конкуренцией считая наличие здоровых вышибал.
Китаец выжил, авторы молчат, но не Пушкин и не Путин виноват, что мне на ум в защиту слов печатных приходят непечатные слова. Я так скажу по поводу Литреса - тупое и унылое жлобьё. Такое вот (мы помним про эксцессы) оценочное мнение моё. Будь я на месте Гугла или Эппла, я б их забанил. Жёстко, но зато они бы перестали гадить в эппы.
Пускай, заразы, пишут в спортлото.
Поделиться2832013-02-24 21:45:55
Мы не ели, мы не спали,
Как один голосовали
Чтоб соснуть в конце-концов
ОСВЕЖАЮЩИХ ... {Вырезано цензурой}
Поделиться2842013-02-24 22:29:48
Боже, да где же я нахожусь... *едва осторожно шагнула в эту таверну, тут же вылетела с ладонью на лице*
Поделиться2852013-02-25 12:12:41
Всем привет! Как говорят эльдарские Рейнджер -"Странники вернулись..."
Как у вас тут дела?
Птенчик
хороши играешь в шахматы??? Сыграем на досуге?
Поделиться2862013-02-25 13:55:33
хороши играешь в шахматы??? Сыграем на досуге?
Конечно! С радостью!
Поделиться2872013-02-25 17:50:51
С праздником, чё.
Дважды.
Праздник? Оо
А, я по дороге мысли где-то положил и забыл, их у меня пока нет
Поделиться2882013-02-25 21:06:23
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Лисп
Как же доставило всё-таки.
Поделиться2892013-02-26 05:10:49
Алиер Мирмарский
ты когда постики в библиотеку снесёшь, а?
Алсо, я теперь рыцарь. Кавалер ордена Праведников О.о
Поделиться2902013-02-26 05:16:24
Праздник? Оо
Ну дык там же сцылочки.
Поделиться2912013-02-26 18:08:06
*повинуясь внезапному порыву, выложила камешками на полу:
"Я люблю тебя, Гость"*
Поделиться2922013-02-26 18:57:11
Я тоже тебя испытываю к тебе весьма трепетные и тёплые чувства.
Но рыцарь уже присягнул даме сердца на верность, так что признаваться в любви в любом из смыслов теперь не должон.
Поделиться2942013-02-26 20:27:39
Вопщем, огромное, просто таки нечеловеческое спасибо всем жмакающим кнопку. Это было прекрасно. Эстетическая задача выполнена. Картонный набат уже не столь торжественен.
Мы всё-таки победили.
Pour ce destin de chevalier
Honneur, fidelite,
Nous sommes fiers d'appartenir
A ceux qui vont mourir.
Отредактировано Птенчик (2013-02-26 20:30:42)
Поделиться2952013-02-26 20:41:43
Noitarebrever
Птенчик
Спасибо, ребята.
Я вас тоже люблю.
ты когда постики в библиотеку снесёшь, а?
Алсо, я теперь рыцарь. Кавалер ордена Праведников О.о
Снес, поздравления)
Вопщем, огромное, просто таки нечеловеческое спасибо всем жмакающим кнопку. Это было прекрасно. Эстетическая задача выполнена. Картонный набат уже не столь торжественен.
Мы всё-таки победили.
Я посмеялся. Это вин. Лютый вин.
Хоть они и отказались его признавать.
Еще позабавило про "хорошую группу Lumen", сказал человек, слушающий "хорошую группу Онейроид"
*вынимает кнопку из приборной панели*
Поделиться2962013-02-26 21:48:56
Еще позабавило про "хорошую группу Lumen"
Тебе ещё повезло, что ты статьи Барабанова не видел. Там действительно ужас. Хотя оному выдали премию как самому крутому журнализду.
Ещё дали собственному продюсеру(sic!) и "Первому каналу" как крутому СМИ. Вопщем, какое-то "Наше радио" ненаше. В принципе, как и при Козыреве, или определённое количество лет назад. Всё та же дрянь, только мордцы меняются, что, в принципе, и было понятно изначально.
Отредактировано Птенчик (2013-02-26 21:56:33)
Поделиться2972013-02-26 22:38:00
Тебе ещё повезло, что ты статьи Барабанова не видел. Там действительно ужас. Хотя оному выдали премию как самому крутому журнализду.
Ещё дали собственному продюсеру(sic!) и "Первому каналу" как крутому СМИ. Вопщем, какое-то "Наше радио" ненаше. В принципе, как и при Козыреве, или определённое количество лет назад. Всё та же дрянь, только мордцы меняются, что, в принципе, и было понятно изначально.
А, ладно.
Забавные ребята. Заслуженно занимают свое место далеко от начала топа радиостанций
Поделиться2982013-02-26 22:48:07
Да. Лично меня радует то, что в СМИ(а чё, статьи в новостных ресурсах тоже СМИ) таки признали наш орден.
А ещё поражаюсь, как я умудряюсь вроде активную позицию на всяких там площадях во всю глотку не выражать, никакой излишней инициативы не проявлять, прямо нигде не упоминаться, но вот уже в который раз незримо присутствовать в подобных статьях и, хотелось бы верить, столь же незримо менять эту проклятую реальность. Это, в принципе, то, чего и хотелось вот уже довольно много лет. К успеху иду, чёрт возьми =)
Поделиться2992013-02-26 22:52:21
И да, отдельно доставляют комменты. Хотя маловато, к сожалению. Но некая поддержка всё равно чувствуется.
Поделиться3002013-02-27 02:05:31
*повинуясь внезапному порыву, выложила камешками на полу:
"Я люблю тебя, Тёмный странник"*
Нельзя любить того , про кого ничего не знаешь, того кто внезапно уходит когда его зовёт дорога... однажды она может не отпустить его.