Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Итак.
Тут будет прямая трансляция церемонии награждения долбаной голосовалки. Будет Сплин и Охлобыстин.

0

282

И это печально

Друзья, я зол, как стадо хунвейбинов, Я раздражён, взбешён и разъярён. Мне хочется схватиться за дубину и нанести кому-нибудь урон. Не тот, так называемый, моральный, что отразится лишь на кошельке, а грубый, зримый и материальный. Ну, скажем, топором и по башке.

Я встал сегодня мирным человеком. Успел и поработать, и устать. А вечерком зашёл в библиотеку - не чтобы сжечь, а чтобы почитать. Я мог ширнуться, мог побегать голым, послушать Лепса, посмотреть "Дом-2". Но, знаете, привык читать со школы. Ну, всякие слова, слова, слова. И вот, пришёл, взял томик Сименона, присел себе спокойно у окна, как вдруг вбегают люди из омона:
"А ну, мол, на, пошли отсюда, на!
Нам жалуются честные барыги, что вы тут, на, не делитесь баблом. И на руках, на, эти, как их, книги. А книги продаются за углом! Нам знающие люди указали, что здесь притон бандитов и млядей. Вы, пользуясь халявными глазами, воруете у знающих людей!"

На улице месили человека. Китаец - он не понял ни шиша. Он показал мне путь в библиотеку и был избит прикладом калаша. Я шёл, спокоен, как убитый стоик, лишь Сименон подрагивал в руке. Там за углом стоял убогий столик. За ним какой-то крендель в пиджаке. Четыре книги в лаковых обложках, фургон Донцовой, стопка Гришковца. И спёртая серебряная ложка торчала из кармана продавца. Он подложил, дабы казаться выше, под афедрон роман "Цветочный крест". Над ним светились под нависшей крышей шесть букв запатентованных - "Литрес".

Хотя, во избежание эксцессов, давайте назовём его "Сертил".

Для, собственно, читального процесса был переоборудован сортир. В нём плохо пахло, было мало света. На входе ров, на выходе барьер. Два грязных колченогих табурета удачно дополняли интерьер. От этого угробищного вида не отвлекал и лозунг на двери:
"Снесём читальный зал для инвалидов!"
И в уголке: "Засудим буквари!"

Я улыбнулся, не желая ссоры. Спросил "вы чё там, двинулись вконец?"
"Когда б вы знали, из какого сора растёт бабло..." - промолвил продавец, - "Читатели-мечтатели. А ну их. Мне книга - не товарищ, а товар. Для вас я, кстати - господин Анурьев - тот кекс, что отвечает за навар."

Я сам не первый год живу на свете и видел этих гениев маржи. Они ж, как недокормленные дети. Прёт креатив - попробуй, удержи. Когда доносы - двигатель прогресса, таким героям сносит чердаки. (Но мы, во избежание эксцессов, не будем называть их "мудаки"). С душой акул и совестью минтая живут да зарабатывают нал, здоровой конкуренцией считая наличие здоровых вышибал.

Китаец выжил, авторы молчат, но не Пушкин и не Путин виноват, что мне на ум в защиту слов печатных приходят непечатные слова. Я так скажу по поводу Литреса - тупое и унылое жлобьё. Такое вот (мы помним про эксцессы) оценочное мнение моё. Будь я на месте Гугла или Эппла, я б их забанил. Жёстко, но зато они бы перестали гадить в эппы.
Пускай, заразы, пишут в спортлото.

+1

283

Мы не ели, мы не спали,
Как один голосовали
Чтоб соснуть в конце-концов
ОСВЕЖАЮЩИХ ... {Вырезано цензурой}

0

284

Боже, да где же я нахожусь... *едва осторожно шагнула в эту таверну, тут же вылетела с ладонью на лице*

0

285

Всем привет! Как говорят эльдарские Рейнджер -"Странники вернулись..."
Как у вас тут дела?
Птенчик
хороши играешь в шахматы??? Сыграем на досуге?

0

286

Тёмный странник написал(а):

хороши играешь в шахматы??? Сыграем на досуге?

Конечно! С радостью!

0

287

Птенчик написал(а):

С праздником, чё.
Дважды.

Праздник? Оо

А, я по дороге мысли где-то положил и забыл, их у меня пока нет

0

288

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Лисп
Как же доставило всё-таки.

0

289

Алиер Мирмарский
ты когда постики в библиотеку снесёшь, а?
Алсо, я теперь рыцарь. Кавалер ордена Праведников О.о

0

290

Алиер Мирмарский написал(а):

Праздник? Оо

Ну дык там же сцылочки.

0

291

*повинуясь внезапному порыву, выложила камешками на полу:
"Я люблю тебя, Гость"*

+2

292

Я тоже тебя испытываю к тебе весьма трепетные и тёплые чувства. ^^
Но рыцарь уже присягнул даме сердца на верность, так что признаваться в любви в любом из смыслов теперь не должон.

+1

293

ТЫДЫЩ

0

294

Вопщем, огромное, просто таки нечеловеческое спасибо всем жмакающим кнопку. Это было прекрасно. Эстетическая задача выполнена. Картонный набат уже не столь торжественен.
Мы всё-таки победили.

Pour ce destin de chevalier
Honneur, fidelite,
Nous sommes fiers d'appartenir
A ceux qui vont mourir.

Отредактировано Птенчик (2013-02-26 20:30:42)

0

295

Noitarebrever
Птенчик
Спасибо, ребята.
Я вас тоже люблю.

Птенчик написал(а):

ты когда постики в библиотеку снесёшь, а?
Алсо, я теперь рыцарь. Кавалер ордена Праведников О.о

Снес, поздравления)

Птенчик написал(а):

Вопщем, огромное, просто таки нечеловеческое спасибо всем жмакающим кнопку. Это было прекрасно. Эстетическая задача выполнена. Картонный набат уже не столь торжественен.
Мы всё-таки победили.

Я посмеялся. Это вин. Лютый вин.
Хоть они и отказались его признавать.
Еще позабавило про "хорошую группу Lumen", сказал человек, слушающий "хорошую группу Онейроид"
*вынимает кнопку из приборной панели*

0

296

Алиер Мирмарский написал(а):

Еще позабавило про "хорошую группу Lumen"

Тебе ещё повезло, что ты статьи Барабанова не видел. Там действительно ужас. Хотя оному выдали премию как самому крутому журнализду.
Ещё дали собственному продюсеру(sic!) и "Первому каналу" как крутому СМИ. Вопщем, какое-то "Наше радио" ненаше. В принципе, как и при Козыреве, или определённое количество лет назад. Всё та же дрянь, только мордцы меняются, что, в принципе, и было понятно изначально.

Отредактировано Птенчик (2013-02-26 21:56:33)

0

297

Птенчик написал(а):

Тебе ещё повезло, что ты статьи Барабанова не видел. Там действительно ужас. Хотя оному выдали премию как самому крутому журнализду.
Ещё дали собственному продюсеру(sic!) и "Первому каналу" как крутому СМИ. Вопщем, какое-то "Наше радио" ненаше. В принципе, как и при Козыреве, или определённое количество лет назад. Всё та же дрянь, только мордцы меняются, что, в принципе, и было понятно изначально.

А, ладно.
Забавные ребята. Заслуженно занимают свое место далеко от начала топа радиостанций

0

298

Да. Лично меня радует то, что в СМИ(а чё, статьи в новостных ресурсах тоже СМИ) таки признали наш орден.
А ещё поражаюсь, как я умудряюсь вроде активную позицию на всяких там площадях во всю глотку не выражать, никакой излишней инициативы не проявлять, прямо нигде не упоминаться, но вот уже в который раз незримо присутствовать в подобных статьях и, хотелось бы верить, столь же незримо менять эту проклятую реальность. Это, в принципе, то, чего и хотелось вот уже довольно много лет. К успеху иду, чёрт возьми =)

0

299

И да, отдельно доставляют комменты. Хотя маловато, к сожалению. Но некая поддержка всё равно чувствуется.

0

300

Noitarebrever написал(а):

*повинуясь внезапному порыву, выложила камешками на полу:
"Я люблю тебя, Тёмный странник"*

Нельзя любить того , про кого ничего не знаешь, того кто внезапно уходит когда его зовёт дорога... однажды она может не отпустить его.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно