Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*подавилась собственным смехом, пока читала про Айду*
Приводи. А то как раз хотела уже тебя слать куда подальше в отпуск от нас, ибо ты мне надоел. А так - разнообразие. Сегодня как раз снилось нечто жутенькое и наводящее тоску по аду...
Там сестрёнки Нои и Фиса помогали друг другу и народу в борьбе с Тёмным Властелином!

...

Вообще пришла сюда сообщить следующее:
Мальчики девочкам дарили книжки. Мне всучили некую книжонку от домохозяйки Майер. Улёт же!

0

342

Ах, простите за неглиже. Это было вчерашнее-позавчерашнее отчаяние. А все парадно-выходные наряды дома забыла.

0

343

Anderson написал(а):

Ой хто пришёл)

Я не уходил Оо
Или это был не я Оо

Noitarebrever написал(а):

Вообще пришла сюда сообщить следующее:
Мальчики девочкам дарили книжки. Мне всучили некую книжонку от домохозяйки Майер. Улёт же!

Чек остался, может еще обменяют?

0

344

Мне опять немного хреново, так что любуйтесь синим цветом.

Алиер Мирмарский написал(а):

Чек остался, может еще обменяют?

Да ладно. Это было бы невежливо. Это могло бы оскорбить тех, кто потратил сотню-другую. И что самое главное: побудить к сомнению в моём интеллекте. А среди дураков лучше казаться дураком, не так ли? По крайней мере я успешно пока так живу. К тому же, это прекрасно проиллюстрировало, кем я кажусь некоторым личностям. Это важно.
Хотя чёрт, некоторые два последние придурка, при которых я веду себя особенно по-дурацки, сделали бы лучший выбор.
Все же я за неё денег не платила.

0

345

А то как раз хотела уже тебя слать куда подальше в отпуск от нас, ибо ты мне надоел.

У-тю-тю.
Не. Ну нафик. Западло.
Или... Поглядим, вопщем.

0

346

Да ладно. Это было бы невежливо. Это могло бы оскорбить тех, кто потратил сотню-другую. И что самое главное: побудить к сомнению в моём интеллекте. А среди дураков лучше казаться дураком, не так ли? По крайней мере я успешно пока так живу. К тому же, это прекрасно проиллюстрировало, кем я кажусь некоторым личностям. Это важно.

Тебе виднее Оо

*гонит депрессию пинками, разливает чай, фарширует узбекскую лепешку сметаной, солью и луком и садится быдлокодить на Паскале*
Юпи-и-и-и-и! Первый узел работает! Осталось упростить его и можно будет забыть о немалом шмате черновой работы.

0

347

*гонит депрессию пинками, разливает чай, фарширует узбекскую лепешку сметаной, солью и луком и садится быдлокодить на Паскале*

Гыыыы... А я сейчас в какой-то блаженной прострации, партию за партией сливаю в шахматы, ни о чём не хочу думать и то и дело бубню какие-то странные строчки, изливающиеся из ниоткуда и уходящие же в никуда.
Постоянно щёлкаю пальцами, слушаю музыку, к которой раньше был сравнительно равнодушен, второй день ничего не ем, по ночам терзаюсь странной апатией, но при этом какой-то необычайно светлой.
Так и живём.

Отредактировано Птенчик (2013-03-07 21:52:11)

0

348

Я не уходил Оо
Или это был не я Оо

Долговато тебя не было, мистер.

Мне опять немного хреново, так что любуйтесь синим цветом

А чем так плох это восхитительноумопомрачительнопотрясающий цвет?)

0

349

Anderson написал(а):

А чем так плох это восхитительноумопомрачительнопотрясающий цвет?)

Ничем не плох. Он очень даже хорош.

А вот сейчас у нас будет - что?

0

350

Вот сейчас уже стало - что?

0

351

Ура-а-а

0

352

Да, с праздником вас милая леди

цветочек ня.

http://s2.uploads.ru/cd8Rn.jpg

0

353

Немногим ранее я бы явно сказал или сделал какую-нибудь гадость. Но увы...
Се, да освятятся ваши дни и да падут все цветы мира к вашим ногам. С праздником весны, милостивые леди, примите мой поклон и восхищение.
Будьте же всегда сильными и мудрыми, ибо мы суть дураки и простофили. Будьте нежными и добрыми, ибо мы суть грубияны и уроды моральные.
Да пребудет же с вами счастье, да совершатся в полной мере все ваши начинания.
Таре тутаре туре соха.

Ом

https://pp.vk.me/c6133/v6133366/1c80/XApGABS636s.jpg

0

354

Птенчик написал(а):

Будьте же всегда сильными и мудрыми, ибо мы суть дураки и простофили. Будьте нежными и добрыми, ибо мы суть грубияны и уроды моральные.

Лучше и не скажешь) Спасибо, ПтенечеГ

0

355

Anderson написал(а):

Спасибо, ПтенечеГ

Всегда пожалуйста)

0

356

Господи, в честь "праздника", могли бы сжалиться! Эти мужчины такие медленные, Птенчиг, вспоминая тебя, я понимаю, что ты классный! Даже чуть скучаю. ААА

0

357

Прошу прощения, но куда и зачем спешить?

Отредактировано Птенчик (2013-03-08 04:30:15)

0

358

Милый Дима, там чувак уже 40 мин сам с собой в шахматы рубиться, я уже ему поддаюсь, чтобы быстрее, а он и мат поставить не могёт. Плачу как идиот)

0

359

И да.
Искренне сомневаюсь, что заслуживаю каких-либо похвал, ты мне явно льстишь.
Конечно, как будет угодно.
Но всё-таки вызывает некий дискомфорт.

0

360

Anderson написал(а):

рубиться,

Он плохо с*ка влияет. Не льщу, доброй ночки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно