Хоть аватарку-то смени, о великое зло
Не гоже повелителю собственноручно аватарки менять)
Сейчас организую спец.зону для его высочество
Не зли меня, Фиса. Верни все назад. В гневе я страшен, и ты это знаешь)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"
Хоть аватарку-то смени, о великое зло
Не гоже повелителю собственноручно аватарки менять)
Не зли меня, Фиса. Верни все назад. В гневе я страшен, и ты это знаешь)
Лучше клетку. И возить по городам и взвесям. А народ будет дивиться, любоваться и бананы совать.
Лучше клетку
А я и так в клетке. Но ты ее не видишь.
Какая я глупая становлюсь...>< Всё быстро надо сделать...
А я и так в клетке. Но ты ее не видишь.
У меня бананов нету, увы. Да и не таких дегенератов видал.
Так что в мою сторону даже не смотри.
Всё быстро надо сделать...
Пусть будет же.
А то скучновато малость, а мне тут ещё визитку верстать, то есть сидеть долго. А потом коньячку бахнуть – и тренировку на пол-ночи, да.
Долой Вани-Айли. Я ведь давно хотела её убрать...
А передо мной полтекста и полночи.
Сколькое он успел увидеть?... Много ли он знает?
Надеюсь, все помнят: ни слово о Москве и моём в ней скором появлении.
Сколькое он успел увидеть?... Много ли он знает?
Нюююю... А я только во вкус начинал входить...
Ну а что? Нет, прости, я не очень хочу на самом деле, чтобы он знал все мои нынешние сказки: про Ваню, про птиц, про звёзды. Он слишком запугал меня. А я и верю, наивная дурочка, даже не головой, а сердцем: оно настойчиво велит прятать всё это, как новые алмазы - как их теперь много у меня!... И все они вот здесь, прямо здесь. Вы не посягаете на них, я знаю, они вам не нужны - и оттого я показываю их вам. Ведь вы их не заберёте у меня, но делиться их сиянием, по мне такому чистому и яркому, я училась всё это время - и мне было хорошо. Он же говорит, что заберёт, всё заберёт. А я верю, наивная дурочка, верю сердцем, оттого закрою все свои сокровища от него и не буду говорить ему про дверь, и не покажу её ему, и ключ - спрячьте ключ от меня!...
*швырнула подальше*
Надеюсь, сама не найду.
Ты здесь ещё? Что-то ты говорил про полночи свою. я тут тоже не сплю...
Великое облегчение! У меня есть основание думать, что всё таки он не выслеживал нас всё прошедшее время, как я опасаюсь, а заявился только что. Стало быть, он ничего не успел увидеть. Если мои основания верны.
От этого мне хорошо.
Отредактировано Noitarebrever (2013-06-04 01:44:19)
Что-то ты говорил про полночи свою. я тут тоже не сплю...
Дык тренировка. Она на улице, сахарок.
А я и верю, наивная дурочка, даже не головой, а сердцем: оно настойчиво велит прятать всё это, как новые алмазы - как их теперь много у меня!..
С учетом того, что у меня нонче всё в мистических красках, хрен теперь разберёшь-то, то ли это ваше бабское "Bitte geh, bleib bei mir", то ли что-то куда как серьёзней.
Определённо надо больше пить. Чем и займусь.
ЯНХНП
Определённо надо больше пить. Чем и займусь.
Больше психоделики
хрен теперь разберёшь-то, то ли это ваше бабское "Bitte geh, bleib bei mir", то ли что-то куда как серьёзней.
Всё прах. Чем бы дитя не тешилось. Лишь бы до трупов не дошло. х)
Больше психоделики
Да, да, ЛСД здесь тоже не помешает. Или чай какой с грибами.
Бедный форум...
Бедный форум...
А по-моему вполне себе ништяк. Даёшь квесты!
Птенчик
Серьёзно?))) Ты тоже будешь играть?
Ну давайте обдумаем. Как-нибудь и с вашим участием, а не типа "придумай нам занятие, админ". У меня конечно есть идеи... Конечно у меня есть идеи! Про звёздочки, чо...
Ещё, однако, дилемма: что в шапку поместить?
Безымянную Ваню туда вообще плохой идеей было помещать. Она слишком хрупкая. Была... И она же ведь потерянная тайна. И вообще.
Вот сестра у неё есть - она любит солнышко, у неё волосы из солнышка и крона такая тёплая-тёплая. Хотя у неё нет сада.
И ещё одна сестра - та живёт в Айрот Ангас Фане, садике с глазками. Я с ней толком не очень знакома. Наверное, потому, что это очень странное всё же создание.
И Птиц мне не хочется туда теперь. А больше и некого.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"