Хе-хе-хе)
У вас там просто передвижной ансамбль, в хорошем смысле
Ну, вообще я кагбе стафер(пока слабенький), пойстер, классический и контактный жонглёр(ещё более слабенький) в одном лице.
Но ну их нафик все эти виды деятельности по применению к описанию человека. Со временем можно задолбаться считать, так что я есть я. Всего-навсего. А все эти -ер, -ант, -ист, -ик и так далее нафик не нужны.
А так вообще да, ансамбль тот ещё. Только скорей бродячий цирк, ага.
Алсо, я заметил, что внешняя сторона предплечья на две трети обросла особым, уплотненным мясом. Оно без боли держит удары об дерево (даже постукивает само, будто дерево), о бетон (даже по кромке бьешь - не особо больно), и даже о металл (остановка завибрировала ВСЯ, когда я ударил несколько раз по ее опоре, но рука не почувствовала). Блджад, хочу так по всему телу.
Ну дык набивай, чё.
Тайские боксёры специально набивают. Но только нафик)
Кулаки, пресс, боковая сторона ладони, предплечья, возможно, сама ладонь. Не надо изобретать велосипедов)
Иначе велик шанс привыкнуть к такой трудноуязвимости и однажды наткнуться на нож или кастет... Конец предсказуем.
Хотя есть определённые техники "жесткой" ци. Не пробовал, но по слухам, работает.
Это когда человек годами неустанно лупит себе пальцем в металлическую дощечку. А лет через пять-десять пробивает этим пальцем череп. И так далее. Всякие там фишки в фильмах про кунг-фу отсюда пошли. Названия соответствующие, "алмазные пальцы", "железная рубашка"(оно тебя и интересует), "рука бамбукового листа", не знаю, "стальной фаллос" какой-нибудь(шутка). Итого 72 штуки. Авось попробовал бы, но где ж на всё времени набраться.
Птенчик умный, Птенчик знает, что если грамотно съё*ываться, то враг не достанет и можно на него плюнуть. А ежели надо битсо и съё*ыватсо низзя, а враг силён, то куском трубы будет эффективней.
В смысле, лучший бой не тот, в котором ты победил больше противников, в котором ты был круче и сильнее или больнее всего стукнул, а в котором меньше всего стукнули непосредственно тебя.