Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Таверна "Золото-Лазурь"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Алиер Мирмарский написал(а):

Хе-хе-хе)
У вас там просто передвижной ансамбль, в хорошем смысле

Ну, вообще я кагбе стафер(пока слабенький), пойстер, классический и контактный жонглёр(ещё более слабенький) в одном лице.
Но ну их нафик все эти виды деятельности по применению к описанию человека. Со временем можно задолбаться считать, так что я есть я. Всего-навсего. А все эти -ер, -ант, -ист, -ик и так далее нафик не нужны.

А так вообще да, ансамбль тот ещё. Только скорей бродячий цирк, ага.

Алсо, я заметил, что внешняя сторона предплечья на две трети обросла особым, уплотненным мясом. Оно без боли держит удары об дерево (даже постукивает само, будто дерево), о бетон (даже по кромке бьешь - не особо больно), и даже о металл (остановка завибрировала ВСЯ, когда я ударил несколько раз по ее опоре, но рука не почувствовала). Блджад, хочу так по всему телу.

Ну дык набивай, чё.
Тайские боксёры специально набивают. Но только нафик)
Кулаки, пресс, боковая сторона ладони, предплечья, возможно, сама ладонь. Не надо изобретать велосипедов)
Иначе велик шанс привыкнуть к такой трудноуязвимости и однажды наткнуться на нож или кастет... Конец предсказуем.
Хотя есть определённые техники "жесткой" ци. Не пробовал, но по слухам, работает.
Это когда человек годами неустанно лупит себе пальцем в металлическую дощечку. А лет через пять-десять пробивает этим пальцем череп. И так далее. Всякие там фишки в фильмах про кунг-фу отсюда пошли. Названия соответствующие, "алмазные пальцы", "железная рубашка"(оно тебя и интересует), "рука бамбукового листа", не знаю, "стальной фаллос" какой-нибудь(шутка). Итого 72 штуки. Авось попробовал бы, но где ж на всё времени набраться.

Птенчик умный, Птенчик знает, что если грамотно съё*ываться, то враг не достанет и можно на него плюнуть. А ежели надо битсо и съё*ыватсо низзя, а враг силён, то куском трубы будет эффективней.

В смысле, лучший бой не тот, в котором ты победил больше противников, в котором ты был круче и сильнее или больнее всего стукнул, а в котором меньше всего стукнули непосредственно тебя.

0

762

То же самое после стоек, растяжек и упражнений. Ну, круто же, значит, мышцы будут хорошие.

Больше всего болят:
ягодицы (при стойке на руках попу нада втягивать. А когда попыток стойки на руках много, то попу надо втягивать часто. И при приседаниях такой нагрузки нет. Плюс приседания на одной ноге)

мышцы горла (Не знал, что они могут болеть. Ан не тут-то было. Акробатика штука травмоопасная, но что-то другое ещё пол-беды, а сломанная шея — уже совсем плохо. Поэтому на неё идут отдельные упражнения, дабы шея обросла мышцой и сломать её было проблемно)

бока и поясница (если пресс не в нове, тот тут всё хуже, видимо, нада развивать для кульбитов и всяких там сальто, бока, говорят, у меня сильно слабые)

подмышки (ужас-ужас, наверное, всё те же стойки на руках или ещё что)

самая-самая верхняя часть пресса (а говорил ведь Иваныч, качайте, авось от удара в солнечное сплетение спасёт, дык нет же, пропустил мимо ушей)

колени(ваааще не пойму почему)

Вопщем, крепатура, такая крепатура. Второй день не отпускает.

0

763

Птенчик написал(а):

А так вообще да, ансамбль тот ещё. Только скорей бродячий цирк, ага.

Я так и хотел сказать, но потом передумал

Птенчик написал(а):

От приседаний они болят, инфа 100%

Птенчик написал(а):

Птенчик умный, Птенчик знает, что если грамотно съё*ываться, то враг не достанет и можно на него плюнуть. А ежели надо битсо и съё*ыватсо низзя, а враг силён, то куском трубы будет эффективней.
В смысле, лучший бой не тот, в котором ты победил больше противников, в котором ты был круче и сильнее или больнее всего стукнул, а в котором меньше всего стукнули непосредственно тебя.

Главное, чему нас учат - быстро двигаться и уходить от ударов, оказываться сбоку и сзади, резко разрывать дистанцию, блокировать, отбивать, вышибать (хелл еах, вышибать руки кулаками - безудержная жестокость), ловить руку с ножом и все такое.

Птенчик написал(а):

Это когда человек годами неустанно лупит себе пальцем в металлическую дощечку. А лет через пять-десять пробивает этим пальцем череп. И так далее. Всякие там фишки в фильмах про кунг-фу отсюда пошли. Названия соответствующие, "алмазные пальцы", "железная рубашка"(оно тебя и интересует), "рука бамбукового листа", не знаю, "стальной фаллос" какой-нибудь(шутка). Итого 72 штуки. Авось попробовал бы, но где ж на всё времени набраться.

Наверное, это может быть гораздо круче, чем то, чем я занимаюсь сейчас, но я не знаю, честно.
Ибо время, правда.

Птенчик написал(а):

Больше всего болят:
ягодицы (при стойке на руках попу нада втягивать. А когда попыток стойки на руках много, то попу надо втягивать часто. И при приседаниях такой нагрузки нет. Плюс приседания на одной ноге)

мышцы горла (Не знал, что они могут болеть. Ан не тут-то было. Акробатика штука травмоопасная, но что-то другое ещё пол-беды, а сломанная шея — уже совсем плохо. Поэтому на неё идут отдельные упражнения, дабы шея обросла мышцой и сломать её было проблемно)

бока и поясница (если пресс не в нове, тот тут всё хуже, видимо, нада развивать для кульбитов и всяких там сальто, бока, говорят, у меня сильно слабые)

подмышки (ужас-ужас, наверное, всё те же стойки на руках или ещё что)

самая-самая верхняя часть пресса (а говорил ведь Иваныч, качайте, авось от удара в солнечное сплетение спасёт, дык нет же, пропустил мимо ушей)

Вопщем, крепатура, такая крепатура. Второй день не отпускает.

Будешь гибкий, быстрый, ловкий (если не выдернешь случайно не ту кость не из той суставной сумки)
Кстати, как там у вас с травматизмом?

Птенчик написал(а):

Ну дык набивай, чё.
Тайские боксёры специально набивают. Но только нафик)
Кулаки, пресс, боковая сторона ладони, предплечья, возможно, сама ладонь. Не надо изобретать велосипедов)
Иначе велик шанс привыкнуть к такой трудноуязвимости и однажды наткнуться на нож или кастет... Конец предсказуем.

Не набивка, нет. Статика, безумная и хардкорная статика
Алсо нас учат махать ножом, палкой (ну или обрезкой трубы, форма одинаковая, удары те же), мечом (замени меч на любой длинный тяжелый предмет - эффект не меняется) и другими интересными вещами.

0

764

Наверное, это может быть гораздо круче, чем то, чем я занимаюсь сейчас, но я не знаю, честно.
Ибо время, правда.

Вот такая же фигня, ога.

От приседаний они болят, инфа 100%

На одной ноге приседали, точно.

Кстати, как там у вас с травматизмом?

На занятии получить травму весьма проблемно.
Ибо есть дяденька, которому 56 лет(выглядит при этом лет на сорок), и 24 из них он как раз таки обучает других, и прецендентов особо не было.
Но сам он  неоднократно выбивал себе позвонки, так что сам сейчас сильно не прыгает, и просто готовит себе людей для поступления в цирковое.
Да и вообще для циркачей артистов цирка травмы разной тяжести далеко не редкость.
Но получают они их обычно при отработке чего-то действительно сложного, ибо акробатике не одно столетие, и все группировки, правильные падения и т.д. без дополнительного реквизита типа батутов давно уже отработаны.
Вопщем, как и везде. Травмоопасность есть, но она относительно компенсируется уменьшением травмоопасности в быту. Если обычный человек станет ловить зонт, летящий с пятого этажа, то ему сломает пальцы, а цирковой оный зонтик словит спокойно. Я туда и пошёл-то после того, как разбил колени, прыгая с пойками.
Пять минут назад обжегся, вешая багет. Работаю с открытым огнём, и вот получаю ожог, схватившись за шуруп. Господь — замечательный шутник.

0

765

Ха, ха, ха.

Меня народным голосованием назначили маляром класса, мотивируя сие "ну ты ж рисуешь". Хотя не больно и хотелось, ибо знала, что могут обязать сделать какую-нибудь хрень.
Месяц назад прошли олимпиады, мне поручили "нарисовать плакат". "с фотографиями победивших и надписями какими-нибудь". "К субботе, к родительскому собранию".
За день до оной субботы классная сломала руку и не ходила ещё неделю.
Потом были каникулы.
Новоиспечённый маляр ни разу не в курсе, как делать плакаты, стенгазеты и тому подобную чертовщину, пытался наштамповать каких-то рамочек, которые ему самому не нравились, ибо не знал больше, что вообще бывает в плакатах, ибо подобным родом творчества не интересуется ну совсем.
Так маляр томился сомнениями, смешанными с откровенной ленью, рождённой, как водится, от непонимания и незнания сути деятельности, пока в порыве истинного вдохновения сегодня тёмной ночью не нарисовал этих одноклассников собственноручно карандашиком. Пока только трех из семи, ибо мать засекла и пришлось спать.
Ну я ж рисую.
Да пусть светит луна в наши окна!
Собираюсь самое удавшееся поместить в этот вконтактик на аватарки. Нуачё.

Отредактировано Noitarebrever (2013-11-12 18:01:34)

0

766

4/7
Мальчик. Я, чёрт его, никогда не рисовала мальчиков. Никогда.

Ну этого-то я хоть знаю. А ещё мне предстоит рисовать двух, о которых я вообще имею смутное представление - я на них не особо обращаю внимание, и они на меня. Ну постараемся...

И одну барышню, совершенно прекрасную, как тигр. Она мне понравилась, какою её запечатлел неизвестный фотограф, и я её нарисовала самой первой, но на отдельном левом листочке, совершенно отдельно от плаката, ещё до того, как вообще во мне укрепилась сумасшедшая идея нарисовать всех, а именно в субботу. Я нашла, что она красива, и, что главное, похожа. Даже совсем. Но её я оставила в другом доме, прислонённой к стеночке - я на неё любовалась, ибо она прекрасна. И вчера, вспоминая её, я вдруг поверила в себя и вот решила нарисовать за ночь совершенный плакат - какой я за месяц никак не изобрету, это было бы эпично. И теперь я пыталась повторить свой триумф три раза, и каждый раз у меня не получается. Я в печали.
Она прекрасна.
*сей эпитет в ирле девочки в отношении себя слышат от меня чаще всего, и, как утверждают, от меня лишь во всей их повседневной жизни*
*иногда я даже подумывала - наверное, это не совсем нормально, в смысле не совсем морально, но привычка одной "замужней" принцессы из Тойкомпани встречать меня, становясь на одно колено и почтительно - да, именно так! - почтительно целуя ручку, говоря при этом что-то вроде "мадам", даёт мне некое успокоение по этому пикантному поводу*

Отредактировано Noitarebrever (2013-11-12 19:37:23)

0

767

By the way,
Птиц, ты вроде знал Андерсонкин вконтакт? Дай же, ня

0

768

Noitarebrever написал(а):

Птиц, ты вроде знал Андерсонкин вконтакт? Дай же, ня

https://vk.com/id154201003
Игорь, такой Игорь.

0

769

Oh my.
Oh my.
OH MY.

Кончилась идиллия. Мне на стену запостили каких-то левых ёжиков.
Фейспалм.

Птенчик написал(а):

Игорь, такой Игорь.

Класс. х)

Только мне теперь стыдно за свою стену.

Отредактировано Noitarebrever (2013-11-13 15:58:15)

0

770

Кончилась идиллия. Мне на стену запостили каких-то левых ёжиков.

Настройки приватности и будет тебе щщщасте.

0

771

Российская цензура дополнительно пытается охватить рекламу табачной продукции, в том числе курить запрещено, на минуточку, В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ. Как обычно, в любой непонятной ситуации
Силовые структуры имеют право возбуждать налоговые уголовные дела без участия Федеральной Налоговой Службы.
Во имя закрытия всё той же пресловутой дыры в бюджете. То есть ликвидации РАН им уже мало, настало время предпренимателей.
Бюджет ФСБ возрастает в 30 раз, о их контроле над сетью Интернет говорилось уже не раз, но толку нет.
Путин выдвинут на Нобелевскую Премию мира, в то время как многие из лучших умов человечества выдвигались на неё лишь через десятилетия после совершения ими тех вещей, за которые эта премия им и полагалась.
...
И снова здравствуйте.
Не читайте новостей, друзья мои.

Хотя тем временем кубит продержался 39 минут при комнатной температуре, была создана новая форма металлического углерода, синтезируемая без применения высоких давлений, был разработан нейротранзистор(уууиииии, слава роботам), а так же первый диод из двух материалов одноатомной толщины и так далее, но всем, как водится, плевать да и саму суть происходящего понимают немногие.

0

772

Птенчик
А у нас тут в заводы ракетами стреляют
А нам тоже тут довольно весело

0

773

А у нас тут в заводы ракетами стреляют

Оо

0

774

http://www.nr2.ru/incidents/471008.html
А, и самолет вчера упал
Весело живем, весело

0

775

http://www.youtube.com/watch?v=YDXOioU_OKM

0

776

Случайно нашла.
Но похоже на птицу?

Свернутый текст

http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2013/199/e/3/devid_3_by_cusmith-d6e3lip.jpg

0

777

Случайно нашла.
Но похоже на птицу?

Если средний язык пламени - голова, то очень даже)

0

778

Сигареты - дерьмо *выкидывает в шкаф пачку Lucky Strike*
Надо попробовать сигариллы.

0

779

Сигареты - дерьмо *выкидывает в шкаф пачку Lucky Strike*

Да.

Надо попробовать сигариллы.

Уже на порядок няшней и интересней. Особенно в совокупности с колой или кофе.

А тем временем Столлман просил всё-таки добавить в Emacs OS текстовый редактор.
https://lists.gnu.org/archive/html/emac … 00515.html

Для Ъ:

Ричард Столлман выступил с предложением снабдить текстовый редактор Emacs возможностями полноценного текстового процессора, поддерживающего визуальное редактирование документов в режиме WYSIWYG. По словам Столлмана, он планировал добавление режима WYSIWYG ещё 25 лет назад и для этого уже подготовлен начальный базис в форме поддержки свойств текста и шрифтов со знаками переменной ширины.

По мнению Столлмана WYSISYG-режим в Emacs не должен быть перегружен возможностями, достаточно позволить использовать шрифтовое оформление и простейшую разметку, дающую возможность создавать документы, подобные ebooks.pdf. Для создания таких документов приходится использовать LibreOffice или TeX, но функциональность данных систем явно перегружена для подобного применения.

Однако пока всё это только в форме:
"Could people please start working on the features that are needed?" то есть "Люююююди, кто может начать работать над нужным функционалом? Ну пожаааааалуйста".

0

780

Птенчик написал(а):

Уже на порядок няшней и интересней. Особенно в совокупности с колой или кофе.

Кофе. Спасибо за идею.
Черт, они даже просто так пахнут превосходно. Тестовое время наступает.
...
Боже, это великолепный вечер...
Ох, этот потрясающий запах в комнате и от одежды.
Я буду курить один-два-три раза в месяц, чтобы удовольствие оставалось таким же сильным.
Я думал о сигарах, но сигариллы кажутся мне привлекательнее из-за формата сигареты и содержания сигары.

Птенчик написал(а):

Для Ъ:
Ричард Столлман выступил с предложением снабдить текстовый редактор Emacs возможностями полноценного текстового процессора, поддерживающего визуальное редактирование документов в режиме WYSIWYG. По словам Столлмана, он планировал добавление режима WYSIWYG ещё 25 лет назад и для этого уже подготовлен начальный базис в форме поддержки свойств текста и шрифтов со знаками переменной ширины.
По мнению Столлмана WYSISYG-режим в Emacs не должен быть перегружен возможностями, достаточно позволить использовать шрифтовое оформление и простейшую разметку, дающую возможность создавать документы, подобные ebooks.pdf. Для создания таких документов приходится использовать LibreOffice или TeX, но функциональность данных систем явно перегружена для подобного применения.
Однако пока всё это только в форме:
"Could people please start working on the features that are needed?" то есть "Люююююди, кто может начать работать над нужным функционалом? Ну пожаааааалуйста".

М... класс)
Кстати, я нашел пару проектов, которые реализуют кусками нужный мне функционал в плане разбиения проекта на части.
Но мне пока лень искать их, чтобы показать, я как-нибудь потом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Золото-Лазурь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно