Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

SetraDeGrave написал(а):

А вы хоть знаете кто такие Пустотные Драконы?

предположительно странствующие через Ничто (Пустоту) - void. Так? Или что-то вархаммерское?

SetraDeGrave написал(а):

А кто вам сказал что вы бессмертны? Хотя... Бессмертием обычно по глупости называют большую живучесть, регенерацию и при смерти воскрешение из мертвых. Хм... Тогда скажу вам, что против такого... Как энтарх, это вам не поможет ни в малейшей мере.

это неправильные объяснения бессмертия и ко мне не относятся практически никак.

Стикс написал(а):

К тому же, как правило аватары смертны. Бессмертно только ихо воплощение, какоторое перерождается вновь и вновь.

хе-хе-хе... я не про свое отражение говорила.

SetraDeGrave написал(а):

...Вот о чем я и говорил-бессмертия как такогого нет, есть лишь воскрешение себя из мертвых, быстрая регенерация и ну просто огромная живучесть.

если вы таковое не встречали, это вовсе не значит, что его нет... *смеется и сверкает золотистыми глазами*

SetraDeGrave написал(а):

Просто у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО абсолютный сдвиг по фазе =_="

нет, ты еще не видел НАСТОЯЩЕГО сдвига по фазе у Стикса Х))

0

442

Azura
Ладно, не кипятись... не чайник X)) Чего безтолку спорить то?
Придет время - испытаю я тебя на бессмертие))

0

443

Azura написал(а):

предположительно странствующие через Ничто (Пустоту) - void. Так? Или что-то вархаммерское?

*посмеивается*ни то, ни другое.

Azura написал(а):

это неправильные объяснения бессмертия и ко мне не относятся практически никак.

ну и объясните же мне, КАК вы бессмертны?

Azura написал(а):

нет, ты еще не видел НАСТОЯЩЕГО сдвига по фазе у Стикса Х))

А вы не видели сдвига по фазе Антара. Или Они. Стикс нервно курит в сторонке)))

0

444

Стикс написал(а):

Придет время - испытаю я тебя на бессмертие))

Ну так как я решил делать Антароподобного, значит испытывать будет гораздо легче мне, нежели тебе, собрат-злодей))

0

445

*посмотрела так на окружающих, особенно на Стикса и на Сетру* Да вас, дружки, обоих надо бы по голове стукнуть XDD. Ибо Стикс давно Первую Страницу не перечитывал, а Сетра - перечитывал, но всё равно не понял XDD

Азурь, не обращай внимание на этих завидчиков XDD. Им далеко до Аватары, вот они и наивно хотят запугать громким словом "Невозможно" XDD

0

446

SetraDeGrave написал(а):

Стикс нервно курит в сторонке

Cтикс не курит! Стикс спортсмен! X))

SetraDeGrave написал(а):

значит испытывать будет гораздо легче мне

А мы вместе испытаем, чтоб наверняка Xd))

0

447

Fisalia написал(а):

но всё равно не понял XDD

Я все понимаю))

Fisalia написал(а):

Азурь, не обращай внимание на этих завидчиков XDD. Им далеко до Аватары, вот они и наивно хотят запугать громким словом "Невозможно" XDD

Пусть обоснует. каким образом бессмертна. Почему. И тогда я отстану. х)
И не просто слова, ФАКТЫ мне)))

0

448

SetraDeGrave написал(а):

*посмеивается*ни то, ни другое.

ну что ж. Тогда рассказывай свою версию Пустотных драконов ) пустые внутри Х)

SetraDeGrave написал(а):

ну и объясните же мне, КАК вы бессмертны?

а зачем? А смысл? ))) Нет уж - мучайтесь))

Fisalia написал(а):

А-а-а-а... понятно, понятно)) *улыбается и выдыхает в воздух облачко золотистых искорок*

0

449

SetraDeGrave написал(а):

А вы не видели сдвига по фазе Антара. Или Они. Стикс нервно курит в сторонке)))

Ой не в тему ты, дружок XDD

SetraDeGrave написал(а):

Ну так как я решил делать Антароподобного, значит испытывать будет гораздо легче мне, нежели тебе, собрат-злодей))

Уверен, что сможешь вырваться из моей сети, а? *хе-хе-хеХ))*

0

450

Azura написал(а):

ну что ж. Тогда рассказывай свою версию Пустотных драконов )

Ок. Вот описание с сайта, писал как то для ГГ.  Предупреждаю, отредачено под Готику(игра такая для ПК), поэтому частично может быть не понятно х)
Но суть там определенно понятной будет*злобный смех*
Пустотный дракон
Некоторые ученые, изучающие драконов, считают что это-один из видов Драконов-нежити, но они не правы.
Достоверно не известно, откуда взялся этот мощный и очень агрессивный вид, каким образом он подчинился Пустоте.
Так же неизвестен их настоящий облик, этому способствуют несколько причин:
1)Мало кто выживал после встречи с Пустотным драконом. Почему так, объяснено будет позже.
2)Мало кто отваживался изучать этих зверей.
3)Разные Пустотные драконы имеют разную форму. Некоторые напоминают известных в некоторых мирах сказочных драконов, некоторые-кристальных...
Но достоверно известно то, что все драконы из особого отряда армии Пустоты, под названием "Гнев Левиафана", имеют облик дракона-нежити.
Теперь о преимуществах драконов, сначала "простых" Пустотных, так как драконы "Гнева Левиафана", как на подбор, самые мощные, умные и агрессивные монстры.
Во-первых, эти существа практически неуязвимы к магии. Любое воздействие на них не-физическим путем, они могут как поглотить, обратив себе-же на пользу, либо отбить защитой. Для того, чтобы представить насколько мощны эти существа, скажу что для того, чтобы хотя бы пробить магическую защиту дракона, не говоря уже о нанесении ему урона, требуется затрата магической энергии, примерно равная затратам энергии на пару миллионов Барьеров, которые были когда-то воздвигнуты над долиной Рудников.
Во-вторых, у этих тварей очень крепкая чешуя(или кости, в зависимости от облика дракона), и повредить ее может немногое оружие. Даже освященные магические рудные мечи(пример тому Уризель или Коготь Белиара) не могут сопоставится по прочности с "доспехами" этого противника. Сплав из красных кристаллов Высших, черной и простой магической руды тоже дает малые результаты.(Есть, конечно, кое-что, что борцы с этими существами добавляют в расплавленный металл, что допускает чуть больший урон, но рецепт хранится в строжайшем секрете)
Теперь о боевых преимуществах Драконов.
Эти существа, не смотря на размеры, очень ловки и быстры, один удар острого хвоста может пробить навылет несколько поставленных друг к другу вплотную городских стен.
Обладая выдающимися физическими параметрами, Драконы не обделены и высоким интеллектом, а так же владеют основами тактики, как одиночных, так и масштабных боев, что делает их одними из опаснейших противников.
Так же, помимо обычного изрыгания огня(кислоты\молний\сгустков Тьмы\еще чего либо, в зависимости от облика дракона), в их клыках содержится опаснейший Огненный яд.
Маленькая царапинка, и яд проникает внутрь, сжигая кровь, органы и мышцы, практически в считаные секунды.
Яд будто бы живой, и может действовать по-другому:добираясь до жизненно важных органов, взрываться изнутри, взрывая и раненного.
Но все-таки физический бой-не единственное оружие Пустотных драконов. У них имеется так же и стихийная, "дикая" магия, которая в основном заключается вов нешнем их виде. Один их вид, и умение на поле боя повергает противника в невыносимый ужас, тут-то и вмешивается магия. Легкая, совсем легкая иллюзия... Чуть больше крови, жестокости...
И враг умирает от страха, или отступает.
Думаю, не следует описывать драконов "Гнева Левиафана", так как вы слышали достаточно много и о силе обычных Пустотных.
Так что, если увидите дракона, который все время становится то полупрозрачным, то обретает полную "телесность", бегите от него со всех ног, так как это Пустотный дракон...

0

451

Azura написал(а):

а зачем? А смысл? ))) Нет уж - мучайтесь))

Следствие-объяснить не может. Фактов нет. Следовательно, нет и бессмертия. Вырвусь-проверю на бессмертие, как миленькую проверю.)))

Fisalia написал(а):

Уверен, что сможешь вырваться из моей сети, а? *хе-хе-хеХ))*

И не из таких сетей вырывались))

0

452

SetraDeGrave написал(а):

Я все понимаю))

Нет...)
Это ничё, понять меня, я так поняла, это реальный подвиг Х)). Азура - понимает)). Она буквально сделала невозможное, так ты думаешь ей теперь не по зубам такой пустяк, как вечная жизнь?! XDD

0

453

Fisalia
*мысли:читер. или донат. одно из двух хД*

Fisalia написал(а):

Нет...)

А можно не решать за других, м? Мне почему-то кажется, что себя я лучше знаю, чем вы.

0

454

SetraDeGrave написал(а):

Ок. Вот описание с сайта, писал как то для ГГ.  Предупреждаю, отредачено под Готику(игра такая для ПК), поэтому частично может быть не понятно х)
Но суть там определенно понятной будет*злобный смех*
Пустотный дракон...

О-о-о-о-о-о, Сетра Х)) Да ты смельчак XDD *это проснулся Куратор Х))* Запутываешься, запутываешься...)

0

455

Fisalia написал(а):

Стикс давно Первую Страницу не перечитывал

Да первая страница - это моя библия!" Xd)

Fisalia написал(а):

понять меня

Реальный подвиг - это похитить тебя... ты же у нас под защитой отражений)))

0

456

SetraDeGrave написал(а):

отредачено под Готику

в Готику играли, знаем.

SetraDeGrave написал(а):

2)Мало кто отваживался изучать этих зверей.

НА МЫЛО ВАС!!! Великие Лорды Тьмы, какие еще звери?!!! ><

SetraDeGrave написал(а):

Так что, если увидите дракона, который все время становится то полупрозрачным, то обретает полную "телесность", бегите от него со всех ног, так как это Пустотный дракон...

хм-м-м.... мне не стало страшно... ><
Интересное описание, н-да.

SetraDeGrave написал(а):

Следствие-объяснить не может. Фактов нет. Следовательно, нет и бессмертия. Вырвусь-проверю на бессмертие, как миленькую проверю.)))

удачи! (в провале сиих планов)

0

457

Fisalia написал(а):

Она буквально сделала невозможное, так ты думаешь ей теперь не по зубам такой пустяк, как вечная жизнь?!

он думает, что нет.. Оо
*хихикает*

0

458

SetraDeGrave написал(а):

А можно не решать за других, м? Мне почему-то кажется, что себя я лучше знаю, чем вы.

Да я ж вижу Х)). Нельзя мне знать всё, видеть, слышать... Но приходится Х))

0

459

Azura написал(а):

Великие Лорды Тьмы

Нас кто-то звал? хД*Корвин Де Грейв*

Azura написал(а):

какие еще звери?!!!

А как прикажете еще назвать? Животные? х))))
и почему мне все это сильно напоминает "детство" Высших?.....

0

460

SetraDeGrave написал(а):

Нас кто-то звал? хД*Корвин Де Грейв*

я не вас - я других)

SetraDeGrave написал(а):

А как прикажете еще назвать? Животные? х))))

хе-хе-хе... учтем, что вы животное, да, и судите по себе)
Не в обиду сказано. Просто меня всегда раздражает такая логика... *скучающим тоном*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно