Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Доброе утро, пустая аудитория Х)) Не, вы как хотите, а я всё равно буду флудить и писать по 10 постов подряд Х)) Вот прийдёте вы в Таверну, а там аки в чате когда-то было - 154 Фисалии подряд...Х))

0

22

*подкатил к трактирщику*
- Что выпить - то есть? Понятно... Пива. Что? Деньги? А я ведь это... Могу и глотку перегрызть.
*получил по зубам*
Интересно, можно ли это считать поводом для перегрызания глотки? Пока - что нет...

0

23

*погрозила трактирщику пальцем. Что б руки на гостей не поднимал. Тут всё за всех уплачено заранее! Х))*
Но-но! Вот Рель придёт....))
Могу предложить замечательный эликсир! Фирменный, изготовитель - наш Хранитель. За качество отвечаю Х)) Закуси-и-и-ить... Печеньки по-мирмарски!) Пробовал когда-нибудь печеньки от Маруэны? Х))

0

24

Маруэна? Маруэна у нас баба знатная, наверное, и печеньки у неё хорошие. Ладно, давай печеньки.
- А ты!
*повернулся к трактирщику, сорвал маску*
- Полежи, отдохни пока.
*одел маску обратно*

0

25

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Маруэна? Маруэна у нас баба знатная

*обалдела от такого обращения к Воплощению... Но промолчала, лишь на секунду округлив глаза*
мсл. "Куратор бы метнул молнию...Х))"
мсл. два "А хорошо они бы наверное боролись в чате за истину какую-нибудь, али за диван Х))"
мсл. три "Надо бы Вайткроу в чат как-нить заманить Х))*

*повернулся к трактирщику, сорвал маску*
- Полежи, отдохни пока.

Ну вот, нихто трактирщика не любит Х)). Рель тоже его вот так вот, что он всё время в обмороке лежал Х))

Ладно, давай печеньки.

*до подозрительности невинная улыбочка* Хорошо, я сейчас...)) *убегает за стойку, через полминуты возвращается с подносом с... легендарными печеньками! А вроде обычные, песочные, помазанные мёдом и от этого аппетитно блестящие...)* Вот, попробуйте ^__^. *берёт одну печеньку, типа "не бойтесь, не отравлено" Х))*

0

26

- Давайте, нас всё равно яды не берут. Когда у тебя четыре желудка. то переварят, думаю, всё что угодно. Мы всеядны.
УлыбнулАСЬ мило, взяв когтями печеньку.
- Да вы не переживайте, я когда Вайткроу, то к божествам и воплощениям слегка принебрежительно отношусь.

0

27

- Давайте, нас всё равно яды не берут. Когда у тебя четыре желудка. то переварят, думаю, всё что угодно. Мы всеядны.
УлыбнулАСЬ мило, взяв когтями печеньку.

Кушай кушай, дорогАЯ XDD
*покончив с первой печенькой, тянется за второй*
Ой, да, забыла сказать Х)). *как бы между прочим* Они иногда галлюциногены ^__^. Ну там, если тебе вдруг ангелочки начнут казаться, и щастье вдруг нахлынет, и только добрые дела делать захочется...Х)) Ну, я думаю, тебе с твоими четырьмя желудками это не грозит Х))

Да вы не переживайте, я когда Вайткроу, то к божествам и воплощениям слегка принебрежительно отношусь.

Эх ты Х)) А всё равно, печеньки Маруэны и кнуты Урдетера для всех Х)) Ну, насчёт второго, конечно.... Ну первое всем полагается) Только некоторые не хотят, глупые... За Урдетером следуют... Не, ну есть в мире что-то наивнее?! Оо

0

28

Fisalia написал(а):

Эх ты

Вот помню, было дело у одного шефанго в одном мире... Эх... А ведь та богиня сама напросилась.

0

29

Кстати, по меркам шефанго стихий даже не шесть, а восемь... Плюс магия Богов и Благодать Закона(поголовное уничтожение всего, что не так).
Ну, есть ещё малоприятные понятия вроде ментала и некромантии...

0

30

http://cs5038.vkontakte.ru/u18453482/a_5fbc522f.jpg

0

31

Вот помню, было дело у одного шефанго в одном мире... Эх... А ведь та богиня сама напросилась.

Хех Х))
А давай ты нам будешь... эм... Не, я его имя даже произносить не буду Х)) Назовём его условно... Пройдоха Х)) Так вот, сей объект захотел слишком многого, и...)) Конец его чуть менее, чем полностью печален.
Но Развязка!!!!! Он пробудил!... Кхм. Кое кого он пробудил Х)). Хотел и собирался. Но до конца не добудил Оо.
А вам слабо??!

Кстати, по меркам шефанго стихий даже не шесть, а восемь... Плюс магия Богов и Благодать Закона(поголовное уничтожение всего, что не так).

Вот это оставьте Х)). Тут у нас своё Мироздание... Но его можно поменять...) Вот только не нужно. А то можно кончить также, как Пройдоха ^__^.

Ну, есть ещё малоприятные понятия вроде ментала и некромантии...

Неке-е-е-ерочка! Х)) Так у нас тоже это есть ^__^

Картинка XDD. Куратор VS Пройдоха!!!!! XDDD (это только Азура и Рель поймут Х)) )

0

32

Fisalia написал(а):

Вот это оставьте Х))

Это всего лишь грань восприятия. Просто на Торанго когда - то показалось, что так красивее. Ну, а магию Богов(как раз то самое Всемогущество) и так тут вроде практикуют... А Магию Закона там где практикуют - там уже нет ничего. Это просто азы магии, которым учат абсолютно всех, а вот потом уже у кого какой осаммеш - начинают глубже что - то изучать. Хотя чаще всего его никакого нет...

Fisalia написал(а):

А вам слабо??!

Ну... Разве что под несколько бутылок да без закуски... Я что, похож на идиота?

0

33

Это всего лишь грань восприятия. Просто на Торанго когда - то показалось, что так красивее.

А у нас Мирмар Х)) И тут так Х))

Ну, а магию Богов(как раз то самое Всемогущество) и так тут вроде практикуют... А Магию Закона там где практикуют - там уже нет ничего. Это просто азы магии, которым учат абсолютно всех, а вот потом уже у кого какой осаммеш - начинают глубже что - то изучать. Хотя чаще всего его никакого нет...

*молча кивает головой*
мсл. "Я ни хрена не понял! XDD"
мсл. два "Логично - я коренной мирмарец Х)). У нас логика и взгляд на вещи... чуть-чуть отличаются Х))"
мсл. три "Вообще, у нас и богов нету же..."
мсл. четыре "А что такое "боги"?...)"
мсл. пять "А магия - она, вроде, магия и есть... Что Закона кагого-то, что Стихий - всё одно...Х))"
мсл. шесть "Осаммеш? Шо це такэ? Типа талант к магии? Дак он у всех есть и у всех одинаковый... Точнее, его ни у кого нет... Точнее, такого вообще не предусмотренно Х))"

Ну... Разве что под несколько бутылок да без закуски... Я что, похож на идиота?

Железная логика Х)). И правильно, нечего будить ми... *опомнилась* И нечего раскрывать все секреты мира! Х))

0

34

Fisalia написал(а):

Типа талант к магии?

Не совсем... Осаммеш - это Дар, если переводить дословно.

Fisalia написал(а):

А у нас Мирмар Х)) И тут так Х))

Так вся разница в восприятии.

Fisalia написал(а):

А магия - она, вроде, магия и есть... Что Закона кагого-то, что Стихий - всё одно...

Опять же, Стихии - это Магия, а Закон - это Закон.

0

35

Не совсем... Осаммеш - это Дар, если переводить дословно.

Ага...
мсл. "Не, таки по-моему кто-то недопонял...Х))*
мсл. два "И чего? Ты сама это в Летописи не написала Х))) А потом вечно говоришь "кто-то недопонял" Х))"
мсл. три "А пойду вот и напишу! Таки будем "Какой Мир" множить Х))"

Так вся разница в восприятии.

Да-а-а-а...)) Так и есть...) Только кто-то ещё об этом не знает...) *загадочно улыбается*

Опять же, Стихии - это Магия, а Закон - это Закон.

Стихии - это Стихии! Стихии - это всё, что вокруг...
*вспомнила почему-то, как создавал Грен Каин (так его звали, нэ?) бедных людишек...*
...И взял Аватар всех стихий по чуть-чуть, и создал живых существ Х)) Так что, милейший(ая XDD), стихии есть Жизнь ^__^.

0

36

Fisalia написал(а):

стихии есть Жизнь ^__^.

А Закон - есть глобальный и всеобщий Порядок И Законность Демократический Единый Центр(аббревиатуру расшифровывать?)

Fisalia написал(а):

кто-то недопонял...Х

Нет, само Мироздание не имеет никакого смысла, имеет смысл лишь то, во что каждый верит. Вот... Мир был создан Стихиями. А кто - то думает иначе - и ему плевать как было на самом деле, он просто так считает. Но, в основном, ментальных идей и концепций косаюсь в постах редко, и так, что и не поймёшь - то сразу... Я обычно по старинке... Бежит с мечом на тебя - враг, не бежит - и бог с ним. И проблем - то, нафик высокими материями задаваться?

0

37

А Закон - есть глобальный и всеобщий Порядок И Законность Демократический Единый Центр

Это не по нашенски! XDD По нашенски - долой законы к Сахасу!! Х)) Только Истины ^__^

Нет, само Мироздание не имеет никакого смысла,

*Куратор бы заметнул молнию обиделсо Х)) Ибо это есть утверждение бессмысленности Маруэны! XDD Но мы не Куратор. В данный, по крайней мере, момент Х))*

имеет смысл лишь то, во что каждый верит.

*заметнув молнию, Куратор бы погладил по головке... Ибо это есть утверждение!... Не скажу какое утверждение ^__^*

Вот... Мир был создан Стихиями. А кто - то думает иначе - и ему плевать как было на самом деле, он просто так считает.

А факт останется фактом) Мир создали Стихии ^__^. Только никто не проверял... Оо

Но, в основном, ментальных идей и концепций косаюсь в постах редко, и так, что и не поймёшь - то сразу...

М-м-м? *мы привыкли по-другому жить... Не, скорее просто мы привыкли жить Х))*

Я обычно по старинке... Бежит с мечом на тебя - враг, не бежит - и бог с ним. И проблем - то, нафик высокими материями задаваться?

Не знаю... Никогда не была в подобной ситуации XDD

0

38

Fisalia написал(а):

Это не по нашенски!

Ты всё - таки посмотри аббревиатуру... Сокращённо как будет?

Fisalia написал(а):

*Куратор бы заметнул молнию обиделсо Х)) Ибо это есть утверждение бессмысленности Маруэны! XDD Но мы не Куратор. В данный, по крайней мере, момент Х))*

Нет, ну дело в том, что веришь - не веришь, а если оно так и есть - это уже другое. То есть если утверждаешь, что трава - фиолетовая, эт уже твои проблемы. То есть в Мирмаре есть смысл... Просто всегда находились такие... Инакомыслящие, которым всё не как у приличных людей. Они становились родоначальниками новых религий

Fisalia написал(а):

А факт останется фактом)

А факты сухие и  скучные:)

Fisalia написал(а):

М-м-м? *мы привыкли по-другому жить... Не, скорее просто мы привыкли жить Х))*

А чего мне туда лезть? Так интереснее)))
А что поделаешь, филосовствовать я привык разве что с Эльфийским Кронпринцем Михал фон Юричем.

0

39

Ты всё - таки посмотри аббревиатуру... Сокращённо как будет?

Не хочу XDD. Знаю я, какое ты слово любишь на аббревиатуры использовать Х)). Нефиг, тут дети и дамы XDD

То есть если утверждаешь, что трава - фиолетовая

...А солнце - синее и двоится! XDD И это я ещё ваших дримландских грибов не ела Х))

То есть в Мирмаре есть смысл...

И не только он, Вайткроу)

Просто всегда находились такие... Инакомыслящие, которым всё не как у приличных людей.

Люди? Какие "приличные люди"? Х)) Конечно, тут всё не так Х)) Тут не может не быть не так! Х))

Они становились родоначальниками новых религий

Хих...) Зачем? Никогда не быть Троице религией... Это не религия) Это только вера...) Пусть верим мы в неё, но другим не навязываем... И она оживёт. Только в сердцах тех, кто в неё верит) А не пора ли эту фразочку в Истины записать?

А факты сухие и  скучные:)

Ну дык, а мы о чём? Х))

Так много нудных, упрямых фактов…
Так много возможностей, которых нет нигде…
Возможно изменить даже самый неприклонный факт – это истина.

А что поделаешь, филосовствовать я привык разве что с Эльфийским Кронпринцем Михал фон Юричем.

Ась? Х)) Мы таких не знаем Х)) Только знаем Велаксию Анриль Финдерфанд Силенель, Прицессу Анарийскую Х))

0

40

Fisalia написал(а):

Мы таких не знаем

О... Это самый жёсткий эльфийский кронпринц.... И Слаба Богу, что не знаете.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно