Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Не оскверняй светлое звание Героя

Что есть герой? Всего лишь существо совершающие стоящие поступки... вне зависимости от их кармы))
Например: один воин спасает невинных... а другой в этот же момент их грабит)
По сути дела, оба они герои... то есть личности, способные на самоотверженные действия)
Вопрос в том, кому служит герой) Богу или Чёрту :rolleyes:

Отредактировано Стикс (2010-08-30 15:02:42)

0

522

Whitecrow-Daera de Roader
*прошептала на ушко "Вспомни Развязку..."*

0

523

Добро всегда старается быть безусловным. В то же самое время Зло всегда стремится к относительности… Перед героями на самом деле никогда не стоит вопрос – совершать или не совершать подвиг. Да кто их вообще спрашивает?!  Дети так любят играть в героев, потому что только герои всегда ведут себя как дети… (с) Мара, Записки юной шизофренички.

Кого враги бы к нам не привели,
Здесь никогда их дело не запляшет!
Покатятся на краешек земли,
А,может быть, ещё куда подальше.
Умеем мы держать любой удар,
И, жертвуя судьбою,
С последнего поднявшись рубежа,
Рискнув собой, исход решаем боя!(с) Александр Суворов, герой

Стикс написал(а):

Вопрос в том, кому служит герой) Богу или Чёрту

Стикс, Пройдоха

Рабов в рай не пускают!

Иван Сирко, герой

Чувствуешь разницу?

0

524

И на Роудере начались разброд и брожения, которые привели в конечном итоге к тому, что хиртазы принца перестали охотиться за эльфийскими головами. Да и вообще сменили постепенно стезю головорезов на мирную дорогу обычных пиратов. Грабеж ради грабежа, а не убийство ради убийства.

0

525

Рабов в рай не пускают!

Мы не рабы, рабы не мы! (с)

Чувствуешь разницу?

Допустим) Сколько людей столько и мнений Х))

0

526

Так. Хочу сделать официальное заявление Х)
Птенчик... Оставь. Его не переубедить. Мы с тобой дети - наше счастье. Мы тянемся вверх. Мы верим и не боимся.
Стикс. Пропасти нет конца... Можно падать ещё ниже, бесконечно падать... Но не падай. Пожалуйста... И не тяни за собой.

0

527

*забилась в истерике, катаясь по полу от смеха*

Ты хоть сама поняла, что ты сказала?

*утёрла слезу*

Нет, ну правда, уморила меня, дальше некуда. Назвать шефанго, взрослого шефанго, ребёнком... Да и во что мы верим? Ни во что... Нам верить некогда. Нам что - то делать нужно. Ладно... Как тебе, ксатити, последний мой стих в "Теории Хаоса"?
Молча взяла себе чаю, и, присмаковывая, начала лакать его, отливая в блюдце. Выглядело, наверное, смешно. Но пускай только кто-то зыркнет не так.

0

528

*начинает говорить умные вещи*
Сказка... В мире людей много зла... Оно так и наровит убить Сказку... Но почему есть только чёрное и очень чёрное?... Почему нет иного?... Почему нужно из смертей выбирать лучшую?... Более мягкую что ли, "гуманную"...
Пропасти нет конца... Можно вечно падать... Больно падать... Но можно и подниматься тоже... За маленьким лучиком света...
А Сказку... Есть выход.
Позволить ей умереть... от старости. Вместе со мной... Защищать её до самого этого времени!
Взрослые... Близкие, родные и любимые. Не отнимайте сами сказку, полагая, что кто-то другой отнимет её безжалостней... В просто... Защитите её! Не дайте отнять её никому!
Это такая цель, за которую и жизнь посвятить не жалко...) Сохранить Сказку... И защитить Сказку ближнего... Мы ведь не просто так. Мы друзья...) А кто попытается отнять Сказку... Мы возродим её... А тому, кто это сделал - полетят дримландские топоры и проклятия Урдетерские. Тот сам не может иметь сказки, если хочет отнять у другого... Его не жалко.

0

529

Whitecrow-Daera de Roader
И не смейся) Всё равно мы с тобой дети  :playful: . Ты ведь ещё не потерял Сказку))

0

530

Да и во что мы верим? Ни во что...

Ну выразилась не так)) Всё равно - пред-предыдущий пост почитай))

0

531

*Поперхнулась молоком, откашляла комок шерсти, консервную банку и огарок свечи*
Извините... Нет, ну надо так надо. Топором - то оно махать дело не хитрое. Покажи только - куда. Только не сейчас, аппетит не порть.
*засунула огарок свечи обратно в рот, причмокнув, после чего в тон Фисалии продолжила*
А если у меня странная сказка? С не счастливым концом? Очень странная... И грустная. Ты любишь грустные сказки? Я могу рассказать... У меня много сказок. 
Если... Пришлось задушить синицу, чтобы никогда не догнать проклятого журавля? Если с каждым днём ты понимаешь, что не сможешь дотянуться до звезды? Когда среди тысяч людей остаёшься совсем один... Как будто ты посреди дождя умираешь от жажды. Потому - что никогда не сможешь пить эту воду. Пусть её другие пьют. Ты прыгаешь. С каждым разом всё выше и выше. Но падаешь. И чем дальше - тем падать больнее. Если ты ищешь тропинку, обычную, горизонтальную, чтобы хоть немного не падать?  И рассказываешь всем по пути, как больно тебе падать. А они не верят - они не прыгали никогда. Они и заблудиться не смогут, они стоят. Когда тебе выдают наклеечку: "взрослый". Рад? А ты не хочешь эту наклеечку. Ты её пытаешься содрать - не выходит. Ты хочешь к звезде... Там она отпадёт. Но не можешь вскарабкаться. Пробуешь тысячи лестниц - и всё равно падаешь. Что тогда?

0

532

Fisalia написал(а):

Можно падать ещё ниже, бесконечно падать...

Да я и так почти на дне... боюсь, меня уже не спасти...

Fisalia написал(а):

не тяни за собой

Постараюсь) Если ты сможешь побороть в себе его сущность... крупицу Урде... ты никогда уже не падешь))

Fisalia написал(а):

Защитите её! Не дайте отнять её никому!

Аминь, змейка моя ^____^

0

533

Я бы с радостью сплавил кому - нибудь свою сказку... Никому не нужна? Отдаю! Почти даром.

0

534

У Сказок конец всегда счастливый... И в Сказке - всё возможно, Птенчик... И дотянуться до звезды! Иначе это уже не Сказка получается... а нужна именно Сказка. Это её надо сохранить... Сказку, а не сказку...

Стикс написал(а):

Да я и так почти на дне... боюсь, меня уже не спасти...

Нет дна, Стикс! Вечно падать! падать, падать, падать... И бояться поднять голову и увидеть звёзды потому, что боишься, что звёзды уйдут... Надвинется чёрное облако и их закроет...
Хотя... Я боюсь тебя судить... Не могу судить, не имею права... Потому, что я никогда не падала. Но... Может есть правда в моих словах?... Хоть маленькая...

Стикс написал(а):

Постараюсь) Если ты сможешь побороть в себе его сущность... крупицу Урде... ты никогда уже не падешь))

Да... Да будет война...Х)

Стикс написал(а):

Аминь, змейка моя ^____^

У-у... Это прозвучало как насмешка или мне показалось? XDD

Я бы с радостью сплавил кому - нибудь свою сказку... Никому не нужна? Отдаю! Почти даром.

У-у-у)) С тобой тоже надо поделиться Сказкой)) На Эмзон сходи, там дети не жадные, поделятся))

0

535

Fisalia написал(а):

У Сказок конец всегда счастливый... И в Сказке - всё возможно, Птенчик... И дотянуться до звезды! Иначе это уже не Сказка получается... а нужна именно Сказка. Это её надо сохранить... Сказку, а не сказку...

Просто сказки бывают разные... Не так дотянуться. Надо чтобы её в ладони зажать и на всех поделить. Или самому стать звездой... А тут уже ничего не получится. Сказка, какая есть, а всё таки своя. И рассказывать её мне. А некому больше. Кто - то ведь должен рассказывать и грустные сказки?

Fisalia написал(а):

У-у-у)) С тобой тоже надо поделиться Сказкой)) На Эмзон сходи, там дети не жадные, поделятся))

Да скорее уж я с ними поделюсь. Как ты думаешь, что сделает с их психикой пара глав из "Книги Радуги"? Да, быть может, тогда мне станет легче нести свою сказку... Да толку - то? Пусть детки мечтают себе о хорошей профессии. О любви. Ну, ещё о чём. Вместе - то журавля не легче поймать, он всё равно далеко, дальше, чем "тридевять земель", и вообще пролетел уже давно, лет сто назад. Хотя веселее всё таки вместе. Но зачем отбирать у кого - то его синицу?

0

536

Просто сказки бывают разные... Не так дотянуться. Надо чтобы её в ладони зажать и на всех поделить. Или самому стать звездой... А тут уже ничего не получится. Сказка, какая есть, а всё таки своя. И рассказывать её мне. А некому больше. Кто - то ведь должен рассказывать и грустные сказки?

Хорошо... Но не печалься только) Сказка не должна порождать плохие мысли... Она должна радовать, или чему-то учить, или вдохновлять на новую Сказку...) И просто быть у каждого!)))
А то без неё сложно жить... Как зомби...

Как ты думаешь, что сделает с их психикой пара глав из "Книги Радуги"?

Я ж не знаю  :dontknow:

Пусть детки мечтают себе о хорошей профессии. О любви. Ну, ещё о чём. Вместе - то журавля не легче поймать, он всё равно далеко, дальше, чем "тридевять земель", и вообще пролетел уже давно, лет сто назад. Хотя веселее всё таки вместе. Но зачем отбирать у кого - то его синицу?

Пусть)) К ним ещё не пришёл кто-то, кто может отнять Сказку... Хотя... что бы научиться её защищать, нужно ведь... Что б кто-то уже пытался её отнять. Стикс попытался...
Замкнутый круг Х)
Короче, вывод следующий - Стикс хороший, не обижать его ^___^

0

537

Это снаружи сказка красивая. И сказка она издалека. На то и сказка, что за тридевять земель...
Зарубил Иван Горыныча, спас принцессу. Женился. А детишки слушают, рот разинув, и думают, как бы и они так. Чтоб на коне, да с мечом.
А Иван - то никому не расскажет, что без коня он был. Съел бы коня Горыныч. И про то, что вместо меча у него штурмовой пулемёт был. Который отдачей всё плечо в кровь разбил. И про то, как коленки тряслись, когда на бой выходил. и про то, как мать плакала, навсегда, почитай, прощаясь. Про то, как он от слизи гадкой неделю отмывался и про то, как его тошнило три дня. Даже про то, что в спину стрелял, никому не расскажет.
Зачем это кому - то знать? Пусть лучше будет и конь, и меч. И Иван посмелле, а Горыныч посильнее.

0

538

Кто - то ведь должен рассказывать и грустные сказки?

Согласен. Но почему сразу грустные? Пусть они будут такими, какие и в жизни-с открытым концом и своей моралью. А читатели, если таковые найдутся, пусть сами решают-хороший это конец, или плохой-ведь все относительно...

0

539

Это снаружи сказка красивая. И сказка она издалека. На то и сказка, что за тридевять земель...

А Иван - то никому не расскажет, что без коня он был. Съел бы коня Горыныч. И про то, что вместо меча у него штурмовой пулемёт был. Который отдачей всё плечо в кровь разбил. И про то, как коленки тряслись, когда на бой выходил. и про то, как мать плакала, навсегда, почитай, прощаясь. Про то, как он от слизи гадкой неделю отмывался и про то, как его тошнило три дня. Даже про то, что в спину стрелял, никому не расскажет.
Зачем это кому - то знать? Пусть лучше будет и конь, и меч. И Иван посмелле, а Горыныч посильнее.

Я говорила об этом, Белый Ворон Крылатый...) В своём первом посте (или втором? оО) в Монолите...)

Но давайте видеть Красоту, а?...)

SetraDeGrave
Ты меня конечно извини, но ты тут вообще не в теме. Ты мало того, что Высший Блин, так ты ещё и левый. Левый Высший Блин Х))

0

540

Fisalia написал(а):

К ним ещё не пришёл кто-то, кто может отнять Сказку...

Да не Сказку... В том - то и дело, что не Сказку. Так, частушку в лучшем случае. За Сказку бороться надо. А частушку и так спеть можно. Ведь не все же Настоящие Сказочники? Ну так... А вот если ты и сам понимаешь - что как ни крутись, то тоже частушку получишь. Ну, в лучшем случае песнку. А хочется Сказку. И начинаешь ты рассказывать Сказку о том, что ты не Настоящий Сказочник. И что хочешь Сказку написать, да не можешь. Красивую Сказку рассказываешь... Но грустную. Потому как ничего другого тебе не остаётся, кроме как Правду переделать, да чтоб как Сказка выглядела.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно