Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Таверна "Изба Флудильня"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

SetraDeGrave написал(а):

Тишина-никоим образом не есть Тьма, и тем более-Зло!

Тишина - это смерть!|Та-та-та

Я видел, как те, кто ушел из игры
Стали взрослыми за несколько дней
Когда больше нет подростковой мечты
Что ты будешь делать с жизнью своей?

Я точно не знаю, каков механизм
Как именно это действует на людей
Лишь видел, как те, кто ушел из игры
Дали роботам убить в них детей
Стали взрослыми за несколько дней

Я просто верю в то, что рушить догмы
— лучший способ не стареть,
Что песни могут останавливать бомбы
И в то, что тишина — это смерть

Когда больше нет подростковой мечты
Кого и чем ты сможешь согреть
Я делаю шум, чтоб продолжать жить
Я верю: тишина — это смерть
Да-да-да, тишина — это смерть

Я просто верю в то, что рушить догмы
— лучший способ не стареть,
Что песни могут останавливать бомбы
И в то, что тишина — это смерть

+1

582

Whitecrow-Daera de Roader
Но разве Смерть-Зло?! Смерть-это естественно. Все смертны, лишь разниться длительность жизни и уровень сложности ее отнятия.
Смерть-это обратная сторона медали под названием Жизнь.
Без Смерти не было бы и жизни... По крайней мере, такой, какая она есть в этом Сущем.

0

583

Не стану спорить) Но ты хоть сам понимаешь, насколько шаблонной и чуть ли не заученной выглядела твоя реплика?

0

584

Fisalia написал(а):

Ты что сделал?

Ну... я ... пытался проделать кое что из своего репертуара в реальности Хд)

Fisalia написал(а):

Це не засранец, це хороший

SetraDeGrave написал(а):

Да, это не засранец

Боюсь, дорогуши, вы не совсем вникли в смысл слов "контролировать ситуацию"... Х))

SetraDeGrave написал(а):

разве Смерть-Зло?!

Смотря какая смерть)) Если насильственная - то очень даже зло Хд)

0

585

Стикс написал(а):

Смерть от Тишины - зло куда большее. Это ведь не просто физическое уничтожение... Вот человек вроде как есть. А внутри... "Молчит по углам, не смеет петь"
"Слепые закрыли уши,
не ясно кому здесь петь
Учтивая спесь - черта равнодушных,
Звенящая медь..."(с)

0

586

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Не стану спорить) Но ты хоть сам понимаешь, насколько шаблонной и чуть ли не заученной выглядела твоя реплика?

Понимаю Х) И по этой тоже причине Антар хочет все уничтожить-освободить всех от шаблонов, повторений, сделать Сущее лучше-без войн и вечных разногласий... Но, вечный вопрос-сумеет ли существо, уничтожившее предыдущее Сущее без всякой жалости, создать такой мир? Ведь, как говорится, "По образу и подобию..."

Стикс написал(а):

А если насильственно убили тирана? Работорговца? Того, кто делал плохо другим же?

+1

587

SetraDeGrave написал(а):

А если насильственно убили тирана? Работорговца? Того, кто делал плохо другим же?

Вот-вот:)

SetraDeGrave написал(а):

И по этой тоже причине Антар хочет все уничтожить-освободить всех от шаблонов, повторений, сделать Сущее лучше-без войн и вечных разногласий...

Типичная логика Закона. Хаосу веселее, ему и так до шаблонов и прочего дела нет:)

0

588

Ну, морду кому набьём.

У-у-у-у...
Я буду полагать, что был повод. Весомый. >___<

SetraDeGrave
Сетра, блин... Что ты знаешь про Тишину? Что ты знаешь про Тьму? Что ты знаешь про Зло? Ты когда-нибудь падал во Тьму? Ты когда-нибудь испытывал на себе Зло? Ты когда-нибудь ощущал эту Тишину? Ты вообще знаешь, что это такое? Что ты вообще знаешь про них?! Ты, сидящий за монитором! Не надевающий дешёвую и плохо сработанную маску какого-то вселенского Хранителя Сущего или Антара или ещё кого!
Я уверена, ты не видел ни Тьмы, ни Зла, ни Тишины, ни Смерти. И потому не можешь о них говорить. Про них не говорят. Это не то, что рассказывают первому встречному. И ты, как всегда, палишься. Я с тебя ржу Х). И плачу...

Вот да... Песня опять точная...

0

589

Fisalia написал(а):

Я буду полагать, что был повод. Весомый. >___<

Не... В 14 лет мальчишкам, чтоб кулаками помахать, повод не нужен.  :crazy:

Fisalia написал(а):

И ты, как всегда, палишься. Я с тебя ржу Х). И плачу...

Кажется, кто-то начал ловить тонкости, привычные для шефанго? 0.о

0

590

Оттенки смыслов, тонкости интонаций, выверенность жестов.

0

591

Не... В 14 лет мальчишкам, чтоб кулаками помахать, повод не нужен.

Угу...>__<
Насилие порождает насилие. Потом насилие, рождённое насилием творит насилие... Круговорот насилия в природе.

Кажется, кто-то начал ловить тонкости, привычные для шефанго? 0.о

М?
Я уже давно поняла - что бы я начала соображать, ценить, понимать, надо от меня куда-нить свалить Х). Вот ты пока отсутствовал, я ж тут даже немного бардака на юге Анарии устроила, и Красоту поминала не раз...О___О

0

592

Fisalia написал(а):

Насилие порождает насилие. Потом насилие, рождённое насилием творит насилие... Круговорот насилия в природе.

Да брось ты. Ребята пар выпускают - и всё. Ну, подрались, ну, с кастетом или свинчаткой даже иногда. Потом пожали руки и пошли пиво пить вместе.

0

593

Да брось ты. Ребята пар выпускают - и всё. Ну, подрались, ну, с кастетом или свинчаткой даже иногда. Потом пожали руки и пошли пиво пить вместе.

А... Ну если так... Если пиво пить вместе...Х))
Стоп. Какое пиво в 14?! О___О

0

594

Fisalia написал(а):

А... Ну если так... Если пиво пить вместе...Х))Стоп. Какое пиво в 14?!

Обыкновенное. Или ты думаешь, что закон о не продаже алкоголя несовершеннолетним на практике кто-то соблюдает?:)
Добавлено:Какое, какое пиво... Дешёвое, какое же ещё в 14-то лет?

Отредактировано Whitecrow-Daera de Roader (2010-09-01 14:47:03)

0

595

*О*

0

596

SetraDeGrave написал(а):

А если насильственно убили тирана? Работорговца?

Всеравно зло)) Ибо он какая никакая, а все таки личность)

Ну, подрались, ну, с кастетом или свинчаткой даже иногда. Потом пожали руки и пошли пиво пить вместе.

А для тебя похоже такие ситуации - обыденное дело Хд)) Быть может,  ради забавы мне стоит поставить тебе пару фингалов, а потом выпить с тобой бутылочку хмельного? Хдд)

Fisalia написал(а):

Какое пиво в 14?!

Разное ^___^ Любое что торкает Х) А еще кстати алкогольные коктейли очень популярны... Д=)

0

597

Стикс написал(а):

Зло, зло... Зло злом не побеждается. Зло побеждается добротой, заботой и любовью ^___^ *приласкала Стикса*

Стикс написал(а):

А для тебя похоже такие ситуации - обыденное дело Хд)) Быть может,  ради забавы мне стоит поставить тебе пару фингалов, а потом выпить с тобой бутылочку хмельного? Хдд)

*усиленно гладит по головке, успокаивает хорошими словами, ака - забота и любовь =)*

Стикс написал(а):

Разное ^___^ Любое что торкает Х) А еще кстати алкогольные коктейли очень популярны... Д=)

Гы... Серопочвенные наши так делают >___<.

0

598

Стикс написал(а):

А из двух зол всегда выбирают меньшее:)

Стикс написал(а):

А для тебя похоже такие ситуации - обыденное дело Хд))

Сейчас уже нет... Сейчас и удары посильней, и наносятся они рефлекторно... Сейчас вот так "раззудись плечо, размахнись  рука" не подерёшься. Хотя с кронпринцем такие иногла потасовки устравиваем, что мама не горюй. А потом извиняеся-а-а-а... Ну, если играясь слишком сильно засветим.

Стикс написал(а):

Быть может,  ради забавы мне стоит поставить тебе пару фингалов, а потом выпить с тобой бутылочку хмельного? Хдд)

Хотя тоже как вариант рассматривается. Хотя в данной ситуации мы скорее сначала пить будем, а потом уже драться)))

Стикс написал(а):

А еще кстати алкогольные коктейли очень популярны...

Не... Мы портвейн цедили литрами. А потом плооохо было... А мы всё равно цедили. Потому что плохо - то потом, а сначала весело.
А сейчас коньяк цедим. Или глинтвейн. Ну, ром, абсент там - ну, то по праздникам. По настоящим праздникам, в смысле.

0

599

А из двух зол всегда выбирают меньшее:)

Ага... Меньшее зло - простить их, *повторяет сотый раз* окружить заботой и любовью, что бы они стали тоже добрые и милые ^_____^ *някает Стикса*

Хотя с кронпринцем такие иногла потасовки устравиваем, что мама не горюй. А потом извиняеся-а-а-а... Ну, если играясь слишком сильно засветим.

Видели Х))

0

600

Fisalia написал(а):

усиленно гладит по головке

Fisalia написал(а):

приласкала Стикса

Fisalia написал(а):

*някает Стикса*

Слушай, я конечно обещал к тебе не приставать... но... как я смогу устоять перед соблазном, если ты сама в мои шальные объятья лезешь? Хддд)

Fisalia написал(а):

Серопочвенные наши так делают

Вот вот)) Глушить пиво без веского на то повода - их основное хобби Х)

в данной ситуации мы скорее сначала пить будем, а потом уже драться)))

И так сойдет Хд) Нам татарам все равно (с) Хд)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

* Кликните по кнопке "Посмотреть", нажмите F11 для полноэкранного режима, растяните форму ответа подлиннее и пишите постики в красоте ^ ^

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Изба Флудильня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно