О, как это было давно х)))
...
Ладно, я как-то рисовала Рельку. Рельку-1. Это было ещё тогда, когда я не умела рисовать
Рель-1
Послестория:
"И вообще, пользуясь случаем, сообщу, что бывает две Релюшки.
Одна - вот эта. Она та, которая идёт далеко от дома и отсюда, видется незнакомцам и колдует на врагов, летает на драконе в неведомых землях. Она такая рассудительно-воинственная. Она в дорожном платье до колен из плотной ткани и с косой (из волос, да), у неё где-нибудь в потайном кармане пара склянок с зельями и травками и кинжал -в сапоге- (на самом деле не знаю где, видать запрятан хитро). Если что, она всех заморозит. Она Энтрель Виваль. Её здесь никогда не было на самом деле. Только в словах, представлениях и в прошлом, которое не здесь. Она тамошняя. Она изначальная.
Другая Рель - которая дома и с другом. Она ходит босиком по ступенькам своего домика у озера, касается руками его стен и шуршит платьем о его пол. Она спит долго и, просыпаясь, смотрит в окошко. Она пьёт чаёк, меняет цветы в вазе, просматривает алхимические записки. Ещё гуляет по ближайшим окрестностям леса и дремлет на скамейке с своём саду. А иногда к ней прилетает дракон с гор. Платья у неё длинные, ниспадающие, и светлые, или с длинным рукавом или без него, из ситца или из шёлка. Волосы распущены и образно потрёпаны, или в хвостик собраны, или нетуго заплетены. Она такая сейчас и всегда была. Она спокойная и ей никуда не надо. Она Релюшка.
У этих двух Релей немного разные лица."