Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"

Таверна: "Эльфийский Бластер"

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Whitecrow-Daera de Roader
*перевела первую фразу*
Кхм...Х))

Ладно, ребятки Х)) Побурчали, поспорили - давайте чай теперь пить с тортом и пирогом, пока совсем не перессорились XDD Oo

0

182

О, не уходишь) Что за тортик будет?)

Отредактировано Флоримель (2010-09-13 20:17:04)

0

183

Fisalia написал(а):

Ладно, ребятки Х)) Побурчали, поспорили - давайте чай теперь пить с тортом и пирогом, пока совсем не перессорились XDD Oo

*осторожно прокралась во флуд X)*

0

184

Флоримель
Ку-у-уда Оо
Мы со Стиксом сейчас дружно пойдём уроки делать Х)) А вы тут не рассорьтесь... Оо И Стикса не бойтесь...Оо Ключевое слово там "бывший" Х)

0

185

Fisalia написал(а):

Мы со Стиксом сейчас дружно пойдём уроки делать Х))

Эй, меня с собой захватите =)))

0

186

Fisalia написал(а):

Кхм...Х))

А что ты хотела? Вместо того, чтобы для Эмзона кнопочки в ФШ рисовать я сейчас подтягиваюсь и кулаки об стену набиваю, тэшэр зарр... Потому что руки мужланские только на то и способны. Тут аккуратности  и не надо. И мозгов тоже. И чтоб ещё и не ругался? ничего, сейчас лишнюю энергию выплесну, и за карандашик возьмусь, в надежде вернуть "цветочки и зелень".

0

187

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

я сейчас подтягиваюсь и кулаки об стену набиваю

Ну, хоть некоторые увлечения у нас с тобой схожи) Кстати... сколько раз подтянуться сможешь?)

0

188

Стикс написал(а):

Кстати... сколько раз подтянуться сможешь?)

Тут не от силы, тут от воли всё зависит. По идее - пока не упаду. А это... Довольно долго.

0

189

По идее - пока не упаду

Мм... это понятие растяжимое)) Сколько раз, говорю?) Я вот, например, больше двадцати без рывков врядли сделаю)

0

190

Стикс написал(а):

Я вот, например, больше двадцати без рывков врядли сделаю)

Я до такого состояния обычно не довожусь. Просто лучше хорошо сделать пять заходов по десять раз с передышками, чем один, но на тридцать, да ещё и Флайфет знает как.
В принципе, на зачёте по ДПЮ пятнадцать делал свободно. Но тут я под пивом был, так что чуток нечестно.

0

191

лучше хорошо сделать пять заходов по десять раз с передышками, чем один, но на тридцать

Это да)) По сему я прямо у себя в квартире проколотил перекладину, и время от времени висну на ней Хд))

0

192

Стикс написал(а):

По сему я прямо у себя в квартире проколотил перекладину, и время от времени висну на ней Хд))

Я для этой цели приспособил полку))) руки, конечно, режет, но так ещё веселее. Не только руки, но и характер тренируешь.
А вообще, лучше в спортзал ходить. Турник это так... Чтоб не задеревенеть совсем. Ну, или в "лесенку" поиграться когда-никогда.
Надеюсь, ты не из тех, кто кричит "При занятиях спортом нельзя есть яйца" и т.д.
А то бывает некоторые как раскричаться... Как будто я на их личные яйца претендую.

0

193

Пипец... Только что звонила мама, такое ощущение, что я не ногу стукнул слегка, а как минимум голову проломил в трёх местах.

0

194

При занятиях спортом нельзя есть яйца

Да нет Оо Напротив, я их и сам регулярно ем)) Ну, не то чтобы часто... но в день по яйцу употребляю Х)

Турник это так... Чтоб не задеревенеть совсем

Ну не скажи)) На нем целый комлекс упражнений сварганить можно... выход из сил, подъем переворот и.т.д

0

195

мама

Мамы они все такие) И моя не исключение... Х)

0

196

Стикс написал(а):

Мамы они все такие) И моя не исключение... Х)

Причём, зеш, такое ощущение, что не просто голову в трёх местах, а ещё и насквозь... Хотя ладно. Потерпим. Мама... Что с неё взять, она до сих пор видит во мне свои несбывшиеся мечты)))

0

197

Стикс
Whitecrow-Daera de Roader
О, дядьки, нашли общий интерес XDD

Так
За эти два дня:
1. Получила 5 по английскому, 5 по контрольной по биологии (Я изучу вас, жалкие людишки!!!! XDD), единственная в классе (!!!) ответила на 5 по немецкому, остальные 2 и 3, ибо нифига не знают Х)) Прошлый год они прогуляли Х)) О__о
2. Начались чёрные будни >__<. Пришёл самый главгадский главгад и обидчик >___<.
2. б) Собираю "чёрный уддетерский список" тех, кому Стикс обязательно набъёт за меня морду XDD
3. Подверглась его, главгада, словесно-рукоприкладной атаки О__о ХР. Спаслась бегством XDD
4. Осе-е-е-е-е-е-ень!!!!!)))))))
5. Достала мивиинский плащик ^__^. Да, и плащик тоже реален Х))))
6. Варганю новый дизайнчик потихонечку...Оо Ну, и этот редачу, начиная с чата Х))

Ах, да, пункт 7 Х))
7. Я с каждым днём убеждаюсь, что наших бы девочек да Стиксу на воспитание...O__o XDD

0

198

*по совету Птенчика*

Эа жи-и-и-и-и-и-и-ив!!!! О__о

*не обращайте внимания О__о*

0

199

Fisalia написал(а):

Эа жи-и-и-и-и-и-и-ив!!!

http://vkontakte.ru/topic-11783106_2329 … t#offset=0

0

200