Whitecrow-Daera de Roader
*перевела первую фразу*
Кхм...Х))
Ладно, ребятки Х)) Побурчали, поспорили - давайте чай теперь пить с тортом и пирогом, пока совсем не перессорились XDD Oo
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
*перевела первую фразу*
Кхм...Х))
Ладно, ребятки Х)) Побурчали, поспорили - давайте чай теперь пить с тортом и пирогом, пока совсем не перессорились XDD Oo
О, не уходишь) Что за тортик будет?)
Отредактировано Флоримель (2010-09-13 20:17:04)
*осторожно прокралась во флуд X)*
Флоримель
Ку-у-уда Оо
Мы со Стиксом сейчас дружно пойдём уроки делать Х)) А вы тут не рассорьтесь... Оо И Стикса не бойтесь...Оо Ключевое слово там "бывший" Х)
Мы со Стиксом сейчас дружно пойдём уроки делать Х))
Эй, меня с собой захватите =)))
Кхм...Х))
А что ты хотела? Вместо того, чтобы для Эмзона кнопочки в ФШ рисовать я сейчас подтягиваюсь и кулаки об стену набиваю, тэшэр зарр... Потому что руки мужланские только на то и способны. Тут аккуратности и не надо. И мозгов тоже. И чтоб ещё и не ругался? ничего, сейчас лишнюю энергию выплесну, и за карандашик возьмусь, в надежде вернуть "цветочки и зелень".
я сейчас подтягиваюсь и кулаки об стену набиваю
Ну, хоть некоторые увлечения у нас с тобой схожи) Кстати... сколько раз подтянуться сможешь?)
Кстати... сколько раз подтянуться сможешь?)
Тут не от силы, тут от воли всё зависит. По идее - пока не упаду. А это... Довольно долго.
По идее - пока не упаду
Мм... это понятие растяжимое)) Сколько раз, говорю?) Я вот, например, больше двадцати без рывков врядли сделаю)
Я вот, например, больше двадцати без рывков врядли сделаю)
Я до такого состояния обычно не довожусь. Просто лучше хорошо сделать пять заходов по десять раз с передышками, чем один, но на тридцать, да ещё и Флайфет знает как.
В принципе, на зачёте по ДПЮ пятнадцать делал свободно. Но тут я под пивом был, так что чуток нечестно.
лучше хорошо сделать пять заходов по десять раз с передышками, чем один, но на тридцать
Это да)) По сему я прямо у себя в квартире проколотил перекладину, и время от времени висну на ней Хд))
По сему я прямо у себя в квартире проколотил перекладину, и время от времени висну на ней Хд))
Я для этой цели приспособил полку))) руки, конечно, режет, но так ещё веселее. Не только руки, но и характер тренируешь.
А вообще, лучше в спортзал ходить. Турник это так... Чтоб не задеревенеть совсем. Ну, или в "лесенку" поиграться когда-никогда.
Надеюсь, ты не из тех, кто кричит "При занятиях спортом нельзя есть яйца" и т.д.
А то бывает некоторые как раскричаться... Как будто я на их личные яйца претендую.
Пипец... Только что звонила мама, такое ощущение, что я не ногу стукнул слегка, а как минимум голову проломил в трёх местах.
При занятиях спортом нельзя есть яйца
Да нет Оо Напротив, я их и сам регулярно ем)) Ну, не то чтобы часто... но в день по яйцу употребляю Х)
Турник это так... Чтоб не задеревенеть совсем
Ну не скажи)) На нем целый комлекс упражнений сварганить можно... выход из сил, подъем переворот и.т.д
мама
Мамы они все такие) И моя не исключение... Х)
Мамы они все такие) И моя не исключение... Х)
Причём, зеш, такое ощущение, что не просто голову в трёх местах, а ещё и насквозь... Хотя ладно. Потерпим. Мама... Что с неё взять, она до сих пор видит во мне свои несбывшиеся мечты)))
Стикс
О, дядьки, нашли общий интерес XDD
Так
За эти два дня:
1. Получила 5 по английскому, 5 по контрольной по биологии (Я изучу вас, жалкие людишки!!!! XDD), единственная в классе (!!!) ответила на 5 по немецкому, остальные 2 и 3, ибо нифига не знают Х)) Прошлый год они прогуляли Х)) О__о
2. Начались чёрные будни >__<. Пришёл самый главгадский главгад и обидчик >___<.2. б) Собираю "чёрный уддетерский список" тех, кому Стикс обязательно набъёт за меня морду XDD
3. Подверглась его, главгада, словесно-рукоприкладной атаки О__о ХР. Спаслась бегством XDD
4. Осе-е-е-е-е-е-ень!!!!!)))))))
5. Достала мивиинский плащик ^__^. Да, и плащик тоже реален Х))))
6. Варганю новый дизайнчик потихонечку...Оо Ну, и этот редачу, начиная с чата Х))
Ах, да, пункт 7 Х))
7. Я с каждым днём убеждаюсь, что наших бы девочек да Стиксу на воспитание...O__o XDD
*по совету Птенчика*
Эа жи-и-и-и-и-и-и-ив!!!! О__о
*не обращайте внимания О__о*
Эа жи-и-и-и-и-и-и-ив!!!
хм, хм. Вконтакт што ль зарегаться? Х))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"