Эм... А господина Кронпринца пригласить их припугнуть-это слишком жестко будет или сойдет? ^____^
Если нужно превратить противника в пух, прах и удобрения, с последующим заспиртовыванием и сдачей на опыты...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Эм... А господина Кронпринца пригласить их припугнуть-это слишком жестко будет или сойдет? ^____^
Если нужно превратить противника в пух, прах и удобрения, с последующим заспиртовыванием и сдачей на опыты...
Понятно Х)) Значит все таки слишком жестко, но запомним на всякий случай... Х))))
SetraDeGrave, если хочешь, я могу "улыбнуться"
Whitecrow-Daera de Roader
Пока что не надо Х))
Я тебя хотел позвать помочь в устроении этого дела
Ну, если мне Фиса разрешит (а она не разрешит), то... Х)
Думаю, вот этого хватит
А я думаю, хватит и того что у тебя между ног, ага Хдд)
Стикс
*это было внезапно Х))*
Иди, милый, развлекайся ^___^ Oo XDD
*мысль "Ибо тут нефиг, а ты ж без рейтинга завянешь, заскучаешь и обозлишься на мир ненавистный не разрешающий рейтинг XDD Оо"*
*любуется Стиксом* Лика Ни-и-и-и-и-ирра ^___^. Мой глючный король ^____^. А знаете какая у меня ассоциация?) С Алисой в Стране Чудес...)
*щас будет раздолье для гадких стиксовеньких смыслов XDD*
Ваше Глючное Чёрное Величество, заберите меня в глючную страну чудес, а? ^___^ Туда где всё чёрно-белое в клеточку и растут кроваво-красные розы...Оо Х)
и обозлишься на мир ненавистный не разрешающий рейтинг
В том то и дело)) Стикс должен быть злым ^___^
заберите меня в глючную страну чудес, а?
А в глючной стране чудес рейтинги до небес, дражайшая
Отредактировано Стикс (2010-09-17 20:51:44)
В том то и дело)) Стикс должен быть злым ^___^
Стикс должен быть добрым Х)) Это ж мой тайный план - сделать тебя добрым XDD
А в глючной стране чудес рейтинги до небес, дражайшая
Та ну...? Х)) Я ж в ней, Стране Чудес, была Х)). Хотя нет... Я была в Зазеркалье...)
А я думаю, хватит и того что у тебя между ног, ага Хдд)
А это смотря какая ипостась подразумевается... Если подразумевается женская, то этого самого мужская ипостась может обеспечить, правда, в несколько переносном смысле...
А если подразумевается мужская... То как раз этот самый орган обе ипостаси на всех и ложили, не вынимая из штанов. и снова таки в переносном смысле. Хотя...
Туда где всё чёрно-белое в клеточку и растут кроваво-красные розы...Оо Х)
Если верить Роберту Сальваторе, то этот мир называется "Лимбо" и живут там... одни довольно дальние мои родственники. Вернее, не мои, а Зверя, так что частично и мои тоже.
Я пришла!))) *танцует*
Фу-у-ух, наконец-то я добралась до компьютера...О___о И...
Komm zu mir, Urdeterel!!!!
*хотела было дать новоиспечённому Urdeterel... да хоть в лоб, хоть по лбу >__<. Но рука ж не поднимается на такого с такой авкой *__* *
рука ж не поднимается на такого с такой авкой *__*
Мм... даже и не знаю, кто тебе нравится больше... я, или моя авка Хд) Может мне ее того... на дуэль вызвать? Хд))
Мм... даже и не знаю, кто тебе нравится больше... я, или моя авка Хд) Может мне ее того... на дуэль вызвать? Хд))
Леди Винтер, ее на дуель, ее! XDDD И Ноиту тоже туда! И Птенчика! И Азуру! Х)))
Отредактировано SetraDeGrave (2010-09-18 21:48:14)
Стикс
Ха-ха...Оо
Что б не делал так больше...оО А то опять пойдём по кругу >__<
Что б не делал так больше
Слушаюсь и повинуюсь))
*вспомнился один момент*
А знаешь... когда я только-только вернулся и был твоим подкоблучником... ты возжелала увидеть злодея. И теперь ты его видишь. Все предельно просто, радость моя ^___^
SetraDeGraveА ещё про плащик выложи, про столовую, про совпадения...XDD
Lei sleeping dog lie, Fisalia.
А-а-ать...Оо
Не... Будь злодеем пока...Оо Тебе ещё Мессией быть Х))
Кстати... Пни меня на пост **
Вот только не как тогда!!!!!! Х(((
И Птенчика!
А Птенчик как бы не против...
О! Появилась одна идея!!!
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"