Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"

Таверна: "Эльфийский Бластер"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Fisalia написал(а):

Тебе ещё Мессией быть Х))

Вот-вот)) Яблочность мне к лицу... ))

Fisalia написал(а):

Пни меня на пост

Фиса... постарайся таки выложить его седня... пока у меня есть вдохновение и я горазд на всевозможные художественные приемы Хд)

0

302

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Lei sleeping dog lie, Fisalia.

А-а-а... Что-то про спящую собаку Х)). Но это ж английский Оо

Стикс написал(а):

Вот-вот)) Яблочность мне к лицу... ))

Хах, а у меня появился кова-а-а-а-арный план...Х)) И тебе он вряд ли понравится...XDD

Стикс написал(а):

Фиса... постарайся таки выложить его седня... пока у меня есть вдохновение и я горазд на всевозможные художественные приемы Хд)

Дык пни меня ** XDD

0

303

Fisalia написал(а):

Что-то про спящую собаку Х))

"Пусть спящая собака остаётся спящей". Это я у Керли нахватался)))

0

304

Fisalia написал(а):

а у меня появился кова-а-а-а-арный план

Я и не сомневался... в последнее время ты их штампуешь как горячие пирожки Х)

Fisalia написал(а):

он вряд ли понравится

С огнем ведь играешь, змейка моя... окромя отказов, Стикс еще и разочарований не терпит... так что... лучше не зли меня ^^  Хд)

0

305

Whitecrow-Daera de Roader
Ага...
А первоначальный вариант был "Ком цу мир, Швайн" Х)) Оо *нет, это не намёк, это чистое совпадение Оо*

Стикс написал(а):

Я и не сомневался... в последнее время ты их штампуешь как горячие пирожки Х)

Та-а-а...Х)) Но этот особенно коварный и... жёсткий XDD *истерический смех в душе Х))*

Стикс написал(а):

С огнем ведь играешь, змейка моя... окромя отказов, Стикс еще и разочарований не терпит... так что... лучше не зли меня ^^  Хд)

А-а-а-ать...Оо
Ну вот например сюрпризу в Башне ты наверняка обрадуешься...Х)

0

306

Fisalia написал(а):

Швайн

Надеюсь, это не меня ты свиньей обозвола Хд))

Fisalia написал(а):

сюрпризу в Башне ты наверняка обрадуешься

Кстати о нем... хде постик, чтоб тебе пусто было!? Хдд))

0

307

Стикс написал(а):

Надеюсь, это не меня ты свиньей обозвола Хд))

Урдетера...XDD O___O

Стикс написал(а):

Кстати о нем... хде постик, чтоб тебе пусто было!? Хдд))

А-а-ать! Оо

Стикс (22:48:28 18/09/2010)
ты куда? Оо

А вот это и есть коварный план, который тебе вряд ли понравится XDD. Давай ка перебираться на форум, ато мы там с тобой медленно но верно уже от коллективу отделяемся в этой аське Оо. И там слишком уж спойлерные разговорчики...Х) Вот как вчера... Я ведь смогла...) Ты усомнился в том, что он тебе не враг...) Так ведь?)

0

308

...Стоило на 5 минут эту сахасью аську выключить Х)) Сразу разбежались О__о *пошла чаёк варить*

0

309

Fisalia написал(а):

Урдетера

А вот я возьми да и скажи ему... чегось тогда делать будем-с? Хд))

Fisalia написал(а):

А-а-ать!

Чтож... это все объясняет Х))

Fisalia написал(а):

Давай ка перебираться на форум

Действительно... с этого момента, стараемся разговаривать токмо тут, среди МирМарских просторов))

0

310

Fisalia написал(а):

Ты усомнился в том, что он тебе не враг...)

Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так... *духовная опустошенность крайней степени Оо*

0

311

Стикс написал(а):

А вот я возьми да и скажи ему... чегось тогда делать будем-с? Хд))

Та он меня уже итак запарил своими косыми намёками ><. То у меня на плаще кровь, то серопочвенные одноклассницы так и просят своим поведением отдать тебе на воспитание, то мне гороскоп говорит яблочным голосом "Не сопротивляйтесь, вам понравится...)" О__о. Так и передай ему: "Ты, грос шпинен швайн!!!! Х))" *сказало это тихонько, ибо Воплощение всё таки Оо*

Стикс написал(а):

Чтож... это все объясняет Х))

XDD
До-о-о... Это аки Сахас Х))

Стикс написал(а):

Действительно... с этого момента, стараемся разговаривать токмо тут, среди МирМарских просторов))

^__^

0

312

Стикс написал(а):

Если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так... *духовная опустошенность крайней степени Оо*

Ну ладно тебе...Оо Не печалься ты так...оО Скушай яблочко, авось полегчает Х))

0

313

Fisalia написал(а):

одноклассницы так и просят себя отдать тебе на воспитание

Да ну?)) Серьезно?... мм... быть может, мне действительно разжиться парой-тройкой воспитанников?))
Припугну их слегка и дело в шляпе Хдд)

Fisalia написал(а):

Ты, грос шпинен швайн

Обязательно передам... а вообще... ты ему сама сие скажешь Х) Будет у тебя такой шанс ^___^

Fisalia написал(а):

Скушай яблочко

оО Я как раз его кушаю Оо

Отредактировано Стикс (2010-09-18 23:23:47)

0

314

Стикс написал(а):

Да ну?))

Да не да ну Х)) Я рассказывал сон, когда ты вроде был у нас в школе учителем?  :crazyfun:

Стикс написал(а):

Припугну их слегка и дело в шляпе Хдд)

Серопочвенных можно не жалеть Х)) Оо *припоминает обиды* Хотя не... обижали в основном мальчики Оо. Девочки просто... Ну они просто без комментариев =___=

Стикс написал(а):

Обязательно передам... а вообще... ты ему сама сие скажешь Х) Будет у тебя такой шанс ^___^

Не надо мне такой перспективы О___О

Стикс написал(а):

оО Я как раз его кушаю Оо

Вкусное? Х))

0

315

Fisalia написал(а):

ты вроде был у нас в школе учителем?

Охо-хо)) Так и знал, что нужно было в педагогику идтить... Хд)
З.Ы нетушки, не рассказовала))

Fisalia написал(а):

обижали в основном мальчики

Не, ну мальчиками я не интересуюсь Х) Разве что могу им кровушку пустить маленько ^___^

Fisalia написал(а):

Не надо мне такой перспективы О___О

Да кто ж тебя спрашивать то будет) Сие предначертанно судьбой... Урде явится в этот мир... и я помогу ему в этом)))
А потом ты меня спасешь ^___^

Fisalia написал(а):

Вкусное? Х))

Дя)) Наливное такое :)

Отредактировано Стикс (2010-09-18 23:51:27)

0

316

Стикс написал(а):

Охо-хо)) Так и знал, что нужно было в педагогику идтить... Хд)

Ещё не поздно...XD Вроде Оо
Та не... Учителям платят мало Х)) А ты мне обещал натуральную чёрную икру каждый день на завтрак...XDD И ванны в меду XDD

Стикс написал(а):

З.Ы нетушки, не рассказовала))

Суть в том, что ты у нас новый учитель Х)). Не помню по какому предмету, но скорее всего это был немецкий  :crazy: . Так как молодой красивый и мужского пола, некоторые особо серопочвенные объекты начали строить глазки X)). Но в процессе урока выяснилось, что ты несеропочвенный оО, потому деткам ты люто-бешено не понравился х). Но зато всем стало ясно, что мне ты уже нравишься Х)). Немцы - они такие...Оо Х)
А когда урок закончился, чудесным образом шатенистый Сергей Васильевич становится блондинистым Стиксом ака пока что ещё учеником Х)). Что примечательно - в чёрной кожаной куртке Оо. И вот разбойного Стикса признали авторитетом несусветной крутости Х)). И "звали к себе с банду", но каково же было их поражение, когда их крутейшество ушло за мною...Х))
Это было 2-3 дня назад, а сегодня мне продолжение снилось... Ты был учителем не менее любимого предмета - биологии Х)). Человека...Х))

0

317

Fisalia написал(а):

Учителям платят мало

Угу) От поэтому быть мне Шэрлоком, а не педагогом, ютящимся в коморке папы Карло Хд))

Fisalia написал(а):

это был немецкий

Какой же еще... это ж извращенные немцы короткометражки придумали Хдд)

Fisalia написал(а):

"звали к себе с банду"

Оо Да у вас там я погляжу все серьезно Х) Целые групировки формируются уже)) Я при таком раскладе недурственным вором в законе мог бы стать Хд)

Fisalia написал(а):

Ты был учителем не менее любимого предмета - биологии

И... чегось там дальше было то?))

0

318

Стикс написал(а):

Какой же еще...

"Умный слишком" - одноклассники про немца Х)
Помню, помню, Луносвет ещё говорила "Умный слишком для нас" о__О Х)

Стикс написал(а):

это ж извращенные немцы

Ну совпадает Х))

Стикс написал(а):

Оо Да у вас там я погляжу все серьезно Х) Целые групировки формируются уже)) Я при таком раскладе недурственным вором в законе мог бы стать Хд)

Да наши тебе в подмётки не годятся Х)). Но наш класс даже директор один раз назвал "банда" а не "класс" Х))

Стикс написал(а):

И... чегось там дальше было то?))

А на самом интересном месте у меня завыл мивиинскую песенку телефон, который лежал под подушкой >__<. Клаву не заблокировала...Оо

0

319

Стикс написал(а):

С огнем ведь играешь, змейка моя...

Стикс, у меня тоже есть коварный план... Ну, он в основном касается, конечно, только меня... Вернее, превращения меня в злейшую бяку... Женской ипостаси, естественно, мужская и злой бяка - это сильно жестоко.
Так что будет "идеальный убийца", а не "вещь в себе, всем капут, собирайте армию или магию, а лучше армию магов". Но тебе понравится. Я тебе кое-что по ЛС напишу потом, просто ты как-бы будешь принимать во всём этом участие... Не большое.
Думаю, тебе понравится.

Стикс написал(а):

быть может, мне действительно разжиться парой-тройкой воспитанников?))

Вот именно это и будет кусочком плана...

0

320

Whitecrow-Daera de Roader
:O
Ты что, в урдетеровцы решил податься????!??!!!

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно