Ты что, в урдетеровцы решил податься????!??!!!
Хуже. Это будет осуществление тайного плана под кодовым названием "Котейка на трёх ножках".
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Ты что, в урдетеровцы решил податься????!??!!!
Хуже. Это будет осуществление тайного плана под кодовым названием "Котейка на трёх ножках".
Whitecrow-Daera de Roader
А-а-ать...Оо
Я вас не боюсь... У меня защитников-читеров сахасья куча...Х)) Аоум Мариели! оО
Но Ураде - это ж некрасиво...>__< Как ты так можешь? оО
Но Ураде - это ж некрасиво...>__< Как ты так можешь? оО
А в мой коварный план входит абсолютно всё!!! У меня очень коварный план *потираю руки*
А-а-ах, так...)
*хихичет тихонько *
=(((
Меня увозят ><
Не дают спокойно пописать!!! х(((
Ищите меня в аське Х)
*открыла доступ к Пучку, подкорректировала немного спойлер "Монолит", пошла открывать портальчик в Аэлиренн*
*мысль скромная "Я хочу Эмзон в третью две-е-е-ерь...><"*
Птенчик, сделай для Эмзона доброе дело, нарисуй им рекламу нормальную Х)) Ты ж координатор...Х)
*уехало оО ><*
Птенчик, сделай для Эмзона доброе дело, нарисуй им рекламу нормальную Х)) Ты ж координатор...Х)
Мы пытался, им мои не слишком адекватные варианты не понравились.
В Дримланд-то я их тоже не внёс всё по той же причине...
мужская и злой бяка - это сильно жестоко
А вот и нет, друг мой... парадокс, но из милых дам получаются куда лучшие злодеи, чем из выходцев противоположного пола. Женщины от природы мстительные, коварные и злопамятные существа. И ежели скажем злой парень иногда может простить обиду, от скуки пощадить кого-нибудь или же просто впасть в синтементальность... то злая девушка - никогда))Так что, заведомо считаю твой план вполне удачным ^____^
Я тебе кое-что по ЛС напишу потом
Хорошо... думаю, это и правда будет весьма интересно))
Отредактировано Стикс (2010-09-19 12:21:51)
А вот и нет, друг мой... парадокс, но из милых дам получаются куда лучшие злодеи, чем из выходцев противоположного пола.
Нет... Просто когда мы имеем дело с шефанго, то...
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Мужчина создан, чтобы драться, защищать себя и потомство, это идеальная боевая машина.
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Женская ипостась традиционно изнеженное существо, живущее за спиной у мужчин-бойцов. Женщины не дерутся, не ходят в походы, проводят время (в основном зимнее время, когда завершается навигация, и начинаются праздники) в лени и довольстве. Могут себе позволить.
То есть если мужскую ипостась ударом двуручного меча можно лишь поцарапать, то женскую вполне можно "вырубить" и куда меньшими средствами. Хотя драться и женщины умеют, это да... А умение убивать так и вовсе вложено в шефанго с рождения, да и желание, собственно говоря. Вот на это я и буду делать ставку...
Хорошо... думаю, это и правда будет весьма интересно))
Да не то слово...
Да это все понятно, что мужчина по-сильнее... я про другое... женщины отличаются особой жестокостью, алчностью и злопамятностью. И ежели все это приправить отвратительным характером... шикарный отрицательный персонаж выйдет))
Отредактировано Стикс (2010-09-19 21:37:48)
Стикс, хотя я ещё не уверен до конца. Просто это может привести к несс-г-херсе арро, что совсем не желательно.
несс-г-херсе арро
Мм... я догадываюсь, что именно ты имел в виду... но... если ты вдруг захочешь сказать то же самое на русском, или хотя бы агглийском...
если ты вдруг захочешь сказать то же самое на русском, или хотя бы агглийском...
Итак, проведу небольшой инструктаж по законам и традициям шефанго(поскольку традиции имеют практически такой же вес, как и законы).
Итак, есть всего три закона:
«Шефанго не убивают шефанго».
«Слово императора — закон».
«Если не знаешь, за что убить стоящего перед тобой — не убивай».
Вот именно отменой последнего я и собираюсь "сорвать планку". Скажем так, ввести некоторую шизофрению, потерю памяти и основавшееся за счёт этого раздвоение личности, когда женская ипостась будет ребёнком, довольно жестоким, не ведающим разницы между добром и злом. Просто очень аленький ребёнок может ведь и ударить просто так, и укусить. Только когда этот ребёнок способен так же "для игрушек" оторвать голову голыми руками... Это довольно весело.
Можно жить всего по трем этим законам? Жить очень долгую жизнь, когда тысячи лет незаметно сливаются в один поток? Хм, а почему бы и нет? Особенно, если ты существо только для приличия носящее оболочку смертного.
Пожалуй, людям на нашем месте было бы гораздо труднее. Они бы точно запутались.
Да и не законы это, если уж по-серьезному. Так, напоминалки. Чтобы не забыть, когда очень уж... заносит. То, чем мы живем по настоящему, почему-то принято называть «обычаями». Забавно, конечно звучит, но Старшим виднее.
Так вот, одной из таких традиций как раз является "Несс г’херрсе арро. — Мы дрались вместе". Можно поссориться с друзьями. Можно возненавидеть родных. Многое можно. Чтобы тебе стал чужим тот, кто сражался вместе с тобой — такого не бывает. Вообще не бывает. Это все равно, что ты вдруг станешь чужим самому себе.
С такими тоже можно ссориться, можно до смерти переругаться, но... "несс х’геррсе арро". Что тут еще скажешь? Боюсь, что на вашем языке этого просто не передать.
*прокралась сюда тихонечко, оставила на столе 4 плитки шоколада и яблочко, и так же тихонечко удалилась опять восвояси*
*взяла задумчиво яблочко... Взамен выложила несколько свеженьких сердец и чью-то сырую печень*
*...нет, это не просто "О__О", это просто...*
ОФИГЕВШЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА
*узрите же новую жуткую джиердо-дипрессивную Фису*
это просто
Это просто совпадение... не так ли?
узрите же новую жуткую джиердо-дипрессивную Фису
А мне такая Фиса не нравится Оо Слишком уж грустная какая-то Х)
Fisalia
Кстати... ты почему в аську не заходишь?...
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"