До неё как раз не дошло
Вообщем то да... не дошло Оо Х)) Короче говоря - некудышный из меня растлитель детей... до сих пор не могу одну единственную девочку соблазнить Хдд)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
До неё как раз не дошло
Вообщем то да... не дошло Оо Х)) Короче говоря - некудышный из меня растлитель детей... до сих пор не могу одну единственную девочку соблазнить Хдд)
У меня ведь окромя кинжалов до ножей еще и меч двуручный есть Х))
А вот это уже аргумент. Убить не убьёт, но по голове даст знатно. За это надо выпить.
*коварно улыбнулся, заглянул за стойку, где стоит бочёнок с гоблинским пивом*
Только Фиса отвернётся...
А еще была грудь Ноиты...
О.о
Жёсткие у вас ребят, ролевые. Вот мы как-то раз, помнится, в гестапо играли... А, ладно.
Шефанго не волновается, шефанго просто не уловил нить фразы... А это национальный долг, можно сказать.
Да это не важно Х)) 50 лет ещё не важно Х))
Вкладывать скрытый текст в каждую реплику - наша привилегия!!!
Так вот из-за чего ты так ёрзаешь!!!! XDDD Ну уж прости, у нас тут тоже секретики и переглядочки свои есть XDD Даже скрытые, ага ^__^. Ничего с этим ты не поделаешь Х))
до сих пор не могу одну единственную девочку соблазнить Хдд)
Ничего, я вот её материться заставил, авось и у тебя что-то выйдет:)
У меня ведь окромя кинжалов до ножей еще и меч двуручный есть Х))
Полуторная сабля вообще-то, да и к тому же ты ей только со всей своей силы сумел пробить доспех Сетры; а Де Роадер, я думаю, покрепче будет)))
у нас тут тоже секретики и переглядочки свои есть
У нас не секретики. У нас Скрытый Текст. Вот например... А, нет. Не скажу. (всё равно не поймут, а если и поймут, то неправильно)
Жёсткие у вас ребят, ролевые. Вот мы как-то раз, помнится, в гестапо играли... А, ладно.
Это всё он начал >__< *показывает пальцем на Стикса*
И вообще!!!! Х(( Нука нефиг преувеличивать!! Х(( Не было ничего Х(((( *люто-бешеная Х((* Мы девушки приличные Х))
а Де Роадер, я думаю, покрепче будет)))
Де Роадер доспехов тяжёлых не носит... Просто смертельную рану нанести сразу тяжеловато, а обычная тут же затянется.
да и к тому же ты ей только со всей своей силы сумел пробить доспех Сетры
И даже припомню то, что тогда ты находился в состоянии берсеркизма из-за яда, следовательно твои силы были увеличены
Мы девушки приличные Х))
Я приличная девушка и никогда бы так не сделала!(с)
Ничего, я вот её материться заставил, авось и у тебя что-то выйдет:)
Ога >__<. При бабушке О__о
Так, вы меня чего то заболтали...Оо *пошла пост уже дописывать наконец*
Просто смертельную рану нанести сразу тяжеловато, а обычная тут же затянется.
Тем более)
За это надо выпить
Тихо ты! *боязливо оглядывается на Фисалию* Я не пью! Х)
*Убедившиь, что девочка за ним не наблюдает, Стикс незаметно достает из-за пазухи деревянную пивную кружку, и тихонько ставит ее на стойку* Ну-с... сообразим на двоих? *Видит в поле зрения Сетру* На троих, то есть Хд)
Де Роадер, я думаю, покрепче будет
К тому времени и я буду покрепче ^___^
авось и у тебя что-то выйдет
Ну разумеется... нужно лишь запастись терпением... )))
Отредактировано Стикс (2010-09-11 20:23:35)
Тем более)
Разве что у Стикса завалялась циркулярная пила на протонном движке... Но тогда он и мне руки-то развяжет, а уж когда до научной фантастики дойдёт...
К тому времени и я буду покрепче ^___^
Ничего. И не таких ломали. Правда, не мы, а Эльрик-Тресса де Фокс, зато тоже очень весёлый он был)))
Ну-с... сообразим на двоих? *Видит в поле зрения Сетру* На троих, то есть Хд)
*с ядовитейшей улыбкой; на весь трактир*Я-то как раз не пью! А вот вам, Стикс, не гоже девочку обманывать...*за кадром*Де Грейв пробился к Лексонису? О.о Да нет, вроде, это что-то другое... Или-в тихом омуте.... ? О.О
*приоткрыл маску, заставив Лексониса упасть в полуобморочное состояние и заткнуться*
Ибо нефик портить таинство святого пивопития, тем более, что пиво заморское(даже замирское, я бы сказал)
Правда, не мы
Ну вот от этого и стоит плясать Хд)
Я-то как раз не пью!
Да ладно врать то Х)) Сахарный сироп небось всегда при тебе, сладкоежка Хд))
вам, Стикс, не гоже девочку обманывать...
*оправдывается* А это... совсем не пиво... я пью... Яблочный Шнапс! Хдд)
*приоткрыл маску, заставив Лексониса упасть в полуобморочное состояние и заткнуться*
*сглотнул; схватился за какой-то сухарь, проглотил, почти не жуя-и на лице появилась уже чисто Дегрейвско-Антарская улыбка*Нехорошо через неработающий Монолит всякую контрабанду возить, ой нехорошо-о...*Улыбка приобретает все более Антарские черты. Еще немного-и кто-то будет устраивать "фейерверк" рядом с пивом. И уронит один из огненных шаров. Конечно, чисто случайно. И, конечно, чисто случайно этот огненный шар сожжет к энтархам все алкогольное в заведении....*
*Лекс побледнел, схватился за горло, стал выглядеть по-обычному. Было видно, что он решил что рановато пока так... Поступать.*
Ну вот от этого и стоит плясать Хд)
А представитель нашей расы, тоже, кстати, принц - изнаннник. Правда жить будет на пару тысяч лет позже... На Меже, знаете ли, чуть-чуть иные представления о времени.
Яблочный Шнапс! Хдд)
*вспомнил практику алхимика на Эа, быстренько замаскировал пиво под яблочный шнапс*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"