Не. Тот, кто наследил найдёт для этого более подходящую мишень...
И вообще... Главное, чтобы было весело!!!
ахах)) да да. веселье - самая главная цель))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Не. Тот, кто наследил найдёт для этого более подходящую мишень...
И вообще... Главное, чтобы было весело!!!
ахах)) да да. веселье - самая главная цель))
Главное, чтобы было весело!!!
Главное, чтобы планы моего повелителя воплотились в жизнь)) А веселье у нас, друг мой, на втором месте))
А веселье у нас, друг мой, на втором месте))
Это оно у вас на втором месте.
А мы, как никак, дети.
Сама сообразила, гений?
Ага))) Я ведь "супер-пупер мастер" логики)
а на самом деле, я сначала вообще не так поняла, прям в другую сторону. Как будто бы, наоборот надо там все уничтожить, изуродовать и потом жить. Вот.
А потом уже, спустя несколько минут, я наконец врубилась!
"Кровавые гончие" же вершат дела мирового мастшаба, и просто так глупостей не совершают))
Ну почему? А как же маленькие шалости забавных маньяков????
Можно хотя бы черепушками их закидать??? ну пожалуйста))) или нарисовать большое кровавое граффити, на белых стенах белой башни!
Отредактировано Серафима (2010-09-21 14:53:44)
надо там все уничтожить, изуродовать и потом жить
Вот именно) Большинство земель Анарии будет осквернено...
мы, как никак, дети
забавных маньяков
Вы, родные мои, имеете хоть какое-то представление о настоящих злодеях и маньяках?) Я тут с вами не в игрушки играю, знаете ли) Почетаете Урде - будьте добры более-менее сносно ему подчиняться и не устраивать из игровых действий цирк))
нарисовать большое кровавое граффити
Будут вам и графити, и драки, и военные походы... но для начала... стоит оборудовать черный оплот...))
Будут вам и графити, и драки, и военные походы... но для начала... стоит оборудовать черный оплот...))
ну ладно, с таким условием я готова нести службу.
Я тут с вами не в игрушки играю, знаете ли)
а чтож ты тут делаешь еще? Оо'
Мы же тут все как бы играем...
Отредактировано Серафима (2010-09-21 15:00:35)
с таким условием я готова нести службу
Ты мне что, одолжение делашь?))
Мы же тут все как бы играем...
Я претворюсь, что я этого не слышал... )) Совет на будующее: пока ты на этом форуме, забудь слово "игра"... здесь имеет смысл только жизнь... как и в реальности) А будешь претворяться и делать глупости - я тебе изнасилую)
Ну. Не совсем))) Просто сначала я не хотела служить в вашей злобной армии, быть с вами но не с вами)) а потом подумала, что с такими условиями можно и потерпеть приказы))) XD
А будешь претворяться и делать глупости - я тебе изнасилую)
Фу. Ненавижу насильников.
Руки проч! Уйди противный! XD
Оо' я тут подумала, как же ты изнасилуешь меня, коли я псиной стану? Или ты зоофил?
можно и потерпеть приказы
Потерпеть?) Хах... забавно)
Посмотрим, что ты запоешь, когда я полностью захвачу контроль над твоим разумом в "игре"...
Или ты зоофил?
Я педофил, мазахист и зоофил) Причем в реальности тоже)
Отредактировано Стикс (2010-09-21 15:16:21)
Вы, родные мои, имеете хоть какое-то представление о настоящих злодеях и маньяках?)
Имеем. И.. Дело в том, что твоя логика... Это логика слабого. А злодей не может позволить себе быть слабым.
стоит оборудовать черный оплот...))
Для начала нужно, чтобы ты о нас узнал. И остальные узнали. И боялись.
Для начала мы должны прославиться своими злодеяними!!!
Почетаете Урде - будьте добры более-менее сносно ему подчиняться и не устраивать из игровых действий цирк))
Ну, почему???
И... Мы вольные злодеи! и никому не обязаны подчиняться, если сами того не захотим. Урдэ?
Он - лишь красивое слово. И мы пойдём за этим словом. Но в чём тогда нам смысл за ним идти, если нам даже не дадут поразвлечься???
) Совет на будующее: пока ты на этом форуме, забудь слово "игра"... здесь имеет смысл только жизнь... как и в реальности)
А я и в жизнь играю. Мы все, как один, актёры, родной мой.
Или... Может нам с Серафимой и вовсе составить контрмнение всем??? Дожились... Одни со своими Тайными заговорами, другие... Чем тогда одни лучше других??? Нет. мы не станем играть в шахматы. мы будем сметать их с доски.
будешь претворяться и делать глупости - я тебе изнасилую)
Договорился, гаврик. Вот теперь я не отстану, пока ты МЕНЯ не изнасилуешь, в самых изощрённых формах, прям всю и прям сейчас.
Посмотрим, что ты запоешь, когда я полностью захвачу контроль над твоим разумом в "игре"...
У. Ну не знаю, не знаю. Я петь-то люблю, в этом ты не ошибся))) Разум...Хм. Интересно, от него еще что-то осталось? XD
Я педофил, мазахист и зоофил) Причем в реальности тоже)
Ахах)) Романтик е-мое))) XD
Так, все, буду держать дистанцию. Уйди противный! XD
Ну уж нет...Я себя в обиду не дам...
Хотя, как сделать больно тому, кого боль и оскорбления прикалывает? Хвалить тебя чтоль, гладить по голове, говорить какой ты хороший маньяк? Я не знаю короче...Х_Х
Ладно, пока остановимся на сохранении дистанции...
Отредактировано Серафима (2010-09-21 15:25:55)
Это логика слабого
Это логика умного) По мне так только идиот станет просто так, без особой на то причины, разводить кровавое месиво и гадить под двери Хд)
мы должны прославиться своими злодеяними
Про меня и так уже знают Х)) А вы с Серафимой... постарайтесь прирезать кого-нибудь до нашей встречи))
нам даже не дадут поразвлечься???
Да дадут, дадут... только не сразу))
теперь я не отстану, пока ты МЕНЯ не изнасилуешь
Хах)) Всегда мечтал сделать это с Шефанго)) И сделаю скорее всего. Опять же - в игре... дабы было интереснее Хд))
Нет. мы не станем играть в шахматы. мы будем сметать их с доски.
Да! Я с тобой! XD
Договорился, гаврик. Вот теперь я не отстану, пока ты МЕНЯ не изнасилуешь, в самых изощрённых формах, прям всю и прям сейчас.
Оооо...Камасутра? XD
Я пожалуй постоя за дверью, сколько вам времени нужно? XD
Да дадут, дадут... только не сразу))
Так не интересно)))
И сделаю скорее всего. Опять же - в игре... дабы было интереснее Хд))
*сняла маску, показав личико, наводящее ужас на всё живое, оскалила три ряда клыков*
Иди, я тебя поцелую.
И сделаю скорее всего. Опять же - в игре...
Нет! Здесь и сейчас!!!
По мне так только идиот станет просто так, без особой на то причины, разводить кровавое месиво и гадить под двери Хд)
сам такой...
Оооо...Камасутра? XD
БДСМ. В особо извращённой форме, с отрыванием конечностей и мужских половых признаков:)
Иди, я тебя поцелую
Ты только это... подожди пока я глаза закрою Хд)
Здесь и сейчас!!!
Обойдесся)) Тем более... ты взрослая женщина) А я как то на девочках специализруюсь, ага Х)
сам такой
Вот скажи мне - в реальности ты бы стала просто так размахивать ножом и облегчаться где-то кроме туалета?)) Думаю, нет))
и мужских половых признаков
Оо Так, енто кто кому признаки отрывать будет? Оо
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"