если уж пойдёт Богам - наше, так уж не обессудьте
Ну... поскольку я стану темным мессией, то буду обладать довольно таки внушительными силами... однако, Стикс обязуется ни при каких обстоятельствах не Мери-Сьюшничать)) Честное злодейское))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
если уж пойдёт Богам - наше, так уж не обессудьте
Ну... поскольку я стану темным мессией, то буду обладать довольно таки внушительными силами... однако, Стикс обязуется ни при каких обстоятельствах не Мери-Сьюшничать)) Честное злодейское))
Не завидуйте столь явно
Не делайте выводы столь поспешно, да и к тому же... кто из нас более юный, а?))
Звучит неплохо:)
Еще как плохо) Ежели кто-нибудь из присутствующих будет понапрасну губить Анарию... он будет иметь дело со мной Х))
Отредактировано Стикс (2010-09-21 21:39:26)
У...Вероника что-то вообще не в теме....
Не делайте вывода столь поспешно, да и к тому же... кто из нас более юный, а?))
Я-есть Де Грейв, не забывайте. Сколько лет вашему Стиксу, и сколько лет хотя бы Охотнику? Или, того хуже, Мастеру Де Грейв?
Загадка
Четыре зверя есть на свете,
Всё хулиганят, словно дети.
Мораль людей не признают,
Но среди них всегда снуют.
Один, всё время голодает.
И всё что можно поедает.
И если ему волю дать,
Готов он целый лес сожрать.
Второй огромен, не объять.
Привык с судьбой людей играть.
Губить людей или спасать,
Ему, отчасти, лишь решать.
Свободный самый, третий зверь.
Нет, не поймать его, поверь.
Он горд, высок, не покорим,
Дыханьем славен он своим.
Спокойный самый, зверь четвёртый.
Он спит, не дышит, словно мёртвый.
Но может он-лишь обладать,
Способность жизнь вокруг рождать.
И нету в них не тьмы не света.
Они и есть земля — планета,
Они за граню добра, зла.
Ты назови их имена.
Еще как плохо) Ежели кто-нибудь из присутствующих будет понапрасну губить Анарию... он будет иметь дело со мной Х))
Если придут энтархи - я буду губить всё, что вижу. А поскольку их целый миллиард... Мне хватит)))
В... Вероника?!*запнулся и даже забыл про стих*
У стиха "Стирай мою кровь", кстати, уже есть целых четыре строчки))))
Если придут энтархи - я буду губить всё, что вижу. А поскольку их целый миллиард... Мне хватит)))
У обычного энтарха 7 жизней, т.е. убивать 7 раз. Элитного-56. Высшего-более 1000 минимум.
А посколько армий энтархов гораздо больше, чем одна, да еще ИКЭ... Вайткроу попросту завалят числом. Одни энтархи. Не учитывая Антара и Пустотных Драконов.
Кстати для особых случаев как Вайткроу, например, энтархи и являются пушечным мясом. Чем больше таких он уничтожит, тем лучше Антару же.
Отредактировано SetraDeGrave (2010-09-21 21:44:48)
В... Вероника?!*запнулся и даже забыл про стих*
Ну да, Вероника. А что???
У стиха "Стирай мою кровь", кстати, уже есть целых четыре строчки))))
У))) круто круто)))
У обычного энтарха 7 жизней, т.е. убивать 7 раз. Элитного-56. Высшего-более 1000 минимум.А посколько армий энтархов гораздо больше, чем одна, да еще ИКЭ... Вайткроу попросту завалят числом. Одни энтархи. Не учитывая Антара и Пустотных Драконов.
Так тем более, будет где разгуляться))) Вот Зверь - то позабавится. Это ж сколько Посмертных Даров, да ещё и какой силы!!!
Пустотных Драконов.
А на них найдётся сам Дракон Из Драконов))) Чтоб честное имя не позорили. Ибо что ж за драконы такие, раз пустотными назвались??? Непорядок)))
Я-есть Де Грейв
Моими устати глаголит Урдетер... а он куда старше тебя, мальчик мой)) Ибо существует со времен сотворения вселенной))
Если придут энтархи
Они не придут)) В противно случае мне придеться показать им "какой я на самом деле сильный"... но мне бы этого не хотелось... не люблю строить из себя супермена Хд)
У-у-у-у, нафлудили... Х))
*прихрамывая на правую ногу, добралась до диванчика, устроилась, что б сия правая нога находилась в прямом положении, хихичет*
Поздравьте меня . Урдетер послал мне подарочек
Поздравьте меня
Поздравляю))) XD
Ну да, Вероника. А что???
*дергается глаз*Не Старичкова ли?... Ангелы......
Так тем более, будет где разгуляться))) Вот Зверь - то позабавится. Это ж сколько Посмертных Даров, да ещё и какой силы!!!
А как будет весело ИКЭ)) Столько различных способов убийства, есть где разгулятся. А энтархи на то и пушечное мясо...
А на них найдётся сам Дракон Из Драконов))) Чтоб честное имя не позорили. Ибо что ж за драконы такие, раз пустотными назвались??? Непорядок)))
Посмотрим)
Моими устати глаголит Урдетер... а он куда старше тебя, мальчик мой)) Ибо существует со времен сотворения вселенной))
А вселенная у нас что? Правильно, мир-а не мир-планета ><
Сколько лет этому миру?
*прихрамывая на правую ногу, добралась до диванчика, устроилась, что б сия правая нога находилась в прямом положении, хихичет*
*принимает мужскую ипостась, подаёт чашку горячего чая и миску куриной лапши*
Кушай, солнышко, набирайся сил))) И завтра чтоб шагом марш на рентген)))
Серафима
Ы-ы-ы-ы...XDD Разрешите мне завтра анкету почитать XDD Я завтра как раз свободна .Урдетерище, твою сахасью, спасибо-о-о-о!!!! XDD
Ибо это... Я ж до темы-то не дойду! XDD
Whitecrow-Daera de Roader
Вай, спасибо
*кушает суп, а чай пущай остывает...Х))*
А ренген делали уже, да... Я ж ужо в гипсе XDD
А как будет весело ИКЭ)) Столько различных способов убийства, есть где разгулятся. А энтархи на то и пушечное мясо...
Так таковая тактика противника - идеальна для Зверя.)))
Ой... Господин Урдэ, может, вы прежде чем показать свою силу, дадите мне поразгуляться немного???
А вселенная у нас что? Правильно, мир-а не мир-планета ><Сколько лет этому миру?
Время вообще штука весьма абстрактная. Особенно на Меже. И никого не волнует)))
*дергается глаз*Не Старичкова ли?... Ангелы......
Э. Да нет вроде, не Старичкова...Вероника по имени, а по фамилии Дацюк, по очеству Олеговна, во как.
А в чем дело-то? XD
А ренген делали уже, да... Я ж ужо в гипсе XDD
Сильно там???
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"