Луносвет бросил очередной парень
А хочешь я предскажу, что с ней будет дальше?)) Ибо я таких любвелбильных девчушек целую кучу повидал... у меня вон даже двоюродная сестра такая... Хд)
девочка есть маленькая
Дак... тем интереснее... правда ведь Х)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Луносвет бросил очередной парень
А хочешь я предскажу, что с ней будет дальше?)) Ибо я таких любвелбильных девчушек целую кучу повидал... у меня вон даже двоюродная сестра такая... Хд)
девочка есть маленькая
Дак... тем интереснее... правда ведь Х)
я же не о "высшем" проявлении любви говорю)))
О__О
Стикс так называет...XD Кхм, кхм Х)
Как водится, всем надо это показать Х)) - https://forumupload.ru/uploads/000b/5d/2e/3449-1-f.jpg
ну вот например у меня брат со своей женой познакомились в 14(Юле тогда было 14) и в 16(это уже моему брату) лет, вот, и до сих пор вместе)))
У... Ну хорошо)) Вот нам тоже так надо
ахах))) так, я приехала из школы. пойду сейчас кушать))) XD
Приятного аппетита)
Ви-и-и Х) *слушает Тёмного Мессию Оо*
Стикс так называет...
... называет хентай ^____^
слушает Тёмного Мессию
Оо *думает, чтобы сказать... ну, раз его слушают Хд*
Знаю я XDD. Это ж серопочвенность...Х))
Так вот... А ещё я хочу теперь смайликов накачать сюда XDD. Не знаю зачем Х)). Это называется "Мы погуляли по Дримланду" Х))
И шапку... Вообще, новый верх... Весь верх Х)) А что это значит пока не скажу
Вообще, столько всего сделать хочу... Вот только кому это будет надо...xDD
... называет хентай ^____^
Ну-ну, надо ж Серафиму посвятить о твоих низеньких грязненьких фантазиях, которые ты хочешь воплотить на мне Оо Х)
Оо *думает, чтобы сказать... ну, раз его слушают Хд*
Это игрушка так называется XDD. А то к ней музыка Х))
ля ля ля))) я вернулась)) сытая, довольная))
сегодня хороший день! Я впервые в жизни по настоящему довольна своим внешним видом! и даже волосами!!
вы прикиньте!!
Серафима
Офигеть Х)) Скоро конец света??? XDD
Ну-ну, надо ж Серафиму посвятить о твоих низеньких грязненьких фантазиях, которые ты хочешь воплотить на мне
хм. да лааадно))) мне то что от ваших намерений? я же в этом участвовать не буду.
Офигеть Х)) Скоро конец света??? XDD
ну, может и так, наверное все же просто резкая перемена климата, или параллельные миры пересекутся))) всего лишь)) XD
не, ну я по правде говорю. ну вот сегодня у меня волосы были более послушные чем обычно. такие кудрявые, но не хаотично кудрявые, а ровными завитушками были)) там мило смотрелось))) а так я была бизнесвуман. пиджачок черный, под ним белая рубашка, свободная юбка в складочку, чуть выше колена, тоже черная, туфельки на каблуке. очень круто смотрелось)))
Отредактировано Серафима (2010-09-22 15:49:56)
Серафима
А я тоже в этом участвовать не хочу!!! О__О
А я тоже в этом участвовать не хочу!!! О__О
ахах, тогда Стикс будет воплощать свои фантазии сам с собой?
ахахахахахахахахахахахахахах.......вот ржачно-то.....
не, ну я по правде говорю. ну вот сегодня у меня волосы были более послушные чем обычно. такие кудрявые, но не хаотично кудрявые, а ровными завитушками были)) там мило смотрелось))) а так я была бизнесвуман. пиджачок черный, под ним белая рубашка, свободная юбка чуть выше колена, тоже черная, туфельки на каблуке. очень круто смотрелось)))
Ну это ж прекрасно =))
ахах, тогда Стикс будет воплощать свои фантазии сам с собой?
Ды...! О__О >__< Мне какая разница XDD
Ну это ж прекрасно =))
ахах) ну может быть. хотя боюсь я к вечеру опять буду бояться смотреть в зеркало и вообще видеть где-либо свое отражение...
Ды...! О__О >__< Мне какая разница XDD
Как какая?! еще какая, вы ж там уже того, любовь! XD
Как какая?! еще какая, вы ж там уже того, любовь! XD
И что?! О__О
И что?! О__О
ахах))) ну, ты же должна знать чем он занимается, как у него дела, беспокоиться о нем хоть немного в конце концов! XD
ну, ты же должна знать чем он занимается, как у него дела, беспокоиться о нем хоть немного в конце концов!
Дык...О__О
хентай ^____^
Вот это вот необязательно Х))
Дык...О__О
Что "дык"?
Вот что ты дыкаешь? А? Вот скажи мне, что ты дыкаешь?! XD
Вот это вот необязательно Х))
ахах)))
Серафима
Дык...XDD
Не знаю, чё дыкаю XDD Просто так XDD
Я вон полезным делом занимаюсь - рисую остальные кнопки Х))
Дык...XDD
Не знаю, чё дыкаю XDD Просто так XDD
Я вон полезным делом занимаюсь - рисую остальные кнопки Х))
ахах)) ясно все с тобой))) XD
а где все остальные друзья наши?
Серафима
Сетра в школе, Стикс уроки делает... А вот остальные не знаю где шляются
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"