`Rain|
Привет-привет =))
...Так вот... Не хотите ли мёда? ^__^ С ним куда лучше понимается, что есть Мари
Таверна: "Эльфийский Бластер"
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012010-09-23 23:00:05
Поделиться8022010-09-23 23:02:30
Мир да любовь вам, товарищи
*главное, чтоб мы вместе с тобой никого не побили*
ахах) да да) а то это, того, мне кто-нибудь фату порвет по пьяне, пизцец же полнейший будет....причем всем....
Та не... Нямры =3 безобидные... Пока крышу не сорвет XD
вот я этого и боюсь...от радости-то переклинет, и все понеслась...
Главное - верить.
да. "Вера - наша сила." (с)
Ну ни фига себе отлучился на денёк... Поздравляю!
ахах) мы реактивные)) XD
Поделиться8032010-09-23 23:05:12
вот я этого и боюсь...от радости-то переклинет, и все понеслась...
Да не Х) Сетра ж все равно Сетрой остается, хоть мозги у него и переклинило XD Обнимет, и не пустит, пока крыша не вернется на место, сам не покалечится и других не даст калечить)))
ахах) мы реактивные)) XD
Реактивныеееееее *почему то ассоциируется именно с этим смайлом XD*
Поделиться8042010-09-23 23:10:28
Обнимет, и не пустит, пока крыша не вернется на место, сам не покалечится и других не даст калечить)))
Вместе полетим...XD
Вернее я полечу, всем мстить за пьянку, а ты полетишь со мной...пытаясь меня удержать)) XD
*почему то ассоциируется именно с этим смайлом XD*
ахах))) а у меня с этим:
Поделиться8052010-09-23 23:12:37
Вернее я полечу, всем мстить за пьянку, а ты полетишь со мной...пытаясь меня удержать)) XD
кстати ды) У Де Грейва ж в наследство от Высшего крылья ^_______^
Поделиться8062010-09-23 23:12:52
С намёком на филосовствования Оо Х) - Легенды Мирмара Читайте и знайте, что есть Троица Х)
Поделиться8072010-09-23 23:17:45
кстати ды) У Де Грейва ж в наследство от Высшего крылья ^_______
ахах) тем более) XD
только я без крыльев полечу, так, просто прыгну и всеее.....XD
С намёком на филосовствования Оо Х) - Легенды Мирмара Читайте и знайте, что есть Троица Х)
Оо'
Поделиться8082010-09-23 23:18:59
только я без крыльев полечу, так, просто прыгну и всеее.....XD
Ну а я на крыльях догоню, схвачу и полечу с тобой в какое-то красивое место ^______^
Поделиться8092010-09-23 23:19:28
Нямру =З
Ну, девушка с повязкой...Х))
Поделиться8102010-09-23 23:27:30
Ну а я на крыльях догоню, схвачу и полечу с тобой в какое-то красивое место ^______^
ахах)) я буду рада)
Поделиться8112010-09-26 14:31:39
Блин. Я только сейчас заметил, что вешалка у меня в комнате больше похожа на оружейную Бэтмана, чем на гардеробную)))
Поделиться8122010-09-28 19:18:02
вешалка у меня в комнате больше похожа на оружейную Бэтмана, чем на гардеробную)))
ахахах))))) Бэтман))) XD
а у тебя там нет случайно еще всяких СуперМэнов, Фантастической4?
а что, собственно, у тебя на вешалке той висело??
Поделиться8132010-09-28 21:49:55
Не-е-е...От такие
Дык это была реакция на твои глазища xdd
Вот да!)))))
Короче, тащу я туда тебя, тащу x)) И чтоб потом не возмущались! xd
Поделиться8142010-09-28 22:50:52
Эй-эй-эй, а если мы ласково попро-о-осим? ^___^
Ты же не откажешь Куратору и Хранителю, а? http://i042.radikal.ru/0802/82/3c0fb1403cc6.gif
Откажу. Я всем откажу. Кроме одного человека. Думаю, знаете кто это. А попробуете давить на нее..........*ОЧЕНЬ нехорошая улыбка*
*омегакавайные глазища*
Бесполезно Х) Я сам нямр=3 и таким пользуюсь XDD
Поделиться8152010-09-29 00:19:42
Что б там не разнёс всё Х))
Хорошего же ты обо мне мнения...
Будет сделано, начальник X) Попробуем его переубедить xd
Посты на свадьбе? Будет ему... свадьба... Завтра как раз Керли починит свой Интернет... Или подкинет кабель от соседа В крайнем случае, с ноута у меня засядет... Но будет завтра точно. Вот и устроим... Свадьбу.
Попробуйте. Уйду к энтархам. Так Фисе и сказал, ага. И попробуйте задержать.
А если вот возьмём и согласимся? В-принципе, если действовать по Шейнову, то так и надо.
Ды пока он до гор дойдёт - зима наступит Х)
Рэль... Тут от Керли как раз поступило весёлое предложение... Правда, тогда мы будем вовсе не "Кровавые Гончие", а скорее "Весёлые Висельники"... Но, возможно, наведаемся.
А попробуете давить на нее...
*голосом Даиры*
Зачем же давить, молодой человек? Тонкое психологическое воздействие...
*голосом Вайткроу*
Я тебе дам "воздействие"! Ещё я манипулятором не был.
*ОЧЕНЬ нехорошая улыбка*
А вот нехороших улыбок в присутствии шефанго не надо. Ой, не надо...
Поделиться8162010-09-29 00:25:33
а у тебя там нет случайно еще всяких СуперМэнов, Фантастической4?
Нет. Из всех американских супергероев мне нравится только Бэтман.
Вот смотри: все у них обычно как? Вот так хлоп! И стали невхерственно крутыми. Где же здесь героизм???
А Бэтман... Обычный себе паренёк, после смерти родителей решивший предотвратить такое же с другими. Разбогатевший и начавший за эти деньги бороться с преступностью. Красота!
а что, собственно, у тебя на вешалке той висело??
А почему висело? И сейчас висит...
Ну, всякие перчатки с обрезанными пальцами, нагайка, кобура с травматиком, фонарь, цепи, бандана, кожаные куртки, казачья военная форма, советская военная форма, нидерладская военная форма(не спрашивайте только, как она-то попала в эту коллекцию), обломок ножа, который я вместо талисмана на шее в походах таскаю ака аналог автоматной гильзы Роддера Номер Один. Пойки вот теперь ещё висят))) Ну, и так одежда... Вроде той, в которой на крыше был.
Поделиться8172010-09-29 17:48:26
Вот и устроим... Свадьбу.
Устрою планомерный налет энтархов. И восстание Антара. Ага. Давайте обойдемся без драк на свадьбе, ок?
Поделиться8182010-09-29 17:49:25
Откажу. Я всем откажу. Кроме одного человека. Думаю, знаете кто это. А попробуете давить на нее..........*ОЧЕНЬ нехорошая улыбка*
Твое мнение меня абсолютно не интересует X) А давить я только на тебя собиралась, на раз не судьба, так не судьба.
Посты на свадьбе? Будет ему... свадьба... Завтра как раз Керли починит свой Интернет... Или подкинет кабель от соседа В крайнем случае, с ноута у меня засядет... Но будет завтра точно. Вот и устроим... Свадьбу.
Омг... Чувствую, намечается что-то веселое xd
Рэль... Тут от Керли как раз поступило весёлое предложение... Правда, тогда мы будем вовсе не "Кровавые Гончие", а скорее "Весёлые Висельники"... Но, возможно, наведаемся.
Нэ? Что-то я не соображу никак X)
Поделиться8192010-09-29 17:50:44
Давайте обойдемся без драк на свадьбе, ок?
Не представляю, как такое может быть вообще x)))
Поделиться8202010-09-29 17:54:33
ЭнтрельПиши давай ХDD