Пиши давай ХDD
А вот я возьму, и вообще туда не пойду, вот X) Сие будет маленькая забастовка, да и сама Рель там не особо нужна.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Пиши давай ХDD
А вот я возьму, и вообще туда не пойду, вот X) Сие будет маленькая забастовка, да и сама Рель там не особо нужна.
Энтрель
Ээ????? О___О >___<
Рель, как будто я там нужна >__< Ну у меня музы нет О__О >__< Мне вон в Башню пост писать надо, а вы тут с этой свадьбой >__<
Fisalia
А давай ты тоже не пойдешь? оО
Энтрель
А тогда Сетра обидится >__<
Ну напиши постик, а-а-а? ^__^
И вообще, кто там тогда будет, кроме нас? Х)) Только Птенчик Х)
А тогда Сетра обидится >__<
Не только. Еще вы лишитесь газеты и новостей. И их придется писать снова Фисе, ага.
Fisalia
Не, нормально. Мы тоже не каменные скалы и тоже обидится можем!
Я не ковролин, стелиться перед ним не собираюсь. Он, главное, у нас будет писать только в темах типа таких "Свадеб" а в игре участвовать не будет, а я в его этих авантюрах участвовать должна! Ррр... >< Вот я тогда тоже отказываюсь. И без вашего проблем навалом.
Не только. Еще вы лишитесь газеты и новостей. И их придется писать снова Фисе, ага.
Я писать буду, если ты поведешь себя как ребенок и уйдешь или откажешься что-либо делать. Не центр вселенной.
SetraDeGrave
Да где твои новости, а? Х)) Мы таковых не знаем Х)) Торгуешь котом в мешке Х))
Устрою планомерный налет энтархов. И восстание Антара. Ага. Давайте обойдемся без драк на свадьбе, ок?
А я за свой топор не отвечаю.
Устрою планомерный налет энтархов. И восстание Антара.
Давай. Только не сюда пусть налетают, а сразу на Дримланд. Авось, Каин с Эйназой как-то и отобьются. А там и Всетворца пригласят.
Омг... Чувствую, намечается что-то веселое xd
Старый добрый трэ-э-э-э-э-ш! Я так давно не игрался этим стилем... Ну, или не знаю. Бить никого не буду))) Разве что Керли, если он до завтра не явитсо)))
Нэ? Что-то я не соображу никак X)
Плыть на дно! Ром и вино - это лучше чем болтаться на рее!
Мне вон в Башню пост писать надо, а вы тут с этой свадьбой >__<
Ну... Я ж говорю, мы с Керли всех выручим. Планов никаких нет, но мы оба при желании способны строгать по десяткам больших и качественных постов в сутки. Просто это будет первый случай, когда мы на одной ролевой одновременно сойдёмся в одной локации...
И вообще, кто там тогда будет, кроме нас? Х)) Только Птенчик Х)
И летучая мышка! А это уже... Многовато даже. А для гостей если откроешь, то, быть может, и альвочка-арлёзка наша заглянет.
Плыть на дно! Ром и вино - это лучше чем болтаться на рее!
xDDD
Ну... Я ж говорю, мы с Керли всех выручим. Планов никаких нет, но мы оба при желании способны строгать по десяткам больших и качественных постов в сутки. Просто это будет первый случай, когда мы на одной ролевой одновременно сойдёмся в одной локации...
Так и хочется сказать: вот и порешили. Но чует моя пятая точка, что так просто все не закончится ><
Он, главное, у нас будет писать только в темах типа таких "Свадеб" а в игре участвовать не будет,
>_> Вообще-то как только будет пост(не важно, чей) я пишу анкету, выкладываю новости и активно участвую в Развязке. С Фисой мы это уже обговаривали.
А я за свой топор не отвечаю.
Значит не надо приносить топор на свадьбу.
А для гостей если откроешь, то, быть может, и альвочка-арлёзка наша заглянет.
Тоже неплохо. Только давайте без драк.
>_> Вообще-то как только будет пост(не важно, чей) я пишу анкету, выкладываю новости и активно участвую в Развязке. С Фисой мы это уже обговаривали.
Ну тогда гомен. Меня никто не предупреждал.
Не, нормально. Мы тоже не каменные скалы и тоже обидится можем!
Ну я вот так вот не могу же открыто сказать Х))
Я писать буду, если ты поведешь себя как ребенок и уйдешь или откажешься что-либо делать.
Ня?)))))))
Прибейте меня Тапком
х)
мы Стикса с Кишкодером ждем
И зачем же я тебе понадобился, дорогуша? Х))
Просто это будет первый случай, когда мы на одной ролевой одновременно сойдёмся в одной локации...
Привыкай, союзничек)) Скоро... вы с ним просто неразлей вода будите Х))
Значит не надо приносить топор на свадьбу.
ЧТоб де Роудер, наследный принц Анго, да явился на свадьбу без топора??? Тем более... Знаешь ли ты, насколько грандиозным праздником является свадьба у шефанго?
Тоже неплохо. Только давайте без драк.
А вот от этой особы проблем и без драк будет немало... Лигаментиа, что с неё взять?
Привыкай, союзничек)) Скоро... вы с ним просто неразлей вода будите Х))
Скоро мы с ним... Да, пожалуй, и Мессии тоже помогать будем. Если заплатит.
Если заплатит
И чем же вы, товарищи, плату принимать будите?)) Неужто золотом червонным? Х)) Впрочем... вы получите абсолютно все, что может потребоваться вам для сражений и приличного образа существования... а там... поглядим на ваше усердие помогать) Авось даже больше получите)))
Неужто золотом червонным? Х))
А всем чем угодно. Камешками, золотом, тканями... Цацками красивыми. Произведениями искусства.
может потребоваться вам для сражений и приличного образа существования...
Первым мы сами себя вполне обеспечим, а второе нам и к хисстарам нужно не будет)))
Камешками, золотом, тканями... Цацками красивыми. Произведениями искусства
Только смотрите не продешевите Х) И к тому же... на кой черт безжалостным убийцам произведения исскуства? Оо
Отредактировано Стикс (2010-09-29 18:54:00)
И зачем же я тебе понадобился, дорогуша? Х))
Все вопросы к Фисе. Мне доложили, что ты типа мстить придешь X)
ты типа мстить придешь X)
Всо может быть)) Однако... потрошить Энтрель своим холодным оружием я не собираюсь)
Для тебя у Стикса есть нечто особое ^___^ Тебе понравиться... наверное Х)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"