Whitecrow-Daera de Roader написал(а):И ваш арсенал нам будет весьма кстати. Хотя... Вы сильно верите в дурные приметы? Шефанго в них не верят, т.к. и в судьбу тоже. Нет, они могут воевать с судьбой, могут иногда ей подыгрывать, могут даже становится её орудием или и вовсе творить эту самую судьбу. Но верить... Я отвлёкся.
Эм... Если вас еще интересует мое мнение, то нет. Ледяные эльфы по своей природе верят только в себя. Ну или в божества, которые явно им покровительствуют и не раз проявляли себя. Более смелые чем светлые эльфы и не такие агрессивные, как темные. Короче, в судьбу мы не верим X)
Whitecrow-Daera de Roader написал(а):Мы хотим это существо вытащить на просторы! И веселиться-веселиться-веселиться! Водит хороводы, дарить подарки и прочая.
Я тебе не верю оО
Быстро достал свиток, написал все это и подписался кровью, трижды поклявшись! X)
SetraDeGrave написал(а):Что-то как-то не очень верится... Оо *мсл"А хороводы, да и подарки, и тем более веселье ведь могут быть очень разными... Так что все верно Х)))"*
Ага, танцы на могилке xd
Моей тТ
Стикс написал(а):Даю зуб - тебе даже рубило птенчика не поможет ^___^
Так... *чешет затылок* У нас еще есть магия, Эйрин и ключик с барсом. Щас вот еще пойду снежные баррикады выстаивать вокруг дома... xdd
Стикс написал(а):Оо Ты до невозможности близко подобрался к премерной сути моего замысла касательно Рель Оо Давй поступим так - вы плените Эентрель и привидете ее ко мне на "суд праведный" Хд)
Так, а ну быстро колитесь, что вы там задумали, иначе... стану конкретно доброй, вот X)))