Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"

Таверна: "Эльфийский Бластер"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Стикс написал(а):

Всо может быть)) Однако... потрошить Энтрель своим холодным оружием я не собираюсь) Для тебя у Стикса есть нечто особое ^___^ Тебе понравиться... наверное Х)

Омг... Не надо нас пугать, мы впечатлительные очень x)
*Рель, которая, к слову, выгребла и привела в боевую готовность все колюще-режущее оружие, какое было в доме, прибавила к этой куче еще кухонный нож X)*
Кстати:

После того, как Фиса мне об этом сообщила... |Вот так вот x)

Омг... Мстить? оО Я, главное, его отпустила без стрелы в пятой точке и без зазрений совести, а он мстить решил, зараза?! xD

0

842

Энтрель написал(а):

привела в боевую готовность все колюще-режущее оружие, какое было в доме, прибавила к этой куче еще кухонный нож

Ты что, и правда думаешь отвадить меня с помощью каких-то там ножей да вилок? Х))

Энтрель написал(а):

зараза

Не делай вид, что удивлена Х)

0

843

Стикс написал(а):

Ты что, и правда думаешь отвадить меня с помощью каких-то там ножей да вилок? Х))

У.... *подкидывает в кучу гигантский боевой топор, странную серебристую сферу и боевой посох с набалдашником из кости... в общем, из кости x)*

Стикс написал(а):

Не делай вид, что удивлена Х)

Я? Да я этому давно перестала удивляться. Что меня сейчас может удивить, так это только если ты объявишься с пацификом, нарисованным маркером на лбу, в белых одеждах и с букетом ромашек - Сетру и Вайткроу осыпать xdd

0

844

Стикс написал(а):

Всо может быть)) Однако... потрошить Энтрель своим холодным оружием я не собираюсь) Для тебя у Стикса есть нечто особое ^___^ Тебе понравиться... наверное Х)

Возможно, мы доберёмся до неё раньше  :D 
А может быть... О ужас! Даже с желанием склонить в свою банду.

Энтрель написал(а):

Я, главное, его отпустила без стрелы в пятой точке и без зазрений совести, а он мстить решил, зараза?! xD

"Этому есть только одно объяснение: он... муда-а-ак..."(с) О чём говорят мужчины  :D 

ААААА!!! Я вспоминаю роль Главного Трэшера... Готовтесь)))

Стикс написал(а):

Только смотрите не продешевите Х) И к тому же... на кой черт безжалостным убийцам произведения исскуства? Оо

А... Нам многого и не надо. Так что земли Анарии можете оставить себе. Только ты не забывай, что мы всё же наёмники, так что полученную плату-то отработаем сполна. А дальше - не обессудьте, вольный ветер и останется вольным ветром.
Ну... Я ведь шефанго всё таки. Имеет ли глава банды головорезов право на свои маленькие таранчики в голове???

0

845

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Возможно, мы доберёмся до неё раньше    А может быть... О ужас! Даже с желанием склонить в свою банду.

Та-а-ак, мне пора запираться в доме со всем своим арсеналом xd

"Этому есть только одно объяснение: он... муда-а-ак..."(с) О чём говорят мужчины

xDDD

0

846

Энтрель написал(а):

О да. А еще придет наглый нямр=3 рука об руку с немного сумасшедшим, но очень милым оборотнем))

0

847

SetraDeGrave написал(а):

О да. А еще придет наглый нямр=3 рука об руку с немного сумасшедшим, но очень милым оборотнем))

Да что вам сделало несчастное существо, живущее отшельнической жизнью в чаще леса, а?! xX
Я ж никого не трогаю, тихонько травками торгую... (нет, это не то, о чем вы сейчас подумали x))

+1

848

Энтрель написал(а):

Да что вам сделало несчастное существо, живущее отшельнической жизнью в чаще леса, а?! xX

Так я ж того... На чай. И сладостями поделится. Пообщаться... Я ж не резать-убивать Оо

0

849

SetraDeGrave написал(а):

Так я ж того... На чай. И сладостями поделится. Пообщаться... Я ж не резать-убивать Оо

А... Ну ладно http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif

0

850

Энтрель написал(а):

А... Ну ладно http://s41.radikal.ru/i091/0807/16/c94ae0350e12.gif

Вот-вот Х) http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif   http://i007.radikal.ru/0802/ee/cb71df8f5ee0.gif

0

851

Энтрель написал(а):

И ваш арсенал нам будет весьма кстати. Хотя... Вы сильно верите в дурные приметы? Шефанго в них не верят, т.к. и в судьбу тоже. Нет, они могут воевать с судьбой, могут иногда ей подыгрывать, могут даже становится её орудием или и вовсе творить эту самую судьбу. Но верить... Я отвлёкся.

Энтрель написал(а):

Мы хотим это существо вытащить на просторы! И веселиться-веселиться-веселиться! Водит хороводы, дарить подарки и прочая.

0

852

Мы хотим это существо вытащить на просторы! И веселиться-веселиться-веселиться! Водит хороводы, дарить подарки и прочая.

Что-то как-то не очень верится... Оо *мсл"А хороводы, да и подарки, и тем более веселье ведь могут быть очень разными... Так что все верно Х)))"*

0

853

Энтрель написал(а):

подкидывает в кучу гигантский боевой топор, странную серебристую сферу и боевой посох с набалдашником из кости... в общем, из кости

Даю зуб - тебе даже рубило птенчика не поможет ^___^

Даже с желанием склонить в свою банду

Оо Ты до невозможности близко подобрался к премерной сути моего замысла касательно Рель Оо Давй поступим так - вы плените Эентрель и привидете ее ко мне на "суд праведный" Хд)

мы всё же наёмники

Хм... не совсем)) Пока вы творите зло, вы полноценные урдетеровцы))

0

854

И ваш арсенал нам будет весьма кстати. Хотя... Вы сильно верите в дурные приметы? Шефанго в них не верят, т.к. и в судьбу тоже. Нет, они могут воевать с судьбой, могут иногда ей подыгрывать, могут даже становится её орудием или и вовсе творить эту самую судьбу. Но верить... Я отвлёкся.

Эм... Если вас еще интересует мое мнение, то нет. Ледяные эльфы по своей природе верят только в себя. Ну или в божества, которые явно им покровительствуют и не раз проявляли себя. Более смелые чем светлые эльфы и не такие агрессивные, как темные. Короче, в судьбу мы не верим X)

Я тебе не верю оО
Быстро достал свиток, написал все это и подписался кровью, трижды поклявшись! X)

SetraDeGrave написал(а):

Что-то как-то не очень верится... Оо *мсл"А хороводы, да и подарки, и тем более веселье ведь могут быть очень разными... Так что все верно Х)))"*

Ага, танцы на могилке xd
Моей тТ

Стикс написал(а):

Даю зуб - тебе даже рубило птенчика не поможет ^___^

Так... *чешет затылок* У нас еще есть магия, Эйрин и ключик с барсом. Щас вот еще пойду снежные баррикады выстаивать вокруг дома... xdd

Стикс написал(а):

Оо Ты до невозможности близко подобрался к премерной сути моего замысла касательно Рель Оо Давй поступим так - вы плените Эентрель и привидете ее ко мне на "суд праведный" Хд)

Так, а ну быстро колитесь, что вы там задумали, иначе... стану конкретно доброй, вот X)))

0

855

Энтрель написал(а):

У нас еще есть магия, Эйрин и ключик с барсом

Спасти тебя сможет только аватар Азура (ито врядли) ибо тот, пред кем ты предстанешь... уже не будет тем Стиксом, которого ты знаешь Х))

Энтрель написал(а):

стану конкретно доброй, вот

Тем веселее мне будет тебя истязать Хд)
Нет, не физически разумеется... ты мне, как и Фиса - живая нужна ^___^ Х)

0

856

Стикс написал(а):

Спасти тебя сможет только аватар Азура (ито врядли) ибо тот, пред кем ты предстанешь... уже не будет тем Стиксом, которого ты знаешь Х))

Ва-а-а т__Т *ползет на стенку от безысходности x)*
Я...я... Я из-под земли достану ту сволочь, которая не вовремя открыла портал в Мирмар, посредством которого Рель сюда, собственно, и попала, и заставлю намудрить портал обратно! Я дом-о-о-ой хочу-у-у... http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif   

Стикс написал(а):

Тем веселее мне будет тебя истязать Хд) Нет, не физически разумеется... ты мне, как и Фиса - живая нужна ^___^ Х)

Не-е-ет... Я поклянусь верности Мари, и буду творить добро! xd Ты слышал? Буду ДОБРО творить! Мва-ха-ха x____X

0

857

Энтрель написал(а):

Я поклянусь верности Мари, и буду творить добро! xd Ты слышал? Буду ДОБРО творить!

Ты ведь даже не знаешь, что тебе уготовано... ))

0

858

Стикс написал(а):

Ты ведь даже не знаешь, что тебе уготовано... ))

Не знаю и знать не хочу X)

0

859

Энтрель
А никто не против если Нямр=3 с "чуток" сдвинутой крышей "похитит" леди Энтрель и утащит на Айлаи на безумное чаепитие? xD
Будем печеньки кушать, сладости всякие, някать....... Кидаться самоварами Х))))

0

860

SetraDeGrave написал(а):

А никто не против если Нямр=3 с "чуток" сдвинутой крышей "похитит" леди Энтрель и утащит на Айлаи на безумное чаепитие? xDБудем печеньки кушать, сладости всякие, някать....... Кидаться самоварами Х))))

Ну если там будут самовары... xdd

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно