А никто не против
Я против) Не путайся у меня под ногами, тщедушное создание Хд))
Сидишь в своем замке - ну так сиди... нечего тут жертв Урдетера похищать Д=)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
А никто не против
Я против) Не путайся у меня под ногами, тщедушное создание Хд))
Сидишь в своем замке - ну так сиди... нечего тут жертв Урдетера похищать Д=)
Я против) Не путайся у меня под ногами, тщедушное создание Хд))Сидишь в своем замке - ну так сиди... нечего тут жертв Урдетера похищать Д=)
А меня, главное, никто не спрашивал - хочу я быть твоей жертвой, или нет xd
Ну если там будут самовары... xdd
Конечно, там будут самовары! xd
Сидишь в своем замке - ну так сиди..
Кто сказал что я сижу в замке? О.О Я главкорреспондент, с какого сахаса мне сидеть в замке? Я все время шляюсь по Анарии...Так что, КТО смеется по ночам и не только в редакции-тайна, покрытая мраком*аццкий смех*
Я главкорреспондент
Тогда возьмешь у меня интервью Хд) Всегда мечтал попасть в газеты Х)
А меня, главное, никто не спрашивал - хочу я быть твоей жертвой, или нет
Все прямо как в реальности)) Там ведь тоже мнение жертвы маньяка не особо интересует Х))
Да с удовольствием))) Пиши в аську... Только сначала я анку свою допишу, ок?)
Ты итак там есть, под заголовком "Разыскиваются" xd
Все прямо как в реальности)) Там ведь тоже мнение жертвы маньяка не особо интересует Х))
А вот я хочу, чтоб хоть раз по-другому было! И точка! x)
Даю зуб - тебе даже рубило птенчика не поможет ^___^
Таки открою свой секрет: Рубило Птенчика есть ничто иное, как осколок чужой души, души божественного существа, наглухо сплетённой с противобожественным оружием, и получившейся в качестве этого дикой смеси, в коей сама душа исчезла, но не растворившись, а взойдя в иной ранг, так сказать, в степень "абсолютного бессмертия", причём не только душевного. То есть Топор находится не столько в самом оружии, сколько в душе его носителя, ибо у носителя таких вот мелких кусков душа всё-таки имеется, пусть и заменена частично Изначальным Хаосом, кусками Межи, Великой Пустотой и ещё Кэйн знает чем. Вернее нет, тут даже Всетворец не знает, хотя нет, Всетворец может и знает как раз...
Точнее, во множествах душ, находящихся в различных мирах, родившихся на огромное количество времени раньше этого самого синтеза и тех, которым ещё только суждено родиться, ибо хронологическая последовательность здесь не имеет смысла. Газета "Аномалии", чтоб её так.
Эм... Если вас еще интересует мое мнение, то нет. Ледяные эльфы по своей природе верят только в себя. Ну или в божества, которые явно им покровительствуют и не раз проявляли себя. Более смелые чем светлые эльфы и не такие агрессивные, как темные. Короче, в судьбу мы не верим X)
Отлично. Следовательно, вас не испугает перспектива стать "плохой приметой". Чёрт, что-то я уже даю слишком много намёков... День откровений, какой-то. Осталось только выучить шефангские песни, научиться "фирменной улыбке" грау, ну и так, по мелочам.
Я тебе не верю оОБыстро достал свиток, написал все это и подписался кровью, трижды поклявшись! X)
Э... Понимаете ли, в случае пореза часть нашей крови заменяет повреждённые ткани, а часть превращается в некое подобие смолы... Так что это довольно проблематично. Поверьте мне, слово шефанго стоит довольно дорого и без того, и держит крепче всяких договоров)
Так, а ну быстро колитесь, что вы там задумали, иначе... стану конкретно доброй, вот X)))
Мы? Соотнести себя к одной довольно весёлой касте)))
Не-е-ет... Я поклянусь верности Мари, и буду творить добро! xd Ты слышал? Буду ДОБРО творить! Мва-ха-ха x____X
Так может и для нас сотворите немного добра своим присутствием???
под заголовком "Разыскиваются"
Ну... а мне хотелось бы завсетиться слегка... иным образом Хд)
я хочу, чтоб хоть раз по-другому было!
Размечталась Х)) Спустись с облаков на землю грешную, дорогуша Х))
Зачем вам Рель? Я сам вам добро сотворю. Самым ценным поделюсь. Печеньками и прочими сладостями, ага. Х))
Размечталась Х)) Спустись с облаков на землю грешную, дорогуша Х))
Не-хо-чу :Р
*сидит на облаке, болтая ногами x)*
Отлично. Следовательно, вас не испугает перспектива стать "плохой приметой". Чёрт, что-то я уже даю слишком много намёков... День откровений, какой-то. Осталось только выучить шефангские песни, научиться "фирменной улыбке" грау, ну и так, по мелочам.
Самое проблемное будет выучить песни, улыбке, я думаю, мы быстро научимся xd
Э... Понимаете ли, в случае пореза часть нашей крови заменяет повреждённые ткани, а часть превращается в некое подобие смолы... Так что это довольно проблематично. Поверьте мне, слово шефанго стоит довольно дорого и без того, и держит крепче всяких договоров)
Ладно, ладно, поняли X)
Мы? Соотнести себя к одной довольно весёлой касте)))
Веселой? оО Да ну X)
Ммм... Боюсь, добром это не закончится xd
Вот смотри: все у них обычно как? Вот так хлоп! И стали невхерственно крутыми. Где же здесь героизм???
ты что, забыл? америкосы же крутые! XD
блин, они дебилы все. вот стоят и зырят как на них вертолет падает, а вдруг и супермужик какой прилетит и спасет их?!
потом прилетает очередной спидер мен и всех спасает. тупо.
у, всякие перчатки с обрезанными пальцами, нагайка, кобура с травматиком, фонарь, цепи, бандана, кожаные куртки, казачья военная форма, советская военная форма, нидерладская военная форма(не спрашивайте только, как она-то попала в эту коллекцию), обломок ножа, который я вместо талисмана на шее в походах таскаю ака аналог автоматной гильзы Роддера Номер Один. Пойки вот теперь ещё висят))) Ну, и так одежда... Вроде той, в которой на крыше был.
ухуху......круто.... блин...я хочу на это посмотреть...
Отредактировано Серафима (2010-09-29 22:06:28)
ты что, забыл? америкосы же крутые! XD
Мне особенно нравится, когда они в фильмах начинают речи толкать. Когда уже половина героев померло, а остальные изранены, придет кто-нибудь умный, толкнет пафосную речь и все за ним пойдут "Да! Мы победим!" xdd Развивающегося флага США на заднем плане не хватает X))
А Бэтман... Обычный себе паренёк, после смерти родителей решивший предотвратить такое же с другими. Разбогатевший и начавший за эти деньги бороться с преступностью. Красота!
ахах)) а мне нравится тетка из людяв икс, такая, синяя тетка))) прикольная тетка XD
а на самом деле, нет среди амерекосовских героев для меня. ну просто типы со сверх способностями....как-то мне не нравится)))
А вообще мне пофиг на них))
Мне особенно нравится, когда они в фильмах начинают речи толкать. Когда уже половина героев померло, а остальные изранены, придет кто-нибудь умный, толкнет пафосную речь и все за ним пойдут "Да! Мы победим!" xdd Развивающегося флага США на заднем плане не хватает X))
ахах)) да да))) это шик))) XD
о нет. я лох. забыла. у них же этот есть...Капитан Америка!!! ахах))) вот реально "крутой" типок)))) или человек-фонарь все же круче....?
во. нашла.
Тот же персонаж
Оо Ну, есть определенное сходство)) Только вот я бы на себя такую модную шапочку врялм надел бы Х))
блин...я хочу на это посмотреть...
Если батарейки заряжу - сфоткаю. Может быть)))
ну просто типы со сверх способностями...
Так и я о чём. А у Бэтмана таковых, окромя личной техники и знаний тэйквондо и джиу джицу(судя по технике его боя в фильмах) и нет))) Да и сама личность. Вот миллиардер. Но совершенно такой не пафосный, не мажористый, что ли... Мотоциклов коллекция большая, опять же, жертвы благотворительные. Единственное, что меня харит, это то, что в поздних версиях фильма еу резиновые соски приделали педиковские)))
Я-ху! А к нам завтра едет в гости... Моя сестра крёстная! С Полинкой. Поля ребёнок, маленькая ещё))) Три годика всего. Но уже умная такая. Я её всегда успокаиваю, когда она капризничает... Я так рад!!!
У-у-у-у, нафлудили...Х)
*молча прослушала планы на будущее Стикса насчёт Рели Х). А зачем говорить что-то? Х)*
*мысль "Таки рот зашить мне надо...Х)) Что б наверняка Х))"*
*поставила Рели два креста - за "Травкой торгую" и за нежелание падать с облаков =Р*
Мальчики и девочки, а никто не против, если я последние две странички в Таверну перенесу? Х)) А то вы что-то забыли что в особо важной теме находитесь XDD. На крайняк в Развязочку переместитесь со своими планами Х))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"