Fisalia написал(а):Дяденька, раскрою тебе страшную тайну - не было бы Стикса, я не умела строить Тайные Тёмные Заговоры))Да, можете считать, что я просто на него стрелки перевожу. Но сие есть чистейшая правда))Против кого ты теперь выступать должен, а?)
Ну так. И получается ТТЗ против Стикса=Стикс и Я против ТТЗ.
И, опять же, процитирую правила Дримланда:
Правление есть исправление. Ибо кто посмеет не исправиться, если исправитесь вы сами?
Fisalia написал(а):А на счёт них... Не верьте ни одному их слову... Они ведь скрывают свои многочисленные минусы ака плату за то золото-бриллианты...) (которых, кстати, Куратор может вам в 10 раз больше дать. Подарить ^__^. Задаром, ага!))))*
Не верить шефанго?
Глупости какие.
Я сказал хоть слово неправды? Нет.
И платы-то я лично и не требую особой. Так, просто потому, что вместе интересней что-либо вытворять. Так что плата тут одна - приятная компания.
Серафима написал(а):хотя я бы эти перевороты в дельфина, сову и еще ту большую песочную кошку, не совсем назвала бы оборотнем..
Да перевёртыш это! Сколько раз повторять!
Серафима написал(а):Буду иногда с вами, иногда совсем одна.
Ну так и я приблизительно так же, хоть и наставник Кровавых. У нас-то и могут быть только временные союзники, если верить Стиксу.
А остальное - дружба, любовь и т.п. - это верить мне.
Ибо я тёмный, как бы вставший на сторону чёрных, т.к. хоть понятия и разные, но довольно близкие и как минимум друг друга не исключающие.
Стикс написал(а):Не слушай ее, Птенчик)) Девчонка сама не ведает, что болтает Хд)
Да я знаю)))
Честно сказать, чистой такой шефангской честностью, какой бы ты ни был мудак, но я тебе многим симпатизирую. И во многом нахожу Красоту.
Вот и всё.
Стикс написал(а):Мм... а хочешь... стать моим киллером-одиночкой?)) Таким образом ты сможешь быть с нами, но в то же время... будешь одна))
Дык мы и так киллеры-одиночки. Стилет, а не кувалда, если кто-то не понял.
Или ты ждёшь, что мы толпой кинемся штурмовать Белую Башню с участием стенобитных орудий?
Неее. Если и отправлюсь, то скорее в одиночку. Шансов больше.