ты не представляешь, сколько во мне секретов и сколько неожиданностей я еще выкину!!!
Значит, я весь в тебя, мамочка Х)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
ты не представляешь, сколько во мне секретов и сколько неожиданностей я еще выкину!!!
Значит, я весь в тебя, мамочка Х)
Вы только иномирцем не прикидывайтесь потом...Х)) *намёк*
И Мессией Добра тоже прикидываться не надо!! XDD *тоже намёк*
И ещё божеством каким...Х)) *намёк, ага*
Очень часто имена несут истинный смысл... ))
Да-а-а-а...)
Стикс
А характер - от папы... - прослезилась от умиления...
Илмалтари
Э... А папа кто? Х))
*мысль "шо за вопрос? Х)) Урде есессно XDD"*
*мысль два "Э... Не, ну Урде один раз уже был папой...Оо"*
*мысль три ака нехорошие ассоциации Х)) Оо*
Э... А папа кто? Х))
Какой к сахасам Урде?! XD Антар!
SetraDeGrave
А... точно Х))
Э... А папа кто? Х))
*мысль "шо за вопрос? Х)) Урде есессно XDD"*
у меня не настолько дурой вкус... Урде совсем не знает, как обращаться с дамами и у него фактически нет того... обаяния, шарма, который я ценю в мужчинах...
Какой к сахасам Урде?! XD Антар!
Вот именно, а это - совсем другое дело... Умный, смелый, хладнокровный, обаятельный... дальше перечислять?)))
у меня не настолько дурой вкус... Урде совсем не знает, как обращаться с дамами и у него фактически нет того... обаяния, шарма, который я ценю в мужчинах...
Вот да Х))))
Вот именно, а это - совсем другое дело... Умный, смелый, хладнокровный, обаятельный... дальше перечислять?)))
*Антар, записывает*Конечно! Х))))))
*посмотрев на Антара с блокнотом, прикинула, "как слово наше отзовется"* Та-ак... выдержанный, прекрасный тактик и стратег, невероятный боец... Творческая личность с прекрасной фантазией и свежим взглядом на мир... *думает, продолжать или она его захвалит?*
Стикс, отвали от девушки, а?
Fisalia, аналогичная хрень. А то я за себя не ручаюсь.
Мы наконец вернулся. Мокрый, замёрзший... Но счастливый.
Скучали?
Whitecrow-Daera de Roader
А-А-А-А-А-А!!!!! - испуганно шарахнулась от неожиданности, споткнулась о стул, падая, врезала рукой по подносу, с которого слетела кружка и элем и опрокинулась на Фисалию, стул, отлетев, сбил трактирщика... откуда-то из-под стула рванули две кошки, истошно вопя, одна из которых рванула вверх по шторам, оборвала, полезла на другие, оборвала их тоже, шторы зацепились о светильник, тут же рухнувший и прибивший какого-то посетителя, другой котяра взлетел вверх по Вайткроу, изрядно его поцарапав и упал с его шлема, утробно завыв...
Отредактировано Илмалтари (2010-10-09 21:25:43)
*думает, продолжать или она его захвалит?*
*кивает в стиле "продолжать Х))"*
Скучали?
*неопределенно помахал рукой*Если говорить честно-относительно. Не вполне, хотя это уже отдельные личности...
А-А-А-А-А-А!!!!! - испуганно шарахнулась от неожиданности, споткнулась о стул, падая, врезала рукой по подносу, с которого слетела кружка и элем и опрокинулась на Фисалию, стул, отлетев, сбил трактирщика...
*Сетра**подхватил падающую Рыську*осторожней, милая)
SetraDeGrave
*прижалась к Де Грейву, испуганно мяукнув*
теперь более полная картина разрушений)))
Отредактировано Илмалтари (2010-10-09 21:28:26)
*прижалась к Де Грейву, испуганно мяукнув*
*раздраженно посмотрел на Вайткроу, покрепче обнял девушку*Ну вот что ты наделал! Напугал бедняжку..
сбил трактирщика...
Трактирщик - это я
изрядно его поцарапав и упал с его шлема
И я не ношу шлем
Ну вот что ты наделал! Напугал бедняжку..
Я сейчас если маску сниму, так и остальных напугаю.
Злодей, всё таки. Положение обязывает.
Меня вон пентаграммка у неё в подписи знаешь как пугает? Так и хочется новый Крестовый Поход устроить... Да с Экскалибуром на перевес, для красоты. Или молотом Тора. Так ничего же.
отвали от девушки, а?
А где волшебное слово, родной? Х)
пентаграммка у неё в подписи
Ты привыкай к таким вещам)) Кровавая гончая, все таки... ака дьяволу дьяволово, как говориться))
Меня вон пентаграммка у неё в подписи знаешь как пугает? Так и хочется новый Крестовый Поход устроить... Да с Экскалибуром на перевес, для красоты. Или молотом Тора. Так ничего же.
А ты на пентаграммку не смотри. Кто мешает?
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"