А где волшебное слово, родной? Х)
Волшебное? А! Понял!
По-хорошему отвали.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
А где волшебное слово, родной? Х)
Волшебное? А! Понял!
По-хорошему отвали.
Кровавая гончая, все таки... ака дьяволу дьяволово, как говориться))
Да нет, товарищ. Вы таки с какого-то перепуга вздумали путать Антихриста и Урдетера)))
Вродь как не должны уже)
По-хорошему отвали
А не то что?) Впрочем... не гоже союзникам ссорится) Так и быть... *отвалил* Х)
путать Антихриста и Урдетера)))
Просто у Урдетера есть свои отличительные знаки... и в Анарии... они считаются... ну... очень нечестивыми))
Меня вон пентаграммка у неё в подписи знаешь как пугает?
согласно Конституции Российской Федерации я имею право свободно пользоваться символами своей религии, не опасаясь преследования.
Просто у Урдетера есть свои отличительные знаки... и в Анарии... они считаются... ну... очень нечестивыми))
Лучший отличительный знак - дать топором по хлебалу. И в Анарии... Да везде!
согласно Конституции Российской Федерации я имею право свободно пользоваться символами своей религии, не опасаясь преследования.
Согласно уставу моего казачества я могу за свободное использование символов свободно использовать нагайку*тута какой-то смайлик*
Whitecrow-Daera de Roader
Конституция РФ является высшей юридической силой на территории РФ. Соответственно, Устав вашего казачества как противоречащий Конституции РФ не принимается во внимание... *обезоруживающая улыбка*
Конституция РФ является высшей юридической силой на территории РФ. Соответственно, Устав вашего казачества как противоречащий Конституции РФ не принимается во внимание... *обезоруживающая улыбка*
А я никогда не любил законов, да и живу, увы, не в эРэФ-ии)))
Да и не подчиняюсь я и нашей)
Ибо на колени становлюсь лишь перед Богом, да и то по собственному желанию.
Мда... короче, как нормальная Виккианка, прошу не пугаться меня - я абсолютно безобидна...
Мда... короче, как нормальная Виккианка, прошу не пугаться меня - я абсолютно безобидна...
Тут уж скорее просить не пугать надо. Ибо... Слишком много личного связано со всем этим оккультизмом, не важно каким, виккианским, сатанинским... Да чего мне рассказывать. Просто могу сказать что к религиозности пришёл, увы, не просто так.
Хах Х)) Нет, ну это надо всем рассказать...Х)))
Noitarebrever (11:16:20 10/10/2010)
Так, если кто-то ещё не в курсах Х)) - http://ru.wikipedia.org/wiki/СтиксNoitarebrever (11:16:42 10/10/2010)
Дальше первого абзаца вообще можно не читать Х))Noitarebrever (11:18:20 10/10/2010)
Х)) - Таверна "Царь-флудер"Noitarebrever (11:18:29 10/10/2010)
Это была судьба Х)Noitarebrever (11:20:14 10/10/2010)
Что то ты замолчал, м?))Nyamr=3 (11:20:22 10/10/2010)
да я ж говорюNyamr=3 (11:20:32 10/10/2010)
Рыське стену заспавмливаю музыкой XDDDDNoitarebrever (11:20:38 10/10/2010)
Х))Noitarebrever (11:20:48 10/10/2010)
Ты ссылки почитал??Nyamr=3 (11:20:51 10/10/2010)
агаNoitarebrever (11:20:55 10/10/2010)
Х))Noitarebrever (11:23:14 10/10/2010)
Кроме того... - http://lingvo.yandex.ru/Styx/
М-м-м-м... *на рассуждение попёрло*
Как известно, "glory" есть по-английски "слава", а "hand" - "рука". Что же такое получается, "Рукою славы"? Х)) Или "Славная рука"?? XDD
Кроме того, столь близкое по звучанию "hound" есть ничто иное, как... Яндекс слово в слово - 1. охотничья собака, гончая, борзая 2. негодяй, подлец, собака, прохвост 3. охотник. Переводите сами Х))
Хм... Осталась лишь одна нерешённая деталька... Одна стоящая в уголочке пешка чёрных... Коварная такая, лживая... А вот теперь мы задумаемся - враг она мне или друг?...
пешка
Все верно... в всего лишь пешка в руках Урдетера... так же, как Кровавые Гончие - в моих...
СтиксДаю наводку - эта пешка на то и пешка, что хочет добраться до противоположной стороны и стать Королевой...
Даю наводку
Наводка получена и обработана ^___^ Королева))
Давай мириться!
*ответить, что ли, у себя в статусе? О.о*
Все верно... в всего лишь пешка в руках Урдетера... так же, как Кровавые Гончие - в моих...
Даю наводку - эта пешка на то и пешка, что хочет добраться до противоположной стороны и стать Королевой...
Тоже, что ли, поспойлерить?
Fisalia, помнищь наши споры, как только я пришёл?
*ответить, что ли, у себя в статусе? О.о*
М-м-м... Да, давайте со всеми мириться!))
Тоже, что ли, поспойлерить?
Не надо Х))
помнищь наши споры, как только я пришёл?
Да я всегда помню...) Я вообще все сказанное принимаю за маленькую наводку, в каждом слове ищу намёк... Потому мне было очень жутко, когда я недавно записи Стикса перечитывала, начиная с самого июня...Оо А в Развязке разговор помнишь? Там вот между прочим один спойлер, считай, прямо русским по белому написан...Х))
Я вообще все сказанное принимаю за маленькую наводку, в каждом слове ищу намёк...
В данном случае не намёк - предсказание. До сего момента исполнившееся дословно. А сейчас у нас другое предсказание. Правда, нам нужно ещё Двое...
Просто кто-то делает ТТЗ, а кто-то строит предсказания, а потом заставляет их исполняться.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"