Воспринял буквально:)
Воспринял правильно Х)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Воспринял буквально:)
Воспринял правильно Х)
*на цыпочках прошла в таверну, поставила на стол блюдце с шоколадным тортом и благополучно скрылась в лесу*
*опираясь на стойку, кое как прокавылял к торту, поставив там разнос с жасминовым чаем*
Флоримель
*посмотрел на новую аватарку...... И замер.*
SetraDeGrave, здравствуйте!
Чай, кофе?
У нас как раз новая поставка... А может, заморский кальян?
Флоримель
Леди Налия!))узрела примечательный факт - зеленоглазая блондинка анимешного вида оО
О-о-о-о...Оо Слушайте, а может вы со Стиксом дальние родственнички? XDD Аристократы ж вроде Х)) Мало ли какие там интриги могут быть в высшем обществе Х)))
Whitecrow-Daera de Roader
Это тоже помню Х)) С Эмзона...Х)
SetraDeGrave
Ну а ты что? Х)) Давай что ли тоже авку новую ставь Х))
*возникла мысля и себе поставить аву новую-жуткую-урдетерскую Оо. Но не, та ава будет только в том случае, если всё будет хреново и как в Тайной Компроматной Писанине Оо Х) То есть, никогда вам этой авки не видать XDD*
*пришло, узрело тортик и несмело понадеялась, что обломится маленький кусочек*
Ой-ей-ей... А мне сегодня мама яблоки запрещала есть Х(((. Нарезала их... Выложила на тарелочку... И запретила мне есть! О___О =(( Но я тайно спёрла одну дольку...Х))
*принял женскую ипостась, откинулась на кровать*
Как раненый герой, то есть уже героиня, имею полное право никого не обслуживать.
*идея, озарение... Отключила магические резонаторы, вызвала парочку элементалей, ледяных*
Это наши новые слуги, из разряда "Принеси, подай, уйди нафиг, не мешай" Надеюсь, тут никто не буде шалитьбоевой магией во время отключенной защиты?
- Эй, элеметалька, разнеси всем чаю.
*вызвала небольшого огненного духа*
Разогрей чай, солнышко. Остыл, наверное.
*принялась курить кальян*
*принялась курить кальян*
Ненавижу курящих девушек... ты это... давай завязывай с этим, красотка ^___^ Хдд))
Стикс, милый мой, в данной ситуации я могу позволить себе всё, что угодно. И не мне об этом сейчас говорить, авось, и сам не глупенький.
*отхлебнула контрабандной кока-колы*
Отдых у меня, в связи с травмой. Понимаешь? Никаких тебе вечерних пробежек, даже зарядку можно не делать. Благодать! Так что живу я небольшой кусочек времени только для удовольствий, как то нам советуют локаятики. А сейчас я нагло и беспардонно разденусь и пойду в ванную. А тем, кто против, могу объяснить всё на пальцах. Видите средний?
Всё. Кое-как соорудила себе новую авку и новую подпись. Подпись, пожалуй, ещё придётся доделывать... Мне теперь явно нужен новый статус, этот сюда не лепится. Фиса?
Fisalia Она это я)) Ну согласись ведь, подходит)
Родственники? Стикс, Вы не против быть моим кузеном? ОО
SetraDeGrave Замер?..
Как Вы могли недоесть тортик, изверги, он же испортился Т_Т
Флоримель
*кое-как отойдя от ступора*Как вам не стыдно, леди?)) Своей красотой вы просто..... Этого не описать словами)
*щёлкнул пальцами, проведя заклинание обновления над тортиком*
Ничего, авось, не испортится.
вызвала парочку элементалей, ледяных
Ва-а-ай...о__О *вспоминает, как кое-кто от них "отбивался" Х))*
Кое-как соорудила себе новую авку и новую подпись.
Да красиво =)))
Фиса?
А вот ты сам его и поменяешь ^__^ (ака мы разрешили всем самим редактить себе статусы Х)) )
Она это я))
Ну дык вот именно))
Родственники? Стикс, Вы не против быть моим кузеном? ОО
О XDD. Так это мы ещё реально потом породнимся с тобой Х)). Здоровски!))
Как Вы могли недоесть тортик, изверги, он же испортился Т_Т
А-а-а оО *начала кушать тортик с чёрным (на сей раз да Х)) ) чаем)*
Кста-а-ати Х)) *достаёт из шкафчика припрятанную половину маминого яблоневого пирога* Кто желает? ^___^
Кто желает? ^___^
*в таверну Рель могут только сладости приманить xd*
Я! x)))
Энтрель
*не верит своим глазам о__О*
Уря-я-я-я!))) *отрезает Рели порядочный кусок яблочного пирога, наливает любимый всеми жасминовый чай*
*тянет лапки к куску пирога ^.^*
- Да... Рели - они существа вымирающие в этом мире. И пугливые до чертиков ^___^
*берет чашку с чаем*
- Хорошо-о-о-то как *__*
Энтрель
^___^ *хорошо от того, что Рели хорошо Оо Х)*
Ну Флоримели - они тоже вроде пугливые существа Х)) Вот давай с ними дружить ^___^
*пододвигается к Фисе поближе*
- Флориме-е-ели? оО Не встречала, не встречала. Мы пугливые, они пугливые... Все логично xd
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"