Рель - Акиме, Акиме - Рель... *Оо а как ещё знакомить? оО Анкетки вы друг друга читали, я вам друг про друга рассказывала Х))*
Приятно познакомится. О-о-о-чень, правда *О*
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Рель - Акиме, Акиме - Рель... *Оо а как ещё знакомить? оО Анкетки вы друг друга читали, я вам друг про друга рассказывала Х))*
Приятно познакомится. О-о-о-чень, правда *О*
Whitecrow-Daera de Roader
Ну коне-е-е-ечно же! Оо XDD
*отрезает кусочек, кладёт на тарелочку* Пожалуйста!)
Будем считать, яблоки те были не чёрные и не урдетерские...Оо Х))
Ой... Ой-ей-ей, что тут сейчас Стикс учудил...Оо
*хромает к Энтрель, берёт пирог, на одной ноге радостно скачет обратно к креслу-качалке*
Fisalia Спасибо, милая *не курочка, а курточка Х))*
Энтрель *шороко улыбнулась* Очень рада с Вами познакомиться!
Отредактировано Флоримель (2010-09-13 17:42:59)
Будем считать, яблоки те были не чёрные и не урдетерские...Оо Х))
*как бы намекает нам, где настоящая, красивая Тьма видела все ваши яблоки*
Ой... Ой-ей-ей, что тут сейчас Стикс учудил...Оо
*заинтересованная мордаха*
Ну-у-у?
Fisalia
Сейчас закормим бедолагу твоим пирогом X)
*не курочка, а курточка Х))*
*истерический смех 5 минут*
...а-а-а, всё, мне точно пора в урдетеровцы Х)). Никакая из меня миленькая девочка Оо ХР
*как бы намекает нам, где настоящая, красивая Тьма видела все ваши яблоки*
Яблоки - это только игрушечный символ Х))
настоящая
*посерьёзнела и отчеканила холодно* Я всё таки считаю, что никто из вас *обводит пальцем присутствующих* настоящей Тьмы никогда не видел. Хотя может я вас просто не знаю?...
красивая
Хде? Х)) В видео? Х)) я там вообще ничео не поняла, ни песни, ни сюжета Х)) Качество не блещет и мигает быстро О__о
Ну-у-у?
М-м-м... Да так... Семейные ссоры...XDD
FisaliaЯ опредиленно Вас не понимаю, миледи х)
А мне понравился клип..
Отредактировано Флоримель (2010-09-13 18:16:47)
Никакая из меня миленькая девочка
Фиса, ты самая милая и безобидная представительница женского пола, какую я только видел на своем веку ^___^
Я опредиленно Вас не понимаю, миледи х)
Лика Мари, твоё счастье, что не понимаешь Х)) У меня голова всякою яблочною сахасью забита, а ты ещё наивна и добра...Оо *о как сказала Х)*
В общем... Забудь ты про эту курочку Х))
Фиса, ты самая милая и безобидная представительница женского пола, какую я только видел на своем веку ^___^
Хм, хм...Х)) *хотела было ещё что-то сказать, да опять вовремя закрыла рот рукой О__о*
Хде? Х)) В видео? Х)) я там вообще ничео не поняла, ни песни, ни сюжета Х))
Ну дык... как говорится, рождённому змеёй рождённых ШМелями не понять)))
Я всё таки считаю, что никто из вас *обводит пальцем присутствующих* настоящей Тьмы никогда не видел. Хотя может я вас просто не знаю?...
Ты таки забываешь как обычно, что имеешь дело с шефанго.
У меня голова всякою яблочною сахасью забита, а ты ещё наивна и добра...
О.о
Так...
В этом мире всё было странным. Тьма маскировалась под Свет, самим светлым часто приходилось примерять маску Тьмы… Казалось бы, в такой обстановке Хаос должен чувствовать себя как нельзя лучше. Но куда там! Ничего подобного! Всё запутывать – это Его привилегия, а как тут чего запутаешь, если и сам ни фига не поймёшь?
Ты таки забываешь как обычно, что имеешь дело с шефанго.
А что мне шефанго. Я шефанго не знаю. Я знаю Стикса. *крайне... состояние души ака "каимся во всех содеянных грехах"*
В этом мире всё было странным. Тьма маскировалась под Свет, самим светлым часто приходилось примерять маску Тьмы… Казалось бы, в такой обстановке Хаос должен чувствовать себя как нельзя лучше. Но куда там! Ничего подобного! Всё запутывать – это Его привилегия, а как тут чего запутаешь, если и сам ни фига не поймёшь?
*ноу комментс*
А ещё *барабанная дробь* я торжественно назначаю тебя, White Crow, координатором данного форума. Так как Чара забросила сайт (и только по моему зову явилась), я сняла её с этого поста. А других кандидатур кроме тебя на это место я не вижу. Заранее спасибо и успехов в работе!~Маэла
Я-ху-ху! Оллариу, братцы!
Я-ху-ху! Оллариу, братцы!
Поздравляю, что ли... X)))
Я знаю Стикса.
Не путай тёмных и Чёрных. Я уже, кажется, это объяснял. Шмелёвы - тёмные. Стикс - чёрный. Вернее, пытается быть чёрным.
Энтрель, спасибо.
*поглядел на статус*
Коллега???
Вернее, пытается быть чёрным
По твоему, я претворщик?)) Ежели ты думаешь, что мне не хватет храбрости выкинуть подлый фортель и в реальности... ты сильно ошибаешься Х))
Ежели ты думаешь, что мне не хватет храбрости выкинуть подлый фортель и в реальности... ты сильно ошибаешься Х))
Просто до настоящего Чёрного тебе ещё расти и расти:) Я не о реальности говорю.
до настоящего Чёрного тебе ещё расти и расти
С точки зрения странствующего хиппи - возможно))
С точки зрения странствующего хиппи - возможно))
Двое таких вот "чёрных" после событий субботы лежат в реанимации. Вопросы?
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"