Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"

Таверна: "Эльфийский Бластер"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Я-ху-ху! Оллариу, братцы!

Рано или поздно это случилось бы Х)

Вернее, пытается быть чёрным.

А насколько хорошо ты его знаешь, а? Реального, настоящего? Прошлое, будущее, настоящее? М? Как ты можешь судить?

0

162

таких вот "чёрных"

Даже не представляю, что творится у тебя в голове... очевидно, там вместо серости сплошная зелень и цветочки Хд))
Сколько раз тебе говорить - ну не путай меня с гопниками, которых ты отчаянно лупишь каждый день Хдд))

0

163

Стикс написал(а):

Сколько раз тебе говорить - ну не путай меня с гопниками, которых ты отчаянно лупишь каждый день Хдд))

Да нет, таковых, на таких героев, как господин кронпринц, не напасёшься. Впору скоро станет в "Красную книгу" вносить.
Просто... Понимаешь, люди, которые были лет на семь старше и килограмм на тридцать тяжелее, но напавшие на подростков и девушку - это не люди. И даже не звери. Так, грязь под ногами.

Fisalia написал(а):

А насколько хорошо ты его знаешь, а?

Он режет кошек на кладбищах? Устраивает кровавые людские жертвоприношения? Гадит на капоты машин? Ой, чёрт, это моя привилегия... Чёрт, спалился... Сомневаюсь.

0

164

Штезаль!
Из-за вас снова принял мужскую ипостась... Не дадут потешиться в женском облике, поцелуй вас всех кальмар...

0

165

Стикс написал(а):

Фиса, ты самая милая и безобидная представительница женского пола, какую я только видел на своем веку ^___^

Значит ты не видел Весту*Задумался. *вспомнил про сковородки*Эм... Ну, она не совсем мирная. Но это только в крайних случаях Х)
Флоримель
Я ни капли не льщу, милая леди..)

0

166

Хиппи хиппи хиппи... Вот не надо их обижать, может быть эльфийская принцесса тоже станет хиппи ОО
SetraDeGrave
Бальзам на душу. Вы само очарование!)

0

167

поцелуй вас всех кальмар...

А вот этого не надо X)

0

168

Так, грязь под ногами.

А Стикс - не грязь. О-о-о-очень не грязь...

Сомневаюсь.

Что ты хочешь услышать? Х))

Если я сейчас скажу, что он реально сумасшедший, вор и насильник. Варианта два - это правда или шутка. Но
Если это шутка - Такими вещами не шутят
Если это правда - Такой инфой не распространяются Х))
Как быть? XD

0

169

Энтрель написал(а):

А вот этого не надо X)

Ага, чтоб вам ветер встречный.
Гратт геррс, пожалейте мою бедную неустойчивую психику.

0

170

но напавшие на подростков и девушку

Ну я же говорю - гопники)) Я такой фигней даже и не замимаюсь... а знаешь почему? Потому что Стикс, в отличии от героев твоих рассказов прежде всего думает, прежде чем делает... да и  собой он очень дорожит))
В конце концов, мне хотелось бы реализовать все намеченное) А если меня за какое-нибудь покушение на убийство посадят в каталушку... кирдык моим мечтам))

Он режет кошек на кладбищах? Устраивает кровавые людские жертвоприношения? Гадит на капоты машин?

А ты черных только по этим кретериям судишь?))
То бишь тот, кто навалил большую кучу под копот чужих жигулей - дьявол во плоти? Хдд))
Знаешь... истинный злодей (в реальности) не стремится делать зло другим... сие у него получается само сабой...)
В силу мерзкого характера, так сказать))

0

171

Fisalia написал(а):

Как быть? XD

От ханзер хисс эльфе! Зеш гратге геррс!

0

172

Стикс написал(а):

Знаешь... истинный злодей (в реальности) не стремится делать зло другим... сие у него получается само сабой...) В силу мерзкого характера, так сказать))

И снова мы путаем понятия "чёрный" и понятия "злодей". Как же меня это всё достало - Даира кидается афоризмами, а мне отдуваться.

0

173

Флоримель Действительно? Я просто говорю то, что считаю правильным; говорю, что думаю...

0

174

Whitecrow-Daera de Roader
А по русски хватит духу сказать? Х)) Что б все поняли))

0

175

Fisalia написал(а):

он реально сумасшедший

Небольшое кровоизлияние в мозг при рождении... меня вылечили еще в младеньчестве... но симптомы помешательства могут пробудиться в любую минуту... мне даже громкие звуки дрели долго слушать нельзя... ибо сие как-то пагубно влияет на мозг... эм... так что вот...

Fisalia написал(а):

вор и насильник

Поправка - бывший вор и бывший насильник) Ошибки молодости, так сказать)

0

176

Fisalia написал(а):

А по русски хватит духу сказать? Х)) Что б все поняли))

Я думаю, и так все поняли, что из входящего в рамки цензуры там было только слово "эльфе". Я думаю, этого вполне достаточно, чтобы логически домыслить всю содержательность данного сообщения. Могу перейти на квенья.
Velanenye elyo tundosse! Nai linnuvalye Moringotenno? Nai elye linnuva?

0

177

Стикс
Зачем ты себя всем спалил? оО XD >__<

Рель, Акиме, споко-о-о-ойно...Оо

0

178

"эльфе"

Эх... значит, меня ругали скорее всего Хд)

0

179

Fisalia написал(а):

Зачем ты себя всем спалил?

Ну а чего? Пускай знают правду)) Тем более... мне есть чем гордиться окромя безпалевной кражи телефонов, сомнительного полового акта и справки из неврологической клиники Х))

0

180

Стикс написал(а):

Эх... значит, меня ругали скорее всего Хд)

Нет, просто в некоторых из трактовок зароллаша это слово тоже принимает ругательный характер. Ну, недолюбливали первые шефанго эльфов, я-то что поделаю?

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно