Я-ху-ху! Оллариу, братцы!
Рано или поздно это случилось бы Х)
Вернее, пытается быть чёрным.
А насколько хорошо ты его знаешь, а? Реального, настоящего? Прошлое, будущее, настоящее? М? Как ты можешь судить?
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"
Я-ху-ху! Оллариу, братцы!
Рано или поздно это случилось бы Х)
Вернее, пытается быть чёрным.
А насколько хорошо ты его знаешь, а? Реального, настоящего? Прошлое, будущее, настоящее? М? Как ты можешь судить?
таких вот "чёрных"
Даже не представляю, что творится у тебя в голове... очевидно, там вместо серости сплошная зелень и цветочки Хд))
Сколько раз тебе говорить - ну не путай меня с гопниками, которых ты отчаянно лупишь каждый день Хдд))
Сколько раз тебе говорить - ну не путай меня с гопниками, которых ты отчаянно лупишь каждый день Хдд))
Да нет, таковых, на таких героев, как господин кронпринц, не напасёшься. Впору скоро станет в "Красную книгу" вносить.
Просто... Понимаешь, люди, которые были лет на семь старше и килограмм на тридцать тяжелее, но напавшие на подростков и девушку - это не люди. И даже не звери. Так, грязь под ногами.
А насколько хорошо ты его знаешь, а?
Он режет кошек на кладбищах? Устраивает кровавые людские жертвоприношения? Гадит на капоты машин? Ой, чёрт, это моя привилегия... Чёрт, спалился... Сомневаюсь.
Штезаль!
Из-за вас снова принял мужскую ипостась... Не дадут потешиться в женском облике, поцелуй вас всех кальмар...
Фиса, ты самая милая и безобидная представительница женского пола, какую я только видел на своем веку ^___^
Значит ты не видел Весту*Задумался. *вспомнил про сковородки*Эм... Ну, она не совсем мирная. Но это только в крайних случаях Х)
Флоримель
Я ни капли не льщу, милая леди..)
Хиппи хиппи хиппи... Вот не надо их обижать, может быть эльфийская принцесса тоже станет хиппи ОО
SetraDeGrave
Бальзам на душу. Вы само очарование!)
поцелуй вас всех кальмар...
А вот этого не надо X)
Так, грязь под ногами.
А Стикс - не грязь. О-о-о-очень не грязь...
Сомневаюсь.
Что ты хочешь услышать? Х))
Если я сейчас скажу, что он реально сумасшедший, вор и насильник. Варианта два - это правда или шутка. Но
Если это шутка - Такими вещами не шутят
Если это правда - Такой инфой не распространяются Х))
Как быть? XD
А вот этого не надо X)
Ага, чтоб вам ветер встречный.
Гратт геррс, пожалейте мою бедную неустойчивую психику.
но напавшие на подростков и девушку
Ну я же говорю - гопники)) Я такой фигней даже и не замимаюсь... а знаешь почему? Потому что Стикс, в отличии от героев твоих рассказов прежде всего думает, прежде чем делает... да и собой он очень дорожит))
В конце концов, мне хотелось бы реализовать все намеченное) А если меня за какое-нибудь покушение на убийство посадят в каталушку... кирдык моим мечтам))
Он режет кошек на кладбищах? Устраивает кровавые людские жертвоприношения? Гадит на капоты машин?
А ты черных только по этим кретериям судишь?))
То бишь тот, кто навалил большую кучу под копот чужих жигулей - дьявол во плоти? Хдд))
Знаешь... истинный злодей (в реальности) не стремится делать зло другим... сие у него получается само сабой...)
В силу мерзкого характера, так сказать))
Как быть? XD
От ханзер хисс эльфе! Зеш гратге геррс!
Знаешь... истинный злодей (в реальности) не стремится делать зло другим... сие у него получается само сабой...) В силу мерзкого характера, так сказать))
И снова мы путаем понятия "чёрный" и понятия "злодей". Как же меня это всё достало - Даира кидается афоризмами, а мне отдуваться.
Флоримель Действительно? Я просто говорю то, что считаю правильным; говорю, что думаю...
Whitecrow-Daera de Roader
А по русски хватит духу сказать? Х)) Что б все поняли))
он реально сумасшедший
Небольшое кровоизлияние в мозг при рождении... меня вылечили еще в младеньчестве... но симптомы помешательства могут пробудиться в любую минуту... мне даже громкие звуки дрели долго слушать нельзя... ибо сие как-то пагубно влияет на мозг... эм... так что вот...
вор и насильник
Поправка - бывший вор и бывший насильник) Ошибки молодости, так сказать)
А по русски хватит духу сказать? Х)) Что б все поняли))
Я думаю, и так все поняли, что из входящего в рамки цензуры там было только слово "эльфе". Я думаю, этого вполне достаточно, чтобы логически домыслить всю содержательность данного сообщения. Могу перейти на квенья.
Velanenye elyo tundosse! Nai linnuvalye Moringotenno? Nai elye linnuva?
СтиксЗачем ты себя всем спалил? оО XD >__<
Рель, Акиме, споко-о-о-ойно...Оо
"эльфе"
Эх... значит, меня ругали скорее всего Хд)
Зачем ты себя всем спалил?
Ну а чего? Пускай знают правду)) Тем более... мне есть чем гордиться окромя безпалевной кражи телефонов, сомнительного полового акта и справки из неврологической клиники Х))
Эх... значит, меня ругали скорее всего Хд)
Нет, просто в некоторых из трактовок зароллаша это слово тоже принимает ругательный характер. Ну, недолюбливали первые шефанго эльфов, я-то что поделаю?
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна: "Эльфийский Бластер"