Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Setra Vs WhiteCrow.

Setra Vs WhiteCrow.

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

*из воздуха мать-его-материализуется перчатка, летит Сетре в лицо*

Обсуждаем. Начальные правила, правила подачи анкет на бой, место боя, кандидатуру Судьи.

0

2

Одно НО-не забывай, что в данной схватке участвует не малыш Сетра, а лорд Нер-Антар. Возраст которого примерно чуть больше возраста самого старшего из миров. И с опытом сражений у него соответственно. Магия, оружие... Все есть. И все соответствует возрасту-трудно найти более умелого противника.

0

3

SetraDeGrave, это уже мои проблемы. Зверь жил не меньше.

0

4

А я того, случайный прохожий. По совместительству зритель! *Не обращаем особого внимания. Села в самый темный угол.*

Отредактировано Серафима (2010-10-06 20:23:42)

0

5

Дочь Хаоса лишь улыбнулась, вспоминая, как когда-то творила первые миры... ее улыбка не предвещала Whitecrow ничего хорошего...

0

6

Илмалтари написал(а):

Дочь Хаоса лишь улыбнулась, вспоминая, как когда-то творила первые миры... ее улыбка не предвещала Whitecrow ничего хорошего...

*Антарский офф:Так теперь не я один из создателей Сущего, на пару с Кастром? XDD Ну и фиг с ним, пусть думают что думают, главное сейчас то, что я умею*
Так вот,... Как я понял, как только определимся с Судьей, можно будет выкладывать анкеты и начинать? Я предлагаю леди Энтрель-потому что Илмалтари будет подыгрывать мне, а Серафима-Вайткроу. Фиса, скорее всего, будет пинатся на пост лет сто. Так что леди Энтрель, как я думаю,-оптимальный вариант.

0

7

SetraDeGrave написал(а):

Возраст которого примерно чуть больше возраста самого старшего из миров. И с опытом сражений у него соответственно. Магия, оружие... Все есть. И все соответствует возрасту-трудно найти более умелого противника.

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Есть только Степь и океан. Анго.
Равнодушие, простор и сила.
А люди?
А зачем они?
Только мать грезилась иногда в пляшущих языках костра. Я смотрела на огонь, не опасаясь секундной слепоты, неизбежной, если отвернуться от пламени в темноту ночи.
Здесь некому было нападать на меня.
А если бы и нашелся такой...
Я стала степью. Я стала безбрежным океаном Вселенной и бесконечным множеством миров.
И Вселенная стала мной.
Можно ли нападать на Бесконечность?
Можно ли причинить ей вред?

Авось, найдётся чем ответить. Но в высокие материи, увы, лезть не будем.
Заполняем анкеты. За сегодня, думаю, управишься. Я - управлюсь.
И отмазки вроде "нет музы" и прочее, не прокатят. Блистать превосходством - одно. Показать его - другое.

0

8

SetraDeGrave написал(а):

Фиса, скорее всего, будет пинатся на пост лет сто.

Судья не обязан свой вердикт определять в виде поста. Для этого будет отдельная тема, чтобы решать, кто прав.

0

9

SetraDeGrave
а я - воплощение Хаоса, из которого явились Порядок и Жизнь)))

0

10

Илмалтари, SetraDeGrave
давайте начнём с того, что хронологическая последовательность не имеет никакого значения.
Так же имеет место быть многоистинность, как нарушение всех законов дискретной математики.
Так что оба утверждения могут быть истинными.

0

11

Предлагаю свести к минимуму треп и говорить по теме.

Судья не обязан свой вердикт определять в виде поста. Для этого будет отдельная тема, чтобы решать, кто прав.

Угу, истинно так. Зрители тоже могут либо отписываться, либо участвовать только в обсуждении в другой теме, разницы никакой.

0

12

Энтрель, поддерживаю.
Анкеты оформляем в свободной форме.
Не заявленное в анкете, и вдруг появившееся из ниоткуда, может расцениваться Судьёй как наглое жульничество.
Однако можно подавать что-либо в форме намёков и недосказанностей, где грань между "не сказал совсем" и "сказал, но не поняли", определяет лишь Судья, возможно, опираясь на подсказки зрителей.
Летс го?

0

13

По настоящим правилам Судья(леди Энтрель) должна установить условия боя.

5. Для каждого поединка участники либо Судья могут вводить свои правила.
6. Заранее обсуждается обстановка той или иной арены, а так же то, какие законы мироздания там вообще работают. Нечто, слишком уж отличное от земного, то есть комнаты пременного времени, восьмимерное пространство и прочая не желательны. Хотя это ближе всё таки к фэнам научной фантастики, чем фэнтази, но всё таки. Кто нас знает?

0

14

SetraDeGrave написал(а):

участники либо Судья

Это раз.

SetraDeGrave написал(а):

Заранее обсуждается обстановка той или иной арены, а так же то, какие законы мироздания там вообще работают. Нечто, слишком уж отличное от земного, то есть комнаты пременного времени, восьмимерное пространство и прочая не желательны. Хотя это ближе всё таки к фэнам научной фантастики, чем фэнтази, но всё таки. Кто нас знает?

А вот именно этим мы сейчас и занимаемся.

0

15

участники либо Судья

Ну, вы будете предлагать свои правила?

0

16

Энтрель написал(а):

Ну, вы будете предлагать свои правила?

Не заявленное в анкете, и вдруг появившееся из ниоткуда, может расцениваться Судьёй как наглое жульничество.Однако можно подавать что-либо в форме намёков и недосказанностей, где грань между "не сказал совсем" и "сказал, но не поняли", определяет лишь Судья, возможно, опираясь на подсказки зрителей.

Помимо этого, перед основанием БК, Сетра был согласен на следующее:

White Crow написал(а):

Итак, было решено проводить бои в игровых локациях по схеме Лукьяненовских "Ментальных поединков". То есть как это? Отвечу:
Например, противник выиграл за счёт невидимости. А у вас в информации указано, что вы владеете в следствии редкой мутации "истинным зрением" и укрыться от вас нельзя. Или вы вообще гнолл, и ориентируетесь по запаху, всякое может быть.
То есть потом это всё обсуждается(во флудилке или специальную тему можно сделать). И редактируется, в случае чего.
Причём участвовать в споре могут все пользователи ишь, слово то какое, поддерживая ту или иную сторону, что будет являться довольно весомым аргументом. Споры... Могут, конечно, затягиваться надолго...
При этом... Наверное, советуется даже описывать, например, действие того или иного заклинания. Чтобы было видно, что всё логично и хорошо построено. Хотя противнику будет легче поймать вас на слове, это уже палка о двух концах.

(с) Дримланд

0

17

Споры... Могут, конечно, затягиваться надолго...

Во избежание этого и призваны Вы, леди Энтрель.
Предлагаю следующее:
Судья выслушивает не более пяти аргументов с каждой стороны, потом принимает решение. В крайнем случае тупо подкидывает монетку

0

18

Не заявленное в анкете, и вдруг появившееся из ниоткуда, может расцениваться Судьёй как наглое жульничество.

Мое любимое правило. Рояль в кустах X)

Помимо этого, перед основанием БК, Сетра был согласен на следующее:

Согласна.
Попытаюсь еще добавить и напомнить, хотя это, наверно, все знают:

- Взаимные оскорбления, пафосные монологи и прочий неигровой бред отметаем сразу. Пришли биться - значит бейтесь, а не выясняйте отношения. Ну, это просто предупреждение.
- Помним, что отписывать действия другого персонажа запрещено, а повреждения, нанесенные чару, может писать только игрок, управляющий этим персонажем.
- Реалистичность в рамках жанра приветствуется, так что за один пост стараемся не писать большого количества действия. В реальном бою все происходит крайне быстро, а как отреагирует противник - неизвестно.

0

19

Во избежание этого и призваны Вы, леди Энтрель.Предлагаю следующее:Судья выслушивает не более пяти аргументов с каждой стороны, потом принимает решение. В крайнем случае тупо подкидывает монетку

Можно, можно. Так и поступим.

0

20

Есть ещё вариант, когда весь поединок длится не более получаса, и победитель будет виден буквально сразу.
Избавит нас от лишней мороки...
Но проблема заключается в том, что от самих участников там ничего практически не зависит.
Скорее, решает Судьба. Хотя я в судьбу и не верю... Ну, удача там решает, или ещё что.

0

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Setra Vs WhiteCrow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно