- Взаимные оскорбления, пафосные монологи и прочий неигровой бред отметаем сразу. Пришли биться - значит бейтесь, а не выясняйте отношения. Ну, это просто предупреждение.
Солидарен. Однако не забываем, что пост не менее 15 строчек, так что... Можно и совмещать это всё, в одном посте.
- Помним, что отписывать действия другого персонажа запрещено, а повреждения, нанесенные чару, может писать только игрок, управляющий этим персонажем.
Поправка: восприятие его действий описывать можно.
То есть если я напишу, что Антар на меня "Стрёмно смотрит", то это как бы не нарушение, а литературный оборот)))
- Реалистичность в рамках жанра приветствуется, так что за один пост стараемся не писать большого количества действия. В реальном бою все происходит крайне быстро, а как отреагирует противник - неизвестно.
Яволь.
Помимо этого, хотелось бы добавить, что участники вправе до начала боя, прямо в анкетах(друг друга), обозначить те или иные преимущества.
Естественно, анкету редактировать не будем.
Ну, и оформление поста "подготовки к поединку", конечно же. Взятое оружие, и т.п.А для драки с древним Антаром мне и вовсе будет нужно задействовать одно творение нетленных Стругацких, да и не только их.