Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Setra Vs WhiteCrow.

Setra Vs WhiteCrow.

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Энтрель написал(а):

- Взаимные оскорбления, пафосные монологи и прочий неигровой бред отметаем сразу. Пришли биться - значит бейтесь, а не выясняйте отношения. Ну, это просто предупреждение.

Солидарен. Однако не забываем, что пост не менее 15 строчек, так что... Можно и совмещать это всё, в одном посте.

Энтрель написал(а):

- Помним, что отписывать действия другого персонажа запрещено, а повреждения, нанесенные чару, может писать только игрок, управляющий этим персонажем.

Поправка: восприятие его действий описывать можно.
То есть если я напишу, что Антар на меня "Стрёмно смотрит", то это как бы не нарушение, а литературный оборот)))

Энтрель написал(а):

- Реалистичность в рамках жанра приветствуется, так что за один пост стараемся не писать большого количества действия. В реальном бою все происходит крайне быстро, а как отреагирует противник - неизвестно.

Яволь.
Помимо этого, хотелось бы добавить, что участники вправе до начала боя, прямо в анкетах(друг друга), обозначить те или иные преимущества.
Естественно, анкету редактировать не будем.
Ну, и оформление поста "подготовки к поединку", конечно же. Взятое оружие, и т.п.
А для драки с древним Антаром мне и вовсе будет нужно задействовать одно творение нетленных Стругацких, да и не только их.

0

22

Whitecrow-Daera de Roader написал(а):

Поправка: восприятие его действий описывать можно.

Ну да, это и имелось в виду. Забыла уточнить X)

Помимо этого, хотелось бы добавить, что участники вправе до начала боя, прямо в анкетах(друг друга), обозначить те или иные преимущества.Естественно, анкету редактировать не будем.Ну, и оформление поста "подготовки к поединку", конечно же. Взятое оружие, и т.п.

Есесно, поддерживаю.

0

23

Хм... А не лучше ли написать анкету, и выслать в ЛС Судье, чтобы потом он их выложил-и никто не побежал доисправлять свою, увидев способности противника?

0

24

SetraDeGrave написал(а):

Хм... А не лучше ли написать анкету, и выслать в ЛС Судье, чтобы потом он их выложил-и никто не побежал доисправлять свою, увидев способности противника?

Ну а как еще? оО
Мы же так уже делали. Только анкеты посылали Фисе - она потом их и выставляла.

0

25

Энтрель написал(а):

Я свою так и сразу могу выложить... Вернее, сначала написать.
Леди Энтрель, посоветуйте мне, а кого же всё-таки использовать, героя одного из своих рассказов, чтоб тягаться с Антаром не слишком напрягаясь, либо же всё-таки рискнуть и выйти в облике шефанго? Последний вариант... Чуть красвией, первый чуть разумней.
Сомневаюсь, всё-таки.

Есть ещё вариант, когда весь поединок длится не более получаса, и победитель будет виден буквально сразу.Избавит нас от лишней мороки...Но проблема заключается в том, что от самих участников там ничего практически не зависит. Скорее, решает Судьба. Хотя я в судьбу и не верю... Ну, удача там решает, или ещё что.

Предлагаю, кстати, провести оба варианта... Ну, сначала короткий, как предварительный, ради интереса, а потом уже и длинный текстово-ментальный, который и считать основным.

0

26

Энтрель написал(а):

Ну, в данном случае пошлем вам.?

0

27

Леди Энтрель, посоветуйте мне, а кого же всё-таки использовать, героя одного из своих рассказов, чтоб тягаться с Антаром не слишком напрягаясь, либо же всё-таки рискнуть и выйти в облике шефанго? Последний вариант... Чуть красвией, первый чуть разумней.Сомневаюсь, всё-таки.

Хех... Ну я тут вряд ли советник. Шефанго, конечно, интересней будет, но если вы у нас страдаете такой гадостью, как манчкинизм (в легкой форме, в легкой ^.^"), то пожалуйста. Здесь нужно определиться с целью дуэли - если необходимо показать, какие мы сильные и всемогущие, или просто отомстить/поставить на место оппонента, то первый вариант, а если ради интереса, моральных красот и всяческих благородных намерений, то второе, я думаю, больше подойдет.

Предлагаю, кстати, провести оба варианта... Ну, сначала короткий, как предварительный, ради интереса, а потом уже и длинный текстово-ментальный, который и считать основным.

А смысл?

0

28

SetraDeGrave написал(а):

Ну, в данном случае пошлем вам.?

Ну давайте мне. Какая разница-то, кому их потом выставлять?

0

29

Энтрель написал(а):

А смысл?

Ну... Как было сказано "Хлеба и зрелищ народу".
И, собственно говоря, чем больше второго, тем лучше.
В конце-то концов, два тура поединков, предварительный, и основной, сам поединок, это чуть интересней.

Энтрель написал(а):

Здесь нужно определиться с целью дуэли - если необходимо показать, какие мы сильные и всемогущие, или просто отомстить/поставить на место оппонента, то первый вариант, а если ради интереса, моральных красот и всяческих благородных намерений, то второе, я думаю, больше подойдет.

Моральные красоты - это в любом случае. А так... Да какой смысл может быть у драки, любой?
Однажды получив по голове ты быстро понимаешь, что сделан не из стекла, а однажды получив по голове на информационных просторах - так же осознаешь, что тут так тем более. Поэтому быстро начинаешь искать приключений на свою голову, по которой и получал.
С другой стороны, уж коли Сетра выставляет Антара, а не Сетру, то логично было бы ответить тем же.
Злодей я, в конце-то концов, или нет?  :D

0

30

Злодей я, в конце-то концов, или нет?

Ладно-ладно xD
Как и ожидалось))

Ну... Как было сказано "Хлеба и зрелищ народу". И, собственно говоря, чем больше второго, тем лучше. В конце-то концов, два тура поединков, предварительный, и основной, сам поединок, это чуть интересней.

Мне как-то без разницы, как вы биться собираетесь. Между собой решите - мое дело вердикт вынести и по голове постучать, если что не так X)

0

31

Так, от Вайткроу анкета пришла, ждем Сетру.

0

32

Энтрель написал(а):

Как и ожидалось))

Поверьте, тамошний персонаж отнюдь не

Энтрель написал(а):

какие мы сильные и всемогущие

и даже не созидающий. Просто он оч-чень разный... Чем-то великим(или приближённым к великому) ему только предстоит стать, в будущем... *захотел выстрелить себе в голову, подобно персонажу анкеты*
Саму же анкету уже выслал вам в ЛС, она, конечно, не маленькая, так что в принципе, простительно не торопиться.

Энтрель написал(а):

Между собой решите

SetraDeGrave, ты как? Кричишь ведь на каждом шагу о Судьбе))) Поединок будет решаться именно ей, точнее, генератором случайных чисел, ещё точнее, скриптом броска кубиков.

0

33

Энтрель, ну, я же сказал, что моя анкета будет ещё сегодня. Ибо собрался драться - дерись, а не пиши анкету по пол-года, да ещё и ожидая внохновения.

0

34

Саму же анкету уже выслал вам в ЛС, она, конечно, не маленькая, так что в принципе, простительно не торопиться.

О, благодарю. Уже читаю X)

0

35

SetraDeGrave, ты как? Кричишь ведь на каждом шагу о Судьбе))) Поединок будет решаться именно ей, точнее, генератором случайных чисел, ещё точнее, скриптом броска кубиков.

Кубики? Тогда к энтархам анкеты и персонажи?! Пять постов с каждой стороны, по всем правилам, и Судья выносит решение. Так пойдет?

0

36

SetraDeGrave написал(а):

Кубики? Тогда к энтархам анкеты и персонажи?! Пять постов с каждой стороны, по всем правилам, и Судья выносит решение. Так пойдет?

А при чём там Судья? Там всё налицо))) Единственное - либо просить Фису устанавливать этот скрипт, либо создать для поединка отдельный форум.
В любом случае, поединка будет два. Ибо я не сильно верю судьбе... Но верю удаче.
Итак, правила лучше следующие:
Там вводится два числа, одно - количество кубиков, другое - количество граней.
Вводим их оба по 9, максимальному числу. То есть максимальный "урон" - 9х9=81
И так, пока кто-то не выбьет у оппонента... Ну, скажем, тысячу урона. Так интересней слегка, чем ограниченное количество бросков и подсчёт баллов, есть составляющая поединка кое-какая.
Приблизительно, но в куда меньших масштабах, как это выглядит, можно увидеть тут: http://dreamland.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=186#p4572

0

37

Whitecrow-Daera de Roader
Хм... Хм. А у меня есть вообще боевой калькулятор где- то XD Так что могу откопать, дать судье, тот по нашим анкам выдаст характеристики, вобьет в калькулятор-и да будет бой Х)))
Вот, собственно
ЗЫ. Знаю, адрес странный, но.....

Отредактировано SetraDeGrave (2010-10-07 11:25:50)

0

38

SetraDeGrave написал(а):

ак что могу откопать, дать судье, тот по нашим анкам выдаст характеристики

У меня довольно сложно ввести характеристики... Вообще их определить. Кроме того, как показала практика, "Нападающий" выигрывает примерно в полтора раза чаще. Не знаю почему.
Может, тогда лучше вообще уже так? ХДД
http://www.carnage.ru/

0

39

Может, тогда лучше вообще уже так? ХДД

XDD Нет, тогда это займет гораздо больше времени, да и зависеть будет не от удачи, а от... Количества времени, проведенного в игре, и потраченных туда усилий и денег.

0

40

SetraDeGrave написал(а):

Количества времени, проведенного в игре, и потраченных туда усилий и денег.

Это решается регистрацией двух персонажей "с чистого листа". В крайнем случае, доведение до первого уровня, с личной прокачкой статистики и выбором одежды(начальным).

SetraDeGrave написал(а):

Нет, тогда это займет гораздо больше времени

А нам торопиться некуда. Просто нажатие одной кнопки... К тому же, не мной... Не интересно.
Это ведь должен быть бой. ;)

0

Вы здесь » Мирмар » Песни Вражды » Setra Vs WhiteCrow.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно