Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Таверна "Серая Башня"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Стикс написал(а):

Вот тут ты ошибаешься, дорогуша)) *достает бланк на котором написано*

Согласно Урадскому кодексу Анарийской федерации - все разбойники, воры, пираты, головорезы, безумцы и маньяки должны будут явится в призывной пункт военкомата Кровавых Гончих с *место для числа* по *место для числа* Хдд))

Ээээ... ^___^"
Ну... Как бы... *ме-е-едленно бочком пятится к выходу*
Я ж не местная, нелегал без прописки... X)
Ко мне это совсем-совсем не относится, да-а-а... x)))))

0

262

Энтрель написал(а):

Ко мне это совсем-совсем не относится

Это относится ко всем! Война дело коллективное! Хд)

Энтрель написал(а):

Я ж не местная, нелегал без прописки... X)

В таком случае вам исключительно повезло)) Прописочку мы вам предоставим... за выслугу перед Урдетером Хд)

0

263

Стикс написал(а):

Это относится ко всем! Война дело коллективное! Хд)

Эх, пропала моя мечта быть исключительно зрителем... x))

Стикс написал(а):

В таком случае вам исключительно повезло)) Прописочку мы вам предоставим... за выслугу перед Урдетером Хд)

Не-е-е, мне не надо ^.^

0

264

Энтрель написал(а):

пропала моя мечта быть исключительно зрителем

Я тебе об этом уже два дня толкую Хд)

Энтрель написал(а):

Не-е-е, мне не надо ^.^

А чего тебе надо? Проси же, пока я добрый ^___^
Только просьба "дяденька, отпустить меня пожалуйста" не принимается Хд)

0

265

Стикс написал(а):

Я тебе об этом уже два дня толкую Хд)

Я жутко упрямая xd

Стикс написал(а):

А чего тебе надо? Проси же, пока я добрый ^___^
Только просьба "дяденька, отпустить меня пожалуйста" не принимается Хд)

Дя... а, не принимается?... ><
Хе-хе-хе  http://i042.radikal.ru/0802/82/3c0fb1403cc6.gif 
Хочу... хочу...
О, сколько всего я хочу... оО

0

266

Энтрель написал(а):

Я жутко упрямая xd

Люблю таких Х))

Энтрель написал(а):

Хочу... хочу...

Только не хоти слишком многого)) Я тебе не Джин... три желания исполнять не буду)
Только одно исполню... и то, по мере возможностей Х))

0

267

Стикс написал(а):

Люблю таких Х))

т__Т

Стикс написал(а):

Только не хоти слишком многого)) Я тебе не Джин... три желания исполнять не буду)
Только одно исполню... и то, по мере возможностей Х))

Не, ну я так не играю  http://i044.radikal.ru/0802/3f/d32501c95e8d.gif 
Бу-бу-бу... ><
Наверно, останусь-ка я на стороне Мари X)

0

268

Энтрель написал(а):

Наверно, останусь-ка я на стороне Мари X)

Одно из двух: либо ты ведешь себя по отношению ко мне хорошо, и получаешь за это весомую награду... либо... ты станешь моей куклой, которой я при желании и голову оторвать могу ^^  Хд)

0

269

Стикс написал(а):

Одно из двух: либо ты ведешь себя по отношению ко мне хорошо, и получаешь за это весомую награду... либо... ты станешь моей куклой, которой я при желании и голову оторвать могу ^^  Хд)

А можно я это... Ну, если "свои" начнут проигрывать начну к тебе "хорошо относится и получать за это весомую награду"? xD

0

270

Энтрель написал(а):

А можно я это

И не мечтай Х) Те, кто не покорится нам будут или перерезаны, или перевязаны Хд)
Сечёшь? (с) Энтрель

0

271

Стикс написал(а):

И не мечтай Х) Те, кто не покорится нам будут или перерезаны, или перевязаны Хд)

Нет, ну я повоюю за Мари, чисто так, для приличия, а потом ужо, наверно.. x))))

0

272

Энтрель написал(а):

Нет, ну я повоюю за Мари

Да не успеешь ты, глупая ^___^ Я ж к тебе еще до начала официальной войны постучу в двери Хд))

0

273

Стикс написал(а):

Да не успеешь ты, глупая ^___^ Я ж к тебе еще до начала официальной войны постучу в двери Хд))

А если меня там не будет? xD
Кста-а-ати, а это идея. Улечу ка я "случайно" незадолго до этого в горы, в отпуск... xD

0

274

Энтрель написал(а):

незадолго до этого в горы

:crazyfun:  :crazyfun: А ты знаешь, где именно Стикс станет мессией?))
Ну, давай) Угадай с трех раз Х)

0

275

Стикс написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun: А ты знаешь, где именно Стикс станет мессией?))
Ну, давай) Угадай с трех раз Х)

Ну неужели в горах? т____Т

0

276

Энтрель написал(а):

Ну неужели в горах? т____Т

И... бинго! Таки правильный ответ! Х)

0

277

Стикс написал(а):

И... бинго! Таки правильный ответ! Х)

Рано праздновать победу, если основные события будут происходить там, где у меня явное преимущество x)

0

278

Энтрель написал(а):

если основные события будут происходить там, где у меня явное преимущество x)

Боюсь, преимущество таки будет на моей стороне)) Аки численный перевес Х)
*Намек на Ноиту, которая в драке наверное что-то из себя представляет...*

0

279

Ать... Таки хорошая это книжка...Х))

«Нур. Договор с божественным лордом Тать. Правильно ли я поступила, заключив его?»
Лариса отдавала себе отчет в том, что ее магическое мастерство, выдающиеся способности и колоссальные возможности Черной Книги — это лишь одна сторона медали. База, делающая ее серьезным и авторитетным игроком в Тайном Городе, но — только игроком. Одним из многих. Великие Дома выставят опытнейших противников, вполне сравнимых с Хранителем по магическим способностям, но многократно превосходящих ее в мастерстве интриг и обмана, поднаторевших в тысячелетних распрях. В хитросплетениях многоплановых комбинаций высшие иерархи Тайного Города чувствовали себя как рыба в воде, и девушка прекрасно понимала, что уступает им. Как минимум — в опыте. Каким обязательствам и договоренностям можно доверять? Как определить слово, данное только для того, чтобы его нарушить? Кто подскажет скрытые, глубоко спрятанные мотивы, которые на самом деле определяют поведение соперника? Кто подаст сигнал, что пора предать временного друга? В самом факте предательства Лариса не видела ничего дурного — в реальной жизни важны лишь интересы, все остальное хорошо для романтических баллад. Но как выбрать время, чтобы вовремя спрыгнуть с несущегося в пропасть поезда? И не подставить под удар собственную спину?
Нужны союзники. Очень нужны НАДЕЖНЫЕ союзники, на которых можно положиться хотя бы до завершения текущей интриги. Если уж Нур, божественный лорд Тать, философия семьи которого напрочь отрицает какие-либо союзы, ишет поддержку, то и ей не следует полагаться только на себя. Лариса знаком попросила официантку принести еще одну чашечку кофе и потерла переносицу. Нур. Насколько можно ему доверять? С одной стороны, кажется, что его планы совпадают с целями Ларисы и в текущем кризисе карлик будет надежен. Но так ли это? Есть ли у него дополнительные задачи, скрытые помыслы? В какой момент ей следует ждать удара? И ждать ли вообще?

0

280

Стикс написал(а):

Боюсь, преимущество таки будет на моей стороне)) Аки численный перевес Х)
*Намек на Ноиту, которая в драке наверное что-то из себя представляет...*

Ну я-то драться и не буду. У Рель со-о-овсем другая тактика x)
Fisalia
Фиса! Хде ты шлялась? X))) Меня тут чуть конкуренты не переманили xddd

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно