Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Таверна "Серая Башня"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Энтрель написал(а):

Хорошо хоть шантажировать не додумался

Быть может просто время для шантажа не настало еще... ))

0

382

Стикс написал(а):

Ай-ай-ай...

Рас пошла такая пьянка...

Подарочек х)
*подумала* Эм, а оно вам надо?... Оо
Не, серьёзно... Слишком уж картиночка...х))

*не решилась XDD*

Свернутый текст
Энтрель написал(а):

Кстати, а ты не знаешь, чего это там Фиса затихла? X)

Фису в школе замотали **.
*вспыхнула*
Нормально, нэ???!? >< Сегодня выслушала наезд Сетры по поводу того, что вчера анкету не проверила  :canthearyou: >__<. А я уроки делала!!  :angry: И меня таки вызвали сегодня!! И не приготовившись я вчера, была бы у меня двоечка >__<. А он, видите ли, "мог бы и без всякой подготовки всегда ответить минимум на 4". Вот вообще!!!! >____<
Ну его к чёрту ><
О, вот и разговорчик как раз...х))

Акиме

Noitarebrever (19:37:52 15/11/2010)
Да(( Я так по тебе скучаю... На форуме столько народа развелось, а поистине родных стало мало... Мы вон опять с тайными разделами химичим, создали себе укромное местечко для меня, Стикса и Рели... Не знаю вот, хорошо это или плохо. Вроде отрываемся от коллектива, отдаляемся... А вроде неуютно в общих темах общаться... А раньше трава была зеленее...Оо

Акиме (19:38:58 15/11/2010)
Так всегда получается, мне думается, что в этом нет ничего зазорного. Каждому нужно место, чтобы отводить душу. Я тоже по тебе очень сильно скучаю, меня даже вчера озарила мысль вернуться..)

Noitarebrever (19:43:29 15/11/2010)
Вернуться?) Я была бы очень рада!)) Я бы тебя и в наше потаённое место впустила, ты мне человек родной, тебя и Рель и Стикс тоже знают))
Я вот и смотрю... Сетра (помнишь такого?) вот меня сегодня и отчитывал за анкету... Бука и зануда какой-то стал. Вайткроу - грубый и вечно учит, как надо и как не надо. А со всеми кто приходит теперь я так и не сближаюсь... Единственное что одна девочка, от писанины которой у меня почему-то муза поднимается х))

Акиме (19:47:33 15/11/2010)
Какая милая девочка.) Передай ей большое спасибо!

Акиме (19:48:19 15/11/2010)
А в остальном... Эх, так жаль. Я ведь тоже не совсем прижилась, поэтому, наверное, и ушла. Во всяком случаен, мне так казалось.

Акиме (19:48:33 15/11/2010)
А почему они (Сетра и Вайткроу) стали такими?(

Noitarebrever (19:54:05 15/11/2010)
Ех... Вот вот. Не тот Мирмар стал... Мечтали о месте "для всех и каждого", где каждый будет жить как дома... А получилось вот как((. Я тут даже временами революцию устроить хочу... Что бы опять всё как прежде было - все всем друзья)). Вот пародокс какой... Когда на Мирмаре было 3-4 пользователя так и было. На пустоющей Жизни Эльфов со мной да с тобой и ещё парой участников тоже так же. Вот... Никогда не хотела делать из своего дома базар с толпой...
А Сетра и Вайткроу - кто их знает? Может они такие и были всегда... Просто я только сейчас присмотрелась.

0

383

Акиме (19:55:20 15/11/2010)
Вроде они были адекватны... Ну да ладно, не мне судить. А что за революцию ты хочешь устроить?

Noitarebrever (19:59:46 15/11/2010)
М-м-м... Я ещё не знаю как это будет и что это вообще будет... Может она уже и совершилась - мы уединились и нам хорошо)). Ну просто хочется опять видеть ту старую добрую уютную родину... Ех, а вот время было... Июнь-июль. А Стикса как ловили...))) *ностальгия* Ня. Трава была зеленее... У Рели на газоне... Фольклор х)). Я ведь тогда тебя на родину и пригласила... Тогда она была хороша. Жаль так... Когда появилась ты она уже стала холоднеть...

О... Кстати... Что будет через 2 недели и три дня? х))

0

384

Отрывочками, ибо секретики...

Акиме (20:06:25 15/11/2010)
Я, конечно, незнаю... Но если я вдруг вернусь, что тогда, как ты считаешь? Мне ведь так и не удалось с тобой поиграть.

Noitarebrever (20:12:25 15/11/2010)
Насчёт тебя я даже не знаю... Я конечно очень-очень хотела бы с тобой поиграть, очень очень)) Но только события так быстро развиваются, а сюжет задуман такой глобальный... Я попросту ничего не успею наверное(( Хотя, если будет муза, а с тобой она у меня обязательно будет, я думаю, то успеть можно всё)) Нужно только правильный момент выбрать)) А то нагрянет к нам Тёмный Мессия, когда мы чаёк будем пить под сенью яблонь х))

Акиме (20:16:08 15/11/2010)
Ну... Если вдруг, после вашего глобального плана, будет пусто, я буду рада придти. Будет не совсем хорошо, если я такая приу и помешаю. Нет, нужно, чтобы вовремя, золотые слова, милая.) Так что зови, если что, я буду рада.

Noitarebrever (20:21:25 15/11/2010)
А знаешь в чём вся проблема-то? У Стикса вот "дела не ждут" Оо. Быстрей-скорей... А так получается что и с тобой не списаться...

Стикс, это был намёк х))

0

385

Стикс написал(а):

Быть может просто время для шантажа не настало еще... ))

Оно не настанет никогда x)
Я надеюсь **

Фи-и-иса *___*

Fisalia написал(а):

*вспыхнула*
Нормально, нэ???!? >< Сегодня выслушала наезд Сетры по поводу того, что вчера анкету не проверила  :canthearyou: >__<. А я уроки делала!!  :angry: И меня таки вызвали сегодня!! И не приготовившись я вчера, была бы у меня двоечка >__<. А он, видите ли, "мог бы и без всякой подготовки всегда ответить минимум на 4". Вот вообще!!!! >____<
Ну его к чёрту ><

Надо просто с учителями уметь договариваться  :rolleyes:  Хотя, у вас такие педагоги, что я не знаю, что можно сделать...
А Сетра вообще никакого права не имеет критиковать на таким пустякам Куратора. Влепить бы ему бан а-ля "булыжником по голове", чтоб знал, что наезды наказуемы. Да вот никак не соберемся.

Fisalia написал(а):

Ня. Трава была зеленее... У Рели на газоне... Фольклор х))

Пора уже книгу составлять xdd

Fisalia написал(а):

О... Кстати... Что будет через 2 недели и три дня? х))

Нэ? оО Ты что-то замышляешь? Это намек? о__О

Fisalia написал(а):

А знаешь в чём вся проблема-то? У Стикса вот "дела не ждут" Оо. Быстрей-скорей... А так получается что и с тобой не списаться...

Введи в ТТЗ ветку о том, что "кто-то для чего-то как-то поймал Стикса и повязал на пару недель в темницу" x)))

0

386

Энтрель написал(а):

Фи-и-иса *___*

Ня, Рель ^_____^

Энтрель написал(а):

Надо просто с учителями уметь договариваться  :rolleyes:

С русичкой не договоришься ** я ж поэтому так готовила х)). Только поэтому наверное XDD.

Энтрель написал(а):

А Сетра вообще никакого права не имеет критиковать на таким пустякам Куратора. Влепить бы ему бан а-ля "булыжником по голове", чтоб знал, что наезды наказуемы. Да вот никак не соберемся.

Слушай, Рель. Я тут подумала после разговора с Акиме... Пора наводить на родине порядок.
Я хочу... Придумать... ПРАВИЛА  :O  :O  o.O  :tired:  %-)  :huh:  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  o.O

Ещё кусок

Noitarebrever (20:46:13 15/11/2010)
Кстати... Вот насчёт новичков. Все они - потенциально нехорошие персонажи. Нет на форуме солнышек кроме тебя... Ну и меня наверное... Одни нехорошие личности. Вот наверное как сразу потеплел бы форум если бы ты пришла!))

Акиме (20:50:44 15/11/2010)
Все плохие? Неужели все поголовно? ОО

Noitarebrever (21:06:29 15/11/2010)
Ну не прямо плохие... *считает* Вот.
Всего 17 игровых персонажей. Из них 14 с активных.
Перечисляем:
Стикс - это понятно.
Рель - сама по себе личность тихая и мирная, но главное для неё - её шкурка. То есть, она может оказаться очень и очень злой, если того потребуется.
Серафима - эту анкету я даже не читала, послала Рель проверять. Кровь и мясо.
Сетра - кличит себя Чёрным Драконом и Стоящим у престола Тьмы. Хотя мне смешно, но всё же - он признает в себе злую сторону.
Новая девочка - по характеру "тёмная и дикая". Био мрачное, с присутсвием убийств.
Ещё одна - личность не злая... Но грустная вечно...
Ещё - ну вот проблеск света)). Мечтательница). Хотя био тоже не обошлось без смерти...
Ещё - некромант. Недобрый соответственно. И опять смерть.
Ещё - демон. Убийца.
Ещё - анкета, которую я сейчас проверяю. Присутствует фраза - "Ви убивала животных, но не людей. Имея такой характер, странно, что она не является потенциальной убийцей."
Вот так вот...(((((((((((((((

Акиме (21:08:01 15/11/2010)
Вот это сборище тёмной силы ОО Кто там у вас владеет телепатией?

Noitarebrever (21:10:05 15/11/2010)
Вот вот!((( Я не знаю откуда этот нескончаемый поток негатива...(( Ну почему так?((
Телипатией вроде не владеет никто... Мы эти ментальные штучки пресекаем. Ато взяли моду, в чужой голове рыться. Разве это хорошо?

Энтрель написал(а):

Нэ? оО Ты что-то замышляешь? Это намек? о__О

М-м-м...х)) А если подумать?  :rolleyes:

Энтрель написал(а):

Введи в ТТЗ ветку о том, что "кто-то для чего-то как-то поймал Стикса и повязал на пару недель в темницу" x)))

Не... Мы вроде договорились))

Так! Я таки хочу навести порядок!! Оо х)
И знаешь что... Внезапно... Я анкету хочу таки дописать свою *о* XDDD

0

387

Энтрель написал(а):

Я надеюсь **

Ты прекрасно знаешь, что Рель таки переживет свою надежду Хд))

Энтрель написал(а):

кто-то для чего-то как-то поймал Стикса и повязал на пару недель в темницу"

Не хочешь стать этим кем-то? Х)) Как раз и узнаешь какова жизнь заправского тюремщика Х))

Fisalia написал(а):

Я анкету хочу таки дописать свою

Оо Муза появилась, нэ? Х)

0

388

Стикс написал(а):

Не хочешь стать этим кем-то? Х)) Как раз и узнаешь какова жизнь заправского тюремщика Х))

*ассоциация* Иллидан и Мэв **
А я буду Тиренд, десу! х))

Акиме (21:42:36 15/11/2010)
Кому оно нужно, кроме тебя, моя милая? Но, если ты просишь, я зайду. Заодно выложу рисунки, которые были нарисованы давным-давно.

Noitarebrever (21:43:03 15/11/2010)
Что нужно? оО

Noitarebrever (21:43:28 15/11/2010)
И давай я тебя в наш раздел пущу, дя?)

Акиме (21:44:17 15/11/2010)
Присутствие моё.

Акиме (21:44:40 15/11/2010)
Ну... Это было бы замечательно, но... Я не знаю, ты уверена?

Noitarebrever (21:46:59 15/11/2010)
В чём уверена-то?) И что это такое - только мне нужно твоё присутствие Оо. Ты хочешь играть со мной?) А остальное вообще не обязательно х)) Говорю же, если тебе тоже со всеми неуютно, приглашаю тебя в наш узкий круг Стикса и Рели). Он-то я думаю не против будут).

Акиме (21:48:08 15/11/2010)
Если они не будут против, то я была бы очень рада. Прости, я просто не уверенна.

Акиме (21:48:17 15/11/2010)
В том, что я достойна круга х)

Вот **

Только если мы не будем пугать девочку х)) Ну мы же не будем, да? ^______^ *глазки ака "купи собачку"*

0

389

Fisalia написал(а):

Иллидан

Но я, слепой, вижу то что недоступно зрячим! (с) *входит в роль* Хдд))

Fisalia написал(а):

Мэв

О тааа Хд) Разве только холодным оружием не владеет Х)

Fisalia написал(а):

А я буду Тиренд, десу!

Не... Тиренд по сюжету в Иллидановского брата влюблена была Д=)

Fisalia написал(а):

Ну мы же не будем, да?

Разумеется)) Во всяком случае по началу Х))

0

390

Стикс написал(а):

Не... Тиренд по сюжету в Иллидановского брата влюблена была Д=)

Ээ... Я олень, я помню только что она его освободила х))

Стикс написал(а):

Разумеется)) Во всяком случае по началу Х))

Ать
Она тебе родственница как-никак...х))) Её надо любить и уважать  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif  Обходиться с ней нежно и ласково х)) Вот как я с тобой в аське ^__^ Ангелочек  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

0

391

Fisalia написал(а):

лушай, Рель. Я тут подумала после разговора с Акиме... Пора наводить на родине порядок.
Я хочу... Придумать... ПРАВИЛА  :O  :O  o.O  :tired:  %-)  :huh:  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  o.O

Омг о__О Не-е-е, звоним в неотложку, это уже серьезно оО
Серьезно?

Fisalia написал(а):

М-м-м...х)) А если подумать?  :rolleyes:

"Мозг временно не работает, перезвоните позже" x)))

Fisalia написал(а):

Так! Я таки хочу навести порядок!! Оо х)
И знаешь что... Внезапно... Я анкету хочу таки дописать свою *о* XDDD

Да, кстати, я тебе за отсутствие выложенной анкеты еще не покусала, удивительно X)))

Стикс написал(а):

Будешь ночами колотить кружкой по решетке и мешать мне спать? xdd

Fisalia написал(а):

Если они не будут против, то я была бы очень рада. Прости, я просто не уверенна.

Не-е-е, мы даже рады)

Fisalia написал(а):

Только если мы не будем пугать девочку х)) Ну мы же не будем, да? ^______^ *глазки ака "купи собачку"*

Знакомый взгляд xDDD
Что до меня - ты же знаешь, что я никогда не бываю против в меру адекватных людей)

0

392

Энтрель написал(а):

Серьезно?

Э... Нет х))
Но кое-какие пометочки во Вступлении напишу х)). Ибо нефиг Оо. Раз они так не могут понять, что иномирцев очень мало в Анарии, по-доброму, то напишем правило - и дело с концом >___<

Энтрель написал(а):

"Мозг временно не работает, перезвоните позже" x)))

М... Даю наводку... Будет... 1 декабря х))

Энтрель написал(а):

Да, кстати, я тебе за отсутствие выложенной анкеты еще не покусала, удивительно X)))

*о*

Энтрель написал(а):

Не-е-е, мы даже рады)

Вот да!)))

Энтрель написал(а):

Знакомый взгляд xDDD
Что до меня - ты же знаешь, что я никогда не бываю против в меру адекватных людей)

Вот-вот х)). Это не Сетра и не Птенчик, так что можно х))
*мысль*
Сахас, а вдруг Стикс её захочет третьей женой в своём гареме? оО х) Она девочка симпатичная...х))

Кстати... Я тут такое ня нарисовала  :rolleyes:

0

393

Fisalia написал(а):

Раз они так не могут понять, что иномирцев очень мало в Анарии, по-доброму, то напишем правило - и дело с концом >___<

Правило о запрете иномирцев? о.о

Fisalia написал(а):

М... Даю наводку... Будет... 1 декабря х))

Интригующе x))) День воинской славы? xD

Fisalia написал(а):

*мысль*
Сахас, а вдруг Стикс её захочет третьей женой в своём гареме? оО х) Она девочка симпатичная...х))

Ему как раз третьей для полноценного гарема не хватает xdd Погоди-ка, третьей? о__О Я что-то пропустила?  http://i028.radikal.ru/0802/c6/e7d0aedb9c75.gif

Fisalia написал(а):

Вот-вот х)). Это не Сетра и не Птенчик, так что можно х))

Ага ^__^

Fisalia написал(а):

Кстати... Я тут такое ня нарисовала  :rolleyes:

Пока-а-азывай *О*

0

394

Энтрель написал(а):

Правило о запрете иномирцев? о.о

Да >___<
Не, ну серьёзно! У нас больше половина где-то иномирцы, а должно быть 1 на сотню >__<. И этим одним вообще ты одна планировалась х))). Нэ?

Энтрель написал(а):

Интригующе x))) День воинской славы? xD

Ладно, Стикса подождём х)). Может он в курсе XDDDD

Энтрель написал(а):

Ему как раз третьей для полноценного гарема не хватает xdd Погоди-ка, третьей? о__О Я что-то пропустила?

Дык это... *замолчала х)*
Та может и четвёртой о__О XD

Энтрель написал(а):

Пока-а-азывай *О*

Энтрель написал(а):

Пока-а-азывай *О*

Момент))

0

395

Fisalia написал(а):

Да >___<
Не, ну серьёзно! У нас больше половина где-то иномирцы, а должно быть 1 на сотню >__<. И этим одним вообще ты одна планировалась х))). Нэ?

Да! Поудалять их к урдетеровой бабушке, и пусть Рель останется в уникальном единственном экземпляре! xD

А если серьезно, то запретить можно. До поры до времени - пока местных побольше не появится.

Fisalia написал(а):

Ладно, Стикса подождём х)). Может он в курсе XDDDD

Али ТТЗ на первое планируется? x)

Fisalia написал(а):

Дык это... *замолчала х)*
Та может и четвёртой о__О XD

Н-э-э-э-э?! о_____О

Fisalia написал(а):

Момент))

Ждем-с ^__^

0

396

Энтрель написал(а):

Да! Поудалять их к урдетеровой бабушке, и пусть Рель останется в уникальном единственном экземпляре! xD

Та не... Жалко птичку ** И котика тоже ** И кошечку **

Энтрель написал(а):

А если серьезно, то запретить можно. До поры до времени - пока местных побольше не появится.

Вот да

Энтрель написал(а):

Али ТТЗ на первое планируется? x)

*мва-ха-ха-ха!! XDD*

Энтрель написал(а):

Н-э-э-э-э?! о_____О

Ать Оо

Энтрель написал(а):

Ждем-с ^__^

Тупой фотоаппарат *__*. Придётся на телефон фотографировать >__<

0

397

Энтрель написал(а):

Будешь ночами колотить кружкой по решетке и мешать мне спать?

Еще буду шансон круглосуточно петь... Х))

Fisalia написал(а):

Симпатичная? Мм... ах да)) Она ведь практически твоя внешне-внутренняя копия... )) *недобрая улыбочка*

Энтрель написал(а):

Ему как раз третьей для полноценного гарема не хватает xdd Погоди-ка, третьей? о__О Я что-то пропустила?

Энтрель написал(а):

Н-э-э-э-э?! о_____О

*Считает про себя своих "жен"... *
1. Fisalia
2. Ноита
3. Энтрель
4. ??? Оо Мда, четвертой то и не хватает для счастья полного Хд)

Отредактировано Стикс (2010-11-16 16:34:30)

0

398

Fisalia написал(а):

Та не... Жалко птичку ** И котика тоже ** И кошечку **

т__Т

Fisalia написал(а):

Вот да

И вдобавок еще парочку правил настрочить. Запрет мата, к примеру.

Fisalia написал(а):

*мва-ха-ха-ха!! XDD*

xDD

Fisalia написал(а):

Ать Оо

Аргх >_< 

Fisalia написал(а):

Тупой фотоаппарат *__*. Придётся на телефон фотографировать >__<

Без разницы, фоткай **

0

399

Стикс написал(а):

Ш-ш-шансон? оО Бессердечная сволочь т.Т xDDD

Стикс написал(а):

Симпатичная? Мм... ах да)) Она ведь практически твоя внешне-внутренняя копия... )) *недобрая улыбочка*

*угрожающе посмотрела, всем своим видом показывая явное неодобрение*
"Будешь опять домогаться людей - лишим тебя пенсии" x)

Стикс написал(а):

*Считает про себя своих "жен"... *
1. Fisalia
2. Ноита
3. Энтрель
4. ??? Оо Мда, четвертой то и не хватает для счастья полного Хд)

Я все слышала! xD Ну? И как ты это объяснишь? Ммм?  *достала ма-а-аленький такой боевой топорик xd*

0

400

Стикс написал(а):

Бисер, ня!! )) х)
*ми больше песенок не знаем Оо*

Стикс написал(а):

Она ведь практически твоя внешне-внутренняя копия... )) *недобрая улыбочка*

*________*
Она лучше меня ** Оо
Добрее... И няшнее...х)
Только не надо её обижать оО. Пусть будет на форуме хоть одна натуральная мариель х))

Стикс написал(а):

1. Fisalia

Мур ^__^

Стикс написал(а):

2. Ноита

Эм...
*промолчим х)*

Стикс написал(а):

3. Энтрель

Вот ня Оо

Так вот, картина ручкой х))

0