Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Таверна "Серая Башня"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Fisalia написал(а):

Нэ? Оо Рель, какой бой, к чёрту?! XDD Бой - это насилие х)) Насилие - это плохо х)) Плохо это сами знаете кто х)) Вывод - это провокация!! XDD Никакого боя х)) Тогда воцарятся на земле облака ^__^ Сечёшь? х))

О как? о___О
Не-е-е, так жить не интересно. Хлеба, зрелищ, крови, мяса! На улице выпал снег - у меня проснулся инстинкт всеуничтожения xDD

Fisalia написал(а):

Нэ. Хочу бой!! х)) Бо-о-ой!)) Революцию, ТТЗ, Кастру!! XDD

Вот X)

0

562

Энтрель написал(а):

Хлеба, зрелищ, крови, мяса!

О_____о
Со зрелищами согласна...х))
О-о-ой...
*пробуждается кое-кто спящий...х))*
А-а-ай!)) Будите его дальше, ня!)) Кастрай, кастрай!)))

Энтрель написал(а):

На улице выпал снег

Хде???? О__о
*выглядывает в окошко. И видит травку. Зелёную. И цветущие во всю цветы*
Нема там снега >__<

0

563

Fisalia написал(а):

А-а-ай!)) Будите его дальше, ня!)) Кастрай, кастрай!)))

Эээ... Мясо? Зомби? Некры?! о___О

Fisalia написал(а):

Хде???? О__о
*выглядывает в окошко. И видит травку. Зелёную. И цветущие во всю цветы*
Нема там снега >__<

У вас нема, а у нас все замело, все! Наконец-то! *ликует* И холодно, жуть ^___^ Завтра думаю сходить пофотографировать пейзажи с яров, должно быть красиво *__*

0

564

Энтрель написал(а):

Эээ... Мясо? Зомби? Некры?! о___О

Ать? Оо
Спящий... *намёк х)*

Энтрель написал(а):

У вас нема, а у нас все замело, все! Наконец-то! *ликует* И холодно, жуть ^___^ Завтра думаю сходить пофотографировать пейзажи с яров, должно быть красиво *__*

*__________________________________*
*зависть, зависть, зависть, з-з-з-з-з...*
Тьфу ты, зараза какая. Это всё вот он т___Т.
Так... Теперь мне точно нужно его как-нибудь хорошо назвать х)) И вообще какое-нибудь хорошее дело сделать х)) А то буду злой ведьмой! XDD
Кстати говоря... *вспомнила опять* Нет, меня не перевоспитать...XDD
"Урдетер рыдает от ненависти, орёт от ярости и бьётся в истерике от безысходности, видя, что творит "Черная Королева"...XDD"
*прим. автора - качество телефона как всегда на высоте XDD
прим. автора №2 - чисто так, а не коротковата ли юбочка? Оо х))

+1

565

Fisalia написал(а):

прим. автора - качество телефона как всегда на высоте XDD
прим. автора №2 - чисто так, а не коротковата ли юбочка? Оо х))

Солнышко, солнышко ** xddd Там в уголке солнышко! *О*
А юбочка, в самый раз, в самый xD
Не могу удержаться ** Посмотрите, посмотрите! Это же урде во плоти! *___* В нестандартном виде, однако, но, черта с два, это великолепно! *О*
http://s009.radikal.ru/i308/1012/50/9a6d37df9a6f.png

Отредактировано Энтрель (2010-12-03 21:46:59)

0

566

Все-таки решила заглянуть.) Доброго вечера, мои дорогие! *счастливо машет рукой*

0

567

Энтрель
Оо??
Не-е-е... Какой же это Урде Оо Вообще не Урде оО Ну по-моему...х)) По-моему он не такой совсем...

0

568

Флоримель
Ня, солнышко!)) Что ты там, как ты там?)) Будешь чай? ^__^)) *моментально побежала ставить чайник*

0

569

Флоримель
Привее-е-ет ^___^
Счастье увидеть здесь еще кого-то хорошего, кроме Фисы x)

Fisalia написал(а):

Оо??
Не-е-е... Какой же это Урде Оо Вообще не Урде оО Ну по-моему...х)) По-моему он не такой совсем...

Урде, побывавший на ЧАЭС x))) Коневерсия xD
Я имела в виду дух, настроение. Предает однако. Кислотно-зеленый **

0

570

Энтрель написал(а):

Солнышко, солнышко ** xddd Там в уголке солнышко! *О*

Конечно!))) Оно с глазками, и щёчки и него румяные, и улыбается  :rolleyes:  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif )))

0

571

Энтрель написал(а):

Я имела в виду дух, настроение.

Эм... А что дух? Оо Я говорю и про дух тоже х)) Никакой это Урде Оо Я б сама на такой лошадке покаталась!)) И дала б ей яблочка)) Не... 2 х))

0

572

Fisalia написал(а):

Эм... А что дух? Оо Я говорю и про дух тоже х)) Никакой это Урде Оо Я б сама на такой лошадке покаталась!)) И дала б ей яблочка)) Не... 2 х))

Не буду спорить с тем, кто знает Урде лучше X) Но по мне - эта такая хитрая, жестокая, лживая личность, а также прочее-прочее-прочее, не лишенное, естественно, обаяния. Вот оО
Могу дать ссыль на галерею автора, у него почти все в таком духе X) Это, кстати, русский художник.

0

573

Fisalia, Энтрель Няяя! ^^
Fisalia, Да, от чая не откажусь, тем более в такой прекрасной компании! А у меня тут и пироженки есть *с хитрой улыбкой достает из-за спины бумажную коробочку с предположительно пироженками внутри*
Энтрельhttp://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif  о, мы же ещё так мало друг друга знаем Т_Т Но я так рада видеть Вас!

0

574

Флоримель
У меня прямо чувство, что мы точно подружимся  http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif 
*смотрит на коробочку с предположительно (!) пироженками xdd*

0

575

Энтрель написал(а):

Пых-пых, чух-чух, ту-ту-у-у!..

Ать-ать, ня-ня, десу! XDD

Энтрель написал(а):

Не буду спорить с тем, кто знает Урде лучше X)

Нэ? Оо

Энтрель написал(а):

Но по мне - эта такая хитрая, жестокая, лживая личность, а также прочее-прочее-прочее, не лишенное, естественно, обаяния. Вот оО

Обаяние есть хорошо х)) Логическую цепь продолжите сами XDD

Энтрель написал(а):

Могу дать ссыль на галерею автора, у него почти все в таком духе X) Это, кстати, русский художник.

Давай же))

Флоримель
*достаёт чёрный такой чайничек Нет, не намёк XDD Просто чугунный х)) и два пакетика трав* Чёрный аль зелёный? Рель, а может у тебя какая вкусность с собой?))

0

576

Энтрель, правда? Вы не поверите, но у меня тоже!
* достала из таинственной белой коробочки самые обыкновенные пироженки с розочками и начала раскладывать их по тарелочкам*

0

577

Fisalia, я полагаю, зелёный? * с умилением обводит собравшихся взглядом* так замечательно, чайпитие!

0

578

Флоримель написал(а):

я полагаю, зелёный?

Рель? *подождала, та и бросила в чайник зелёную заварку х)*
Тут ещё и братец на подходе...х))

0

579

Fisalia написал(а):

а не коротковата ли юбочка?

Юбочка тут вообще не уместна)) Куда лучше было бы без нее Х)

Энтрель написал(а):

Это же урде во плоти!

Оо Мм... конь-темный мессия Хдд)

Энтрель написал(а):

Не буду спорить с тем, кто знает Урде лучше X)

Никто не знает Урде лучше Стикса ^___^ Так что... Рель, соглашайся таки носить мундир кровавых - и я твою точку зрения подкреплю некоторыми аргументами Хд) *искушает* Ты ведь хочешь переспорить Фисалию, не так ли?^^
Флоримель
Сестренка... давненько отражение твоей внешности не спадало в омут моих глазок^^ Рад вновь увидеть тебя... *прячет за спиной кишкодер* Х))

0

580

Fisalia написал(а):

Давай же))

http://magdaitiro.deviantart.com

Fisalia написал(а):

Рель, а может у тебя какая вкусность с собой?))

У Рель торт-мороженко *__*
*достает, ставит на стол*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно