Энтрель Обязательно, вот только завтра и вместе с Фисалией.)
Доброй всем ночи.)
Таверна "Серая Башня"
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012010-12-03 23:00:45
Поделиться6022010-12-03 23:01:40
Обязательно, вот только завтра и вместе с Фисалией.)
Доброй всем ночи.)
И вам, и вам))))
Поделиться6032010-12-03 23:19:57
Что-то все ушли, сони x) Я одна что ль сова не сплю ночами? оО
Поделиться6042010-12-03 23:36:33
Энтрель, видимо нет Оо я блуждаю ночами по пространствам Интернета, хотя всю жизнь себя жаворонком считала
Поделиться6052010-12-04 17:44:18
Флоримель
Понятно x))) А я совой была, сколько себя помню x)
-----------
Так, где там все? Уже ночь на дворе, хочу чай xdd
Поделиться6062010-12-04 19:26:08
Вообще-то кроме нас Анария еще доброй дюжиной дюжин существ населена Х))
Всё с тобой ясно... Под словом "все", как и в большинстве случаев, подразумевается лишь 97% населения...XDDD
Установите скайп, чтоб вам пусто было Хд)
А кстати... У солнышка нашего Акиме есть скайп... И наверняка красивый голос...^__^))
«Я ваш король! Падите на колени!
Просите милости, я все мольбы пойму!»
О___О
*какое-то дикое вдохновение сразу*
Нирра Лика... Ликес Фенимивиинес Тар! **
*обожание*
Поделиться6072010-12-04 19:37:06
А кстати... У солнышка нашего Акиме есть скайп... И наверняка красивый голос...^__^))
Лучше мне, наверно, скайп не устанавливать x) Для вашего же душевного спокойствия xdd
Напоминаю:
Поделиться6082010-12-04 19:39:15
...тут, кстати, Ази объявлялась....
Поделиться6092010-12-04 19:41:50
Лучше мне, наверно, скайп не устанавливать x) Для вашего же душевного спокойствия xdd
Нэ?? Оо А на море как, коль ты с такой логикой? х)) Вообще, это же здорово как!)) Будет у нас своя аудиенция, наконец-то х)) Миримар разделился надвое... Наш квартет... И все остальные х))
Ази!))) Ази же!)))) Она ведь придёт?)) Она улетела, но обещала вернуться!))) *ассоциация - Синяя Птичка...х))*
=)))) Где же остальные?
*тоже спойлерит в подписи...*
Поделиться6102010-12-04 19:47:05
Нэ?? Оо А на море как, коль ты с такой логикой? х))
Ну... Море это одно X) Кстати, может так случится, что мы опять не попадем в одно время с тобой, ибо у меня все зависит от отпуска отца, а там сроки могут плыть до последнего, ибо он в больнице чуть ли не единственный высококвалифицированный анестезиолог оО
А через скайп я не хочу вас напугать. У меня голос низкий x) А еще я картавлю слегка оО
=)))) Где же остальные?
Сама не знаю x)
Поделиться6112010-12-04 19:50:43
Ну... Море это одно X) Кстати, может так случится, что мы опять не попадем в одно время с тобой, ибо у меня все зависит от отпуска отца, а там сроки могут плыть до последнего, ибо он в больнице чуть ли не единственный высококвалифицированный анестезиолог оО
Вай ** Не знаю, мама наверное ради такого дела под любое время подстроится))
А через скайп я не хочу вас напугать. У меня голос низкий x)
Угу, угу х)) После Сетры меня вряд ли можно напугать XDDD
Сама не знаю x)
Подождём... Куда спешить? х))
*думает* Может, другой спойлер запихать? х))
Поделиться6122010-12-04 19:53:30
Вай ** Не знаю, мама наверное ради такого дела под любое время подстроится))
"Дело" прям xdd Посмотрим)))
Угу, угу х)) После Сетры меня вряд ли можно напугать XDDD
xDD
Ну ладно x)
Подождём... Куда спешить? х))
Ча-а-ай хочу *___* xdd
*думает* Может, другой спойлер запихать? х))
Не стоит X)))
Поделиться6132010-12-04 19:59:37
У меня голос низкий x) А еще я картавлю слегка
А у меня вот наоборот высокий Хд) И в горле у меня першит иногда Х))
Ликес Фенимивиинес Тар! **
У кого-нибудь есть марийско-урадский словарь? Х)) Ато я не разумею, что эта девочка донести до меня хочет Хд))
Поделиться6142010-12-04 20:02:42
"Дело" прям xdd Посмотрим)))
Кстати...
*завидела вдалеке Стикса и проделала то же, что минуту назад в асе. "приветственный реверанс. Вдохновенный и красивый Оо. Танцы - это дело такое... Когда несёт - можно даже не умея выдать что-нить потрясное х) Вот как раз несёт..."*
Ваше Величество...)))
Не стоит X)))
Почему? х)) Хотя... Скоро все спойлеры итак раскроются...)) Я так решила х)) Все... Ну может быть кроме Великой Тайны одной личности на букву М...х)))
— Хотела избавиться от этой сети спойлеров? Избавься! Говори всё! Все твои тайны – итак давно уже не тайны. Что известно двоим, то становится вскоре достоянием всей общественности. Так рассказывай в открытую! А если боишься остаться без Кастры — ещё будут загадки в этой Развязке, не беспокойся. Не думаешь ли ты, что Нирра оставит нас скучать?!
Поделиться6152010-12-04 20:03:32
А у меня вот наоборот высокий Хд) И в горле у меня першит иногда Х))
Ууу... А я горлом свистеть умею xdd Кстати, когда человек с высоким голосом и жуткой ангиной пытается говорить, это выходит... устрашающе x)))) Я права? xd
У кого-нибудь есть марийско-урадский словарь? Х)) Ато я не разумею, что эта девочка донести до меня хочет Хд))
Боюсь, это понять может только Фиса, а нам, простым смертным, сие непостижимо x))))
Поделиться6162010-12-04 20:04:27
Почему? х)) Хотя... Скоро все спойлеры итак раскроются...)) Я так решила х)) Все... Ну может быть кроме Великой Тайны одной личности на букву М...х)))
Они и так раскроются, зачем же торопить события, милейшая? x)
Отредактировано Энтрель (2010-12-04 20:05:02)
Поделиться6172010-12-04 20:04:40
Ключевое слово там Тар, Ваше Величество...х)) А точный перевод вам скоро станет известен)) А собственно, перевод вы знаете сами... Это лишь перевод на Нарелик одного из ваших имён...х))
Поделиться6182010-12-04 20:07:05
А я горлом свистеть умею
Посвистишь для меня? *____* Оо
Я права?
Ага... благо у меня не ангина Х))
понять может только Фиса
Ты тоже должна сие понимать)) Это ж Маруэнский диалект Д=))
Поделиться6192010-12-04 20:08:33
Они итак раскроются, зачем же торопить события, милейшая? x)
Потому, что надоело в прошлом копошиться >__<. Я "в игре" Стикса ещё знать не знаю. И спойлеры у меня соответствующие. Короче... Помнишь всю ту ахинею с Ноитаребревером? х)) Так вот, забудь о ней х)). Она уже недействительна х)). Ну почти...Оо
Поделиться6202010-12-04 20:09:54
Это лишь перевод на Нарелик одного из ваших имён...х))
Да ну? Оо Ликес Фенимивиинес... хах... а что, зловеще звучит Х))
Пожалуй, именно так будут называть мессию)) Ибо Стикс/Эмбрий - какие-то не сверхъестественные имена Х)