Энтрель написал(а):Нет, ну точно хочешь, чтобы мозги старушки Рель вконец иссохли, расплавились, или взорвались! x) Ты уж определись, пока я вконец не состарилась, а то будешь все это объяснять урночке с моим прахом xdd
Что объяснять-то? х)) Сами узнаете скоро х))
Стикс написал(а):Учи, учит языки, Релюшка)) Возможно именно ты сыграешь решающую роль в развязке... )
Ой... А один язык она знает уже Оо. Именно тот, который будет активно использоваться в Развязке... Хотя не такой уж он и замысловатый, что бы ты его не понял х))
Стикс написал(а):Это, видимо, и есть причина твоей симпатии к моей черной персоне Хд)
Хах х)) А знаешь, про кого речь идёт? х)) Кто видит чёрное не как что-то ужасное, грязное, мерзкое, а прекрасное, таинственное, а? х))
Ты, Стикс, самый нутуральнейший мариель х)) Тёмный мариель)))
У. Я вам так все постики кусочками и перескажу Оо|А не хотите - закройте и не подсматриваете =Р
Всё зло – в нас, а не снаружи… Это мы сами придумываем чёрному плохие ассоциации, приписываем ему всё отрицательное, говорим, что он - зло… На самом деле это не он зло. Это зло видим в нём мы! А ведь можно закрыть глаза на плохое, простить, забыть… И видеть лишь хорошее! Раскрыть глаза на красоту, что есть в этом чёрном… Искать прекрасное. А не высматривать мерзость. Потому, что всё зло – в нас, а не снаружи... Вот, собственно, кто такие мариели, Fisalia.
— Алмаз
=))
Энтрель написал(а):Рель всех порешит, мва-ха-ха-ха!!
О____о
И меня же? Т__Т
*испуганным умоляющим голосочком* Ваше Величество, спасите меня!((