Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Таверна "Серая Башня"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Сама себе ты противоречишь =) То говоришь что ненавидишь слово "невозможно", то говоришь, что у твоих одноклассников нет души, не может быть, НЕВОЗМОЖНО.

Fisalia написал(а):

Как ты думаешь, они действительно пошли "за неё"? А может быть просто кому-то морду набить?

Действительно =) С чего ты решила, что они шли морду бить, нэ? Морально задавить гораздо легче, ты бы что почувствовала, когда на тебя давил класс из 26 человек? И они это понимали, вредитель ушел без царапинки, его разве что снежками закидали. Я xd
Мы этих людей давно знаем. Это ведь все дурачество, так называемые "понты", они же на публику все работают. Тем более, обычно люди не становятся такими сами по себе - у кого-то нет родителей, у кого-то просто неблагополучная семья. Когда же дело серьезного касается, они и сами становятся серьезными.

0

662

Fisalia написал(а):

Урадство - уродство

Урадство есть высшее и низшее. Низшее - это твои одноклассники (мелкие хулиганы и лишенное фантазии быдло)... высшее - злыдни, коим присущ определенный кодекс чести... извращенный до невозможности, но все же кодекс...

Fisalia написал(а):

Ты... Герой...

*___________________* Змейка моя, я тебя обожаю)) Не каждый ведь смотря в упор на Стикса сможет его героем назвать... и марийцем...

0

663

Стикс написал(а):

*___________________* Змейка моя, я тебя обожаю)) Не каждый ведь смотря в упор на Стикса сможет его героем назвать... и марийцем...

Никто не говорит - все молча завидуют xDD

0

664

Fisalia написал(а):

У них нет души...

Фактически, душа у них есть. Но их внутренний мирок настолько скуп и смехотворен, что они и сами это мало-мальски понимают... в следствии чего извергают тучи тупости и пафоса. Тем самым они стараются доказать свою индивидуальности, не замечая, что этим же способом ее доказывает еще добрый миллиард человек.

Проследим де цепочку развития:

индивид---->индивидуальность---->яркая индивидуальность----->личность

Вот твои одноклассники сейчас на уровне индивидов, т.е от животных недалеко отошли Х)

Отредактировано Стикс (2010-12-04 22:28:27)

0

665

Стикс написал(а):

Вот твои одноклассники сейчас на уровне индивидов, т.е от животных недалеко отошли Х)

Но в этом, однако, нельзя винить их самих. Отчасти - да. Но на 90% влияют родители, семья и окружение. У этих детей нет возможности раскрыться, и они не понимают, как это сделать, и пользуются самыми доступными, но отнюдь не радужными методами. Плюс, берите в учет возраст одноклассников - это как раз период гиперактивности, когда они носятся и все пробуют на своей шкуре.

0

666

Энтрель написал(а):

Сама себе ты противоречишь =)

Я знаю х))
На противоречиях построен Мирмар XDD

Энтрель написал(а):

То говоришь что ненавидишь слово "невозможно", то говоришь, что у твоих одноклассников нет души, не может быть, НЕВОЗМОЖНО.

Не поняла тебя...Оо
Пот душой я подразумеваю что-то высокое. Мысль - уже высоко. Чувство - уже высоко. Те, у кого этого нет - бездушное быдло.

Стикс написал(а):

коим присущ определенный кодекс чести... извращенный до невозможности, но все же кодекс...

Звучит как "извращённая до невозможности, но всё же... душа Оо"
Душа - высоко. Какая-никакая. Это лучше, чем её отсутствие! Куда лучше!
А что есть "извращённое"? Лишь не вписывающееся в рамки нормы... Не имеющее само по себе ни плохого, ни хорошего оттенка понятие х))

Стикс написал(а):

Не каждый ведь смотря в упор на Стикса сможет его героем назвать...

Да ну...Оо Ты ведь действительно герой... Я бы не срифмовала и две строки... Не сумела бы так красиво всё написать... Не дано. Не даровано. А тебе - даровано. Угадай же кем.

Стикс написал(а):

и марийцем...

Тебе это нравится или не нравится? **
Хотя не знаю, как может теперь не понравится, когда понятно, какие смыслы вкладываются в слова...

0

667

Fisalia написал(а):

Не поняла тебя...Оо
Пот душой я подразумеваю что-то высокое. Мысль - уже высоко. Чувство - уже высоко. Те, у кого этого нет - бездушное быдло.

Такое чувство, что твои одноклассники ничего не чувствуют и вообще не думают x) Глубже смотри, глубже. Не бывыет таких людей. Даже люди с психологическими отклонениями и болезнями редко бывают такими.

Fisalia написал(а):

А что есть "извращённое"? Лишь не вписывающееся в рамки нормы... Не имеющее само по себе ни плохого, ни хорошего оттенка понятие х))

Вот меня, к примеру, бесят все эти нормы. Установленные обществом правила бесят. Когда естественное считают безобразным, а, анаболики, пластические операции, аборты и прочую хрень модным, хорошим, или необходимым.
Когда люди не могут называть вещи своими именами - это зверство, это деградация даже не в одном направлении личности.

Отредактировано Энтрель (2010-12-04 22:45:23)

0

668

Энтрель написал(а):

Но на 90% влияют родители, семья и окружение.

Я вот рос с одной только маразматической бабушкой, а родителей практически в глаза не видел. Только по телефону разговаривал и только по обыденным поводам. Окружение у меня почти всегда было такое, что и вспоминать не хочется. Но я ведь нашел способ раскрыться... я ведь не уподобился шимпанзе...

Энтрель написал(а):

они носятся и все пробуют на своей шкуре

Так поступает только почва. Те, что поумнее испытывают только самое интересное и без ущербное. Что касается меня... я в возрасте Фисиных одноклассников воровал по школе сотовые и пирожки в столовой. И плеер еще у одного учителя спер Оо И ключи от компьютерного класса прикарманил... однако (!) при всем этом до уровня гопаря я не опустился...

Энтрель написал(а):

нельзя винить их самих

Еще как можно. Мозгов нет - считай калека... ))

0

669

Fisalia написал(а):

Я бы не срифмовала и две строки

Я вот срифмовал только по примеру другого стиха... то есть, что я хочу сказать... каждое стихотворение имеет свой стиль написания. То есть определенную частоту рифм между строчками и направление этих рифм. Самостоятельно стили я пока мись придумывать не умею. По сему пишу глядя на чужие произведения... Х)

Отредактировано Стикс (2010-12-04 22:49:22)

0

670

Стикс написал(а):

Но их внутренний мирок настолько скуп и смехотворен, что они и сами это мало-мальски понимают...

Да ну... По мне - нифига они не понимают. Они об этом вообще не думают. Им мысли такой не приходит - думать о таких вещах.
Быдло — это не тот, кто о чём-то не задумывался. Быдло — это тот, кто считает нормальным не задумываться.

Энтрель написал(а):

У этих детей нет возможности раскрыться, и они не понимают, как это сделать, и пользуются самыми доступными, но отнюдь не радужными методами.

Ать...Оо Рель, меня как-то раскрываться тоже никто специально не учил. Сама такая выросла. И насчёт родителей наших деток чего-то не думается ничего дурного. У нас, вроде как, школа престижная, не абы каких берут. Или абы каких, но за денежки...XDD Вот только денежкам надо где-то взяться. А что бы они взялись, надо подключить головушку. И придёт в неё мыслишка умная х)). И в какую сторону будет сия мысля, честного труда или воровства - уже следующий вопрос...XDD Но с мыслишкой прикарманить чужое - лучше, чем без мысли вообще. Вот такие у меня полюса х)).

Энтрель написал(а):

когда они носятся и все пробуют на своей шкуре.

А я как-то не ношусь и не пробую...х)) Ни пиво, ни водку, ни сигаретки, ни с девочкой поцеловаться...Оо

0

671

Стикс написал(а):

Я вот рос с одной только маразматической бабушкой, а родителей практически в глаза не видел. Только по телефону разговаривал и только по обыденным поводам. Окружение у меня почти всегда было такое, что и вспоминать не хочется. Но я ведь нашел способ раскрыться... я ведь не уподобился шимпанзе...

Ты хочешь, чтобы я тебе все расписывала? Остальные 10% - зависимость от личностных характеристик человека. Пример из жизни - дочь моей химички из благополучной семьи. Седьмой класс, эмо (что уже не есть гуд), пьет, курит, доказано, что с ориентацией у нее УЖЕ что-то не то. Вены мы тоже уже резали. Почему? Потому что личность слабая, кто-то склонил, предложил, и все. Ты - личность сильная, "соображающая",  если позволишь так сказать, поэтому и не дал себе деградировать, не смотря на все трудности (если это больная для тебя тема, то прости, меня понесло). Еще один пример - моя одноклассница. Отчим нередко ее избивает, мать из запоя вообще не выбирается, на девчонке висит младший брат. Но! Она гений в математике, культурный, образованный в меру своего возраста человек, с которым приятно общаться - тоже пример сильной личности.

Стикс написал(а):

Так поступает только почва. Те, что поумнее испытывают только самое интересное и без ущербное. Что касается меня... я в возрасте Фисиных одноклассников воровал по школе сотовые и пирожки в столовой. И плеер еще у одного учителя спер Оо И ключи от компьютерного класса прикарманил... однако (!) при всем этом до уровня гопаря я не опустился...

Клептоман x)
Я в этом плохо разбираюсь, мне хотя бы давно все понятно объяснили, еще в младенческом возрасте. В пример могу только своих одноклассников ставить, Фисалиных-то я в жизни не видела. Возможно, они такие плохие, но мои, если что-то и делают, то причиняют ущерб только себе, а не кидаются на окружающих "ради прикола". Даже, часто, пользуясь своей плохой репутацией и тем, что им уже ничего не грозит, они брали на себя случайные грешки хороших людей-одноклассников. Добровольно. Безвозмездно. И говорить, что они "почва" и конченные люди - преступление.

Стикс написал(а):

Еще как можно. Мозгов нет - считай калека... ))

Мозгов нет - ходячий труп, если понимать буквально X)

0

672

Fisalia написал(а):

Рель, меня как-то раскрываться тоже никто специально не учил. Сама такая выросла.

Но у тебя родители не алкоголики и не наркоманы. Дети делают все в пример родителей, это заложено на генном уровне.

Fisalia написал(а):

нас, вроде как, школа престижная, не абы каких берут. Или абы каких, но за денежки...XDD

А у меня обычная средняя, я же не в самом городе живу, а чуть поодаль x))

Fisalia написал(а):

А я как-то не ношусь и не пробую...х)) Ни пиво, ни водку, ни сигаретки, ни с девочкой поцеловаться...Оо

Говорю же, у тебя семья такая =)
И это... Чего сразу-то с девочкой? оО Может, с мальчиком лучше? x) О, у Рель ностальгия понеслась xdd

0

673

Я, кстати, что-то заметила, что у нас в школе в, общем-то, в основном все гопари - девчонки оО А парни, как ни странно, трезвомыслящие, даже поговорить неплохо с ними можно. И порой даже поинтереснее, чем с былом-девчонкой или истеричной сплетницей о__О

0

674

Энтрель написал(а):

10% - зависимость от личностных характеристик человека

Мне кажется личностные характеристики занимают гораздо больше 10%...

Энтрель написал(а):

И говорить, что они "почва" и конченные люди - преступление.

Не знаю как за тебя, а за меня вот никто не заступался никогда. Никто на себя мои грешки не брал. Наоборот - на меня стрелки перекидывали... и уж прости за мою субъективность, но почву я всегда считаю почвой...

0

675

Энтрель написал(а):

Такое чувство, что твои одноклассники ничего не чувствуют и вообще не думают x)

Может, конечно, лишь строят из себя таковых и маскируют свои мысли под маской тупости XDDDDDD. Только не пойму, зачем это надо х))

Энтрель написал(а):

Глубже смотри, глубже. Не бывыет таких людей.

А животных? **
Я пыталась уже >__<. Честно >____<. Как мариель *___*. Не получается...>______<

Энтрель написал(а):

Вот меня, к примеру, бесят все эти нормы. Установленные обществом правила бесят.

Смотря какое правило... Смотря какое общество х)). У нас тут на форуме тоже своё общество. Без норм вообще х)). И что тебя бесит больше - мат Птенчика и пафос Сетры или отсутствие правила, запрещающее сие?
А тогда, когда мы не написали правила, они меня тоже бесили х)) Казалось мне, что люди сами знают, что это плохо... Что они, люди, более менее сознательные... Ха-ха, товарищи, бессознательность водится не только у меня в классе XDDD

Энтрель написал(а):

Когда естественное считают безобразным, а, анаболики, пластические операции, аборты и прочую хрень модным, хорошим, или необходимым.
Когда люди не могут называть вещи своими именами - это зверство, это деградация даже не в одном направлении личности.

Я вот тоже кое-что своим именем никак не могу назвать... Тогда лучше вообще ни называть никак...х)) Не позовёшь - и не придёт... Ну и ладно Оо

0

676

Fisalia написал(а):

Может, конечно, лишь строят из себя таковых и маскируют свои мысли под маской тупости XDDDDDD. Только не пойму, зачем это надо х))

ПВК - Поколение Великой Конспирации xDD

Fisalia написал(а):

Я пыталась уже >__<. Честно >____<. Как мариель *___*. Не получается...>______<

т___Т

Fisalia написал(а):

И что тебя бесит больше - мат Птенчика и пафос Сетры или отсутствие правила, запрещающее сие?

Мат и пафос. Я люблю Русский язык, в школе - мой любимый предмет, и мат я не потерплю. Во всяком случае в текстовом варианте, ну а в жизни, чего уж греха таить, когда поскальзываешься на льду или "ловишь" лицом мяч на волейболе, словечки-ругательства все же проскакивают x)
Пафос - в принципе бесит. С такими людьми, вообразившими себя центром земли, общаться совсем неинтересно. Для общения, лично мне, как раз-таки "удобны" люди с недостатками в характере, люди, с которым можно поспорить на адекватном уровне, а не на истеричных воплях "осознай мое величие".
Отсутствие правил - нет, наверно. Здесь идет опора не на обще установленные моральные правила, а на свою сдержанность.

Fisalia написал(а):

Я вот тоже кое-что своим именем никак не могу назвать... Тогда лучше вообще ни называть никак...х)) Не позовёшь - и не придёт... Ну и ладно Оо

Не буду спрашивать что x) Но, однако, повторюсь - у меня другое мышление, я, как раз таки иду напролом и все своими именами называю, так что не пугайтесь, это все ИМХО, что я говорю.

+1

677

Стикс написал(а):

Мне кажется личностные характеристики занимают гораздо больше 10%...

Ну, я примерно указала X) Имеется в виду, что часть - окружение, а часть - личность. Хотя личность, скорее всего, играет решающую роль.

Стикс написал(а):

Не знаю как за тебя, а за меня вот никто не заступался никогда. Никто на себя мои грешки не брал. Наоборот - на меня стрелки перекидывали... и уж прости за мою субъективность, но почву я всегда считаю почвой...

А кто сказал, что за меня заступались? Заступались за одноклассников. Я либо проколов не делаю, либо сама выкручиваюсь, либо уж делаю невинные глазки. А свое мнение считаю правильным именно потому, что и в жизни я, в общем-то всегда в стороне. Либо всех мирю, либо просто наблюдаю, не вставая на чью-либо сторону. Мы, как бы, домашняя зверушка. С коготками x)))

0

678

Энтрель написал(а):

Пафос - в принципе бесит

Но без него тоже нельзя... )) Ибо заниженная самооценка не есть хорошо... ))

0

679

Слушайте, что-то мы развели с вами тут полемику... x))) Давайте поговорим о птичках X)

0

680

Энтрель написал(а):

в жизни я, в общем-то всегда в стороне

А вот я не такой. Не люблю где-то в уголке отсиживаться. Нет, в конфликты ненужные я разумеется не влезаю... но вот в остальном... я ключевая фигура Хд))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно