Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Таверна "Серая Башня"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Стикс написал(а):

Но без него тоже нельзя... )) Ибо заниженная самооценка не есть хорошо... ))

Это иначе называется, наверно))) Эгоизм, к примеру - он присущ вообще всему живому. Пафос - это так, красивые словечки, а не реальное положение дел, поэтому я его и не люблю. Не люблю, когда выпендриться хотят x)))

0

682

Энтрель написал(а):

Не люблю, когда выпендриться хотят x)))

Я вот остаюсь при мнении, что если ты чем-то отличаешься, то это и без выпендрежа заметят))
Энтрель
И вообщем да... хватит тут дискутировать))

0

683

Энтрель написал(а):

В пример могу только своих одноклассников ставить, Фисалиных-то я в жизни не видела.

Энтрель написал(а):

если что-то и делают, то причиняют ущерб только себе, а не кидаются на окружающих "ради прикола". Даже, часто, пользуясь своей плохой репутацией и тем, что им уже ничего не грозит, они брали на себя случайные грешки хороших людей-одноклассников. Добровольно. Безвозмездно. И говорить, что они "почва" и конченные люди - преступление.

Оо
Да, Рель... Твои - ангелочки оО.

Энтрель написал(а):

Но у тебя родители не алкоголики и не наркоманы. Дети делают все в пример родителей, это заложено на генном уровне.

И у них такая же. Большинство - мамины одноклассники, выпускники той же школы. М-м-м... Хотя помню я, как бабушка сказывала "А твоя мама, в отличии от некоторых, по дискотекам не шастала, в 9 - уже в постели!" х))) Рано так потому, что в 5 подъём, ибо где-то там маму ждёт любимая лошадка, которую надо покормить))) Это вам не дискотека...

Энтрель написал(а):

А у меня обычная средняя, я же не в самом городе живу, а чуть поодаль x))

Знаешь, а я тоже живу почти на самой-самой окрайне х)) Чуть проехать - уже не в Ставрополе... И самая ближняя школа к нам прозвана "школой для дебилов" оО. Вот туда им и надо...х))) А я тащусь каждое утро в центр...

Энтрель написал(а):

И это... Чего сразу-то с девочкой? оО Может, с мальчиком лучше? x)

Ты меня спрашиваешь?! XDD

Энтрель написал(а):

Я, кстати, что-то заметила, что у нас в школе в, общем-то, в основном все гопари - девчонки оО А парни, как ни странно, трезвомыслящие, даже поговорить неплохо с ними можно. И порой даже поинтереснее, чем с былом-девчонкой или истеричной сплетницей о__О

У нас практически также... Только мальчики, хоть и не тупят, относятся ко всем ой как неуважительно х))

Энтрель написал(а):

Но, однако, повторюсь - у меня другое мышление, я, как раз таки иду напролом и все своими именами называю, так что не пугайтесь, это все ИМХО, что я говорю.

Да я тоже х)). Це есть мои взгляды. Кажется, мы с них и начали? х))
Так вот тебе, Стикс, какова должна быть по-моему победа Урадства над Мари - победа тупости над высоким х))
Вот, почему ему эту битву не выиграть...))) По крайней мере, пока ты здесь...

Энтрель написал(а):

Слушайте, что-то мы развели с вами тут полемику... x))) Давайте поговорим о птичках X)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

684

Стикс написал(а):

И вообщем да... хватит тут дискутировать))

...И таки началось всё с Мари и Урде...х))

0

685

Стикс написал(а):

А вот я не такой. Не люблю где-то в уголке отсиживаться. Нет, в конфликты ненужные я разумеется не влезаю... но вот в остальном... я ключевая фигура Хд))

Добьешься ты когда-нибудь своего, "ключевая фигура" xdd

Что до меня, то нет, просто разум над эмоциями преобладает. Я-то, на самом деле, вся в папочку, импульсивная и жутко вспыльчивая xD Просто не лезу, если дело меня не касается - ну, чтобы проблем не нахватать. Именно поэтому меня никогда не травили - причине не было, и "соратником" своих плохо делишек не считали - по той же причине. Одноклассники - это одноклассники. Это принужденные к общению друг с другом люди. Я, к примеру, друзьями могу назвать тех, кого с пеленок знаю, а их всего трое x)))

0

686

Стикс написал(а):

Я вот остаюсь при мнении, что если ты чем-то отличаешься, то это и без выпендрежа заметят))

На том и порешили xD

Fisalia написал(а):

Знаешь, а я тоже живу почти на самой-самой окрайне х)) Чуть проехать - уже не в Ставрополе... И самая ближняя школа к нам прозвана "школой для дебилов" оО. Вот туда им и надо...х))) А я тащусь каждое утро в центр...

Какая окраина, я тебя умоляю! Место, где я живу- не моя родина. Я сюда во втором классе переехала, и да недавнего времени "это" называлось рабочий поселок xD Даже мой брат разделяет мое мнение, что местные жители - дебилы. Но с душой, естественно x)))

Fisalia написал(а):

Ты меня спрашиваешь?! XDD

Ну вообще-то да xdd

Fisalia написал(а):

...И таки началось всё с Мари и Урде...х))

Сама удивляюсь x)))

0

687

Fisalia написал(а):

победа Урадства над Мари - победа тупости над высоким

Урадство это не тупость. По крайней мере высшее урадство не тупость. Ибо не дэбил у меня в голове засел, ага Х)

Энтрель написал(а):

Именно поэтому меня никогда не травили

Именно поэтому тебе меня не понять. Для тебя они - люди по принуждению, а для меня - ублюдки, на могилах которых я с удовольствием бы станцевал))

0

688

Так, официально закрываю съезд партии РВоУМ (Решения Впоросов о Урде и Мари) xDD
Напоследок, немного не в тему, но есть пара строчек:

СОЗЕРЦАНИЕ

В одиннадцать ляжешь - подымешься в восемь
На улицу глянешь - на улице осень.

Приметы опасны - и листья, и лужи.
Кому-нибудь лучше, кому-нибудь хуже...

Кругом новостройки, постройки, пристройки.
Подростки разводят костер на помойке.

Гитары, джинсовки, прыщавые лица.
Бежит фокстерьер, поводок волочится..

Угрюмая бабка по свалке шныряет.
пустые бутылки в мешок собирает...

Как хочется жить, осознав, что не вечен!..
Как будто бы утро, как будто бы вечер!..

Навязчивый запах пакетного супа.
Загадывать дико, планировать - глупо!..

Так вот она, жизни моей середина!
Как будто отец, а не вырос из сына!..

Какая свобода!.. Какая беспечность!..
Подумаешь, осень!.. Подымаешь, вечность!.

Счастливчик! Сапожки твои на платформе
Душа нараспашку, давление в норме,

Протянешь гитарку случайному другу -
ах, этот мотивчик - по кругу, по кругу!..

Отсутствие мысли. Присутствие духа.
Я, может быть, старше, чем эта старуха.

Я, может быть, младше родившихся позже.
Зима на носу и блаженство на роже!..

Куда там!.. Чего там!.. Не все ли едино!..
Едва ли не завтра дохнет холодина.

Снежок на асфальте покажется пухом.
Не веришь прогнозам - прислушайся к слухам!

Умри же от счастья! При жизни воскресни!
Ах, если бы только!.. Ах, только бы если!..

(с) Виктор Коркия

0

689

Энтрель написал(а):

Именно поэтому меня никогда не травили - причине не было

М-м-м... А почему же нас со Стиксом так не уважают? х)) Меня вот зато, что эльфы у нас не в моде х)) Любая сказка, любая фантазия - брэд, ибо це есть нереально х)) Невозможно... Их надо пресечь... Ибо такие мысли - верх тупости х)). Таково мировоззрение одноклассников х))

Энтрель написал(а):

Я, к примеру, друзьями могу назвать тех, кого с пеленок знаю, а их всего трое x)))

М-м-м... У меня тоже трое... Стикс, Акиме и ты х))
И мы со Стиксом в ту тройку не входим? ** Всё, теперь обиделась я XDD

0

690

Энтрель написал(а):

Добьешься ты когда-нибудь своего

Очень на это надеюсь, очень... )) Ибо добиваюсь я ни много ни мало недюжинного уважения и непомерной влиятельности Хд))

0

691

Fisalia написал(а):

А почему же нас со Стиксом так не уважают?

Меня вот лично за то что я "странный"... )) И сие они между прочем никак не комментируют)) Странный и все тут. Уперлись прямо в это...

0

692

Стикс написал(а):

Ибо не дэбил у меня в голове засел, ага Х)

xDDD
Прибавляю к уровню своего доверия к тебе пару процентов - за меткую фразу xDD

Стикс написал(а):

Именно поэтому тебе меня не понять. Для тебя они - люди по принуждению, а для меня - ублюдки, на могилах которых я с удовольствием бы станцевал))

И тебе меня тоже, ага x))))
Ну, мы говорим о разных людях. Я не видела твоих ублюдков, ты - моих x)) Есть, конечно, на самом деле личности, на чьих могилах и я бы станцевала, но это несколько другого плана люди. В основном сплетники, завистники и уникумы, у которых характер сросся не в том месте и не таким образом, каким надо xD

0

693

Энтрель написал(а):

Ну, мы говорим о разных людях.

Это да))

Энтрель написал(а):

Прибавляю к уровню своего доверия к тебе пару процентов - за меткую фразу

Теперь, насколько я понимаю, ты будешь выполнять мои просьбы, да?)))

0

694

Fisalia написал(а):

М-м-м... А почему же нас со Стиксом так не уважают? х))

Эээ, не, меня тупо не трогают x) Какое там уважение...

Fisalia написал(а):

Меня вот зато, что эльфы у нас не в моде х)) Любая сказка, любая фантазия - брэд, ибо це есть нереально х)) Невозможно... Их надо пресечь... Ибо такие мысли - верх тупости х)). Таково мировоззрение одноклассников х))

Именно поэтому лучше молчать. Ну их нафиг, не понимают они тонкой натуры ролевика xDD

Стикс написал(а):

Очень на это надеюсь, очень... )) Ибо добиваюсь я ни много ни мало недюжинного уважения и непомерной влиятельности Хд))

О, да-а-а, когда добьешься - зови, лично приеду, посмотрю и розочки подарю. А вот пять или две - это уже по ситуации x))))

Стикс написал(а):

Меня вот лично за то что я "странный"... )) И сие они между прочем никак не комментируют)) Странный и все тут. Уперлись прямо в это...

А я вообще психопат x) Мне прямо так напрямую говорят все xd

0

695

Стикс написал(а):

Теперь, насколько я понимаю, ты будешь выполнять мои просьбы, да?)))

Ну ла-а-адно) Чисто потому, что это - ты x))))
Ибо сейчас тут такая речь толкалась, что слов нет xd Собрались, блин, три оратора, народ на путь истинный настраивать x)))

0

696

Энтрель написал(а):

когда добьешься - зови

Ты и сама обо ме услышишь, когда я добьюсь... а я добьюсь... или я не Пройдоха Стикс! Х))

Энтрель написал(а):

А вот пять или две - это уже по ситуации x))))

Так или иначе, любой злодей (как впрочем и герой) обречен на гибель)) Так что рано или поздно это случиться, и я к этом готов Хд)

0

697

Энтрель написал(а):

Место, где я живу- не моя родина. Я сюда во втором классе переехала, и да недавнего времени "это" называлось рабочий поселок xD Даже мой брат разделяет мое мнение, что местные жители - дебилы. Но с душой, естественно x)))

Да я тоже в первый класс пошла не из родного дома как раз в центре города и в двух шагах от школой...Х)) А насчёт местечка... Наши многоэтажки приютились среди территории частных домов х)) И реальный аналог белобашенки ака папин дворец неподалёку х)) Два этажа, подвал, чердак, камин, и башня, собственно х)). Та вы сами видели... Там рядышком лесок... Красота, в общем))

Стикс написал(а):

Урадство это не тупость. По крайней мере высшее урадство не тупость. Ибо не дэбил у меня в голове засел, ага Х)

Ну вот у меня такой взгляд х)). Тупость я считаю самым ужасным... Ужаснее кровавых рек.
Хотя бы в моей душе ты теперь не сможешь поселить Урде х))

Энтрель написал(а):

Так, официально закрываю съезд партии РВоУМ (Решения Впоросов о Урде и Мари) xDD

Оо

0

698

Fisalia написал(а):

Тупость я считаю самым ужасным

Тупость все таковой считают, ага Х)) Хотя, говорят - скупость тупость не порок Хдд))

0

699

Стикс написал(а):

Так или иначе, любой злодей (как впрочем и герой) обречен на гибель)) Так что рано или поздно это случиться, и я к этом готов Хд)

Короче, я готовлю сразу семь. Сначала пять, а потом две x))))
И платочек, платочек т.Т

Fisalia написал(а):

Оо

Да оО
Просто Рель сегодня контрольный срез по истории писала xD Даже запомнила год, когда Троцкого из СССР выдворили X))))

Fisalia написал(а):

И мы со Стиксом в ту тройку не входим? ** Всё, теперь обиделась я XDD

Вы- отдельное дело X) Вы тоже друзья, очень хорошие при чем. Имелось ввиду тех, кого я "пощупала" xD Не поймите меня неправильно... x)))

0

700

Fisalia написал(а):

Тупость я считаю самым ужасным...

А я - слабоумие оО

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно