Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Таверна "Серая Башня"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Fisalia написал(а):

Фиса как перс будет знать всё, как игрок х))

Что не есть гуд... Подаешь реализм! Революцию народу!! xD

Fisalia написал(а):

Я вот свято верю, что Стикс нам итак устроит экшен х)). Хотя я ему изрядно насолю, наверное, этим свои Зазеркальем... Ну у каждого в голове свой таракан XDD

Хе-хе... X)Экшн - чуть ли не единственная причина того, что я пока не говорю что точно за мариэлей xD

0

742

Энтрель написал(а):

Хотели как лучше, а получилось как всегда xD

Вашу мать >__<. Я уже даже Ноиту того... Планы поменялись х)). Ты говоришь - читерско, Стикс говорит - какие вы слабые. Сахас сахас, нэ!!!!?! >____<

Энтрель написал(а):

А... Не страшно. Капец тебе не будет, не боись мы все устроим xd

Угу... Это тебе не страшно, ты сильная. А я - маленькая девочка, вообще к мясорубке не приспособленная. Читерско...

Энтрель написал(а):

*погрузилась в свои маленькие кровавенькие мечты*

*_________*
Не буду я тебе краснить ник, не дождёшься х))
И вот с этим существом мы строили светлый и добрый Мир Маруэны...Оо XDDD

0

743

Fisalia написал(а):

Вашу мать >__<. Я уже даже Ноиту того... Планы поменялись х)). Ты говоришь - читерско, Стикс говорит - какие вы слабые. Сахас сахас, нэ!!!!?! >____<

Фиса, вспоминай, еще один поворот сюжета - и все, моя итак пошатнувшаяся психика не выдержит x)))) Урночка, урночка... xd

Fisalia написал(а):

Угу... Это тебе не страшно, ты сильная. А я - маленькая девочка, вообще к мясорубке не приспособленная. Читерско...

Тебе ничего не мешает отправить доброй соседушке Рель весточку "Хелп ми" x)) *типа, напек xd*

Fisalia написал(а):

*_________*
Не буду я тебе краснить ник, не дождёшься х))

Бу-бу-бу xd А, я все равно красный цвет не люблю x)))

Fisalia написал(а):

И вот с этим существом мы строили светлый и добрый Мир Маруэны...Оо XDDD

Сама в шоке, как я могла xD
Тут весь прикол вот в чем - Рель-то в общем, является совокупностью трех моих старых, но самых любимых персонажей. Дык вот... Один из их - ассасин, который, в общем-то был вполне себе мирным вором в начале, вторая - жрица-целитель одного светлого божества, а третья - в общем-то, предшественница Рель с остальными характеристиками, вот x) Логично предположить, тогда, что у нас растоение личности оО И когда я пришла - доминировала жрица, когда я здесь мирно существовала - на первый план вышла третья личность, ну, а сейчас.... xDD

0

744

Энтрель написал(а):

Что не есть гуд... Подаешь реализм!

Ать

Стикс (18:15:46 28/11/2010)
спойлеры опять?

Noitarebrever (18:17:35 28/11/2010)
Операция "К моменту сейчас" х)) Да не особо и спойлеры... Просто мне как-то надоело уже, тошнит сидеть "в прошлом" >__<. Когда Фиса "по-игровому" тебя ещё знать не знает и любить не любит. Вообще не могу =__=

Стикс (18:17:59 28/11/2010)
Ага))

Noitarebrever (18:18:02 28/11/2010)
Со временем похимичим малость

Noitarebrever (21:48:13 30/11/2010)
Только знай...

Стикс (21:48:16 30/11/2010)
мм?

Noitarebrever (21:48:29 30/11/2010)
Я буду... Более менее готова х))

Стикс (21:48:41 30/11/2010)
Хорошо))

Noitarebrever (21:48:41 30/11/2010)
Я ж буду знать, что ты придёшь...))

Noitarebrever (21:49:23 30/11/2010)
Это было внезапно? Оо

Стикс (21:49:28 30/11/2010)
АГА оО

Noitarebrever (21:49:34 30/11/2010)
Почему? Оо

Noitarebrever (21:49:45 30/11/2010)
Я ж говорила

Noitarebrever (21:49:53 30/11/2010)
Мне надоело капаться в прошлом

Noitarebrever (21:50:03 30/11/2010)
Я буду жить моментом сейчас

Noitarebrever (21:50:21 30/11/2010)
Когда ти у меня уже любовь ^___^

Стикс (21:50:23 30/11/2010)
мм...

Noitarebrever (21:50:43 30/11/2010)
Кроме того. Алмаз ты на что спёр? х))

Noitarebrever (21:50:50 30/11/2010)
Всё ж схвачено х))

Это не обсуждается, дражайшая Рель х)). Будет так. Или вообще никак не будет. Что хуже. Потому, что по-другому я не могу. Ты вот можешь. Потому, что ты - актриса. А я живу. И описываю то, что есть. Описывать то, чего нет - меня тошнит уже!!!

Энтрель написал(а):

Экшн - чуть ли не единственная причина того, что я пока не говорю что точно за мариэлей xD

Позвольте маленькую поправочку...
Экшен - хорошо. Хорошо - Мари х)).
Так что за мариелей ты, али нет, ты всё равно - мариель XDDD

0

745

Энтрель написал(а):

Фиса, вспоминай, еще один поворот сюжета - и все, моя итак пошатнувшаяся психика не выдержит x)))) Урночка, урночка... xd

Я те дам х)) Мы тебя воскресим... Насильно XDDDDD

Энтрель написал(а):

Тебе ничего не мешает отправить доброй соседушке Рель весточку "Хелп ми" x))

А откуда я знаю, что мне нужна помощь?))
Вот и ключик ко всему, Релюшка х)) А потом-то я это и собираюсь сделать, дражайшая)) Я ж говорю, насчёт Ноиты планы поменялись... х))

Энтрель написал(а):

Тут весь прикол вот в чем - Рель-то в общем, является совокупностью трех моих старых, но самых любимых персонажей. Дык вот... Один из их - ассасин, который, в общем-то был вполне себе мирным вором в начале, вторая - жрица-целитель одного светлого божества, а третья - в общем-то, предшественница Рель с остальными характеристиками, вот x) Логично предположить, тогда, что у нас растоение личности оО И когда я пришла - доминировала жрица, когда я здесь мирно существовала - на первый план вышла третья личность, ну, а сейчас.... xDD

У-у... Понятно... Значит таки ты тоже живёшь!)))
Вот попробуй сейчас, когда из тебя прёт ассасин, описывать жрицу. Кайфово? Хорошо описывается?
Вот и у меня так...Оо

*подсчитывает своих личностей*
Так... меня 5 штук, вроде XDD

0

746

Fisalia написал(а):

Это не обсуждается, дражайшая Рель х)). Будет так. Или вообще никак не будет. Что хуже. Потому, что по-другому я не могу. Ты вот можешь. Потому, что ты - актриса. А я живу. И описываю то, что есть. Описывать то, чего нет - меня тошнит уже!!!

О, да-а-а-а *__* xD Я буду за вами наблюдать, как ангелочек, с небес xDD

Fisalia написал(а):

Позвольте маленькую поправочку...
Экшен - хорошо. Хорошо - Мари х)).

Логика у тебя зверская x)
Хорошо. Тогда хочу не просто экшн, а хочу жестокий хоррор, психологический триллер и конкретную мистику! xD

Fisalia написал(а):

Собственно, Ноитаребревер тоже...

Сжигай, поняла x)))

Fisalia написал(а):

Так что за мариелей ты, али нет, ты всё равно - мариель XDDD

Ать оО
Типа, попытки к сопротивлению бессмысленны, да? -__-

0

747

Энтрель написал(а):

О, да-а-а-а *__* xD

О не-е-ет... Не можешь таки х))

Энтрель написал(а):

Я буду за вами наблюдать, как ангелочек, с небес xDD

Да и почему, собственно?! х)) Что, сумасшествие дитёнка - повод для инфаркта? Оо

Энтрель написал(а):

Логика у тебя зверская x)

Нэ? Оо

Энтрель написал(а):

Тогда хочу не просто экшн, а хочу жестокий хоррор, психологический триллер и конкретную мистику! xD

Ня!)) Да, да будет! XDD
Таки всё равно вам меня не ужаснуть х)). Для этого вам придётся стать такими, как Птенчик и Сетра ^__^). Чего вы не сделаете х))

Энтрель написал(а):

Типа, попытки к сопротивлению бессмысленны, да? -__-

См. выше х)). Тогда, быть может, и признаю тебя немариелью...х))

0

748

Fisalia написал(а):

Я те дам х)) Мы тебя воскресим... Насильно XDDDDD

Не-е-ет, хочу спокойно отдохнуть.... Т____Т
*представила себе картину маслом: облачка, синие небеса, золотые ворота с надписью "Райский курорт". Рель, плача, с криками "Не-е-ет!" цепляется рукам за ворота, которые закрываются, а саму эльфийку с довольными такими лыбами за ноги вытягивают Фиса и Стикс xD*

Fisalia написал(а):

А откуда я знаю, что мне нужна помощь?))
Вот и ключик ко всему, Релюшка х)) А потом-то я это и собираюсь сделать, дражайшая)) Я ж говорю, насчёт Ноиты планы поменялись... х))

Тогда Рель сама придет xd
Ну, типа в гости X))) *подмигивает*

Fisalia написал(а):

У-у... Понятно... Значит таки ты тоже живёшь!)))

Ну... Похоже, что да x)

Fisalia написал(а):

Вот попробуй сейчас, когда из тебя прёт ассасин, описывать жрицу. Кайфово? Хорошо описывается?
Вот и у меня так...Оо

Все вопросы к моему музу, он сейчас в Черногории на лыжах катается xD

Fisalia написал(а):

*подсчитывает своих личностей*
Так... меня 5 штук, вроде XDD

Хех... Это я еще не писала своих других персонажей - там и маньяки, и психи встречались x)
Попробуй перечислить их x)

0

749

Fisalia написал(а):

О не-е-ет... Не можешь таки х))

Могу ^__^ Просто мне пока этого не надо... =)

Fisalia написал(а):

Да и почему, собственно?! х)) Что, сумасшествие дитёнка - повод для инфаркта? Оо

Инсульта, инфаркта миокарда и обширного мозгового кровоизлияния с последующим вытеканием крови через глазницы xD

Fisalia написал(а):

Ня!)) Да, да будет! XDD
Таки всё равно вам меня не ужаснуть х)). Для этого вам придётся стать такими, как Птенчик и Сетра ^__^). Чего вы не сделаете х))

Ну не введу же я в игру своих маньяков! Это слишком хлопотно, так что ужасайся тому, что есть x)

Fisalia написал(а):

См. выше х)). Тогда, быть может, и признаю тебя немариелью...х))

Бука ты x)

0

750

Энтрель написал(а):

*представила себе картину маслом: облачка, синие небеса, золотые ворота с надписью "Райский курорт". Рель, плача, с криками "Не-е-ет!" цепляется рукам за ворота, которые закрываются, а саму эльфийку с довольными такими лыбами за ноги вытягивают Фиса и Стикс xD*

Ыть?? Оо
Ты что х)) Я б сама в такое местечко Стикса бы потащила XDD Там же спокойствие, облачка... :rolleyes:  И хентая там нет!! XDDD

Энтрель написал(а):

Тогда Рель сама придет xd
Ну, типа в гости X))) *подмигивает*

Вай х))

Энтрель написал(а):

Все вопросы к моему музу, он сейчас в Черногории на лыжах катается xD

Оо

Энтрель написал(а):

Попробуй перечислить их x)

М-м-м... Наверное 5 - это очень расплывчато и примерно х))
Я, Fisalia Лоносар собственной персоной х))
Алмаз... Его тоже отдельной личностью посчитаем х))
Некое существо по имени Ани, которое и будет меня просвещать...х))
Миви и Ноита. Не знаю вот теперь, как их считать...х)) *мысля - у Миви тоже раздвоение личности!! Оо*

0

751

Fisalia написал(а):

Ыть?? Оо
Ты что х)) Я б сама в такое местечко Стикса бы потащила XDD Там же спокойствие, облачка... :rolleyes:  И хентая там нет!! XDDD

Эгоисты! Сами туда хотите, а меня вытаскиваете! xD

Fisalia написал(а):

Миви и Ноита. Не знаю вот теперь, как их считать...х)) *мысля - у Миви тоже раздвоение личности!! Оо*

Да-а-а, как все запущено X))))

0

752

Слушай, Фиса, а ты где сейчас в Мирмаре? оО А то, блин, оккупировали мой несчастный домик всякие, и весь уют потерялся >.< Даже не знаю, с кем побеседовать можно... (

0

753

Энтрель написал(а):

Могу ^__^ Просто мне пока этого не надо... =)

У-у...Оо А когда будет надо? х))

Энтрель написал(а):

Инсульта, инфаркта миокарда и обширного мозгового кровоизлияния с последующим вытеканием крови через глазницы xD

*________*
Слушай... А посиди лучше дома, я как-нибудь сама...XDD

Энтрель написал(а):

Ну не введу же я в игру своих маньяков! Это слишком хлопотно, так что ужасайся тому, что есть x)

Не буду! х)) Вы хорошие х)) Я вас всё равно люблю, какими б вы предо мной не показались х)))

Энтрель написал(а):

Бука ты x)

Ать... Бучная бука букастая...х)) Злая и вредная ведьма XDD

0

754

Fisalia написал(а):

У-у...Оо А когда будет надо? х))

Когда-нибудь X) Наверно xd

Fisalia написал(а):

*________*
Слушай... А посиди лучше дома, я как-нибудь сама...XDD

Шучу-шучу ^.^

Fisalia написал(а):

Не буду! х)) Вы хорошие х)) Я вас всё равно люблю, какими б вы предо мной не показались х)))

Ыть.. *сама себе* Даже ж на провокации не поддается о.о

Fisalia написал(а):

Ать... Бучная бука букастая...х)) Злая и вредная ведьма XDD

xD

0

755

Энтрель написал(а):

Эгоисты! Сами туда хотите, а меня вытаскиваете! xD

Ну мы тогда с тобой пойдём х)) Только... Мы ж там разведём полный бардак xDD В раю себя так не ведут х)) А вообще... Отдохнём и вернёмся х)) А?))))

Энтрель написал(а):

Да-а-а, как все запущено X))))

Может ну их обоих нафиг? х))

Энтрель написал(а):

Слушай, Фиса, а ты где сейчас в Мирмаре? оО А то, блин, оккупировали мой несчастный домик всякие, и весь уют потерялся >.< Даже не знаю, с кем побеседовать можно... (

М-м-м... Я как раз собираюсь выйти из домика х)) Вот может к тебе и зарулю))

0

756

Энтрель написал(а):

Даже ж на провокации не поддается о.о

**
XDDD
Вот же лисы, а!! XDD Пройдоха, сахас XDD Вот фигвам XDDD

0

757

Fisalia написал(а):

Ну мы тогда с тобой пойдём х)) Только... Мы ж там разведём полный бардак xDD В раю себя так не ведут х)) А вообще... Отдохнём и вернёмся х)) А?))))

Ага, отдохнем, оторвемся на ангелочках, и, довольные жизни вернемся домой xD А этим крылатым и с нимбами лет сто придется убирать последствия нашего пребывания xDD Нас же потом, когда время придет туда просто не пустят xdd

Fisalia написал(а):

Может ну их обоих нафиг? х))

Да вот, было бы неплохо X))

Fisalia написал(а):

М-м-м... Я как раз собираюсь выйти из домика х)) Вот может к тебе и зарулю))

Зарули X) Только эту сладкую парочку и кошку обойди, ну их нафиг xdd

0

758

Fisalia написал(а):

XDDD
Вот же лисы, а!! XDD Пройдоха, сахас XDD Вот фигвам XDDD

xDD
Какая ты жестокая X))

0

759

Энтрель написал(а):

Ага, отдохнем, оторвемся на ангелочках, и, довольные жизни вернемся домой xD А этим крылатым и с нимбами лет сто придется убирать последствия нашего пребывания xDD

О_____о
Ну вы... Не... Я тогда вернусь позже, там останусь, после вас порядочек наведу...х)) Вместе с теми ангелочками оО. И за вас вежливо-вежливо попрошу ^__^)) Может смилостивятся...х)) А то реально вас потом не пустят...х))
*вот, как надо всё решать по-мирному XDD*

Энтрель написал(а):

Да вот, было бы неплохо X))

Та я сама хочу давным-давно, ибо читер х)) Только безвозвратно это сделать не выйдет... Да и Стиксу не понравится Оо. Кто будет метать в него молнии? х))

Энтрель написал(а):

Зарули X) Только эту сладкую парочку и кошку обойди, ну их нафиг xdd

Есессно))

0

760

Энтрель написал(а):

Какая ты жестокая X))

Я?? х)))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно