Fisalia написал(а):Вашу мать >__<. Я уже даже Ноиту того... Планы поменялись х)). Ты говоришь - читерско, Стикс говорит - какие вы слабые. Сахас сахас, нэ!!!!?! >____<
Фиса, вспоминай, еще один поворот сюжета - и все, моя итак пошатнувшаяся психика не выдержит x)))) Урночка, урночка... xd
Fisalia написал(а):Угу... Это тебе не страшно, ты сильная. А я - маленькая девочка, вообще к мясорубке не приспособленная. Читерско...
Тебе ничего не мешает отправить доброй соседушке Рель весточку "Хелп ми" x)) *типа, напек xd*
Fisalia написал(а):*_________*
Не буду я тебе краснить ник, не дождёшься х))
Бу-бу-бу xd А, я все равно красный цвет не люблю x)))
Fisalia написал(а):И вот с этим существом мы строили светлый и добрый Мир Маруэны...Оо XDDD
Сама в шоке, как я могла xD
Тут весь прикол вот в чем - Рель-то в общем, является совокупностью трех моих старых, но самых любимых персонажей. Дык вот... Один из их - ассасин, который, в общем-то был вполне себе мирным вором в начале, вторая - жрица-целитель одного светлого божества, а третья - в общем-то, предшественница Рель с остальными характеристиками, вот x) Логично предположить, тогда, что у нас растоение личности оО И когда я пришла - доминировала жрица, когда я здесь мирно существовала - на первый план вышла третья личность, ну, а сейчас.... xDD