А зачем я ему? Оо
Как это зачем?)) Ты единственное, что удерживает в Стиксе искорку добра... смекаешь?))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"
А зачем я ему? Оо
Как это зачем?)) Ты единственное, что удерживает в Стиксе искорку добра... смекаешь?))
По сюжету ты 100% побудешь немного у Урде Х) А вот потом... потом можешь уже уходить к Мари Хд)
Я буду сопротивляться! >__<Или с начала с Мари, или уж навсегда за Урде xd
Фиса, ты ко мне подойдешь когда-нибудь, кстати? X)
Отредактировано Энтрель (2010-12-05 18:27:18)
Или с начала с Мари, или уж навсегда за Урде xd
Вот нет Оо Ты у обоих побывать должна Х)
Вот нет Оо Ты у обоих побывать должна Х)
Зачем? оО
И вообще, на кой черт мне это надо? X) Может, я вообще планирую путешествие к Монолиту, пока вы там отвлекаетесь на свою войнушку, нэ? Откуда вам знать? x))))
Вот когда все были с ней, Рель хотела к Урде уйти, чтоб ему одиноко не было, а теперь одиноко Мари будет, мне ее жалко -___- Я прям ангелочек xd
Всё ясно с тобой х)) И ты после этого не мариель, ага...х))
Чего "давай же"? X) Благословляешь меня, чтоб я у света за пазухой осталась? X)
Свет... Тьма... Всё Релюшка называет своими именами х))
Зачем? оО
Ты хочешь приложить руку к спасению мира?)) Если да - не спрашивай... ))
Всё ясно с тобой х)) И ты после этого не мариель, ага...х))
Не-а, не мариель, и все тут x)
Свет... Тьма... Всё Релюшка называет своими именами х))
А что, нельзя? xd
Ты хочешь приложить руку к спасению мира?)) Если да - не спрашивай... ))
А если нет? x)
Не утверждай, что поступь зла крепка...
Будешь выкладывать мне такие стихи - никогда у меня Мари не отнимешь х))
По сюжету
Да по чьему сюжету?? Может у нас тоже планы свои, а?! х))
этому радоваться нужно XDD
Дык я ж о чём, Релюшка!!!))))
Оо
А ты - единственное, что не даёт Урде подобраться ко мне... Смекаешь?))
Этот круг замкнут))
Фиса, ты ко мне подойдешь когда-нибудь, кстати? X)
Пойду, кстати х))
А-а-а, мне сочинение ещё писать *___*
Может, я вообще планирую путешествие к Монолиту, пока вы там отвлекаетесь на свою войнушку, нэ? Откуда вам знать? x))))
Угу, угу...х))
Не-а, не мариель, и все тут x)
Мариель, мариель х)) И всё тут х))
А что, нельзя? xd
Можно х)) Нужно даже х))
Да по чьему сюжету?? Может у нас тоже планы свои, а?! х))
Не только у вас и у вас, но и у нас тоже, а?! xD
Пойду, кстати х))
Напиши свой пост как сочинение xdd
Угу, угу...х))
Что, не веришь? x)
Мариель, мариель х)) И всё тут х))
Мариели жизнь чужих ценят. Рель же - нет. Так что...
Не только у вас и у вас, но и у нас тоже, а?! xD
У нас в смысле у нас с тобой...х)) Свои планы х))
Напиши свой пост как сочинение xdd
Оо
Литература же ><
Что, не веришь? x)
Не не верю... Вижу просто х))
Мариели жизнь чужих ценят.
Кто так сказал? Оо Кто сказал, что это - обязательное условие? х)) Нет, не все, не всегда...х))
У нас в смысле у нас с тобой...х)) Свои планы х))
Ну... У меня два вида планов - наши, и мои личные x)
Оо
Литература же ><
Ну дык... оО
Кто так сказал? Оо Кто сказал, что это - обязательное условие? х)) Нет, не все, не всегда...х))
Все равно по многим параметрам не подхожу, не подхожу... X)
Не не верю... Вижу просто х))
Я просто очень тщательно скрываюсь xD
Ну... У меня два вида планов - наши, и мои личные x)
У каждого свои, и есть совместные...XDD
Ну дык... оО
Ы-ы-ы **
Все равно по многим параметрам не подхожу, не подхожу... X)
О Мари х)) Смотреть нужно не на то, чего нет. А на то, что есть, Рель! Если смотреть на то, чего нет - думаешь, можно Стикса мариелью назвать? х)) Однако я называю х)) Можно ли меня назвать мариелью, смотря на мой эгоизм, просто потрясающую брезгливость, лень? Всё это видят во мне родители. Люди, с которыми я живу рядом. Так то х)).
А ведь можно закрыть глаза на плохое, простить, забыть… И видеть лишь хорошее! Раскрыть глаза на красоту, что есть в этом чёрном… Искать прекрасное. А не высматривать мерзость.
Я просто очень тщательно скрываюсь xD
А зачем? х))
Будешь выкладывать мне такие стихи - никогда у меня Мари не отнимешь х))
Глупая девчонка... никто не в силах отобрать у тебя веру... )) Весь фокус в том... что... наблюдая иные приоритеты... ты начинаешь верить в них, отбросив старую веру куда по-дальше...))
А ты - единственное, что не даёт Урде подобраться ко мне
Урдетеру я нужен только в качестве сосуда... ибо без меня материально в Анарии он воплотиться не сможет. Что-же касается моего разума и души... думаю, он предпримет несколько попыток уничтожить их...
А если нет? x)
Как так? Оо Тебя потом героиней сделают ^___^
Сдался мне этот героизм X) Я не преследую таких целей, как же вы не можете это понять, а?.. ><
И Анарией, если подумать Рель особо-то и не дорожит. Этот мир - не родина, с которой еще что-то может связывать. Не такой у нас характер, не такой, чтоб на алтарь чужого мира рисковать положить свою голову...))
Глупая девчонка... никто не в силах отобрать у тебя веру... )) Весь фокус в том... что... наблюдая иные приоритеты... ты начинаешь верить в них, отбросив старую веру куда по-дальше...))
Вот только ты стихами мою веру только усиливаешь х))
Урдетеру я нужен только в качестве сосуда... ибо без меня материально в Анарии он воплотиться не сможет. Что-же касается моего разума и души... думаю, он предпримет несколько попыток уничтожить их...
Пока есть я, в тебе есть добро, и Урдетеру не победить. Так?
Пока есть ты, есть я и добро во мне. Так.
Круг замкнут х))
А оно ей надо? х)) Может это для неё не Мари х))
А оно ей надо? х)) Может это для неё не Мари х))
Вот X) Моя Мари - это кто-то или что-то по настоящему родное, за что помереть не жалко X) К сожалению, геройствовать ради серой почвы не в моих приоритетах =)
Этот мир - не родина
А сказать, что будет если Урде Завоюет Анарию?)) Он ведь не остановиться на ней... войска его подступят к монолиту и... бесчисленное количество миров падет пред его гневом... )) В том числе и родина твоя) Так что... советовал бы я тебе, Рель, задушить зло в зародыше, пока оно не расползлось по вселенной Х))
Вот только ты стихами мою веру только усиливаешь х))
Это потому что я люблю тебя, Церра ^____^
Моя Мари - это кто-то или что-то по настоящему родное, за что помереть не жалко X)
А это для всех так. Только для каждого это разное х)). Как и Урде...
К сожалению, геройствовать ради серой почвы не в моих приоритетах =)
А ради нас? **
А сказать, что будет если Урде Завоюет Анарию?)) Он ведь не остановиться на ней... войска его подступят к монолиту и... бесчисленное количество миров падет пред его гневом... )) В том числе и родина твоя) Так что... советовал бы я тебе, Рель, задушить зло в зародыше, пока оно не расползлось по вселенной Х))
Сожалею, но родина моя сама давно скончалась x) А путешествовать по мирам - чем не перспектива? X))
И вообще, меня интересует - тебе-то какой резон уговаривать меня противостоять ТЕБЕ, а? Логики не понимаю.
У-у-у-у-у Оо. Что-то ты загибаешь...х)) Ты решил захватить Интернет?! XDD
М-м-м, и ты ещё раз доказал, что мариель х))). И даже Фенимивиин...х))
Это потому что я люблю тебя, Церра ^____^
Ну дык и в чем прикол?! х))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"