Хорошо...)) Садитесь, дети, поудобней, слушайте внимательно, начинается сказочка, История Синей Птицы, леганда мирмарская...х))
Эх... Реально ностальгия X) Все помню, все припомню xd
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"
Хорошо...)) Садитесь, дети, поудобней, слушайте внимательно, начинается сказочка, История Синей Птицы, леганда мирмарская...х))
Эх... Реально ностальгия X) Все помню, все припомню xd
Реально ностальгия
Н-да, было дело... )) Ну да ладно... хватит прошлым жить)) Я уверен - будут на МирМаре еще моменты, которые вы когда-нибудь в будущем будите вспоминать и содрогаться Хд)
Стикс
*подкралась справа, обхватила Стиксушку руками и начала его конкретно так сжимать в своих объятиях Оо х)) шепчет, желая проверить своё такое несмелое предположение по поводу того, где шлялся Нирра х))*
В следующий раз прихватишь меня с собой... Туда... В Азерот...х))
Ну да ладно... хватит прошлым жить))
Вот да Оо Может вообще не писать, как меня начали посещать незримые никому приведения, небо стало морской гладью и ледниками и в глазах всё раздвоилось вверх и вниз?х))
Н-да, было дело... )) Ну да ладно... хватит прошлым жить)) Я уверен - будут на МирМаре еще моменты, которые вы когда-нибудь в будущем будите вспоминать и содрогаться Хд)
Сие есть намек? xD
Вот да Оо Может вообще не писать, как меня начали посещать незримые никому приведения, небо стало морской гладью и ледниками и в глазах всё раздвоилось вверх и вниз?х))
X)))
*поменяла статус/подпись* Ловите глобал спойлер, дражайшие)
Noitarebrever
*поймала*
Кстати... я знаешь что заметила? Стикс правильно ставит ударение в твоём... вашем имени х)). Никто больше не говорит так... Только мы-то знаем...)) Это как бы намекает...))
Алакрис наполнен ложью.
И кстати не согласна Оо. Алакрис хороший **
Только мы-то знаем...)) Это как бы намекает...))
*кова-а-а-а-арненько...)))*
Алакрис хороший **
You are cheating...)
*ночка тёмная, время позднее. Стикс куда-то ретировался, не попращавшись. Скучно, и грустно, и... И хочется кое-кого прибить >____<*
- Вашу урадскую бабушку!! >__< Х(((
*падает на диванчик, и сидит там с видом очень злобным. Гу. "Не влезай, убьёт" - как написано на электробудке...*
Р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!
*кто бы это мог быть... А это метающий налево и направо молнии Куратор оО*
*лютая, бешеная ненависть*
*пыл за ночь поубавился. Ибо мысли приходили утешающие. Дя, утешающие... Но профилактику Стиксу молниями врё равно надобно бы устроить...)*
Ня!) А таки я додавлю постики х)) У меня уже есть один завершённый, полностью готовый (!!) пост х)) А всего будет три. Или четыре. От Алмаза зависит х))
О. Кстати)) Если скоро будет Тёмный Мессия, то скоро будет кое-какой бух... Ило даже знает какой...)
*мимоходом* Какие мы книжки читаем, однако...
...Зато не отказал себе в удовольствии внимательно и откровенно оглядеть Черкаса — выглядел бандит отвратительно. Страшно выглядел. Голову уголовника пересекал толстый рубец, вокруг которого не росли волосы, один глаз был искусственным — дешевая стекляшка безжизненно таращилась в пространство, а правое ухо выглядело так, словно по нему прошлись паяльной лампой. Полоски шрамов украшали подбородок бандита, по всей видимости, челюсть была сломана в нескольких местах, и сломана жестоко — Черкас до сих пор говорил не очень внятно, и, как заметил Фома, своих зубов у него не осталось. Кисть левой руки была заменена протезом…
— Нравлюсь? — Уголовник издал короткий звук, который можно было принять и за смешок, и за сдавленное рычание.
— Нравишься, — не стал скрывать Калека. — Но я бы тебе еще и ноги повредил.
— Они и повредили, — после короткой паузы ответил бандит. — С палкой хожу.
— Это хорошо, — кивнул Фома....— Я за это заплатил. — Бандит с трудом поднял левую руку и указал протезом на свое лицо.
— Ты был здоровым и сильным мужиком, — жестоко усмехнулся Фома. — Тебя покалечили, но ты себя не убил, ты привык, ты снова находишь в жизни какие-то удовольствия. Я не могу этого допустить, разбойник. Просто не могу, извини.
Калека бросил в Черкаса щепотку золотистого порошка, полностью парализовав уголовника, снял пальто, пиджак, неспешно закатал рукава рубашки и вытащил из кожаного мешочка нож.
— Считай, что тебе повезло, разбойник, времени у меня мало, так что умирать ты будешь минут пятнадцать, не более.
*третий кусочек не выложила, ибо слишком мерзенько*
*как бы между прочим* Наивный дитёночек... Наивный дитёночек любит... Наивный дитёночек самое дорогое доверил... А чуть что - у него ж сердечко не выдержит и разобьётся ** И будет нехорошо-о-о-о...х)) Но дитёночек свято верит каждому словечку оО
...А-а-а-а-а!! ^______^)))))))) *от какая мордаха х)*
*преисполненная обожания))))))*
*засела в Яблоньку и не вылезает оттуда*
О. Кстати)) Если скоро будет Тёмный Мессия, то скоро будет кое-какой бух... Ило даже знает какой...)
Что, правда? оО
*засела в Яблоньку и не вылезает оттуда*
Вернись, бака X))
*как бы между прочим* Наивный дитёночек... Наивный дитёночек любит... Наивный дитёночек самое дорогое доверил... А чуть что - у него ж сердечко не выдержит и разобьётся ** И будет нехорошо-о-о-о...х)) Но дитёночек свято верит каждому словечку оО
Ежели ты про алмаз, то... мне его не доверял никто Хд)) Стикс же спер его))
Что, правда? оО
Да, женщина)) Приход мессии запланирован на сегодня!!! И у меня даже постик роковой есть... только Фису жду... чтоб проконсультироваться))
Да, женщина)) Приход мессии запланирован на сегодня!!! И у меня даже постик роковой есть... только Фису жду... чтоб проконсультироваться))
Бесчеловечно вот так вот неожиданно бить булыжником по голове ни в чем неповинную меня! X) Вовремя я вернулась, блин >< Вот как чувствовала xd
бить булыжником по голове
Оо Я вас, дорогая моя, и пальцем даже не тронул^^
Вовремя я вернулась, блин
Это да... в аккурат перед глобальными изменениями... ))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"