Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Таверна "Серая Башня"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Fisalia написал(а):

Хорошо...)) Садитесь, дети, поудобней, слушайте внимательно, начинается сказочка, История Синей Птицы, леганда мирмарская...х))

Эх... Реально ностальгия X) Все помню, все припомню xd

0

982

Энтрель написал(а):

Реально ностальгия

Н-да, было дело... )) Ну да ладно... хватит прошлым жить)) Я уверен - будут на МирМаре еще моменты, которые вы когда-нибудь в будущем будите вспоминать и содрогаться Хд)

0

983

Стикс
*подкралась справа, обхватила Стиксушку руками и начала его конкретно так сжимать в своих объятиях Оо х)) шепчет, желая проверить своё такое несмелое предположение по поводу того, где шлялся Нирра х))*
В следующий раз прихватишь меня с собой... Туда... В Азерот...х))

Стикс написал(а):

Ну да ладно... хватит прошлым жить))

Вот да Оо Может вообще не писать, как меня начали посещать незримые никому приведения, небо стало морской гладью и ледниками и в глазах всё раздвоилось вверх и вниз?х))

0

984

Стикс написал(а):

Н-да, было дело... )) Ну да ладно... хватит прошлым жить)) Я уверен - будут на МирМаре еще моменты, которые вы когда-нибудь в будущем будите вспоминать и содрогаться Хд)

Сие есть намек? xD

Fisalia написал(а):

Вот да Оо Может вообще не писать, как меня начали посещать незримые никому приведения, небо стало морской гладью и ледниками и в глазах всё раздвоилось вверх и вниз?х))

X)))

0

985

*поменяла статус/подпись* Ловите глобал спойлер, дражайшие)

0

986

Noitarebrever
*поймала*
Кстати... я знаешь что заметила? Стикс правильно ставит ударение в твоём... вашем имени х)). Никто больше не говорит так... Только мы-то знаем...)) Это как бы намекает...))

Noitarebrever написал(а):

Алакрис наполнен ложью.

И кстати не согласна Оо. Алакрис хороший **

0

987

Fisalia написал(а):

Только мы-то знаем...)) Это как бы намекает...))

*кова-а-а-а-арненько...)))*

Fisalia написал(а):

Алакрис хороший **

Noitarebrever написал(а):

You are cheating...)

0

988

*ночка тёмная, время позднее. Стикс куда-то ретировался, не попращавшись. Скучно, и грустно, и... И хочется кое-кого прибить >____<*
- Вашу урадскую бабушку!! >__< Х(((
*падает на диванчик, и сидит там с видом очень злобным. Гу. "Не влезай, убьёт" - как написано на электробудке...*
Р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!
*кто бы это мог быть... А это метающий налево и направо молнии Куратор оО*
*лютая, бешеная ненависть*

0

989

*пыл за ночь поубавился. Ибо мысли приходили утешающие. Дя, утешающие... Но профилактику Стиксу молниями врё равно надобно бы устроить...)*
Ня!)  А таки я додавлю постики х)) У меня уже есть один завершённый, полностью готовый (!!) пост х)) А всего будет три. Или четыре. От Алмаза зависит х))

0

990

О. Кстати)) Если скоро будет Тёмный Мессия, то скоро будет кое-какой бух... Ило даже знает какой...)

0

991

М-м-м...

0

992

Хы-хы...х))

0

993

*мимоходом* Какие мы книжки читаем, однако...

Тиград

...Зато не отказал себе в удовольствии внимательно и откровенно оглядеть Черкаса — выглядел бандит отвратительно. Страшно выглядел. Голову уголовника пересекал толстый рубец, вокруг которого не росли волосы, один глаз был искусственным — дешевая стекляшка безжизненно таращилась в пространство, а правое ухо выглядело так, словно по нему прошлись паяльной лампой. Полоски шрамов украшали подбородок бандита, по всей видимости, челюсть была сломана в нескольких местах, и сломана жестоко — Черкас до сих пор говорил не очень внятно, и, как заметил Фома, своих зубов у него не осталось. Кисть левой руки была заменена протезом…
— Нравлюсь? — Уголовник издал короткий звук, который можно было принять и за смешок, и за сдавленное рычание.
— Нравишься, — не стал скрывать Калека. — Но я бы тебе еще и ноги повредил.
— Они и повредили, — после короткой паузы ответил бандит. — С палкой хожу.
— Это хорошо, — кивнул Фома.

...— Я за это заплатил. — Бандит с трудом поднял левую руку и указал протезом на свое лицо.
— Ты был здоровым и сильным мужиком, — жестоко усмехнулся Фома. — Тебя покалечили, но ты себя не убил, ты привык, ты снова находишь в жизни какие-то удовольствия. Я не могу этого допустить, разбойник. Просто не могу, извини.
Калека бросил в Черкаса щепотку золотистого порошка, полностью парализовав уголовника, снял пальто, пиджак, неспешно закатал рукава рубашки и вытащил из кожаного мешочка нож.
— Считай, что тебе повезло, разбойник, времени у меня мало, так что умирать ты будешь минут пятнадцать, не более.

*третий кусочек не выложила, ибо слишком мерзенько*

0

994

*как бы между прочим* Наивный дитёночек... Наивный дитёночек любит... Наивный дитёночек самое дорогое доверил... А чуть что - у него ж сердечко не выдержит и разобьётся ** И будет нехорошо-о-о-о...х)) Но дитёночек свято верит каждому словечку оО

0

995

...А-а-а-а-а!! ^______^)))))))) *от какая мордаха х)*
*преисполненная обожания))))))*

0

996

*засела в Яблоньку и не вылезает оттуда*

0

997

Fisalia написал(а):

О. Кстати)) Если скоро будет Тёмный Мессия, то скоро будет кое-какой бух... Ило даже знает какой...)

Что, правда? оО

Fisalia написал(а):

*засела в Яблоньку и не вылезает оттуда*

Вернись, бака X))

0

998

Fisalia написал(а):

*как бы между прочим* Наивный дитёночек... Наивный дитёночек любит... Наивный дитёночек самое дорогое доверил... А чуть что - у него ж сердечко не выдержит и разобьётся ** И будет нехорошо-о-о-о...х)) Но дитёночек свято верит каждому словечку оО

Ежели ты про алмаз, то... мне его не доверял никто Хд)) Стикс же спер его))

Энтрель написал(а):

Что, правда? оО

Да, женщина)) Приход мессии запланирован на сегодня!!! И у меня даже постик роковой есть... только Фису жду... чтоб проконсультироваться))

0

999

Стикс написал(а):

Да, женщина)) Приход мессии запланирован на сегодня!!! И у меня даже постик роковой есть... только Фису жду... чтоб проконсультироваться))

Бесчеловечно вот так вот неожиданно бить булыжником по голове ни в чем неповинную меня! X)
Вовремя я вернулась, блин >< Вот как чувствовала xd

0

1000

Энтрель написал(а):

бить булыжником по голове

Оо Я вас, дорогая моя, и пальцем даже не тронул^^

Энтрель написал(а):

Вовремя я вернулась, блин

Это да... в аккурат перед глобальными изменениями... ))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Серая Башня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно